PDA

Просмотр полной версии : Ищем вокалистку в Северных Пригородах Чикаго!

Грай
15.10.2008, 19:41
Трое музыкантов,после долгой спячки,решили создать банду и играть живьём.В основном на русских(а так же постсоветских) свадьбах-юбилеях.Играем вживую,сами поём потихоньку тоже.Репертуар в основном с опорой на золотые 80-е,но на этом не замыкаемся.Есть и современное.Аппаратуры-больше чем достаточно.От Вас только требуется умение профессионально петь и,желательно,свой микрофон.Внешность-не критерий.Репетируем 2 раза в неделю(пока) в Линкольншайр,в собственном доме.:rap::russian::Laie_48::Laie_37::Laie_35::Lai e_41::Laie_40::Laie_39::connie_30:

Весёлая Нотка
23.10.2008, 12:37
Трое музыкантов,после долгой спячки,решили создать банду и играть живьём.В основном на русских(а так же постсоветских) свадьбах-юбилеях.Играем вживую,сами поём потихоньку тоже.Репертуар в основном с опорой на золотые 80-е,но на этом не замыкаемся.Есть и современное.Аппаратуры-больше чем достаточно.От Вас только требуется умение профессионально петь и,желательно,свой микрофон.Внешность-не критерий.Репетируем 2 раза в неделю(пока) в Линкольншайр,в собственном доме.:rap::russian::Laie_48::Laie_37::Laie_35::Lai e_41::Laie_40::Laie_39::connie_30:
А у вас нет, случайно, троих друзей-музыкантов, с такими же желаниями, но в окрестностях Техаса? :oj:

Грай
16.11.2008, 08:24
Уже нашли,спасибо нашему форуму!:Laie_33::Laie_35::Laie_33: Одна из участниц откликнулась!Сейчас начали репетировать,довольно успешно!

Mazaykina
16.11.2008, 18:11
Уже нашли,спасибо нашему форуму!
:ok:

Рыжая
16.11.2008, 18:25
А у вас нет, случайно, троих друзей-музыкантов, с такими же желаниями, но в окрестностях Техаса? :oj:так открой тему...тебя ли учить?

Весёлая Нотка
18.11.2008, 03:19
так открой тему...тебя ли учить?
Смысла нет....:ignat_01:

Грай
18.11.2008, 05:34
Ноточка,родная,не расстраивайся!Попроси Бога,и он тебе поможет!Я просил.

Весёлая Нотка
19.11.2008, 05:50
Ноточка,родная,не расстраивайся!Попроси Бога,и он тебе поможет!Я просил.
Как в анекдоте? :biggrin:
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:

- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!

Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:

- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!

- Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Спасибо за совет! :aga:Попрошу, когда буду к этому готова.:rolleyes: А то вдруг он рассжалится и сразу поможет..:vah: А у меня пока другие заботы и обязанности...:smile:

Грай
20.11.2008, 00:10
А ты о помощи в них (заботы и обязанности) и проси:biggrin: А готова-не готова,не нам судить:aga: Я ж тоже не ансамбель просил.Так,больше о своём...

Весёлая Нотка
20.11.2008, 03:00
Я ж тоже не ансамбель просил.Так,больше о своём...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Рыжая
20.11.2008, 06:23
Смысла нет....:ignat_01: - Да купи же ты хоть, лотерейный билет:biggrin:

Спасибо за совет! :aga:Попрошу, когда буду к этому готова.:rolleyes: А то вдруг он рассжалится и сразу поможет..:vah: А у меня пока другие заботы и обязанности...:smile:
Как говорил один знакомый: -Моим родителям было очень тяжело, когда приехали в Израиль и вот в старости полегчало...)