Просмотр полной версии : Детские вокальные конкурсы.
Veroni4ka_zu
21.10.2008, 21:00
Кто-нибудь подскажите детские вокальные конкурсы которые проходят в Спб или Лен области?? Очень надо......ПОМОГИТЕ!:tu:
Вам когда нужно конкурсы ближайшие или на весь год?
Василий2008,
Добрый вечер! Я тоже хотела бы узнать о ближайших конкурсах на полгода. И еще расскажите о вашем конкурсе "Изумрудный город" я из Беларуси, возможно ли участие моих детей у вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тоже хотела бы узнать о ближайших конкурсах на полгода. :aga: И я! И я!!! Желательно в России, а не зарубежом.
Василий2008, спасибо большущее!!! flower Я уже получила!
Veroni_ka
28.10.2008, 16:01
Также хотелось бы получить информацию.
Кроме СП интересует Москва и близлежащие области.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий2008,
Вы владеете информацией о конкурсах? Поделитесь пожалуйста (на год)
Василий2008,
Вы владеете информацией о конкурсах? Поделитесь, пожалуйста (на год)
Только зарубежные меня не интересуют. Сами понимаете. не все могут позволить себе заграничную поездку.
Василий2008,
Вы владеете информацией о конкурсах? Поделитесь, пожалуйста (на год)
Смотрите в личку.
helen-rybnoe
30.10.2008, 22:19
Очень хотелось бы получить информацию о конкурсах. Желательно на весь год.
Veroni_ka
01.11.2008, 19:10
Василий2008,
если не сложно - сообщите о конкурсах на этот год и на следующий в Москве, близлежащих западных от Москвы областях, или С.-П.
Нам 7 лет.
Синяя птичка
08.11.2008, 21:23
Василий2008
тоже очень жду сведенья о конкурсах на этот год и на следующий в Москве, близлежащих от Москвы областях, городах или С.-П. моей около 6 лет
заранее благодарю
Василий2008,
Здравствуйте!
Я тоже очень прошу выслать мне информацию по конкурсам в России.
taty-alekh @yandex.ru
Фонд международных творческих программ «Вдохновение»
при поддержке Союза концертных деятелей РФ
КОНКУРС МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АССАМБЛЕИ»
в рамках Международного конкурсно-фестивального проекта «VIVAT, ТАЛАНТ!»
Участникам конкурса присваиваются в каждой категории и номинации звания «Лауреата» I,II и III степеней, «Дипломанта» I, II и III степеней, «Участника» с вручением соответствующих дипломов.
Победители конкурса принимают участие в Гала-концерте ХVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ «РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ В СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЕ»
Конкурсные номинации:
I Инструментальное творчество: классическое, народное, эстрадное, джазовое – соло на различных инструментах, ансамбли, оркестры, авторы-исполнители.
II Вокальное творчество: классическое, народное (в т.ч. фольклор), эстрадное, джазовое, шоу-группы – соло, дуэты, трио, ансамбли, хоры, авторы-исполнители.
III Танцевальное творчество: народный танец, эстрадный танец, модерн, джаз-модерн, брейк-данс, свободная пластика, детские танец, классический танец, спортивные бальные танцы – соло и ансамбли.
IV Выставка изобразительного искусства (живопись, графика, прикладное творчество, художественное фото, народные промыслы, оформительские работы).
Возрастные категории:
• До 8 лет
• С 9 до 12 лет
• С 13 до 15 лет
• С 16 до 18 лет
• Старше 18 лет
• Смешанная группа
Программа выступления: участники солисты исполняют одно произведение концертного плана . Aнсамбли и коллективы любой номинации - до 10 минут с входом и выходом.
Жюри: ведущие специалисты Санкт-Петербурга разных жанров художественного творчества, известные музыканты, артисты, композиторы, режиссеры.
Преподавателям, руководителям и концертмейстерам, подготовившим выступления участников Лауреатов и Дипломантов конкурса вручаются Дипломы жюри, подтверждающие их профессиональное мастерство.
Дня участия в конкурсе необходимо прислать заявку о коллективе (солисте) – см. «приложение №1» до 20 ноября 2008 г. по факсам (812) 513-52-09, (812) 513-71-02 или по электронной почте.
Условия финансирования: самофинансирование, сольное выступление – 1200 руб., дуэт – 2000 руб., коллектив до 10 человек – 3000 руб., коллектив более 10 человек – 4000 руб. художественная работа – 300 руб.
Конкурсные выступления будут проводиться 13-14 декабря 2008 г.
Техническое оснащение (для выступающих в танцевальной и эстрадной номинации): участники могут исполнять конкурсную программу с живым музыкальным сопровождением или иметь (-) фонограммы на МD, СD.
Дополнительная информация:
Восемнадцатый международный фестиваль «Рождественские музыкальные встречи в Северной Пальмире» учрежден СОЮЗОМ КОНЦЕРТНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ по КУЛЬТУРЕ и КИНЕМАТОГРАФИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОМИТЕТОМ ПО КУЛЬТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ФИЛАРМОНИЕЙ им. Д.ШОСТАКОВИЧА и будет проходить в Санкт-Петербурге с 03 января по 13 января 2009 г.
Концерты фестиваля пройдут на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Президент фестиваля – Председатель Союза концертных деятелей РФ Юрий ТЕМИРКАНОВ
Программы фестиваля включают:
Концерты симфонической, камерной и хоровой музыки;
Сольные концерты артистов, в том числе молодых исполнителей;
Выступления фольклорных коллективов и оркестров народных инструментов
Контактные телефоны для участия в конкурсе: факс- (812)513-52-09,тел/факс(812)513-71-02 (812)936-02-24, 8-905-277-97-19 , 8-921-333-01-70
Адрес электронной почты: demon457@freemail.гu
Также, есть информация по следующим Фестивалям:
«Петербургская весна» - состоится 8-11 марта 2009г. в Санкт-Петербурге.
«Карапуз-шоу»-в С-Петербург (дети до 9 лет) в декабре 2008 г ,«Первый аккорд» в апреле 2009 года.
«Лято и приятели на Болгарии» состоится в июне-июле 2009 года в г.Обзоре.
«Белые ночи в SUOMI» - состоится 25-31 мая 2009 года мая в Финляндии-Швеции.
«Весенние голоса Праги» состоится в марте 2009 г. в Чехии.
«Зимний карнавал-SUOMI» - в январе, феврале 2009 г. в Финляндии-Швеции.
Всероссийский конкурс юных вокалистов «Солнечный зайчик – 2009»
В конкурсе могут принимать участие дети, проживающие на территории города Рязани и Рязанской области, прошедшие предварительное прослушивание и отбор, а так же дети из других городов России и СНГ по приглашению оргкомитета.
Каждый город может быть представлен не более 10 участниками в каждой возрастной группе. Конкурсантом является отдельный исполнитель, дуэт, вокальный ансамбль. Возраст конкурсантов до 18 лет включительно.
Участники делятся на следующие группы:
1 - группа от 5 до 8 лет
2 – группа от 9 до 10 лет
3 - группа от 11 до 12 лет;
4 - группа от 13 до 15 лет;
5 - группа от 16 до 18 лет;
6 -группа – дуэты и трио от 5 до 12 лет и от 13 до 18 лет
7 -группа - вокальные ансамбли от 5 до 12 лет и от 13 до 18 лет
Конкурс проводится по номинациям:
- эстрадная песня;
- народная песня
Каждый конкурсант обязан представить две песни под инструментальную фонограмму (минус один) . Участники обязаны иметь фонограммы (-1) конкурсного выступления, записанные только на мини - диске или СD- диске. ( Фонограммы в формате МР-3 и WMA не принимаются). Репертуар должен соответствовать возрасту ребенка, его индивидуальным особенностям и наиболее полно раскрыть вокальные данные.
Организационный комитет конкурса оставляет за собой право в случае необходимости вносить изменения и дополнения в условия проведения конкурса.
5. Оценка выступлений
Жюри конкурса и его председатель назначается оргкомитетом.
Выступления конкурсантов оцениваются по 20-бальной шкале.
Подведение итогов конкурса производится жюри закрытым голосованием. В случае одинакового количества набранных баллов двумя или более конкурсантами, для определения лауреатов и дипломантов конкурса председатель жюри имеет право дополнительного голоса. Обладатель Гран-при выбирается жюри из числа лауреатов, занявших первые места..
6. Награждение
«Гран-при» присуждается только одному участнику конкурса, из числа лауреатов первой степени.
В каждой возрастной группе трем участникам присваивается звание «Лауреат» I, II, III степени и трем участникам звание «Дипломант» I, II, III степени, остальные конкурсанты награждаются памятными дипломами участника конкурса.
Жюри имеет право по своему решению не присуждать отдельные призовые места, присуждать специальные дипломы, а также учреждать специальные призы.
Разрешается деловым людям, фирмам и компаниям вносить благотворительные взносы на проведение конкурса и учреждать свои призы.
Объявление итогов, награждение и Гала-концерт проходит в день закрытия конкурса 28 февраля 2009 года.
Также есть полная информация по конкурсам:
«INTER SHOW»
VI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – КОНКУРС
(ПОЛЬША) БЕЛЬСКО-БЯЛА, ЩИРК Ежегодно
05 – 10 января
(основан – 2003г.)
«ПЛАНЕТА ЮНОСТЬ»
V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
ЭСТОНИЯ (г. ТАРТУ, г. ТАЛЛИНН) Ежегодно
24 – 28 марта
(основан – 2004г.)
«КОНКУРС +»
ХХХ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ
ФЕСТИВАЛЬ – КОНКУРС ПЕСНИ И ТАНЦА
ПОЛЬША (г. КОНИН) +
ГЕРМАНИЯ (г. БЕРЛИН, ДРЕЗДЕН) – ФРАНЦИЯ
(г. ПАРИЖ) – ЧЕХИЯ (г. ПРАГА) Ежегодно
10 – 21 июня
(основан – 1979г.)
«КОНКУРС +»
ХХХVI ХАРЦЕРСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ – КОНКУРС
ПОЛЬША (г. КЕЛЬЦ) +
ГЕРМАНИЯ (г. БЕРЛИН, ДРЕЗДЕН) – ФРАНЦИЯ
(г. ПАРИЖ) – ЧЕХИЯ (г. ПРАГА) Ежегодно
06 – 19 июля
(основан – 1973г.)
«РАДУЖНЫЙ ВОЯЖ»
ТВОРЧЕСКИЕ СБОРЫ БОЛГАРИЯ
(г. БАЛЧИК) Ежегодно
С 10 июня по 30 августа
«МЕЛОДИИ МОРЯ»
ТВОРЧЕСКИЕ СБОРЫ УКРАИНА
(г. ОДЕССА) Ежегодно
С 10 июня по 30 августа
VI I I МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – КОНКУРС «УЛЫБКИ МОРЯ»
БОЛГАРИЯ (г. БАЛЧИК) Ежегодно
23 – 30 июня
(основан – 2001г.)
«ВЕСПРЕМСКИЕ ИГРЫ»
ХI МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – КОНКУРС
ВЕНГРИЯ (г. ВЕСПРЕМ) Ежегодно
08 – 12 октября
(основан – 1999г.)
«БИ – ФОЛК»
III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
СЕРБИЯ (г. ВРБАС) Ежегодно
01 – 06 ноября
(основан – 2006)
«ЕВРОПА»
КОНЦЕРТНЫЙ ТУР
* ПОЛЬША – ГЕРМАНИЯ – ФРАНЦИЯ – ЧЕХИЯ
КОНЦЕРТНЫЙ ТУР
* ПОЛЬША – ВЕНГРИЯ – СЛОВАКИЯ – АВСТРИЯ
КОНЦЕРТНЫЙ ТУР
* ПОЛЬША – ШВЕЦИЯ Ежегодно
(* под заказ)
23-30 марта
Никита Колесник
12.11.2008, 17:09
Спасибо огромное!!!
Уважаемые, форумчане! У меня вопрос к тем, кто хорошо знаком с требованиями к участию в конкурсах. Что необходимо учитывать при подготовке юных вокалистов (эстрадное пение), какие нюансы в подборе репертуара, фонограмм, внешнего вида и т.д. Точнее сказать - какие моменты могут помешать положительной оценке жюри. Ведь многие обжигаются на мелочах, а как их избежать, если не достаточно опыта участия в такого уровня конкурсах.
Что необходимо учитывать при подготовке юных вокалистов (эстрадное пение), какие нюансы в подборе репертуара, фонограмм, внешнего вида и т.д.
Критерии оценки:
Народное пение: школа, актерское мастерство, художественная ценность репертуара, региональная достоверность, сценический образ.
Академическое пение: школа, актерское мастерство, художественная ценность репертуара.
Эстрадное пение: школа, актерское мастерство, шоу, сценический образ.
Точнее сказать - какие моменты могут помешать положительной оценке жюри. Ведь многие обжигаются на мелочах, а как их избежать, если не достаточно опыта участия в такого уровня конкурсах.
К сожалению, мнение жюри на конкурсах как правило субъективно. Никогда не угадаешь, что кому понравится. Может просто умилить маленький ребёнок, дрыгающий в такт ножкой. А на 4х-голосие в ансамбле, образ, строй, эмоции и внимание не обратят.
Или ответят: какое у вашей вокалистки платье красивое!
Или: к этому костюму эта ПЕСНЯ не подходит (а не наоборот).
И тк.детей на конкурсах всех не упомнишь, то с лёгкостью отвечают руководителям - а тут ещё надо над интонацией работать - это почти всегда справедливо, ведь вполне возможно, что ребёнок где-то и сфальшивил.
Так что, на конкурсы надо ездить просто, чтобы опыта набираться, себя показать, а не стремиться к занятию мест.
Хотя, конечно, всем этого хочется. И мне в том числе!:biggrin:
Вам- удачи!flower
Stels,
Спасибо за откровенный ответ, за добрые пожелания. Я, например тоже того мнения, что на конкурсы нужно ездить за опытом, а как быть с начальством...? Если поездка проплачивается администрацией, то, соответственно потом и спрос. Знаете, иной раз не хочется и ехать, но на какие жертвы не пойдешь ради своих любимцев! И вам - удачи! :ok:
У кого есть сведения на 2009 год по детским вокальным конкурсам и фестивалям пришлите на мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У кого есть сведения на 2009 год по детским вокальным конкурсам и фестивалям
Сведения есть и выложены на этих ветках, ознакомьтесь пожалуйста. Что будет непонятно напишите мне в личку или на Email...
Cмотрите на этих же ветках...
Натали-ДШИ
16.11.2008, 13:23
Василий, или кто-нибудь, дайте пожалуйста информацию о конкурсах для вокальных ансамблей! на 2009 год.)) спасибо заранее.
Натали-ДШИ
16.11.2008, 13:45
Также, есть информация по следующим Фестивалям:
«Петербургская весна» - состоится 8-11 марта 2009г. в Санкт-Петербурге.
«Карапуз-шоу»-в С-Петербург (дети до 9 лет) в декабре 2008 г ,«Первый аккорд» в апреле 2009 года.
«Лято и приятели на Болгарии» состоится в июне-июле 2009 года в г.Обзоре.
хотелось бы получить информацию по конкурсам и фестивалям для детей (аккадемическое пение) на лето 2009года.
Натали-ДШИ,
А где ваш адрес????
Василий, или кто-нибудь, дайте пожалуйста информацию о конкурсах для вокальных ансамблей! на 2009 год.)) спасибо заранее.
Как вам дать информацию???
Адрес....
Natalya-Sh
20.11.2008, 19:08
А можно и мне информацию о конкурсах в России!заранее спасибо!
Оксана Михайловна
24.11.2008, 19:30
ahmaria,Здравствуйте. можно положение ваших конкурсов? Пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - это мой коллектив в контакте.
Пожалуйста положения мне в личку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
swhan,
Natalya-Sh,
Выслала положения.
Оксана Михайловна,
Выслала.
STRIKE Zaitseff
28.11.2008, 20:34
и меня интересует инфо о конкурсах и фестивалях (желательно Украина), но можно и Россия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Veroni4ka_zu
30.11.2008, 19:15
Аhmaria, можно положение по российским конкурсам?
karalius
01.12.2008, 07:56
ahmaria,
пришлите пожалуйста информацию о:
Спасибо
Veroni4ka_zu,
karalius,
Отправила, что было. По весенним Фестивалям положения будут чуть позже.Обязательно вышлю.
karalius
01.12.2008, 14:54
ahmaria,
Спасибо, получил.
Veroni4ka_zu,
karalius,
Отправила, что было. По весенним Фестивалям положения будут чуть позже.Обязательно вышлю.
Можно у вас попросить информацию по весенним фестивалям на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее благодарю
Larhen,
В ближайшее время вышлю.
Здравствуйте, вышлите, пожайлуста положение о Российских конкурсах на 2009 год. Заранее благодарна.
[b]ahmaria[/b
Пожалуйста, вышлите положения к Российским конкурсам (меня интересует академ. вокал)! Спасибо заранее!
ahmaria,
Можно информацию по конкурсам 2009 года эcтрадный вокал и хореография (10-23 года)Самара, Пенза , Оренбург, Саратов , Уфа, Казань. Можно Москва п средняя полосаРоссии.
Елена Орехова
19.12.2008, 19:56
Пришлите,пожалуйста положения конкурсов (вокально-хоровой жанр академический) по адресу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо.
Larhen,
OKSY,
MargoNV,
katzen,
Елена Орехова,
Всем все выслала. Участвуйте и побеждайте.:smile:
sonatina
23.12.2008, 20:41
и меня интересует инфо о конкурсах и фестивалях (желательно Украина), но можно и Россия
sonatina,
Смотрите почту.
dasha1979
07.01.2009, 21:33
Здравствуйте. А можно мне тоже информацию о «Петербургская весна» 2009г. в Санкт-Петербурге.
Спасибо.
Можно и мне информацию о конкурсах на 2009 год.
непоющая
09.01.2009, 12:34
здравствуйте!!! Извините, если глупый и много раз повторяющийся вопрос. Мне бы хотелось выехать на конкурс вне нашей республики (Карелия) со своими детками. Возраст 11-15 лет. К сожалению, никогда раньше нигде не участвовали, боюсь, да и не знаю куда и как обращаться. Подскажите, если можно. Мальчик 5 класс очень талантливый, у нас ему нет равных. Хотим попробовать.
ahmaria , мне нужны вокальные конкурсы на 2009 год возраст 15-20лет (строительный колледж) Всероссийского формата. Такие требования в этом году. Буду признательна за помощь. Вышлите на рамблер пожалуйста адреса, всё что есть.flower
__________________________-
Здравствуйте а мне очень нужна инфа о любых ,точнее всех вокальных конкурсах,которые будут проводиться в Москве.Возраст весь от мал до велик (это значит для 10 -20 лет)Большое спасибо!
Евгения Ложкина
13.01.2009, 19:07
СОбираемся на Питерский фестиваль "Будущее планеты", который будет проходить с 30.03 по 04.04. Кому интересно, могу набрать положение о конкурсе. Понравилось, что много возрастных групп.
Интересуют российские конкурсы на 2009 год со статусом международные или открытые, т.к. мы из Беларуси. Эстрадный вокал, возраст 7-10 лет.
Здравствуйте, нам бы так-же хотелось получить информацию о конкурсах.
Заранее благодарны! (Беларусь)flowerflowerflower
Возраст 10-20лет Образцовая Эстрадная студия.
непоющая
14.01.2009, 20:46
Евгения Ложкина,
пожалуйста, меня очень интересует. Правда, Питера боюсь. Но всё равно пытаться-то надо))))
если можно, с контактными телефонами.
спасибо
Елена Орехова
15.01.2009, 06:05
СОбираемся на Питерский фестиваль "Будущее планеты", который будет проходить с 30.03 по 04.04. Кому интересно, могу набрать положение о конкурсе. Понравилось, что много возрастных групп.
Пожалуйста, пришлите положение конкурса "Будущее планеты" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо
interprojectkiev
15.01.2009, 14:09
А можно и нам положение о :aga:flower Будущем планеты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мальчик 5 класс очень талантливый
Питера боюсь
Не бойтесь!:biggrin:
Поющих мальчиков у нас любят. Если есть такая же по голосу, но девочка, то побеждает обязательно мальчик.:aga:
На конкурсах любят смотреть синтез вокала, актёрского мастерства, костюмов.
Поэтому мы в Москве поразились, что костюмы почти у всех никакие. Но судили в основном вокальное мастерство.
непоющая
16.01.2009, 23:12
Stels,
уууууу... С актёрством у нас сложновато... Зато вокал - чистая колоратура. Но что-то вот положение не присылают, всё ждём... За поддержку спасибо!!!
Форумчане! Меня зовут Татьяна! У меня есть информация по некоторым детским конкурсам на 2009 год! Обращайтесь! А если кто может поделиться своей информацией, буду премного благодарна!
IRUSIK77
17.01.2009, 13:04
Форумчане! Меня зовут Татьяна! У меня есть информация по некоторым детским конкурсам на 2009 год! Обращайтесь! А если кто может поделиться своей информацией, буду премного благодарна!
Очень интересует такая информация, только куда обращаться?
непоющая
18.01.2009, 01:04
HREY, привет!!! А если я не обладаю полезной инфой, Вы всё равно поделитесь? Буду просто очень спасибо...!!!!
HREY,
Меня интересует эта информация. Буду вам очень благодарна!
Елена Орехова
18.01.2009, 18:52
Здравствуйте, Татьяна! Будьте добры, пришлите информацию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо.
Напишите, что вас интересует.
dasha1979,
Колобок,
непоющая,
Elen777,
leola,
Выслала положения.
bemole,
Куда высылать информацию? Напишите адрес!
Добавлено через 2 минуты
IRUSIK77,
NAT2008,
Позволила себе и вам выслать Положения о наших Фестивалях.
Все Фестивали Международные, проходят уже несколько лет и недовольных у нас пока не было. Одни благодарности. Так что, будем рады видеть всех в числе участников!:smile:
непоющая
19.01.2009, 06:07
я всё получила, спасибо. Сегодня же начинаю шуршать!!!
А можно и мне информацию по конкурсам. Заранее спасибо!flower
Аллочка86
19.01.2009, 08:26
Василий2008,
и мне пришлите пожалуйста информацию о конкурсах!!! flower
Анна Шелест
19.01.2009, 12:08
Пришлите, пожалуйста, информацию или положения о таких фестивалях:
а также огромная просьба прислать информацию и других конкурсах. Заранее спасибо.
Добавлено через 1 час 38 минут
HREY,
HREY,
Пришлите, пожалуйста, информацию или положения о таких фестивалях:
а также огромная просьба прислать информацию и других конкурсах. Заранее спасибо.
ahmaria,
А можно и мне Положения о Ваших фестивалях?
mama_olya
19.01.2009, 17:15
ahmaria,
А можно и мне информацию по конкурсам. Заранее спасибо!
Василий2008,
и мне пришлите пожалуйста информацию о конкурсах!!!
Отправил:
"Солнечный зайчик" (2009).
"Открытая Россия" - положение будет через неделю.
"Изумрудный город" пока старое. (будет проводится-октябрь 2009)
"Есенинская Русь" пока старое (будет проводится-октябрь 2009)
"Надежды России" в ноябре, пока положения нет.
"Веспремские игры"_ пока старое (будет проводится-октябрь 2009)
"Улыбки моря" - 2009
С уважением,- Василий.
interprojectkiev
19.01.2009, 20:23
Василий2008,
Василий, здравствуйте!
Идем на "Столиця запрошуе" в Киеве 24 января. Вы там будете?
Людмила Радченко
20.01.2009, 11:20
Мне бы тоже хотелось пошложения обо всех конкурсах, кроме заграницы.
"Необходимо побольше участвовать в различных мероприятиях - это и прекрасная тренировка, в том числе и нервов, и выявление собственных недоработок и пропусков в обучении, и возможность оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы появиться перед нужными людьми." - это цитата из другой ветки нашего форума. Согласна абсолютно.
Василий2008,
а мне можно про конкурсы информацию!flower
Дорогая ahmaria !!!!Пришлите пожайлусто информацию на конкурсы и фестивале в России и за рубежом на 2009год заранее спасибо))
Добавлено через 52 секунды
мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
zizi,
flyfish,
Анна Шелест,
mama_olya,
Людмила Радченко,
Выслала все, как просили.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!: в положении "Зимний карнавал SUOMI" указаны 2 срока проведения Фестиваля (в январе и феврале) и так же, указаны сроки проведения Фестиваля "Белые ночи SUOMI" (25-30 мая 2009).Положение и цена на этот Фестиваль такие же, как на "Зимний карнавал".
Добавлено через 4 минуты
runa,
Отправила.
Спасибо, всё получила!flowerflowerflower
mama_olya
22.01.2009, 11:31
ahmaria,
спасибо большое!!!
nata14b84
23.01.2009, 07:05
ahmaria,
пришлите, пожалуйста, информацию по конкурсам на 2009 год. Спасибо!
Мария Философ
23.01.2009, 10:12
Социальный фонд «Добрые дела», учредитель ООО «Центр социальных проектов»
г. Москва
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении V международного конкурса-фестиваля
детского и юношеского творчества
«Будущее планеты»
г. Санкт-Петербург
30.03.2009 г.-04.04.2009 г.
Цели и задачи:
Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества проводится социальным фондом «Добрые дела», учредитель ООО «Центр социальных проектов» г. Москва с целью выявления наиболее талантливых и ярких исполнителей и участников из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья; поддержки детского и юношеского творчества, эстетического и нравственного воспитания детей и юношества; воспитание у подрастающего поколения бережного отношения и любви к Родине.
Условия участия:
Для участия в фестивале участники предоставляют заявку в оргкомитет не позднее 20 марта
2009 года.
В фестивале принимают участие: детские и юношеские творческие коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 5 до 25 лет.
Участник (солист, коллектив) имеет право участвовать в нескольких номинациях с условием предоставления отдельной анкеты-заявки на каждую номинацию, показа в каждом заявленном жанре двух конкурсных выступлений без дополнительной оплаты за номинации . Участник коллектива, выступающий сольно считается отдельным участником. Каждый коллектив, солист показывает по 1 конкурсному номеру в двух турах, продолжительностью не более 4 минут каждый. Драматические и музыкальные театры выступают в одном туре, продолжительность выступления не более 20 минут.
Номинации, жанр и возрастные категории участников конкурса:
Вокал: (соло, ансамбль): академический, народный ( в том числе фольклор и этнография), джазовое пение, эстрадный. В народном и академическом вокале допускается использование фонограммы, без использования средств усиления голоса: 5-8 лет, 9-11 лет, 12-14 лет, 15-20 лет, 21-25 лет.
Хоровое пение:младшая ( до 12 лет), средняя ( 13-17 лет ), старшая ( 18-25 лет) и смешанная группа.
Драматический театр, музыкальный театр: (без использования штанкетного оборудования) академического, современного, народного направлений ( в том числе фольклор и этнография; театрализованные действия и обряды)- 5-17 лет, 18-25 лет, смешанная группа.
Хореография: ( соло, ансамбль): классический танец, народный танец ( в том числе этнический и историко-бытовой), народный стилизованный танец, спортивно-бальный танец, современные направления, эстрадный танец: 5-9 лет, 10-12 лет, 13-15 лет, 16-20 лет, 21-25 лет, смешанная группа.
Шоу-группа: младшая ( до 10 лет), средняя ( 11-14 лет), старшая ( 15-25 лет), смешанная группа.
Театр мод: прет-а-портье, вечерняя одежда, детская, подростковая и тинейджерская одежда, исторический костюм, сценический костюм и т.д. Возраст 5-10 лет, 11-15 лет, 16-20 лет, 21-25 лет, смешанная группа.
Оригинальный жанр: (соло, ансамбль): эквилибр, акробатика, пластический этюд, жонглирование, клоунада.
Художественное слово: младшая ( до 15 лет), старшая ( 16-25 лет ).
Замена репертуара строго ЗАПРЕЩЕНА!
К участию в конкурсе приглашаются учащиеся специальных коррекционных школ в дополнительных номинациях.
Подведение итогов и награждение.
Исполнительское мастерство участников оценивается в каждой номинации и возрастной группе. Участники награждаются : дипломами обладателя «Гран-при», лауреата I, II, III степеней, дипломанта и участника.
Присуждаются специальные призы и награды.
Учрежден специальный приз: «Приз директора» - путевка на международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Будущее планеты», фестиваль «Звездное лето», который пройдет в городе-курорте Анапа в июне 2009 года.
Во время работы конкурса для руководителей творческих коллективов проводятся семинары и мастер-классы известными деятелями культуры и искусства Российской Федерации: профессиональными режиссерами, хореографами, преподавателями ВУЗов, артистами ведущих театров города Санкт-Петербурга БЕСПЛАТНО. Участникам семинаров и мастер-классов выдается документ установленного образца.
Путевка: трансфер «вокзал - отель «Санкт-Петербург» - вокзал», проживание в 2-х местных номерах, завтрак, обзорная 3-х часовая экскурсия по городу Санкт-Петербургу на комфортабельных автобусах., оргвзнос.
Шесть дней в городе Санкт-Петербурге.
Стоимость путевки на одного человека - 8000 рублей. Каждое 15-е место бесплатно.
Дополнительные услуги: по желанию в ресторане отеля можно заказать обед и ужин (расчет наличный).
Форма оплаты безналичная. При перечислении средств по безналичному расчету назначение формируется следующим образом- «Целевой взнос на фестиваль «Будущее планеты». Невыполнение данного пункта повлечет возврат взноса. Перечисление средств не позднее 25 марта 2009 года.
Реквизиты: Социальный фонд «Добрые дела»:
ИНН/КПП 7302028703/730201001
БИК 047311886
Кор/счет 30101810800000000886 в филиале Димитровградский ЗАО АКБ «ГАЗБАНК»
р/с 40703810200003001157
Ульяновская обл., г. Димитровград, ул. Рабочая д.7
Примечание: При невозможности перечисления денег на счет организатора, по согласованию с дирекцией фестиваля взнос может быть внесен в кассу организатора наличными деньгами в момент регистрации по прибытии на конкурс.
Директор конкурса-фестиваля Шипигина Ирина Васильевна
Контакты: г. Санкт-Петербург
директор конкурса- /моб./ 8-962-708-87-28
оргкомитет- 8-(812)-932-57-19; 8-905-202-87-27
тел/факс: 8-(812)-496-26-47
Е-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗАЯВКА
на участие в V
международном конкурсе-фестивале
«Будущее планеты»
Республика, область, город_____________________________________________ _____
__________________________________________________ ________________________
Ф.И. участника (название коллектива)_______________________________________ __
Дата рождения (год создания коллектива)_____________________________________
Ф.И.О. руководителя______________________________________ _________________
__________________________________________________ _______________________
Сотовый телефон, E-mail______________________________________________ _____
Домашний адрес (адрес направляющей организации)____________________________
Контактный телефон, факс______________________________________________ _____
Общее количество участников с указанием возраста_____________________________
Количество сопровождающих____________________________________ ____________
Всего:
Конкурсная программа
Номинация___________________________________возрас тная категория___________
I тур___________________________________________, хронометраж___________ II тур__________________________________________, хронометраж______________
Дата приезда в г. Санкт-Петербург_________________________________________ __
Время прибытия__________________________________________ _________________
Номер поезда, рейса_____________________________________________ ___________
Номер вагона____________________________________________ __________________
Вокзал____________________________________________ _______________________
Дата отъезда из г. Санкт-Петербурга________________________________________ __
Время отправления_______________________________________ __________________
Вокзал____________________________________________ _______________________
Руководитель коллектива М.П.
Примечание: на каждую номинацию и солиста подается отдельная заявка.
Отдельно подается список коллектива (включая руководителя и сопровождающих лиц) с указанием Ф.И.О., даты рождения, данных паспорта и свидетельства о рождении для предоставления в отель.
Prosto_YA
23.01.2009, 15:44
ahmaria,
вышлите, пожалуйста, информацию по конкурсам на 2009 год на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] =)
"Золотой Феникс" - V Международный конкурс. Проходит одновременно в двух концертных залах (ParkInn Пулковская и ЛДМ), в зависимости от номинаций. Жюри - педагоги из ВУЗов искусства и культуры Москвы, СпБ, исключительно для объективной оценки мастерства, уровня подготовки к поступлению, рекомендаций.
nata14b84,
Prosto_YA,
Выслала положения.
Milya,
Если не сложно, пришлите мне на почту положение, или хотя бы с кем связаться, чтобы узнать информацию.
Рик Мартин
31.01.2009, 20:51
Нужна постоянная информация о конкурсах только Международных ,Девочка 10 лет.Если можно,пришлите информацию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мария, вся инфа на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если интересуют вопросы сотрудничества пишите на эл. почту, адрес скинула.
Рик Мартин,
Отправила вам положения.
Milya,
Спасибо, информацию посмотрела.
Василий2008,
Будьте добры, вышлите информацию о конкурсах!
Ashley Tyler
06.02.2009, 15:38
Нужна информация о детских (10-15 лет примерно) вокальных конкурсах и кастингах в Иркутске и Ирк. области, если знаете, на ближайшее время (на 2009 год)
Рик Мартин,
Информацию отправила на электронку.
Женя Дирхордт
09.02.2009, 12:00
HREY,
Очень интересут.Только конкурсы и лучше за рубежом
Ashley Tyler
09.02.2009, 14:46
Нужна информация о детских (10-15 лет примерно) вокальных конкурсах и кастингах в Иркутске и Ирк. области, если знаете, на ближайшее время (на 2009 год)
simanechaevskaj
17.02.2009, 09:42
ahmaria,
А можно и мне положение по конкурсу "Золотой феникс". на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее спасибо!
simanechaevskaj,
Такой розовой принцессе отказать не возможно!!! Все отправила на эл.адрес:aga:
Анна Шелест
17.02.2009, 14:49
Шановні Друзі!:smile:
Запрошуємо Вас до участі
у VIІ Регіональному дитячому фестивалі “Світ талантів Києва 2009”!
Дирекція Міжнародного дитячого фестивалю “Світ талантів” засвідчує Вам свою повагу і пропонує розглянути пропозицію щодо участі у VІІ щорічному Київському дитячому фестивалі "Світ талантів Києва 2009", Гала – концерт якого відбудеться 23 квітня в одному з театрів м. Києва.
Основна мета фестивалю – об’єднати талановитих дітей Києва, дати їм можливість розкрити свої таланти, показати їх широкому загалу.
Головна мета Організаторів:
- створити атмосферу дружби, взаєморозуміння, доброзичливості між учасниками; - сприяти самоствердженню юних талантів, підвищенню їх професійної майстерності та зростанню творчої кар’єри.
Основні положення фестивалю та умови участі.
І. У фестивалі беруть участь дитячі колективи та діти віком від 5 до 17 років, які є вихованцями творчих шкіл та мистецьких студій м. Києва та області.
Кожен з учасників повинен мати високу духовну культуру, багатий внутрішній світ, володіти дипломатичними якостями, бути зразком для інших дітей.
ІІ. Програма Фестивалю складається з конкурсів:
2.1. Шоу талантів:
вокальне мистецтво: класичне, народне, естрадне, джазове;
танцювальне мистецтво: народний, естрадний, класичний танок, модерн, джаз–модерн, брейк-данс, спортивно-бальні танці;
інструментальне мистецтво: класичне, народне, естрадне, джазове;
акторська майстерність (художнє читання, сценічні мініатюри, лялькові театри);
шоу-пісня (естрадна);
2.2. Юний дизайнер
2.3. Театри мод
2.4. Спорт
художня гімнастика;
акробатика;
2.5. Циркове мистецтво
жонглювання;
еквілібристика;
оригінальний жанр;
2.6. Світ фантазій:
виставка образотворчого мистецтва (живопис, графіка, прикладна творчість, художнє фото, народні промисли).
2.7. Шоу краси
Маленька міс – вік 5-13 років – (2 вікові категорії);
Маленький містер – вік 5-13 років – (2 вікові категорії);
Юна міс – вік 14-17 років;
Юний містер – вік 14-17 років.
ІІІ. Вимоги до сценічних номерів учасників.
3.1. Всі учасники фестивалю готують стилізовані українські національні костюми для відкриття Гала-шоу фестивалю.
3.2. Учасники конкурсу “Шоу талантів” виконують по 2 конкурсних номери:
національний творчий номер;
довільний творчий номер;
Максимальна тривалість конкурсних номерів для колективів 5 хвилин і солістів – 3 хвилин.
Солісти готують фонограму під мінус.
3.3. Учасники конкурсу “Юний дизайнер”презентують 2 колекції тривалістю 3 хвилини.
3.4. Учасники конкурсу “Театри мод” презентують 2 колекції тривалістю 5 хвилини
3.5.Учасники конкурсу “Світ фантазій” готують 5 робіт оформлених для виставки.
3.6. Вимоги для учасників конкурсу “Шоу краси”:
Відкриття Шоу краси (костюм згідно малюнка).
Дефіле у авангардних костюмах (костюм фантазія)
Дефіле у вечірньому вбранні
портфоліо (не менше 10 фотографій, формат А4, з вказівкою агентства або студії);
3.7. Фонограми мають буди записані на компакт –диски (СD). Виконавча Дирекція отриманий матеріал не повертає.
3.8. Макіяж всіх учасників має бути коректним, сценічним.
3.9. Учасники і батьки мають дотримуватися правил, встановлених Дирекцією фестивалю.
3.10. Всі учасники надають якісні портретні фотографії для буклету (2-3шт.)
3.11. Анкети - заявки приймаються до 1 квітня!
IV. Журі фестивалю та критерії оцінки учасників.
4.1. На конкурсі працює професійне журі. До його складу входять відомі актори, продюсери, композитори, аранжувальники, поети, режисери, хореографи, відомі виконавці та інші діячі культури, мистецтва, члени виконавчої дирекції та відомі люди.
4.2. Критерії оцінки – загальна підготовка, професіоналізм, артистичність, сценічна культура.
4.3.Журі оцінює учасників за 10-бальною шкалою. Загальна оцінка усіх членів журі для кожного учасника оформлюється Протоколом, який подається до виконавчої Дирекції конкурсу.
4.4. Рішення Журі є кінцевим і обговоренню не підлягає.
V. Нагородження і Призовий фонд.
5.1. Всі учасники фестивалю отримують:
дипломи;
корони;
стрічки;
пам’ятні знаки;
призи від організаторів, меценатів та спонсорів;
Ми впевнені, сьомий дитячий фестиваль “Світ талантів Києва 2009” стане незабутньою подією в житті столиці і надасть можливість дітям розкрити і продемонструвати свої таланти.
З повагою,
Президент Міжнародного дитячого
фестивалю “Світ талантів” Лідія Лісімова
Контакти Дирекції МДФ "Світ талантів":
Адреса: Київ, вул. Ярославська, 32/33, оф. 43,
тел. 8 (044) 390 78 78,
т/ф 8 (044) 425 59 13
моб. 8 (067) 500-58-86.
zhinka.org.ua
"Baby Sing" (Литва)
Так как мы участвуем во всех главных конкурсах Литвы, могу предложить вам приехать на лучший из них, который ежегодно проводится в городе Панявежис (Литва). Это международный конкурс, который соблюдает все правила проведения конкурсов. Конкурс проводится в modern folk, pop, musical, blues , jazz стилях для солистов, ансамблей и групп в категориях до 7, от 7 до 9, 10-12, 13-15, 16-20 лет. Форма представления участника заполняется в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавил правила участия, а для дополнительной информации можно писать по адресу:
Организатор конкурса Гендрюс Якубенас.
Подробнее о конкурсе читайте:
в этой странице
надо нажать надпись вверху слева "Baby Sing contest (konkursas)", и откроется новая страница, где все будет написано на английском.
Василий2008 !
А можно мне тоже все о конкурсах, кроме зарубежных, буду очень признательна!
interprojectkiev
19.02.2009, 22:51
Toamna положение почитали, только не смогла понять по расходам, которые ложатся на конкурсанта Сколько стоит, примерно, питание и проживание на одного за время фестиваля? Вы цены наверное приблизительно знаете
Ashley Tyler
25.02.2009, 13:17
*ненавязчиво тыкает пальцем вверх*
Soul vokal
26.02.2009, 06:50
ahmaria,
Если не сложно, вышлите пожалуйста положения международных вокальных конкурсов на лето 2009, желательно в Питер ,Волгограде,Казани,Москве и Суздале.Заранее огромное спасибо!
Аллуся Кузьмина
27.02.2009, 12:58
Если есть такая возможность, то отправьте мне, пожалуйста, информацию по фестивалям, конкурсам в Украине (региональные, международные и т.д.) на почту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Буду очень признательна!!!
Натали ПЖ
12.03.2009, 05:40
Добрый день всем! У кого есть сведения на 2009 год по детским вокальным конкурсам и фестивалям пришлите на мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
IRUSIK77
12.03.2009, 06:50
Откликнитесь, кто едет в Тюмень на Розу ветров 9-13 апреля?
Если едет мама с девочкой, могли бы вместе снять квартиру на эти дни, чтобы не жить в гостинице (неизвестно какие условия, бывает без горячей воды и т.д.)
Пишите в личн. сообщ. или на электронку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если есть кто из Тюмени, подскажите координаты агентств, где можно снять посуточно квартиру.
Необходима информация о детстких вокальных конкурсах на Украине в 2009 году
Добавлено через 2 минуты
Необходима информация о детстких вокальных конкурсах на Украине в 2009 году. Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Необходима информация о детстких вокальных конкурсах на Украине в 2009 году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень интересные конкурсы вы тут описываете. И мне бы хотелось узнать про них побольш...напишите на 2009 год раскладку конкурсов и иусловия участия....(и про какрапуз-шоу не забудьте, плизззз....
nati-na@rambler
Спасибо ОГРОМНОЕ заранее!
karalius
03.04.2009, 21:56
Шлите информацию о всех зарубежных конкурсах и фестивалях.
Спасибо.
птичка-величка
13.04.2009, 07:23
конкурс "ПУТЁВКА К ЗВЁЗДАМ2, ИМЕЕТ РАЗНЫЕ НОМИНАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТСКУЮ,2-6 сенятбря, победители поют на открытой сцене на День города Москвы.
услоия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vargavolk1
15.04.2009, 07:20
HREY,
если можно кинте мне все что есь в Питере.
Здравствуйте! очень нужная темка!может у вас найдется информация и для нас!хотелось бы узнать про конкурсы для детских акедем. хоров на 2009-2010г.Большое вам всем спасибо!
Calzedoniya
20.04.2009, 19:24
Отправьте мне,пожалуйста,также информацию про ближайшие конкурсы в Москве=)Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помогите пожалуйста,подскаите конкурсы по Москве!заранее большое спасибо.
И мне, пожалуйста, пришлите информацию о конкурсах в средней полосе России.
Ashley Tyler
29.04.2009, 05:17
Мне бы тоже такая информация не помешала! Вышлите мне на почту инфу,только по россии!я и мои дети заранее благодарны!почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буду очень благодарна, если отправите мне информацию о близжайших вокальных конкурсах в Иркутске и в Иркутской области:smile:
Международный конкурс современных исполнителей "Музыкальный спринт" пройдёт в городе Сочи 25-28 августа 2009 года. Участники соревнуются в двух номинациях: "Хореография" (соло, ансамбль) и "Вокал" (соло, ансамбль). Название конкурса говорит само за себя. Спринтерская дистанция - два тура за три дня - это мобилизация всех сил, уверенность в себе и своих способностях, ответственность и настрой только на победу. "Музыкальный спринт" - конкурс по системе выбывания и открытого голосования жюри. "Музыкальный спринт" - конкурс, ежегодно открывающий новые имена в современном искусстве. "Музыкальный спринт" - конкурс смелых молодых артистов и высокопрофессиональных педагогов.
Особенностью проекта является и присутствие в жюри представителей практически всех известных профильных ВУЗов страны: РАТИ (ГИТИС), Ульяновский педагогический университет, Московский институт современных искусств, Сочинский колледж искусств и многих других. Отличный шанс быть зачисленным на курс известных мастеров вокала или хореографии - выступление на сцене "Музыкального спринта". По итогам 2008г. молодой вокалист из г. Волжский Котляров Алексей стал студентом МИСИ (кафедра вокала и джазового пения), Заур Алиев отмечен благодарностью руководства Карачаево-Черкесской республики и включён в состав делегации от своего региона на XI фестиваль искусств народов Кавказа, Путинцев Илья и Гергель Юлия достойно выступили на Международных фестивалях Европы, получив приглашения вместе с Кубками Лауреатов Международного конкурса современных исполнителей "Музыкальный спринт - 2008".
отзовитесь! кто был на конкурсе патриотической песни"Я люблю тебя Россия!" в Пятигорске??? кто-то снимал видео???
myza-77mail.ru
Очень хотелось бы иметь информацию о детских эстрадных конкурсах (вокальный ансамбль) в Москве.
Спасибо
Лариса Рудольфовна
13.06.2009, 09:17
Коллеги!
Ещё не поздно купить билет до Владимира.приехать 23го утром,в комплекс Клязьма(номер с удобствами в среднем 1000р с ч-ка)заплатить взнос 2300р.или 1000р.за каждого участника ансамбля-и вы на детском вокальном конкурсе "ЗВЁЗДНЫЙ КЛЮЧИК".(с 6 до 14 лет)Питание - по студенческим ценам,экскурсии - в подарок!
На след.день открывается взрослый конкурс там же-"Звёздные врата"(с 15 до ...)условия туров:у детей-отечеств.хит и совр. песня,у взрослых-мировой хит и песня-визитка.
25го июня в Областном Дворце Культуры - финал ,мастер-классы и награждение на гала.концерте,затем -много интересного,интересует-расскажу.Звоните мне: 8960 730 77 77
Заявки в традиционной форме присылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
См.подробности-в моей теме.
а можно и мне новости о конкурсах на 2009-2010 год?!))
ТОЛЬКО В РОССИИ...)))
заранее благодарна))))
Tororik,
Отправила на электронку всю информацию (пресс-релизы прошедших событий и календарь предстоящих на 2009-2010г.) Изучайте, выбирайте, участвуйте!
Сутягина
20.07.2009, 09:01
пожалуйста ,можно получить информацию о предстоящих конкурсах в новом учебном году в Питере или в центральной части России
Мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сутягина,
Отправила всё обо всём. Если что заинтересовало, пишите на элетронку.
"Музыкальный спринт" - заявки принимаются до 1 августа.
chorfest
23.07.2009, 08:29
Хоровой фестиваль в Луганске
Добавлено через 43 секунды
Василий2008,
Добрый вечер! Я тоже хотела бы узнать о ближайших конкурсах на полгода. И еще расскажите о вашем конкурсе "Изумрудный город" я из Беларуси, возможно ли участие моих детей у вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хоровой фестиваль в Луганске
Добавлено через 3 минуты
Хоровой фестиваль
Angeliys
10.08.2009, 08:48
Очень нужна информация о детских вокальных конкурсах на Украине 2009-2010г.
helen-rybnoe
11.08.2009, 14:08
Василий,
Будьте добры выслать информацию о конкурсах с сентября 2009 года до мая 2010. (если, конечно, это возможно).
Заранее спасибо за информирование!
отзовитесь! кто был на конкурсе патриотической песни"Я люблю тебя Россия!" в Пятигорске??? кто-то снимал видео???
myza-77mail.ru
пожалуйста! Можно и мне прислать информацию о конкурсах на 2009-2010 учебный год в России. Заранее благодарна!
VII открытый
фестиваль-конкурс
«Изумрудный город - 2009»
27-29 ноября 2009 г.
г. Пенза
Фестивальное
международное движение
«Надежды Европы»
УЧРЕДИТЕЛИ ФЕСТИВАЛЯ:
Администрация города Пензы
Управление культуры г. Пензы
МУ «Центр культуры и досуга» г. Пензы
ОРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ:
МУ «Центр культуры и досуга» г. Пензы
ДОО «Эдельвейс»
ПАТРОНАТ И МЕЦЕНАТЫ:
ФМД «Надежды Европы», Москва;
При содействии Министерства культуры РФ
СПОНСОРЫ ФЕСТИВАЛЯ:
Газпромбанк (открытое акционерное общество)
Фонд поддержки детских национальных и международных программ
"БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ" (Россия)
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.
• выявление и всесторонняя поддержка талантливых и одаренных детей и молодежи;
• содействие развития культуры детского и юношеского вокального и хореографического творчества. Знакомство руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями вокально-эстрадного и хореографического искусства;
• обмен опытом между коллективами, руководителями и педагогами, поддержка постоянных
творческих контактов между ними, повышение профессионального мастерства руководителей коллективов и педагогов (проведение семинаров, "круглых столов" и мастер-классов);
1. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 27-29 ноября 2009 г.
2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
г. Пенза
Елена111
28.08.2009, 16:36
Привет! А мне можно информацию о конкурсах на 2009-2010 год. Плиз!
Елена111,
Всё отправила, изучайте календарь наших проектов на 2009-2010гг. Если нужна дополнительная информация, пишите на эл. адрес.
Можно и мне прислать информацию о конкурсах на 2009-2010 учебный год в России, плиз. Заранее благодарна!
Можно и мне прислать информацию о детских конкурсах 2009-2010г. Заранее благодарны!
inga_123
13.09.2009, 16:02
Здравствуйте, можно попросить календарь детских вокальных конкурсов !!!
С уважением Инга...
Анастасия Никитина
14.09.2009, 11:32
Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, вокальные конкурсы на 2009 - 2010г.!
Всем здравствуйте! Можно и мне прислать детские и юношеские вокальные конкурсы на 2009-2010 год?
Уважаемые педагоги, родители и молодежь! Приглашаем участников от 5 до 25 лет на Московский Молодежный Фестиваль "Ритмы Юности", который состоится 19 -29 ноября 2009 года. Номинации: вокал, хореография, инструментальная музыка, оригинальный жанр, выставки ИЗО, прикладного искусства и художественной фотографии
ММФ "Ритмы Юности - 2009" проходит при поддержке Музыкального продюсерского агентства "Sturt UP!" и Международного телевизионного канала Maks TV (охват - регионы России, США и Канады). Фестиваль становится стартовой площадкой для сотрудничества в российском и международном шоу-бизнесе. В жюри приглашены высокопрофессиональные продюсеры, режиссеры, музыканты, педагоги, операторы, художники, фотографы. В программе творческие вечера, мастер-классы, познавательные экскурсии, дискотека. Финальный тур и гала-концерт состоятся в Государственном Московском Мюзик-Холле.
Примечание: Прием заявок до 31 октября 2009 года .
Условия участия и ПОЛОЖЕНИЕ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Веспремские Игры - Международный Детский Фестиваль
8-12. Октября 2009 года
Предварительая цена: 160 евро/чел. (информация высылается по e-mail)
В цену входит:
-взнос участия
-4 дня проживания
4 завтрака, 5 обедов, 4 ужина
-гиды к группам
-экскурсионные программы
(группам,свыше 40 чел. проживание и питание для 2-х водителей бесплатно)
Поездка и виза самостоятельно!
«Веспремские Игры» - ПРОГРАММА
08.10.2009(четверг)
Прибытие участников,регистрация в Доме Культуры,отъезд к месту размещения,репетиции
16.00-17.00 совещание Оргкомитета и руководителей
17.00-19.00 репетиция открытия фестиваля
09.10 2009(пятница)
10.00 открытие фестиваля
10.00-20.00 конкурс,обед,экскурсии,выступления,ужин
20.00 дискотека для детей
10.10 2009(суббота)
08.00-18.00 конкурс,экскурсии,обед
10.00-18.00 выступления в городе,в спортивно-культурном комплексе «Арена»,открытие выставки
16.00-18.00 совещание Оргкомитета и руководителей
18.00-22.00 репетиция участников Гала-концерта,ужин
11.10.2009(воскресенье)
08.00-14.00 экскурсии на озеро Балатон,полуостров Тихань,обед
10.00-20.00 выставка и выступления в комплексе «Арена»
15.00 карнавальное шествие
16.00 награждение победителей и участников фестиваля
18.00 Гала-концерт
12.10.2009(понедельник)
09.00 отправление в Будапешт
11.00 встреча с гидами на площади Героев
11.30-15.00 автобусная экскурсия по городу
14.00-18.00 обед
18.00 Гала-концерт во Дворце Штефания
Ужин по заказу,отъезд на границу
Регистрируйтесь сейчас! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заявки подавать можно:
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тел/факс: 0036-88-789-986, факс: 0036-88-789-782
по почте: Veszprémi Játékok Fesztiváliroda, 8201 Veszprém Pf. 440.
Shantiny
26.09.2009, 07:33
Здравствуйте, Miluya! Не могли бы Вы также и мне выслать календарь вокальных конкурсов для детей по России на 2009-2010 годы? Буду очень вам благодарна! :rolleyes:
И нам очень нужен календарь детских конкурсов. Уж не откажите, пожалуйста!!!:aga:
nka.irina
03.10.2009, 18:48
Хотелось бы что бы кто-нибудь поделился информацией вок. конкурса Всероссийского уровня в Москве или в Питере....Плиз...СПС :) на эл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
шевченко ирина юрьевна
06.10.2009, 03:38
Василий,
Живем в ЯНОА. Очень трудно с информацией о проведении детских вокальных конкурсов по России.Огромная просьба:отправьте на мой эл. адрес информацию о проведении детских вокальных конкурсов в России 2009-2010 г.г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Заранее благодарна.
Приглашаем творческие коллективы и отдельных исполнителей принять участие в Конкурсах-Фестивалях детского и молодежного творчества «Преображение»! Конкурсы проходят при поддержке ЮНЕСКО, Оксфордского университета, Балетного театра Валентины Ганибаловой, вручаются дипломы международного образца.
4-9 ноября 2009 года - Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества «Преображение», «Золото осени», город Санкт-Петербург (гостиница «Москва», 4 звезды).
4-9 января 2010 года - Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества «Преображение», «Рождество в Санкт-Петербурге», город Санкт-Петербург (гостиница «Москва», 4 звезды).
У вас есть прекрасная возможность не только принять участие в конкурсе, но и отдохнуть, показать себя и посмотреть на мастерство участников фестиваля из других государств, посетить мастер-классы ведущих деятелей искусства Северной столицы, узнать много интересного о культуре города пребывания, посетить достопримечательности Санкт-Петербурга и просто хорошо провести время!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оргкомитет Международного конкурса-фестиваля
«Преображение», город Санкт-Петербург
тел./факс +7 (812) 275-40-78
Директор конкурса +7 (903) 093-88-50
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сайт организатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
группа «В Контакте» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Информацию по конкурсам вышлем на Ваш электронный адрес
Добавлено через 8 часов 59 минут
Для солистов и коллективов, принимающих участие в Конкурсе-Фестивале «Преображение»
второй и третий раз, предусмотрены скидки:
- участие во второй раз скидка 3% от стоимости каждой путевки;
- участие в третий раз скидка 5% от стоимости каждой путевки.
Выступления участников организуются в киноконцертном зале отеля "Москва" (профессиональный свет, звук, фото-видеосъемка во время проведения конкурса и Гала-концерта). Киноконцертный зал располагается в комплексе с отелем.
Palmtree
07.10.2009, 07:21
Здравствуйте, а мы вообще живем в США. У нас тут с детскими конкурсами трудновато.:frown: Пожалуйста, вышлите на е-майл конкурсы на 2010 в России и за рубежом, в которых мои ученики в возрасте 13-15 лет могли бы принять участие.
Заранее спасибо
Ольга_Нью
16.10.2009, 18:37
Здравствуйте, пожалуйста поделитесь информацией о конкурсах. Заранее благодарна.
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, пожалуйста поделитесь информацией о конкурсах. Заранее благодарна. Пришлите пожалуйста в личку или на эл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рик Мартин
28.10.2009, 18:14
А про конкурсы на Украине есть какая-нибудь информация?
Присылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mara0607
01.11.2009, 19:05
Здравствуйте!Можно и мне прислать детские вокальные конкурсы на 2009-2010год?Заранее благодарна![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте!Можно и мне прислать информацию о детских вокальных конкурсах на 2009-2010г.!Заранее благодарна!
Katya1316
12.11.2009, 07:48
если вам не сложно, можете тоже выслать план конкурсов на 2010 год? Заранее спасибо. Возраст 14-18 лет..
Приглашаем творческие коллективы и отдельных исполнителей принять участие в Конкурсах-Фестивалях детского и молодежного творчества «Преображение»! Конкурсы проходят при поддержке Комитета по культуре и искусству Государственной Думы Российской Федерации, Комитета по культуре Администрации Санкт-Петербурга, Международного фонда содействия ЮНЕСКО, Оксфордского университета, Благотворительного Фонда "Биневал", Балетного театра Валентины Ганибаловой. На конкурсе вручаются дипломы международного образца. Наш конкурс-фестиваль – участник Федеральной Гранд-выставки «Лучшие проекты России».
4-9 января 2010 года - Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества «Преображение», «Рождество в Санкт-Петербурге», город Санкт-Петербург. В программе – выступления на площадках Санкт-Петербурга, ценные призы и подарки, новогодние подарки всем участникам.
24-29 марта 2010 года - Международный конкурс-фестиваль детского и молодежного творчества «Преображение», «Праздник весны», город Санкт-Петербург. В программе – выступления на площадках Санкт-Петербурга, ценные призы и подарки.
На конкурсах вручаются яркие эксклюзивные дипломы ручной работы. ПОДРОБНОСТИ – НА НАШЕМ САЙТЕ! В связи с большим количеством желающих принять участие в Фестивале, большая просьба не откладывать подачу заявки на участие, количество мест ограничено.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
сайт организатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
группа «В Контакте» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Skype: bineval
Информацию по конкурсам вышлем на Ваш электронный адрес (пишите в личку, указывая электронный адрес)
Shantiny,
Всё отправила по 2010 году. Изучайте. выбирайте, участвуйте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/962798.jpg
Если можно вышлите мне тоже план конкурсов на 2010 год? Заранее спасибо. Возраст 8-12
КриСТАСЯ
20.12.2009, 13:24
И мне тоже пожалуйста) возраст от 16 лет!
Вот адрес
mjanna,
КриСТАСЯ,
Всё отправила. С наступающим Новым годом!
Vlad-i-slav
20.12.2009, 21:18
Milya,
Пожалуйста и мне вышлите. Заранее спасибо.
Добавлено через 20 часов 48 минут
Вот моя почта
Vlad-i-slav,
Письмо отправила. Буду рада встрече.
Здравствуйте! А можно тоже попросить Вас выслать расписание конкурсов.)) возраст от 15 лет. Заранее спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наталья.
Лучше первых дней в году нет ничего,
И мы радуемся дням чудесным этим:
В дверь стучатся Новый Год и Рождество,
Так давайте их улыбкой встретим!
boris196
01.01.2010, 18:36
ДЕТСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС
"НАТАНИКА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ"
Друзья !
Приглашаем Вас принять участие во втором детском музыкальном интернет- конкурсе для детей от 6 до 16 лет
"Натаника ищет таланты"
Конкурс проводится Продюсерским Центром "Детвора", являющимся организатором Международного Детского Телевизионного Фестиваля "TV START".
Условия проведения интернет-конкурса
на блоге певицы НАТАНИКИ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фестиваль эстрады "Жемчужный Рай", с 19 по 25 июля 2010 г., Крым, Балаклава, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фестиваль народной и стилизованной народной песни "Купальские Росы", Крым, Бахчисарайский р-н, с 11 по 21 июня 2010 г., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
helen-rybnoe
02.02.2010, 17:17
Василий,
Подскажите, пожалуйста дату проведения в Рязани "Солнечного зайчика"
Воронина Людмила
13.02.2010, 17:59
Василий,
если можно пришлите график вокальных конкурсов для детей средней возрастной группы на 2010г. проводимые в Россиит
Анастасия_соб
13.04.2010, 18:50
Если можно вышлите мне тоже план конкурсов на 2010 год? Заранее спасибо. Возраст 13-16 лет .Очень нужно знать, какие будут конкурсы!):aga:
(To Milya) и другим.
моя почта:
Посетите сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может там вы найдете что - то для себя.
Добавлено через 1 минуту
Посетите сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там много конкурсов.
фонд наша культура
15.04.2010, 11:44
В киеве стартует Международний конкурс-фестиваль "ШАЛЕНИЙ ДРАЙВ", кторый пройдет в мае 21 числа.
Организатором являетя МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "НАША КУЛЬТУРА"
Дети и молодеж до 26 лет примут участие в двух номинациях: ВОКАЛ, ХОРЕОГРАФИЯ.(соло, дуэты, ансамбли, кллективы).
ВОКАЛ - естрадный, джазовый, народный
ХОРЕОГРАФИЯ - народная, бальная,современная, модерн
конкурс состоится в киевском муницыпальном театре оперы и балета на подоле
Заявки принимаются с 15 марта до 1 мая.
желающим принять участие обращаться по тел:3311941,
096 4816145.
cukiereczek
16.07.2010, 08:26
V-й Международный молодежный фестиваль национальных культур
«Невские встречи»,
Санкт-Петербург
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ФЕСТИВАЛЕ:
Сроки проведения:
04-07 ноября 2010 г.
Срок подачи заявок:
01.09.2010
Стоимость:
• Солисты 30 Евро
• Коллективы до 12 человек 50 Евро
• Коллективы более 12 человек 100 Евро
Категории участников:
В фестивале принимают участие вокальные ансамбли, хоровые и фольклорные коллективы, инструментальные ансамбли и оркестры, танцевальные ансамбли разных стран мира
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Календарь Международных и Всероссийских фестивалей-конкурсов детского и юношеского творчества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий, если можно, то и мне детские фестивали и конкурсы Россия, Беларусь и т.д.
Спасибо
IY Московский Международный Молодежный Фестиваль - конкурс "РИТМЫ ЮНОСТИ" пройдет в Москве с 19 по 29 ноября 2010 года. Многожанровый фестиваль, программа конкурсов огромная. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там же можно познакомиться с программами других международных фестивалей.
Удачи всем. Дерзайте.
Информация о Фестивале «Серебряный голос»
В течение десятилетия Фестиваль «Серебряный голос» служит музыкальному искусству, открывая таланты среди юных вокалистов, представляя талантливых педагогов и концертмейстеров. Необычайно творческая атмосфера Фестиваля увлекает за собой всех: и конкурсантов, и жюри, и зрителей, и нас, организаторов, побуждая идти вперед, постигая все новые и новые грани той страны, чье имя - Музыка.
Фестиваль призван способствовать развитию художественного образования и эстетического воспитания детей и юношества, выявлению одаренных молодых вокалистов, популяризации детского академического сольного пения.
Главным учредителем Фестиваля является Департамент образования города Москвы. Постоянный организатор - Государственное образовательное учреждение Московский городской Центр детского творчества «Культура и Образование - ведущее учреждение в области художественно-эстетического образования детей системы дополнительного образования г. Москвы.Фестиваль «Серебряный голос» - единственный в России не коммерческий проект в области детского сольного академического пения. Участие в нем является БЕСПЛАТНЫМ
Наш Фестиваль дарит возможность творческого общения, которое объединяет исполнителей, делающих первые шаги и признанных авторитетов в области музыки, педагогов и артистов, заинтересованных зрителей и уважаемых деятелей искусства.
С каждым годом программа нашего Фестиваля становится насыщеннее, разнообразнее. Это не удивительно - ведь значительно расширяется география участников, интереснее становится исполняемый репертуар. Среди конкурсантов – юные вокалисты из Москвы, Волгограда, Липецка, Рязани, Ставрополя, Красноярска, Ярославля, Нижнего Новгорода, Якутии, Татарстана, Украины, Башкортостана, Казахстана, Китая. За время проведения в фестивале приняли участие более 800 молодых исполнителей. Обладателями Гран-при, Специальных призов становились вокалисты из Омска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы, Архангельска. Для Фестиваля «Серебряный голос» нет границ: достаточно широк возрастной диапазон участников, нет разделения детей «по ведомственной принадлежности», не существует границ географических и национальных. Единственным условием участия является талант и профессиональная подготовленность.
Членами жюри нашего Фестиваля являются высокопрофессиональные специалисты в области вокального искусства, композиторы и дирижеры – преподаватели Московской Государственной Консерватории, Московского Государственного Университета культуры и искусств, известные музыканты, артисты Московской Государственной академической филармонии, музыкальных театров.
Программа Фестиваля включает конкурс академического сольного пения, мастер-класс членов жюри, музыкальный лекторий, круглый стол по итогам конкурсной программы Фестиваля, гала-концерт и церемония награждения победителей.
Для участников Фестиваля программа конкурсных выступлений объединяется с экскурсионной и культурной программой.
Одна из главных особенностей Фестиваля «Серебряный голос» - создание условий для дальнейшего самоопределения участников. Во время Фестиваля каждый конкурсант может обсудить свое выступление и взять на заметку рекомендации специалиста. А ребята, мечтающие продолжить дальнейшее обучение, получают консультации о поступлении в ведущие музыкальные учебные заведения Москвы. Многие талантливые исполнители, принявшие участие в нашем Фестивале, сегодня - студенты творческих ВУЗов, артисты музыкальных театров.
У каждого конкурсанта участие в Фестивале оставляет свои впечатления. Мы верим, каждый сможет сделать здесь свои маленькие открытия, еще на один шаг приблизиться к своей мечте.
А пока мы вместе с вами открываем новые таланты, побуждая звучать «серебряные голоса», вызывая восхищение истинных ценителей вокального искусства.
До встречи на Московском Открытом Фестивале академического сольного пения «Серебряный голос»!
blackvad
28.09.2010, 18:34
Добрый вечер! Кто был этим летом на конкурсе "Друзья Болгарии", откликнетесь, пожалуйста!!! Очень нужна одна песня с конкурса!
Василий, можно и мне тоже фестивали и конкурсы в России, Беларусии, Польше и т.д.
Спасибо.
ZEMA-SCORPIONKA
15.10.2010, 23:42
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НИБУДЬ КОНКУРСЫ МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ( БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ) В МОСКВЕ НА 2011 ГОД. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
zamzamich
17.10.2010, 15:38
Добрый день. Приглашаем всех желающих принять участие в юбилейном десятом
Международном молодежном фестивале "Мистецькі барви/Art Colours", который пройдет
с 3-6 февраля 2011 года в городе Прилуки Черниговской обл. Украина.
Вся информация о фестивале на нашем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а также страничка в контакте : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если не сложно - сообщите пожалуйста о вокальных конкурсах на этот год
karalius
24.02.2011, 10:44
Положение VII-го международного конкурса эстрадной песни
“Spring fiesta 2011”.
Приглашаем Ваш коллектив и солистов принять участие в VII-м международном конкурсе эстрадной песни „Spring fiesta 2011“, который пройдет 7-8 Мая 2011 г. в Каунас (Литва)
Регламент конкурса
Участники конкурса: вокальные коллективы, дуэты, солисты исполняющие эстрадную музыку.
Возрастные категории: солисты и вокальные коллективы делятся на три возрастные группы: 5 – 9 лет; 10 – 14 лет; 15 – 19 лет. Дуэты разделены на две возрастные группы: 6 – 11 лет, 12 – 18 лет.
Программа: участники конкурса солисты исполняют одну песню под "минусовую" фонограмму. Музыка должна быть идеального звучания и записана на CD. В фонограмме может быть записан бэк вокал, который недублирует основную партию солиста. В фонограме так же никакой инструмент неможет дублировать основной партии солиста. Продолжительность песни не больше 4 минут.
Участники конкурса вокальные коллективы и дуэты исполняют две песни под "минусовую" фонограмму. В фонограмме неможет быть записан бэк вокал, и никакой инструмент неможет дублировать основные вокальные партии. Коллективы 10-14 лет возрастной группы исполняют песни не меньше двух голосов, 15-19 лет не меньше трех голосов. Продолжительность песни не больше 4 минут. В каждом вокальном коллективе не больше 14 участников.
Награждения: в каждой возрастной группе и категории награждаются 1, 2, 3 места, два дипломанта (4, 5 места). Все участники награждаются дипломами и сувенирами фестиваля. Решение жюри является окончательным и обжалованию не подлежит. Если в какой либо категории нету достойных награждению участников, организаторы и жюри оставляют за собой право награды присудить в других категориях.
Дни участия:
7 мая (суббота) вокальные коллективы и дуэты.
8 мая (воскресение) солисты
Вступительный взнос:
Солисты 40,- Евро, Ансамбль 120,- Евро, Дуэт 70,- Евро
Дополнительные условия
Желающие принять участие в VII международном конкурсе эстрадной песни "Spring Fiesta 2011" до 21 марта 2011 года должны прислать: заполненую заявку, две качественные фотографии из концертной деятельности участника конкурса и записанную песню (необязательно которую будет исполнят на конкурсе). После подтверждения получения заявки вступительный взнос участия перевести до 11 апреля 2011г.
При отдельному желанию участников, организаторы конкурса могут помочь в резервации ночлега и организации питания. Визу, поездку, ночлег и питание оплачивают сами участники конкурса.
Оргкомитет:
VsI “Pramogų karalystė” и „Edvardo Pavlikovičiaus IDV“
Edvardas Pavlikovičius, Тел.: +370 676 20424,
ел. почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
verveikot
24.02.2011, 18:03
Здравствуйте, кто что знает о международном конкурсе-фестивале музыкального искусства "Славянский хоровод", который пройдет в конце марта в Смоленске?
Международный конкурс молодых исполнителей "Кубок Европы" (Минск, Республика Беларусь) с 22 по 26 апреля. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Проходит ежегодно при поддержке Министерства культуры РФ и Управления культуры Мингорисполкома г. Минск.
Абсолютный победитель получает главный приз и денежную премию. Награждаются коллективы и отдельные исполнители, педагоги, концертмейстеры, хореографы.
Здравствуйте, ищу информацию о конкурсах проводимых в Москве и Московской области.
ВНИМАНИЕ!!! Межнациональный фестиваль-конкурс-круиз "КОРАБЛИК НАДЕЖДЫ" отправляется в путешествие
по маршруту ВОЛГОГРАД-САРАТОВ-ВОЛГОГРАД (3-7 мая 2011г.)
Фестивальная программа на 4-палубном теплоходе "Александр Невский". Вы поёте вместе с Аллой Пугачёвой и Сергеем Лазаревым! Вы пародируете артистов лучше Максима Галкина! Танцы на палубе корабля. конкурс рисунков! Корона МИСС и "бабочка" МИСТЕРА - у вашего коллектива!
ГРАН-ПРИ конкурсной программы в СГУ им. Чернышевского (Саратов) - тоже у вас!
Участвуй и побеждай!!!
50 мест на творческий проект по льготной цене!
Розыгрыш 15 апреля! В розыгрыше льготных приглашений на Межнациональный фестиваль-конкурс-круиз "Кораблик надежды" принимают участие творческие коллективы, приславшие ПРАВИЛЬНО заполненную заявку до 12 апреля!
Заявку заполняем на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Делаем пометку -"Участие в розыгрыше"
Отправляем на электронный адрес организаторов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дублируем на адрес пресс-центра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или отправляем на тел/факс 8(8442) 49-26-77; 49-26-76
Вопросы по проекту можно задать по телефону +7 961 065 51 41
Дорогие друзья! Хочу пригласить Вас принять участие в первом открытом конкурсе-фестивале искусств "VIVAT", который будет проходить с 12 по15 мая 2011 года в г.Никополь, Днепропетровской области. Подробная информация здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждём Вас с нетерпением. Будет интересно
Жанна -11
14.04.2011, 22:45
:smile:Добрый вечер .Приглашаю творческих детей на конкурсы-фестивали -Киев 14 мая Дом офицеров "Звездные мосты до дня защиты детей",17-21 июня -международный конкурс "Звездные мосты"-г.Евпатория (Крым).Информацию о конкурсах смотрите на нашем сайте://zvezdnye-mosty.org.ua
Будем рады познакомиться с Вашим творчеством!
помогите, пожалуйста, с конкурсами в северной Италии для нашей группы,
поющей джаз, блюз, р'н'б:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "НАШЕ БУДУЩЕЕ", ОРГКОМИТЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО КОНКУРСА "VIVA DANCE", ПЕДАГОГИ ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ ТАНЦА "VIVA DANCE" ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТАНЦА!
Мы все танцуем и всё танцует вокруг нас. С самых первых минут человека окружают гармония и красота в движениях ветра, цветов, облаков, самой жизни.
Те, кому подвластен язык танца, подвластны все чувства, все эмоции. А когда танцуют дети, говорят, что танцует сама планета, танцует мир.
С праздником, дорогие педагоги, хореографы, руководители творческих коллективов, студий и школ танца! С праздником, молодые танцовщики! Желаем вам больших успехов и творческого долголетия!
Информация о хореографических проектах МБФ "Наше будущее" опубликована на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Также на любой вопрос вам ответят в пресс-центре Фонда по тел. +7 961 065 5141
Первый online конкурс молодых исполнителей Vocal Explorer
Организует школа-студия ЭКТВ Яны Чуриковой.
Сроки - июнь-август 2011.
2 тура. (отборочный, финал)
Призовой фонд 700 000 рублей.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Супер-конкурс, супер-участники, cупер Гран-При!!!
Новый яркий и очень интересный проект Международного благотворительного фонда «Наше будущее».
Национальный конкурс «СУПЕР ГРАН-ПРИ» на звание «Стипендиат года» и оформление ежемесячной стипендии из средств Фонда «Наше будущее» - это ежегодный проект для наших постоянных и новых участников. Национальный конкурс «СУПЕР ГРАН-ПРИ» является смотром лучших коллективов России, исполнителей молодого поколения страны. Самые новаторские хореографические постановки, спектакли, авторские произведения больших и малых форм – всё это в программе конкурса. «СУПЕР ГРАН-ПРИ» - это школа мастерства для будущих поколений талантливых детей и молодёжи. «СУПЕР ГРАН-ПРИ» - это показ лучших образцов профессиональных достижений педагогов дополнительного воспитания. «СУПЕР ГРАН-ПРИ» - это фейерверк незабываемых эмоций, это солнечный праздник на тёплом черноморском побережье, это детская творческая Олимпиада в Сочи!
К конкурсу «СУПЕР ГРАН-ПРИ» допускаются творческие коллективы и отдельные исполнители, имеющие звание обладателя Гран-при одного или нескольких фестивалей и конкурсов, организатором которых выступает МБФ «Наше будущее». Каждый номинант получает именное приглашение на участие в «СУПЕР ГРАН-ПРИ» и возможность стать «Стипендиатом года». Абсолютный победитель конкурса «СУПЕР ГРАН-ПРИ» получает финансовую поддержку от организатора проекта в виде ежемесячной стипендии: «Лучший творческий коллектив» - 15000руб., «Лучший исполнитель» - 1500руб.
Дорогие друзья! Если Вы и Ваш коллектив хотите вступить в борьбу за главный приз национального конкурса в этом году, Вам нужно принять участие в фестивалях и конкурсах Фонда «Наше будущее» летнего сезона. Идёт приём заявок на IV Международный хореографический конкурс «Viva Dance». Приглашаются хореографические коллективы и исполнители всех направлений данного вида творчества. В жюри самые известные хореографы из разных стран. В эти же дни открывает свои двери ежегодная Летняя школа танца «Viva Dance». Юные танцовщики попадают в удивительный мир рождения танца, получают бесценный опыт от общения с педагогами школы. Самые трудолюбивые слушатели Летней школы «Viva Dance» получат сертификаты и специальные призы. Участвуй в хореографическом конкурсе «Viva Dance - 2011» - 1-8 июля, Сочи (Адлер)
Любителей и профессионалов всех жанров искусства ждёт яркий музыкальный красочный фестиваль творческих коллективов «Содружество». Фестиваль, где каждый имеет возможность продемонстрировать свои способности в разных номинациях, поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте, выиграть звания «Мисс и Мистер». Только на Всероссийском фестивале «Содружество» каждый номинант может принять участие не только в конкурсной программе, но и выступить в концертах и сольных программах для гостей проекта. Только на фестивале «Содружество» коллективы имеют возможность показать зрителю новые работы, выступить с премьерой спектакля или любого номера.
Победители названных проектов летнего сезона 2011 года будут приглашены на Национальный конкурс «СУПЕР ГРАН-ПРИ» (23-26 августа, Сочи).
Открой свой творческий путь с нами и мы откроем для тебя весь мир!
пресс-центр +7 961 065 51 41; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВНИМАНИЕ!!!!
Изменились условия для участников! В этом году мы ждём ВСЕХ!!!
Даже если вы стали обладателем Гран-при в фестивале на Шри-Ланка!))))))))))
Уникальная возможность стать стипендиатом Фонда.
Все вопросы в пресс-центр
8960883 2770
30 августа- 3 сентября 2011 в Москве пройдёт
IV Международный конкурс вокалистов
ПУТЁВКА К ЗВЁЗДАМ.
Президент конкурса и председатель жюри, сопрано, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов оперных исполнителей в Италии, Греции, России,
солистка оркестра ГУ МЧС России по г.Москве - Ирина Величка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В конкурсе принимают участие конкурсанты всех возрастов, прибывающие с разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.
Номинации: *Эстрадный вокал * Классический вокал *Фольклор*
*Молодые таланты *Моя песня * Дуэты, Трио, Ансамбли*
Расписание ОТБОРОЧНЫХ туров конкурса
30 августа
кино-кафе «Орлёнок
( м. Сокольники, Русаковская, 23)
11.00-13.00 регистрация, проверка дисков, подготовка к выступлению.
13.00- 19.00 - I тур
Номер при регистрации является номером выступления.
Порядок выступления номинаций:
1. Молодые таланты
2. Моя песня
3. Классический вокал
4. Эстрадный вокал
5. Фольклор
6. Дуэты, Трио, Ансамбли
По окончанию обсуждения жюри I тура результат можно увидеть по списку на проходной кино-кафе "Орлёнок" или на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
31 августа
11.00-13.00-распевание, подготовка к выступлению второго тура
13.00- 19.00 - II тур (кино-кафе «Орлёнок)
( м. Сокольники, Русаковская, 23)
Порядок выступления номинаций:
1. «Молодые таланты»
2. «Моя песня»
3. «Классический вокал»
4. «Эстрадный вокал»
5.»Фольклор»
6. Дуэты, Трио, Ансамбли.
По окончанию обсуждения жюри II тура результат можно увидеть по списку на проходной кино-кафе "Орлёнок" или на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вход для участников бесплатно по ПРИГЛАШЕНИЮ.
Участники номинации «Молодые таланты» имеют на бесплатный проход с одним сопровождающим лицом.
Вход для зрителей в кино-кафе Орлёнок – 200 р.
классный проект с реальным выходом на Европу!
победителям частичное финансирование из средств организаторов.
Санкт-Петербург, Москва, Берлин!
По такому маршруту движется, набирая ход, скорый поезд молодых талантливых вокалистов России. Эти ребята – победители отборочных региональных туров 1 Всероссийского национального конкурса исполнителей эстрадной песни "Российская жемчужина". Сегодня они вступают в творческое соревнование за право представлять Россию на Международном конкурсе исполнителей современной песни в Берлине (Германия). Сегодня состоялась жеребьёвка участников, и завтра начинаются конкурсные выступления. Жюри определит лучших исполнителей. 4 сентября состоится Гала-концерт и подведение итогов конкурса.
В январе 2011г. в Санкт-Петербурге состоялся региональный отборочный тур конкурса «Российская жемчужина», организатором которого выступил Международный благотворительный фонд «Наше будущее». Именно здесь, в городе на Неве, в присутствии Виктора Лейса - директора Международного телевизионного конкурса Euro Pop Contest Grand-Prix "Berliner Perle", были названы имена тех, кто сегодня приехал в Москву.
От Фонда «Наше будущее» в Первом национальном конкурсе «Российская жемчужина» принимают участие
- вокально-танцевальный коллектив «Империя», г. Тула
- Липавская Ирина, г. Владивосток
- Виноградов Алексей, г. Владивосток
- Полуяктова Мария, г. Богданович
- Балабанова Мария, г. Волжский
Итак, жребий брошен. Желаем всем участникам 1 Всероссийского национального конкурса исполнителей эстрадной песни "Российская жемчужина» выступить на «отлично». Успеха, вам - таланты России! Следующая станция – Берлин!
ВНИМАНИЕ! Открыт приём заявок на участие в отборочном региональном туре "Российская жемчужина-2012".
Бланк заявки и условия по запросу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
публикации и фото с конкурса только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Karmelita
02.11.2011, 12:30
«Снегурочка Украины 2012»
Место проведения: г Одесса
Дата: 17 – 18 декабря 2011 года
Конкурс состоит из 3 туров:
1 – дефиле в костюмах Снегурочек
2 – декламация произведения на тему зимы/образа Снегурочки/Нового Года
3 – 1 творческий номер (хореографии/вокал/оригинальный жанр и т.п)
Возрастные категории:
• 4 – 6 лет
• 7-10
• 11-13
• 14-20
• от 20
Победительницы конкурса награждаются коронами, призами, дипломами, приглашениями на международные фестивали.
Конкурс «Снегурочка Одессы 2011», который проводился в декабре прошлого года, был широко освещен в СМИ:
Региональные каналы:
- Риак
- 38 канал
- АТВ
- Академия
Национальные каналы:
- Интер
- 5 канал
- Новый канал
Газеты:
- Комсомольская правда
- Одесские известия
- Таймер
Сайты:
- – сайт Одессы
- статья на сайте телеканала Риак
- Таймер
Подробнее ознакомиться с условиями проведения конкурса Вы можете на сайте snegyrochka.at.ua
группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заявки принимаются до 11 декабря
по:
- snegyrochka_ukraine@ i.ua
- по тел. 067-731-44-38 (Татьяна)
brkonkurs
16.11.2011, 15:01
Мелодия,
Международный конкурс эстрадного, инструментального и народного творчества "Бриллианты России" состоится VI раз c 10 по 13 января 2012 года в Москве. Конкурс имеет реальный богатый премиальный фонд: золотые украшения, велотренажеры, домашние кинотеатры, мобильные телефоны, музыкальные центры, телевизоры, микрофоны, загранпоездки, бесплатная запись в студии Москвы, пошив концертных костюмов и многое другое, а также шанс продвижения для лидеров. Награждаются также педагоги и руководители. Возраст участников с 5 лет до 45 лет. Конкурс принимает заявки от детей и юношей с ограниченными физическими возможностями. Приветствуются народные, камерные, джазовые инструментальные ансамбли, соло- инструменталисты всех направлений, вокальные ансамбли, в том числе и народные, соло-вокал всех жанров, хореография всех направлений. Подробности читайте на сайте конкурса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]************r Конкурс организован Продюсерским центром "Маэстро" совместно с правительственной организацией Союзом Социальной Справедливости России. Это Ваш шанс! Конкурс имеет ограниченное количество мест Т. 8-903-106-23-00, 8-905-572-70-90, 8-495-977-44-05.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot