Просмотр полной версии : Почему бы не создать группу вокалистов "Без опыта"?....
Марьоритта
14.10.2008, 17:05
Привет!Меня зовут Маргарита!Может мне кто-нибудь подскажет,с чего я должна начать???Вроде и музыкальная школа по классу фортепиано с красным дипломом...И 5 лет занятий эстрадным и академическим пением...А где это всё применить можно???Хотела бы очень найти работу вокалистки.Или может кто в групппу возьмёт...Помогите пожалуйста!!!Хотя бы посоветуйте!Буду очень благодарна!!!!:tu::tu::tu:
Марьоритта
14.10.2008, 17:09
А..И ещё.Сразу скажу.Не предлагайте участия в самодеятельности...Участием в них я уже сыта. Спасибо.
Марьоритта,
напиши свои контакты
ну вот сразу начинаем с оченна интригующей авотарки
как бы не получилось ка с "нинелькой"
а чё было с Нинелькой? заинтриговали /я тут мимо шла по интересным темам/:aga:
survivor
15.10.2008, 01:49
а чё было с Нинелькой? заинтриговали /я тут мимо шла по интересным темам/:aga:
Так эта... (вздыхает так скорбно, по Суховски) убили Нинельку:frown:
И съели...:biggrin:
на подтанцовку для начала:oj:,народ потянется!:aga:
кроме фото-демо,не мешает добавить и видео-демо:rolleyes:...,ну хотя бы аудиО...
Марьоритта
15.10.2008, 10:16
АПРЕСОВ:
Контакты 8 926 103 99 06,8 499 797 26 34
SURVIVOR:
Кто как себя поставит,так с ним и будут обращаться.А чтобы меня съесть,нужно не мало зубов обломать.;)))))))):biggrin:
ARCHI:
Подтанцовка?Простите,я не для того столько училась,чтобы работать на подтанцовках.На бек вокал с радостью.Хотя бы с чего-то начать.
А на счёт видео-пожалуйста.
1.Я справа.А рядом девушка-напарница.Мы в последнее время всегда выступали вместе.
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2.Вот ещё ссылка-это таже девушка,собственно,мы вместе ищем работу вокалисток (начинающих) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3.Это тоже в её исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зацените.К сожалению,моего видео вобще не сохранилось почему-то....
Что есть.
panikovsky
15.10.2008, 10:23
Марьоритта, у меня металокерамика..., думаю выдержит...
Да......:smile: к сожалению, очередной кусок мяса для бездарных волков.
Марьоритта
15.10.2008, 12:27
Марьоритта, у меня металокерамика..., думаю выдержит...
Я думаю,тут железо поломается...:tongue:
чтобы меня съесть,нужно не мало зубов обломать.;))))
щас усиленно занимаюсь зубами
меняю металлопластмасс на металлокерамику:frown:
Марьоритта
15.10.2008, 12:38
Да......:smile: к сожалению, очередной кусок мяса для бездарных волков.
Простите,а кто тут "кусок мяса"?А кто волки?Я вроде ещё далека от леса с бездарными волками.Пока только присматриваюсь к ним.И,думаю, молодой человек,не стоит обижать своих коллег,да и попросту простой люд,называя их этакими милыми сравнениями.
P.S. Может быть,если Вы "не бездарный волк",то поведаете,кто ни есть этакие на самом деле?Если это,конечно,не отнимет у Вас Вашего драгоценного времени.
Заранее благодарю.
Марьоритта
15.10.2008, 12:42
щас усиленно занимаюсь зубами
меняю металлопластмасс на металлокерамику:frown:
На самом деле,хоть без зубов.
Если ты хорошый человек,то ты на самом деле таков.
А если и зубы у тебя хороши,
Ничто не скроет гнилой души.
Стишок хахаха сам сочинился.:wink:
Марьоритта,
:biggrin::biggrin:Хорошо, я выражусь по другому; Да.....:smile: к сожалению, очередной свежий цветок для бездарных садовников.
Марьоритта
15.10.2008, 13:29
Марьоритта,
:biggrin::biggrin:Хорошо, я выражусь по другому; Да.....:smile: к сожалению, очередной свежий цветок для бездарных садовников.
Мени сподобаеться,що вы гарно зправляетесь.:aga:
Марьоритта
15.10.2008, 13:31
И всё же было бы хорошо услышать творческие комментарии "Заслуженного артиста".
Марьоритта, чтобы посмотреть ваши демо, нужно региться "В контакте". Других ссылок нет?
"Заслуженного артиста".
Не правильно процитированно, читай внимательней.:smile:
Марьоритта
15.10.2008, 14:47
Марьоритта, чтобы посмотреть ваши демо, нужно региться "В контакте". Других ссылок нет?
Отправила Вам по почте.
Отправила Вам по почте.
OK
Отправила Вам по почте.
Бесполезно... всё равно требует регистрацию.
Саня, а там смотреть нечего. В 1 ссылке поет подружка, Маргарита наша во второй половине песни подпевает, но её не слышно. 2 ссылка - не открывается, пишет, что только для друзей. 3 ссылка - только аудио и поёт снова подружка.
Подружка поёт очень хорошо:поставленный голос, приятный тембр.
А демок Маргариты нет. А девушка она очень симпатичная.
А девушка она очень симпатичная.
Дык хоть посмотреть на симпатичную :wink::biggrin:
Дык хоть посмотреть на симпатичную
Тебе аватарки мало?
Ветка,судя по всему,-чему быть-того не миновать! и всё в итоге закончится heppy end-ом: -и котёнок подрастёт:ok:, и девушки работу себе найдут!
..А через некоторое время появится новая интригующая темка,мимо которой просто так,молча ,-ну никак не пройти....
16.10.2008, 00:33
Собрались старые коты
Тут рыбкой свежей потянуло...:biggrin:
:animals_002::animals_013:
Kot-dobryi
16.10.2008, 00:38
Собрались старые коты
Тут рыбкой свежей потянуло...
Рыбкой говоришь?!:biggrin::ok:
Да талант конечно на лицо
Ларисочка
16.10.2008, 00:43
Тебе аватарки мало?
Да уж,мимо такой красоты,даже старые больные обезьяны мимо не могут пройти! Так бы и любовалась таким цветочком...ой,:eek:что это со мной????
Ларисочка
16.10.2008, 00:46
Да талант конечно на лицо
И на другие части тела!!!:ok: Вот пример правильного пиара!!! Кинулись бы вы со всех ног подискивать мне работу, с моей аватаркой?:biggrin: Марьоритта,
успехов тебе!!! И всё у тебя получитсяflower. А вы,любители клубнички,марш в семейное ложе!:wink:
Aleksandr1
16.10.2008, 00:49
ой,:eek:что это????
Стринги, ничего более того...:biggrin:
Aleksandr1
16.10.2008, 00:50
А вы,любители клубнички,марш в семейное ложе!
Пусть поиграют в продюссеров!:redface:
:biggrin:
Ларисочка
16.10.2008, 01:05
Пусть поиграют в продюссеров!:ok:
Марьоритта
16.10.2008, 09:34
Вобщем,всё ясно.Не фиг тут ловить.Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.Всё само за себя говорит.
P.S. Благодарю за комментарии к аватарке.Хм...Я вроде не на сайте знакомств.И с чего это такая уверенность,что это я.
Самое интересное,из того,что говорилось,так это то,что у моей напарницы никакой постановки голоса и не было.Короче,к чертям всё образование музыканта.
P.S.(2) Кому-то там стринги не нравились?Может,семейные трусы Вашей подружки или жены Вас больше устраивают?
Марьоритта Голос от природы может быть поставлен, это не редкость. Я написала об этом для тех, кто не смог посмотреть видео, чтобы было понятно, что девочка петь умеет.
Ну а аватарка.... Ты же сама её поставила. Что ты ожидала??
И с чего это такая уверенность,что это я.
Ты ведь сама дала ссылку на видео. Я не физиономист, но даже если не ты - то похожа.
И ещё:не обижайся: люди шутят, никто ничего плохого о вас не говорил.Симпатичные способные девочки, только колючие очень.
kolok469
16.10.2008, 10:49
Короче,к чертям всё образование музыканта.
:aga: Увы...
Kot-dobryi
16.10.2008, 12:09
Вобщем,всё ясно.Не фиг тут ловить.Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.Всё само за себя говорит.
P.S. Благодарю за комментарии к аватарке.Хм...Я вроде не на сайте знакомств.И с чего это такая уверенность,что это я.
Самое интересное,из того,что говорилось,так это то,что у моей напарницы никакой постановки голоса и не было.Короче,к чертям всё образование музыканта.
P.S.(2) Кому-то там стринги не нравились?Может,семейные трусы Вашей подружки или жены Вас больше устраивают?
Девочка, ребята между собой просто отзываются по сосданной вами теме. А то что все кинулись и дали вам работу огромное заблуждение. Здесь с продюссерами проблемма. Все такие же как и вы. У многих такая же проблема с работой. Хороший круг общения. И конечно же вокруг много талантов и очень неплохих. И успех не зависит от аватора в трусах или без трусов. Опять выглядит... вот какая я и ХОЧУ! Ненужен такой подход никому кроме как для поднятия настроения:smile:
Kot-dobryi
16.10.2008, 12:17
Вы,взрослые дядечки,по-моему только и смотрите не внутрь,а на картинку.
Да и не в картинке дело. Этими высказываниями вам хотели сделать приятные комплементы. Радуйся, пока есть что показывать!
Aleksandr1
16.10.2008, 12:20
Радуйся, пока есть что показывать!
И нас радуй!:biggrin:
panikovsky
16.10.2008, 12:59
... а как же его (внутренний мир) увидешь?..., мы не экстрасенсы..., смотрим на то, что показали..., а на демо и вовсе ни чего не видно....
...пойду посмотрю на семейные труселя..., и станет гораздо легче...
kolok469
16.10.2008, 13:05
panikovsky,
Ну как? Договорился?
survivor
16.10.2008, 23:29
Я добросовестно прослушал все демки. Чёт как-то не очень понравилось, хотя пофик, кому щас вокал то нужен. Главное репертуар. А вот он кстати хромает:smile: Не массовые песни какиета поёте.
Марьоритта
17.10.2008, 10:13
Я вроде говорила,что я не супер-пупер певица,у которой репертуар в 1000 песен.Да и не в 100.
нужно стремиться,учи песенки,репертуарчик надо бы иметь и чем больше тем лучше!:aga:
Марьоритта
19.10.2008, 09:41
Спасибочки,ARCHI.
я не супер-пупер певица,у которой репертуар в 1000 песен.Да и не в 100.
как-то приходила одна такая с 55 песенками из которых 18 мужских
но за 300 рублей она работать не будет и тока за половину парнаса
вопрос на засыпку "как вы думаете куда я её отправил"
Марьоритта
21.10.2008, 12:29
как-то приходила одна такая с 55 песенками из которых 18 мужских
но за 300 рублей она работать не будет и тока за половину парнаса
вопрос на засыпку "как вы думаете куда я её отправил"
Ответ на засыпку: "Туда же,куда ОНА отправила Вас"
:aga:
Kot-dobryi
21.10.2008, 12:43
"как вы думаете куда я её отправил"
Наверное домой... на форум там... песни ещё поучить... тему создать... ещё работу попросить, без самодеятельности:smile:
Марьоритта,
Аватор этот уже получше:smile:
Марьоритта
21.10.2008, 17:10
Наверное домой... на форум там... песни ещё поучить... тему создать... ещё работу попросить, без самодеятельности:smile:
Если не знаете,не говорите.:aga:Глупо выгдядите.:aga::aga:
Аватор этот уже получше:smile:
О, Боже! Вы даже не представляете,как я "рада",что Вам понравился,наконец-таки, мой аватар.
Ответ на засыпку: "Туда же,куда ОНА отправила Вас"
оченна неверный ответ:frown:
она пошла домой
а я в кабаке остался:smile:
Марьоритта
25.10.2008, 17:52
оченна неверный ответ:frown:
она пошла домой
а я в кабаке остался:smile:
:wink::ok:
Aleksandr1
26.10.2008, 00:50
Аватор этот уже получше
Ханжа!:mad:
Марьоритта,
Верните прежний добрый аватар!:ok:
Kot-dobryi
26.10.2008, 00:56
О, Боже! Вы даже не представляете,как я "рада",что Вам понравился,наконец-таки, мой аватар.
Я не сказал что понравился. Я сказал...уже получше:eek:
Aleksandr1,
Верните прежний добрый аватар!
А Я уже озвучивал этот момент в данной теме,причём в "завуалированной" подаче ...но чё то затёрли его :frown:
Даёшь труселя !!!
Вертай старый аватар взад!!:biggrin:
panikovsky
26.10.2008, 23:47
Annon, смотри, а то Нона уши обдерёт...
Annon, смотри, а то Нона уши обдерёт...
Неа... не обдерёт...:smile: Ей самой аватар в труселях больше ндравился:biggrin:
А вы,любители клубнички,марш в семейное ложе!
Ой-ой-ой..!!! Какие мы грозные...:tongue:
panikovsky
27.10.2008, 02:58
вот и я, смотрю по нету кулубнику и вовсе не за интерес..., просто за людей радуюсь..., ВЕДЬ МОГУД ЖЕ!
Aleksandr1
27.10.2008, 03:30
Даёшь труселя !!!
:biggrin:
Тогда тебе в профиль к Тане Светлой!:biggrin:
Даёшь труселя !!!А как правильно "труселя" или "трусини"? :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot