Просмотр полной версии : Национальные отборы на "Новую Волну"
Larisa_Ukraine
22.03.2007, 21:32
Я вот вчера узнала,что теперь оказывается устраивают нац. отборы на конкурс в Юрмале. В Белоруссии уже поршел. В Киеве будет 14-16 апреля.
Интересно,реально ли попасть даже на такой отбор...
DJ Майкл-Уфа
22.03.2007, 22:26
Извените за мой французкий один хрен блатные победят,а так деньги тратить зачем????
Какие к чёрту блатные если петь не умеешь и не представляешь ничего хорошего те никакие деньги не помогут и вкладывать в тебя не захотят!
Snake,
святая наивность:smile:
Larisa_Ukraine,
На днях мы с братом отвезли музыкальный материал в офис Климашенко (он занимается организацией отбороного тура на НВ в Украине). Ждём результатов. Посмотрим, как дальше будут развиваться (или не развиваться :) события.
Larisa_Ukraine
01.04.2007, 09:29
Larisa_Ukraine,
На днях мы с братом отвезли музыкальный материал в офис Климашенко (он занимается организацией отбороного тура на НВ в Украине). Ждём результатов. Посмотрим, как дальше будут развиваться (или не развиваться :) события. Я тоже. Я им звонила, они сказали,что ответы на заявки не раньше 5 апреля. Будем ждать!
святая наивность
Саш яписал один раз по этой теме. Ты часом не знаешь примерные расценки для попадания в финал, у меня одна знакомая горит туда попасть. Я думаю что это не хилые деньги.
vitali,
Насколько мне известно, 10 тысяч $, если верить словам одной моей знакомой. Именно такую сумму, по её словам, запросили организаторы конкурса за участие в финале. Правда это было несколько лет назад, расценки могли возрасти. Поживём - увидим.
Larisa_Ukraine,
Искренне желаю удачи!
vitali,
Насколько мне известно, 10 тысяч $, если верить словам одной моей знакомой. Именно такую сумму, по её словам, запросили организаторы конкурса за участие в финале. Правда это было несколько лет назад, расценки могли возрасти. Поживём - увидим.
Интересно есть ли конкурсы, на которых реально выграть не заплатив ничего
Stella,
ну не сходится ничего с такой маленькой суммой.
Вот имена артистов представлявших Россию на "Новой волне" в последние годы: Дима Билан, "Смеш", Полина Гагарина, Юра Титов,
Ланской(экс "Премьер-министр"), Юлия Валеева("НА-1").
Все эти ребята были представлены на конкурс своими продюсерами,
людьми не случайными в шоу-бизнесе, "Смеш" при поддержке "Юнивёрсал", Титов - Крутого, Билан - Айзеншписа и т.д.
Для большинства из них конкурс был одним из этапов раскрутки.
Вопрос: сколько "жаждающих славы" могли бы предложить 10000$
для того что бы засветится на "Новой волне"?
Мой ответ:сотни. При таком развитии событий "Новая волна" шла бы
круглый год и ... не знаю до чего бы дошла.
Larisa_Ukraine
03.04.2007, 20:02
не ну ясно,что по блату все попадают в Юрмалу. Мне интересно было бы поучаствовать даже в предыдущих этапах.
Серёжа,
Не стану ничего утверждать, поскольку сама лично пока ещё с этим не сталкивалась. Если вдруг повезёт дойти до финала, думаю, узнаю о расценках более подробно :smile:
В любом случае, хочется попробовать поучаствовать, а там посмотрим.
не ну ясно,что по блату все попадают в Юрмалу. Мне интересно было бы поучаствовать даже в предыдущих этапах.
Это не блат, они называют это "вступительным взносом", типа того. :biggrin:
Тем не менее попробовать конечно же интересно, я согласна.
Stella,
кстати, в России приём заявок на конкурс был продлён до 8 апреля, а
сначала срок был до 8 марта. При прослушивании материала основное внимание обращают на мировой хит и российский шлягер, именно песни
этих категорий планируют прослушивать в полу-финале.
Мне кажется, что в этот раз действительно пытаются найти достоных
конкурсантов, потому что последний конкурс в плане голосов был самым
слабым и победа никому не известной, но отлично поющей чернокожей американки вполне закономерна.
А оргвзнос - это ещё плюс ко всему другому.
Серёжа,
а там поют ранее неиспонявшиеся песни? или можно чужие?))
Всего поют три пенси: 1-я - хит страны, 2-я - мировой хит, и последняя - обязательно новая песня
jana,
да новая песня должна быть обязательно, но на уровне полу-финала (а сейчас отбирают в полу-финал) рассматривать будут прежде всего мировой хит и национальный хит, справедливо полагая, что новую песню такого же уровня конкурсантам найти непросто, с новой песней можно и не показать всех своих возможностей.
Только что беседовал с организатором отборочного тура по Питеру и Москве.
В лоб задал вопрос о вступительном взносе.
Мне сказали четко: 2 категории исполнителей.
1. Представляемые продюсерами-они зачастую попадают вне конкурса и платят вступительный взнос ( не более 4 человек )
2. Обычный народ, который прошел отборочные туры-их расходы в случае попадания в Юрмалу сводятся к оплате проживания и питания.
Этот человек мне врать не будет =)
Серёжа,
нда))) чужие то спеть можно... а вот новые)))))))))) ладно... в любом случае опоздала))) там до 8 марта на сайте написано прием заявок)
Larisa_Ukraine
05.04.2007, 12:32
Серёжа,
нда))) чужие то спеть можно... а вот новые)))))))))) ладно... в любом случае опоздала))) там до 8 марта на сайте написано прием заявок)так вроде же продлили до 8-го апреля:aga:
jana,
Давай дерзай, может и встретимся там в Юрмале:wink:
Только что беседовал с организатором отборочного тура по Питеру и Москве.
Интересно с кем…??? С Сашей Румянцевым…???
S. Виктор
08.04.2007, 18:48
Да почитал я что то правда ну а в основном сплетни во первых
если поешь хорошо то реально попасть в полуфинал во вторых голоса там были в метелице очень не плохие почитайте кто был в списках полуфинала в финал вышли конечно не лучшие но там другая песня я имею ввиду россиян в третьих я там был моя дочь участвовала есть видио прикольно наблюдать над происходящим но участие в таком конкурсе это просто класс вот если-бы песни давали допеть что интересно пишите что знаю расcкажу с ув Виктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
S. Виктор,
А каким образом проходит отборочный тур, подскажите пожалуйста!
S. Виктор
09.04.2007, 12:38
S. Виктор,
А каким образом проходит отборочный тур, подскажите пожалуйста!
это было просто
я послал плюсы как поет моя дочь Анна мне позвонил Румянцев и сказал а не могли бы вы спеть то и се мы записали в теч 2 суток послали на почту которую нам указали и в апреле поехали в Москву
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]это поет моя дочь без муз обр даже нот не зная Новая волна даже полуфинал это победа для нас
в глубинке у нас я первый (блогодаря нэту ) показал фонеру минус один и т д Так что пробуйте фонеры шлите без наворотов так как ребята там не глупые но удача не для всех (а кому сейчас легко?)
да и мы были самые юнные Ане 16 мне 35 жене 34 (мож и по этому не попали в финал) Пробуйте конкурс (до полуфинала ) реальный с ув Виктор Сапожников
S. Виктор,
это был отбор 2006 года или уже на конкурс в этом году?
S. Виктор
10.04.2007, 17:23
S. Виктор,
это был отбор 2006 года или уже на конкурс в этом году?
так было в 2006 в этом посылал заявку через сайт пока не могу ничего сказать
с ув Виктор
14 апреля состоялся украинский отборочный тур Международного конкурса молодых исполнителей эстрадной музыки «Новая волна-2007».
За полтора месяца до решающего состязания молодых талантов представители конкурса в Украине – продюсерский центр Дмитрия Климашенко «DK Music» получили около двух тысяч заявок, прослушали более 700 фонограмм претендентов и совместно с жюри фестиваля отобрали 34 четвертьфиналиста. В их число вошли как успевшие стать ивестными исполнители, так и артитсты, только начинающие свой творческий путь.
Решение жюри стало ошеломляющим. Уникальным оказалось количество полуфиналистов конкурса. В Москву на второй тур, отправятся сразу 10 украинских молодых талантов. Это рекордная цифра за всю историю конкурса.
На полуфинал конкурса в Москву отправятся молодые исполнители Василий Левицкий, известный зрителям по прошлогоднему сезону программы «Шанс», Анна Коханчик – джаз-певица, которая активно выступает в киевских клубах, Наталья Волкова – призер конкурса молодых исполнителей «Эйлат-2007». Также в их число попали Татьяна Брянцева, Юлия Вдовенко, Ольга Шандрик, дуэт «Барселона», Татьяна Решетняк, Инна Олейник и Василий Лазаревич.
А активно раскручиваемым «звездам» не повезло. Ни Василий Бондарчук, ни группа «Табу» не смогли показать интересный материал и в число полуфиналистов не вошли.
Как вам это нравится?:wink:
Сейчас этот конкурс стараются делать "не блатным".
Это связано с тем, что продюсеры начинают присматривать талантливую молодежь, которой можно навязать жесткий контракт и на ней заработать денег.
Stella,
а украинский отборочный тур где-то показывали по ТВ или всё прошло в
закрытом режиме? В полуфинале нераскрученные исполнители -
и это нравится.
поет моя дочь без муз обр даже нот не зная
дай пожалуйста прямую ссылку- так найти не могу:eek:
Larisa_Ukraine
19.04.2007, 14:07
Ахахаа:biggrin: ! Да,я позавчера это читала на сайте:jopa:
Серёжа,
Показали в новостях буквально пару минут, естественно никого толком не услышала.
Буду болеть за Юльку Вдовенко, она очень достойная девочка!
А я буду болеть за дуэт БАРСЕЛОНА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Больше всего вызвали ажиотаж выступления таких исполнителей, как дуэт «Барселона»
- участники дуэта исполняли хит Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри «Barcelona»
А я буду держать кулаки за Вову Ткаченко!
Симона в его исполнении -это было что-то![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif
Болт с левой резьбой
23.04.2007, 10:28
Ой, так держитесь за что хотите. Сначала надо хотябы увидеть и услышать.
Болт с левой резьбой, прочисть уши и слушай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] WHY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/862cf01f2d8a14618f00e4f0e1bc09a6.gif
Завтра с утра дружно смотрим "Гутен Морген" на М1.
Может у кого-то будет возможность и записать эту передачу....
Voolfio! Посмотрела!!! Эмоций масса!!! Все было замечательно.... только очень мало... Кто смотрел еще?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Simona,
пожалуйста поподробнее.
Серёжа, подробней обсуждают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь.
Здесь Барселона в исполнении дуэта Барселона!
А здесь муз портал Юрмалы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заходите, регистрируйтесь и обсуждайте!
тожехельга
06.05.2007, 13:57
Ребята! Может я конечно ничего не понимаю. Но не задело, совершенно не тронуло.Все достаточно обычно! И Барселона,и Ткаченко:confused: Даже в некоторых местах фальш присутствует.
тожехельга, а ни кто и не говорил, что будет испытано "райское блаженство" от услышанного, да и такой формат не на любителя, а для ценителя!
Совсем иное дело:"на полуфинал в Москву поедут: Пономаренко Артем (сценический псевдоним Артем Егоровъ), Подзюбан Влада (сценический псевдоним Влада), Ефремова Елена (сценический псевдоним Диа), Елена Дмитриева, проект Робин (все из Санкт-Петербурга и Ленинградской области) и девичья группа ТРИ-О из города Великие Луки Псковской области."
Всем им удачи!!!
Astuscha
10.05.2007, 18:30
Да...
Сложно всё это...
Продюссеры и устроители, обычно видят и слышат всё это по-другому...
Не так как обычные люди, т.е. мы...
Они называют это харизмой, подачей и манерой пения...
Главное, чтобы тебя услышали из тысяч претендентов...
А как пойдёт дальше - это уже вопрос времени и удачи...
Astuscha
10.05.2007, 18:33
Например, группа Любовные истории, Республика, Челси...
Слышали?
А я от ребят до сих пор не могу от них добиться как же им удалось попасть туда...
Отшучиваются, что случайно...
Я, вот уже, как лет пять никак не могу случайно никуда попасть...
А у кого-то получается...
Значит, наверное, время не пришло...
Astuscha, возможно, не время, а желание играют первую скрипку...
Продюсеров много, а талантов...пруд-пруди!
Нет случайностей, а только закономерности!
Хочешь быть примой, значит нет ни-каких преград...
Ну и не лишне интересоваться всем, что происходит в этом мире шоу-бизнеса! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (bakkara)
Обращайся сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Удачи!
Болт с левой резьбой
19.05.2007, 23:21
22 и 23 мая в Москве в развлекательном комплексе «Метелица» пройдет полуфинал конкурса, по итогам которого победители поедут в Юрмалу.
Буду держать кулачки... за дуэт Барселона! Я верю, что все у них получится!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/b4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gif
это было просто
я послал плюсы как поет моя дочь Анна мне позвонил Румянцев и сказал а не могли бы вы спеть то и се мы записали в теч 2 суток послали на почту которую нам указали и в апреле поехали в Москву
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]это поет моя дочь без муз обр даже нот не зная Новая волна даже полуфинал это победа для нас
в глубинке у нас я первый (блогодаря нэту ) показал фонеру минус один и т д Так что пробуйте фонеры шлите без наворотов так как ребята там не глупые но удача не для всех (а кому сейчас легко?)
да и мы были самые юнные Ане 16 мне 35 жене 34 (мож и по этому не попали в финал) Пробуйте конкурс (до полуфинала ) реальный с ув Виктор Сапожников
А Анна то -МОЛОДЕЦ.Шикарно-тембрально-и энергетиеа-радужная!!!!!!Искренне желаю ей УСПЕХОВ,а родителям-ТЕРПЕНИЯ на всю эту Непевческую бодягу.Анне не зря позвонили-это ишний раз говорит что конкурс нормальный( на этом уровне-то точно)а дальше......ну нет в мире совершенства))))
СЕГОДНЯ в МОСКВЕ ПОЛУФИНАЛ ФИНАЛИСТОВ НА ПК НОВАЯ ВОЛНА 2007.
АУ! Москвичи! Кто-то был в клубе Метелица и что-то знает о ходе конкурса???
Уже подводятся итоги второго конкурсного дня.
Полуфинал состоялся 22-23 мая в Москве в развлекательном комплексе Метелица.
Было 149 участников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
«Новая волна» докатилась до Южной Америки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
от Украины было аж 12 участников, которые выступали под такими номерами:
131. Barcelona
132. Татьяна Брянцева
133. Юлия Войс
134. Наталия Волкова
135. Оксана Козунь
136. Анна Коханчик
137. Василий Лазаревич
138. Владислав Левицкий
139. Olga
140. Инна Олейник
141. Татьяна Решетняк
142. Ольга Шандрик.
Ну, наконец-то! Уже известны имена счастливчиков, которые представят Украину на конкурсе «Новая волна».
В Юрмалу едут «Барселона» и Лазарович
24.05.2007
Это дуэт «Барселона» (Галина Гаврилко и Владимир Ткаченко) и Василий Лазарович. Первые – подопечные Олега Черного, второй – Александра Злотника.
– Когда пела «Барселона», все члены жюри переглядывались, – рассказал «БЛИКу» продюсер дуэта Олег Черный. – После – весь зал, скандируя, аплодировал несколько минут. Очень ребят хвалил Киркоров и Павлиашвили. Отметил их и Игорь Крутой, параллельно посоветовав правильно подойти к выбору текстов, музыки, так как мы, по его словам, замахнулась на высокие стандарты.
Кстати, что касается репертуара, то он у «Барселоны» готов пока на 50%. Во что оденут-обуют Галину и Владимира на конкурс, и кто из украинских дизайнеров этим займется, пока не думали. Пока же вся команда после мощной битвы на пару дней взяла тайм-аут.
С Лазаровичем связаться нам так и не удалось, но со Злотником поговорили.
– Не удивлен его победе, – признался Александр. – У него очень сильный вокал – бас баритон, кстати, редкий для мужчин голос. Васю многие помнят еще по мюзиклу «Экватор», где он сыграл Александра II.
Что касается репертуара для «Волны», то, по словам, Злотника, большей частью они определились. Но пока секретов не раскроют.
8 июня 2007 — После завершения отбора на международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна 2007» у его победителей — дуэта «Барселона» забот прибавилось каждый день работают в студии Михаила Некрасова над репертуаром, занимаются с преподавателями вокалом, хореографией и актерским мастерством. Но к победе их может привести только упорный труд, поддержка команды и друзей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Simona,
молодец, ты уверенно предрекала успех "Барселоны".
А для российских участников установили дополнительное прослушивание и какое-то дали задание для этого.
10 июня их ещё раз прослушают, а это значит, что изначально не было ярких лидеров, несмотря на такой длительный отбор. Всё очень обычно для российского шоу-бизнеса, отбирают, отбирают из тысяч претендентов, а на конкурс едут Ланские, да Титовы, хотя понятно, что
без голоса на "Новой волне" делать нечего, это не "ФЗ", "5звёзд" и т.п.
Серёжа,
... " Меня потряс своим вокалом дуэт Барселона... так говорил Ф.Киркоров..."
здесь много инфомации, надеюсь через пару дней будет больше!
Кстати, пока нет еще списков всех участников... Ждем!!
В пятницу из Москвы в Ригу прилетел генеральный директор «Новой волны» Александр Румянцев (на снимке). А за день до того оргкомитет утвердил имена финалистов конкурса популярной музыки в Юрмале. Прямо в аэропорту «Час» заглянул в секретный список.Шестая по счету «Новая волна» пройдет этим летом с большим размахом. К финалу допущены 18 участников из 14 стран мира. Самой младшей - 18 лет, старшей - 29.
Три участника, точнее участницы, будут представлять Россию: Настя Кочеткова, Наташа Винокур и Маша Новикова. Это не очередная девичья группа - вокалистки попытают счастья по отдельности.
Удвоила шансы на призовое место Украина - сразу два участника вышли в финал: Василий Лазарович и дуэт Barselona в лице Владимира Ткаченко и Галины Гаврилко.
Также двоих отобрали из чешских претендентов: Kate (Катка Матлова) и Issa Samer.
От Латвии выступит 24-летний лиепайчанин Андрис Эрглис, один из «Бонапартов» - группы, специально собранной к «Евровидению». В этом году голосистый брюнет успел поучаствовать еще в одном конкурсе - Sony Jazz Stage, проходившем в Риге.
Из Белоруссии приедет Полина Смолова, из Грузии - Элеонора Гоголашвили, из Молдавии - Наталья Гордиенко. А из Казахстана ожидаются четверо парней - бэнд Rin Go.
География конкурса давно переросла границы постсоветского пространства. Но в этом году как никогда много будет исполнителей из Европы: кроме Чехии своих поющих посланцев пришлют Германия (Francisca Urio), Италия (Alessandro Calemme), Польша (Марина Лученко), Румыния (Mihai Traistariu), Греция (Martakas Konstantinos). Дальше всех живет представительница США Chidedlu-Eze, выступающая под сценическим именем Chioma.
- Мы прослушали 8 тысяч музыкальных заявок из 37 стран, - там же в аэропорту рассказал Александр Румянцев. - Для нас это показатель. Серьезные цифры для конкурса с шестилетней историей. По спутниковой связи конкурс и раньше можно было увидеть в разных уголках планеты. Но теперь благодаря участникам из Европы он обретет новое, более мощное, европейское звучание. Многие страны будут следить за своими участниками, делать телепередачи с места события.
Очень трудно выделить кого-то из участников. С каждым годом они становятся все сильнее и сильнее. Признаюсь, выбирать было очень нелегко. На наш взгляд, мы выбрали самых достойных, способных украсить конкурс. Они все разные, при этом все замечательные и талантливые. Не хотелось кому-то отказывать, потому мы решили допустить до финала 18 участников, немного (до 3 минут) сократив время на исполнение песни. Мы дали им шанс, и надеюсь, что не ошиблись.
Всех секретов Александр пока не раскрывает, сохраняя интригу вокруг долгожданного музыкального события. Но с чем связан его прилет в Ригу в середине июня, скрывать не стал. Очень хочется оргкомитету разнообразить околоконкурсную жизнь еще одной, третьей, пляжной дискотекой в новом модном формате rnb. Требуется изыскать внутренние резервы - не хватает сил правопорядка, чтобы обеспечить мирный ход мероприятия. Будем надеяться, что все получится, как задумано.
Зато Румянцев заранее может гордиться тем, что ему удалось поднять любительский пляжный футбол «Новой волны» до серьезного уровня. В рамках серии игр Международного турнира по пляжному футболу c 27 по 29 июля пройдет и New Waves Cup - матч между конкурсантами и звездами (членами жюри, гостями конкурса).
- С нашей стороны это по-прежнему шуточная игра по всем правилам. Но если раньше наш футбол на пляже был своеобразным капустником, то теперь и трибуны для зрителей будут, и телетрансляции, и профессиональный футбольный комментатор. Место проведения - пляж у Baltic Beach Hotel.
Имена всех поющих гостей конкурса пока не называются. Переговоры с поп-звездами продолжаются. Известно лишь, что среди приглашенных знаменитостей будут Майкл Болтон и Дмитрий Хворостовский.
Кстати! Завтра с утреца (18.06_с 8_00) смотрим по М1 в программе Гуттен Морген дуэт Барселона (затем делимся впечатлениями), а 20.06. в Киеве в ARENA ENTERTAINMENT состоится презентация дуэта Барселона в составе Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко!
Simona,
спасибо за информацию, понятно что от России Настя Кочеткова идёт по-блату, а вот других девушек услышим на конкурсе.
Серёжа,
какой ужас, она отнимает чьё-то место, чей-то шанс. Ей этот конкурс ничего не даст....
Вопрос: выше написано, что из Латвии едет 24-летний лиепайчанин Андрис Эрглис, а везде в оффициальных списках написаны вот эти полуфиналисты
Латвия
108. Арина
109. Оксана Билера
110. Юлия Закирова.
111. Тимур Кушенко
112. Cat-Rin.Ru
113. Алиса Шадси
Получается, что он не участвовал в полуфинале!?
Представляем имена финалистов:
Белоруссия - Полина Смолова
Германия - Francisca
Греция - Martakas Konstantinos
Грузия - Элеонора
Италия - Alessandro
Казахстан - бэнд «Rin Go»
Латвия - Erglis
Молдавия - Наталья Гордиенко
Польша - Marina
Россия - Настя Кочеткова; Наташа Винокур; Маша Новикова
Румыния - Mihai
США - Chioma
Украина - Василий Лазарович, дуэт «Barcelona»
Чехия – Kate, Issa Samer
А вообще заходите в гости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и пообщаемся...
Люди!!!! С дуэтом "Барселона" вы меня убили....вообще не слежу за этим конкурсом, поскольку считаю, что на всех подобных мероприятиях всё решают деньги.....но Галю Гаврилко я знаю лично и очень давно....с уверенностью могу сказать что это очень добрый, милый и талантливый человек, ...искренне буду за неё болеть!!!!!!
а из Украины это кто такие вообще?
первый раз слышу,может отстала от жизни или как,но увы не знаю...:frown:
Очень приятно nana, что Вы знаете Галину Гаврилко лично, хотелось бы поподоробней за нее, оччень милую деушку, узнать.
Барселона, как уже раннее писалось, дуэт в составе Владимир Ткаченко (эстрадный голос), и Галина Гаврилко (оперный голос).
Своим форматом дуэт сразу покорил сердца жюри конкурса Новая Волна.
20 июня 2007 года в ARENA ENTERTAINMENT состоялась презентация дуэта Барселона в составе Владимира Ткаченко и Галины Гаврилко.
На "Новой волне" споем как Монтсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри
Молодой украинский дуэт поборется за главный приз — 50 тысяч долларов.
На днях в одном из киевских клубов состоялась презентация дуэта «Барселона», который через месяц будет представлять Украину на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Галина Гаврилко из Львова и Владимир Ткаченко из Днепропетровска, которые выбрали себе сценические псевдонимы Давид и Аврора, исполнят знаменитую песню Монтсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри «Барселона» (отсюда и название дуэта).
Судя по выступлению, ребята обладают незаурядными оперным вокалом. А вот опыта общения с публикой маловато. Спев "Барселону" в аранжировке, практически идентичной оригиналу, Давид и Аврора выдавили из себя робкое "спасибо" и скрылись за кулисами.
Кстати, на презентации присутствовал грузинский певец Сосо Павлиашвили (его, как и "Барселону", продюсирует Олег Черный), который абсолютно уверен в победе дуэта: «Пока что они заявили о себе блистательно. В дальнейшем все зависит от поддержки украинцев, все будет хорошо!»
Второй участник, который будет представлять Украину в Юрмале, - певец Василий Лазарович. Он споет старую песню Владимира Ивасюка и Юрия Рыбчинского "Лише раз цвіте любов". Судить участников на "Новой волне", среди прочих, будут Раймонд Паулс, Игорь Крутой, Игорь Николаев и Филипп Киркоров. Победитель получает приз - 50 тысяч долларов. Еще один финалист получает аналогичный приз от Аллы Пугачевой
Berry! Ну так-таки совсем незнакомое лицо Владимира Ткаченко.....!:tongue:
Финалист Шанса 4, участник отбора на Евровидение 2006 (Ти ЗІРКА). За Галину, думаю, что nana, выложит инфу.flower
Дуэт «Барселона» - Украина
Дуэт «Барселона» - это Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко. На двоих у них немало учебных дипломов, а также большое количество почетных званий во всевозможных музыкальных конкурсах. Галина в свободное время любит читать, Владимир – рисовать и слушать музыку. Ткаченко вспоминает забавный случай из детства: когда он был совсем маленьким, вместе с родителями сажал вишневое дерево. Глубокую яму залили водой, Володе дали саженец в руки, а он оступился и упал в яму вместе с деревцем! Застрявшего по пояс в грязи сына родители достали, дерево посадили: оно до сих пор растет и дает плоды.
Галина в детстве копировала целые фильмы с участием Луи де Фюнеса. Владимир умеет пародировать В.Жириновского и М.Галкина. Однажды Гаврилко выступала в Хорватии – пела на итальянском: итальянцы приняли ее за свою соотечественницу, подходили, восторгались, говорили… а она не понимала ни слова. И в тот момент она пообещала себе обязательно выучить язык. Теперь Галина свободно владеет не только итальянским языком, но также чешским и словацким. У Володи любимый композитор – Л.-В.Бетховен, у Гали – Ф.Шопен, Дж.Верди, Дж.Пуччини, П.И.Чайковский.
Ткаченко с детства на баскетбольной площадке звали NIKE. Гаврилко поет с 13 лет. Ее девиз – «Я сильная, я все смогу. Какая высшая ступень восхождения человека к Богу? Та, после которой следует спуск вниз, к людям». Девиз Володи – «Вижу цель – не вижу препятствий!». Галина побывала бы в XIX веке – с удовольствием примерила бы костюмы того времени. Владимир отдает предпочтение эпохе Ренессанса, периоду Возрождения.
В семье Гаврилко есть чудесная традиция: в новогоднюю ночь, спустя час после полуночи мама звонит в колокольчик и вся семья идет к елке разбирать подарки. А в роду Ткаченко каждый должен написать картину!
Галина не выйдет из дома без мобильного телефона и дамской сумочки. У Владимира «необходимый набор» таков: часы, авторучка, мобильный телефон и носовой платок.
И Галя, и Володя хотели бы сняться в кинодраме. Галя мечтает видеть восход солнца, хотя пока в реальности чаще видит закат. Володя уверен, что однажды из его окна будет вид на море или океан. А в цирковой программе он готов выступать в роли укротителя львиц! Галя могла бы стать фокусником, который по-настоящему шокирует публику!
Своим музыкальным кумиром Галина назвала И.Крутого: если бы он пришел к ней в гости, то девушка сыграла бы произведения собственного сочинения, чтобы услышать оценку профессионала. А Владимир спел бы со своим кумиром Дж.Майклом на кухне дуэтом!
Заветная мечта Галины – пением приносить радость и свет людям, Владимира – оставить след в истории. Оба предпочитают одежду классического стиля, готовы прыгнуть с парашютом. Оба хорошо готовят, особенно разнообразные блюда из курицы. Очень любят Новый год, и считают, что нужно его праздновать дома или в кругу близких друзей.
Галина убеждена, что реализовать мечты во сне невозможно, поэтому участвует наяву в конкурсе. Владимир считает, что участие в «Новой волне» было предначертано ему свыше. На выбор песенной программы дуэта повлияла искренняя любовь участников к искусству.
Simona,
сколько знаю Галю, она всегда пела.....конечно для меня шок, что она оперная певица, и что уж совсем меня шокировало это -откуда взялось сопрано...у неё всегда был мощный голос, но его никак нельзя было назвать высоким. Помню ещё, когда ей было 12 лет, она уже пела песни Тины Тёрнер (как Вы понимаете сопрано здесь совсем не при делах) когда она выходила на сцену все делали круглые глаза, ввиду несоответсвия мощи и тембровки голоса с возрастом....где-то в 95-96 году Галя ездила на Червону Руту, имеет несколько авторских песен....а вообще идея Барселоны не новая, на сколько я помню в 2002 году, был такой проэкт "Атма" - у Гали есть две старшие сестры, одна поёт оперным голосом, а Галя со второй пели эстрадным - и вот это всё они пробовали соединить в своих авторских песнях, у меня где-то даже записи остались....к стати, песни были очень даже классные,с хорошими, добрыми текстами, во всяком случае, такого никто ещё не делал...и я подозреваю,что скоро их услышу, только в более современных аранжировках, и в дуэте с парнем....а вообще, как я уже писала, Галина, бесподобный человек: очень милая, искренняя в общении, и без капли понтов....я действительно давно её в городе не видела и для меня стало очень приятным сюрпризом, что у неё всё так хорошо сложилось....это действительно тот человек, за которого стоит порадоваться!!!
. Галина Гаврилко из Львова вообще-то Галина из Ужгорода, а учится в Львовской консерватории.
Simona,
nana,
вот видите, если человек талантлив, то его заметят. Я лично буду внимательно следить за конкурсной борьбой и хочется верить в то,
что жюри будет судить объективно. Давно хочется услышать что-то необычное, "неформатное". Дуэт "Барселона" и смотрится прекрасно.
Жду их выступлений.
Ребята!!! Оччень рада за такое теплое, трепетное отношение к нашему прекрасному молодому дуэту Барселона! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif
...приходите на сайт Новая Волна 2007 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
регистрируйтесь...там выложено 80% инфы о нашем дуэте, информации на самом деле уже очень много!
Галина и Владимир подопечные Олега Черного...
Дни рождения у Галины 30 мая , у Владимира - 22 июня!!! Оба очень талантливые и яркие личности... недавно в Киеве была презентация.
не дождалась утра.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем сюда... здесь дуэт Барселона!!!
nana, привет! Мне кажется, что личные песни участников дуэта Барселона мы услышим не скоро, ведь для них уже пишут известные метры...
"В Киеве прошла презентация дуэта «Барселона», который представит Украину на конкурсе «Новая волна» в Юрмале
«Экс-виагра» пошла в школу
На тусовку слетелась масса любопытствующих звезд - интересно же, что «наваял» бывший продюсер Тины Кароль Олег Черный. Ведущий вечеринки певец Андрей Кравчук выуживал звезд из-за столиков и задавал один вопрос: «Что для вас означает слово «Барселона»? Оказалось, что в этом городе мало кто бывал. Так, Олег Лисогор и Яна Клочкова любовались ею из-за бортика бассейна. Известные путешественники красавица Саша Николаенко и ее спутник Алексей Дивеев-Церковный вообще не бывали, но неоднократно хотели. То же касается и Виталия Козловского, который мечтает посмотреть на архитектуру Гауди.
На презентации была замечена Яна Клочкова, которая пришла в красивом платье цвета золотой осени. Оказалось, наряд ей сшила подруга из шелка от Кавалли. К платью Яна подобрала золотые туфельки, которые купила в Монако, где недавно завоевала очередную победу.
Появилась на тусовке и «экс-виагра» Кристина Коц-Готлиб. Девушка с роскошными волосами скромно сидела в уголочке за столиком. «Комсомолка» поинтересовалась, как обстоят у Кристины дела с сольной карьерой. Оказалось, красотка упорно посещает… музыкальную школу, где учит нотную грамоту и берет уроки фортепиано и вокала. На презентацию же пришла, чтобы быть в курсе новых проектов.
Аврора и Давид
Затем народу явился дуэт «Барселона» - милая платиновая блондинка в алом платье и красавец брюнет в черном смокинге, которых представили как Аврору и Давида. Насчет Авроры народ не спорил, но в Давиде все опознали финалиста «Шанса» Володю Ткаченко. Парню приписывают роман с Натальей Могилевской, а еще достоверно известно, что другой продюсер - Юрий Никитин - хотел из Ткаченко и Бондарчука делать дуэт, но потом передумал, наверное, хватило с него «Авиаторов».
Академическими голосами дуэт исполнил песню «Барселона», которой когда-то взволновал весь мир дуэт Кабалье - Меркьюри, и еще хит из «Призрака оперы». Что еще есть в репертуаре, продюсер умалчивает - новые песни приберегает в качестве сюрприза для «Новой волны». Известно, что одну из песен дуэту подарил Игорь Крутой, который услышал парочку, сидя в составе жюри на отборочном туре в Москве.
К слову, сам Олег Черный в этот вечер был явно в ударе и дважды спел со сцены песенку Маргулиса «Блюз «Шанхай» весьма душевно.
Напоследок народу попел Сосо Павлиашвили (тоже, кстати, проект Черного), давший своим припевом установку: «Не забывайте грузина, и все будет хорошо»."
Вот! Владимир и Галина в день Презентации дуэта Барселона ( до концерта).
nana, Ты не знаешь случайно.... это родители Галины?
Simona,
сто пудов нет! Очень хорошо знаю её отца - он директор комерческого техникума (я там училась), а маму видела несколько раз, правда лично с ней не знакома, но с уверенностью могу сказать, что это не она.....а вообще в семье у Гали все брюнеты (она сама всегда была брюнеткой, а блондинкой стала года 3-4 назад).
nana,
Так, чтобы я не выставляла фото заходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Потом еще...
Simona,
я просмотрела все фотографии, на одной из них я вроде-бы увидела её отца, но я не уверена, поэтому не буду говорить.... тут есть одна непонятка на счёт той девушки, которая рядом с парнем (в руке Бонаква) - это сто пудов не Галя, на презентации она тоже мелькает...так вот к чему я веду, в одном интервью ихний продюссер сказал, что очернь долго не мог найти подходящую певицу - и вот, о счастье, наконец-то нашел - и целых две :eek: , вот я не могу понять - они что, взаимозаменяемы что-ли? Как-то не серьёзно :ha:
nana,
Думаю, что нет! Просто Галина, как говорилось в одной из передач по вокалу... вобщем они с Владимиром больше друг другу подошли.
Болт с левой резьбой
01.07.2007, 21:47
nana, Simona!
До Галины была Наташа
До Наташи тоже было несколько певиц.
Проводился кастинг, и из 200 певиц были отобраны несколько.
В рабочем порядке определялась совместимость в дуэте...
Сейчас в дуэте Галина! (она же Аврора).
Болт с левой резьбой, согласна!
А это было ДО:
на Таврийских играх
Simona,
а я к стати имела ввиду девушку ....см. пост№ 79, - это точно не Галя!
nana, по-моему ты ошибаешься...смотри пост №80. Если на №79 не она, то кто тогда тут))):rolleyes:
А у меня подружка подавала заявку на Новую волну, не плохая певица. Первым делом там спросили о наличии продюсера, которого не оказалось, потом якобы минусовки не должного уровня. Откачка денег там идёт таким образом, предлагают сделать минусовку у их аранжировщиков и естественно за приличные деньги, только тогда есть шанс попасть в финал. Девчёнка кучу бабок вложила, ещё пришлось поужинать с одним из организаторов, но до финала так и не дошла. Без крыши туда даже соватся не чего. Обещают контракты, а в реале, вы знаете хоть одного певца который бы выстрелил без продюсера на Новой волне? Тото и оно... Не хочется быть цыником и ни во что не верить, но такова сегодняшняя жизнь нашего Российского шоубизнеса.
noksa,
Привет! Да откачка денег идет везде, конкурсы - не исключение. Да, уж сложно без продюсера попасть на такой конкурс, как Новая Волна, но может быть все-таки стоит пробовать. А вдруг заметят и предложат альтернативу.
Я слышала, что от России было 69 участников, она была в их числе?
Simona,
понимаешь, меня смущают эти фотографии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот не похожа и всё.....:confused:
nana,
Конечно...это не Галина, а Пенелопа - Надя, тоже проект О.Черного.
А это дуэт Барселона и продюсер О.Черный
P.S. Не перепутай... с Галиной ..Сосо Павлиашвили)))))
Кстати, ты читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь статья Ужгородской журналистки!!!!
Simona,
прочитала статью - в принципе ничего нового, а радует то, что Галю любят даже те, кто не знает её лично, это ещё раз доказывает то, что она реально хороший человек, и совсем не испорченная.:ok: .....к стати, ты знакома с ней лично?
nana, так заходи почаще на официальный сайт Новой Волны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] регистрируйся...
Скоро там будет жарко (и поддерживай землячку!)
До конкурса осталось всего 20 дней!
ПыСы** Лично не знакома...Больше знаю творчество Владимира Ткаченко!
nana,
:ok: :ok: :ok: Спасибочки! Твое присутствие :smile: на Новой Волне оччень кстати.flower
Совсем уже скоро, наши ребята отправятся на конкурс Новая Волна 2007! Поддержим их!!
Ждем на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА "НОВОЙ ВОЛНЕ-2007"
Simona, спасибо за всю информацию! Очень здОрово! flower
А за наших будем болеть :ok:
Simona, спасибо за всю информацию! Очень здОрово! flower
А за наших будем болеть :ok:
Так это за кого ...за наших))))) Приходи на сайт Новая Волна 2007! ДО КОНКУРСА осталось 8 дней!
Так это за кого ...за наших))))) Приходи на сайт Новая Волна 2007! ДО КОНКУРСА осталось 8 дней!
За наших - за "Барселону"! Иду регистрироваться..:aga:
Valerie, УРРРЯ!!!! Когда регишься...сообщи...угу))) жду :ok: flower
17 июля на телеканале «Муз-ТВ» в 20:15 стартует реалити-шоу «Конкурсанты, “Новая волна – 2007”». Шоу будет показывать подготовку участников престижнейшего конкурса к своим выступлениям. А в дни «Новой волны – 2007» на «Первом музыкальном» состоятся прямые включения из Юрмалы и традиционные конкурсные дневники.
Simona, уже зарегистрировалась! :wink:
Masquarade
24.07.2007, 11:25
Фотографии с жеребьёвки на "Новой Волне" портала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
лерочка82
27.07.2007, 11:49
Stella!вы просто удивительно поете!успехов вам,фортуны и попутного ветра!будем ждать вас на нашем звездном небосклоне:)flower
Дуэт "Барселона" как дуэт вообще не смотрится, они могли бы участвовать в конкурсе как отдельные сольники. Смотрел все 3 дня конкурса, присуствовал в самом зале, Ребята даже не смотрели друга на друга когда пели.
aleek,
это неправда и поверь мне, если бы не было этой "фишки", то шансов бы не было никаких....парня бы засудили, как Лазаровича, а девушка сама по себе для такого конкурса "неформат", голоса очень гармонично сочетаются, и песня "Барселона" это доказывает (над остальными ещё работать и работать, я согласна)
Larisa_Ukraine
22.02.2008, 18:33
Ну вот, товарищи-украинцы, закончился очередной прием заявок для участия в отборе на Новую Волну.
Завтра он состоится в 9:30. Мне только что позвонили и сказали,что я прошла. Но как мне за одну ночь преодолеть 800 километров? Никак.
А так интересно было бы поучаствовать... Может кто еще прошел? Напишите ваши впечатления от отбора :aga:
Larisa_Ukraine
10.03.2008, 10:58
А вот и результаты,хаха:
Могу сказать точно, что все там уже распланировано. Пусть на Новую Волну не бездари совершенно попадают, но война там конкретная между продюсерами идет... Кто платит, тот и музыку заказывает. Знаю точно, сама видела!
Larisa_Ukraine
12.03.2008, 15:17
Конечно,распланировано,раз Мика Ньютон одна из победительниц :)
Larisa_Ukraine,
а кто мог бы представлять Украину на новой "Новой волне"?
В прошлом году дуэт "Барселона" отлично выступал.
Larisa_Ukraine
12.03.2008, 21:57
Я думаю, что из 60 - ти участников многие были достойны представлять. Возможно,стоит просто смириться, что на такие конкурсы, как "Новая Волна " без продюсера и соваться не стоит. Хотя я лично хотела хотя бы в Киеве поучаствовать.
Larisa_Ukraine
12.03.2008, 22:01
На счет "Барселоны"... Они конечно профессионалы своего дела, но мне они показались неинтересными совсем.
Larisa_Ukraine
26.12.2008, 09:16
Если сравнивать с прошлогодними датами,то украинский отбор уже должен был начаться. Но нигде никакой информации...
Клеопатра
20.01.2009, 19:00
Три участника, точнее участницы, будут представлять Россию: Настя Кочеткова, Наташа Винокур и Маша Новикова. Это не очередная девичья группа - вокалистки попытают счастья по отдельности.
Как раз в тот год меня приглашали участвовать в отборочных турах Новой волны. У меня блата не было, так что блат тут ни при чем. Если только в смысле спонсорского финансирования и продюсерства. Юрмала - это была моя мечта С тех пор, как она началась в 1988 году, когда первыми победителями были Азиза и Малинин. Я была, естественно, в малосознательном возрасте, но сразу сказала - хочу туда. Ребята, мечты сбываются. Единственное, что надо было уже тогда, в детстве, начинать мечтать о большом кошельке с деньгами. Мне позвонил администратор и сказал, что мои песни подходят (я сама пишу), голос хороший, только надо переписать фонограммы. Дело в том, что я их писала в Томске и Кемерово, на уровне Сибири они записаны нормально, но администратор сказал - не наш уровень фонограмм. Чтобы сделать 3 фонограммы на том уровне (а значит, это в московких студиях), нужны вложения в разы большие, чем потратилась я на свой сольный альбом на уровне Сибири. А мне, к тому же, дали всего максимум две недели на переписывание этих трех фонограмм. Спонсоров дольше искали. Они даже находились в результате, но по времени все равно не успели. Так и не переписали фонограммы тогда. Нет поездки - нет денег от спонсоров. Я так думаю, если бы у меня был БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЕК, я бы уже нашла за две недели нужных людей, постаралась, по крайней мере, записать эти фонограммы, а не тратить время еще на поиски спонсоров. Или Билан в сове время готовился с продюсером и заранее... Так что мечта сбывается, если мыслить конкретными категориями, а не в общем, как я "Хочу на Юрмалу". Но я уже тогда сделала вывод, что, если вообще звонок поступил, значит, надо работать дальше. Правда, денег на московские студии по-прежнему... Поэтому барахтаюсь все на том же: записываюсь, работаю, снимаюсь на телевидении - в Кемерово. Самое интересное, что вышеназванные девицы, которых в тот год отобрали на тот конкурс, были НИКАКИЕ, а Кочеткова - и того меньше. Наташа Винокур из них мне больше всех понравилась...
Подскажите,пожалуйста,а куда надо подавать муз.материалы?
Larisa_Ukraine
08.03.2009, 17:20
Компания "АРС" и компания "Стиль Рекордс Украина" объявляют о проведении национальных отборочных туров Международных конкурсов молодых исполнителе популярной музыки «Новая волна - 2009» и «Детская Новая волна-2009».
Отборочный тур конкурса "Новая волна 2009" в Украине состоится 10 апреля 2009 года в развлекательном комплексе «Фридом» г. Киев.
Все подробности вы можете узнать по телефонам +380 44 467 78 12, +380 44 467 78 13 или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
savingreg
10.03.2009, 10:52
Какие к чёрту блатные если петь не умеешь и не представляешь ничего хорошего те никакие деньги не помогут и вкладывать в тебя не захотят!
Товарищ, ты смотрел отбор Евровидения в Украине и России??? Кто из них всех, кроме ПАНАЙОТОВА умеет петь???? :confused: Поют ВСЕ У КОГО ЕСТЬ РОТ!!!
SAXjr,
:ok:Гриня, прав...увы.....
Дорогие и уважаемые!
Все смотрели "Новую волну-2007" и знают,кто такие дуэт "Барселона"
Они стали серебрянными призёрами от Украины. Но время идёт и сейчас новый этап. Экс-солист Владимир Ткаченко работает над сольным проэктом, все помнят этот незабываемый тембр голоса и восторг на Новой волне. В данный момент вышла песня Владимира Ткаченко "Тебя выбираю",желающие обновить впечатления, услышать новую песню могут здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и на Радио!
А также побывать на форуме и почитать много интересного об артисте вы можете на его форуме:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По словам Владимира: " Я поменяю шоу-бизнес к лучшему" можно не сомниваться в том,что это артист,которым Украина будет гордиться не раз!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot