Просмотр полной версии : Новый KORG M50!
Вышел новый бюджетник КОРГ М50. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выпускается в 3 вариантах - 61, 73, 88 клавиш. Забугорные цены очень даже радует - от 800 до 1500 президентов, в зависимости от модели.
Вот, хочу поменять свой TR на этот новый М50. Кто что думает?
Если есть возможность и хочешь почувствовать ощутимую разницу, то дособирай лучше до трёшки(M-3)!!!
На призентации korg m50 было такое заявление что этот "бюджетный брат" в своих возможностях вплотную приблизился к М3,поэтому последниму начали "выделывать" новую операционку Xpanded,вот такие интерестные новости.Одно меня смущает семплера не придусмотрено.Но несмотря ни на что(по моему скромному мнению) полное соответствие цена-качество!:aga:
Скороходов Эдуард
30.05.2009, 23:44
Но несмотря ни на что(по моему скромному мнению) полное соответствие цена-качество!
Поддерживаю:aga:
Дядька Ян
31.05.2009, 17:50
Поддерживаю:aga:
Соласен на все100!Щупал в магазине:aga:Я вообще только за KORGики:ok:
Добавлено через 2 часа 20 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для тех кто не понял:crazy_pilot:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot