Просмотр полной версии : Как обрезать песню?
Вот такой вот вопрос... Если кто знает, какой программой это делается, буду очень благодарен:smile:
Программа WaveLab. Уровень, обрезание и т.д. Делай чё хошь.
Если не нужна дополнительная обработка и нет установленных редакторов, то можно обрезать в
Nero WaveEditor
tolyanich
24.11.2008, 11:33
Ну можно и Sound Forge
Перетягиваешь мышкой файл(песню) на ярлык Sound Forge который находится на рабочем столе(или запускаешь Sound Forge и открыть файл, открываешь песню)
Выделяешь мышкой кусок коорый нужно отрезать(нажимаешь на нужном месте левой кнопкой и тянешь не отпуская), нажимаешь кнопку Del, сохраняешь файл. Готово.
Примерно так же в любом звуковом редакторе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/379197m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/379197.htm)
непрально!!! настоящее обрезание вам сделает только мулла или раввин:biggrin:
непрально!!! настоящее обрезание вам сделает только мулла или раввин
Непрально!!! Раввин не делает обрезание - есть спец, моэль(резник). Про ислам не знаю. Но стоит ли флудить в серьёзной и специальной теме?
Maxwell,
Adobe Audition 1.0
найди эту прогу не пожалеешь.в ней и ковертировать быстро можно.и обрезать и редактировать и писать ,в общем очень много чего.для обрезки нужно только выделить облать какую вырезать хочешь и нажать на ножницы и всё
sergeevish
11.01.2009, 14:33
Можно в NERO-Wave Editor,как написали выше,я думаю эта программа у всех есть,зачем искать и устанавливать для этого другие программы,может человек недавно за компом,а ему предлагают профессиональные программы.
Michael N
20.04.2009, 15:41
Maxwell,
Вопрос для 1 класса, в любом звуковом редакторе. элементарно как 2х2
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot