PDA

Просмотр полной версии : ip адреса

Mikola
23.10.2008, 23:55
Особенно на депозите часто ответ. что с вашего IP адреса идет скачивание или слоты для вашей страны заняты,и т.д.(очень редко когда получается что либо скачать)а в основном много вкусного выкладывают именно там.Как быть посоветуйте как обойти это дело?

Николай
24.10.2008, 00:30
Как быть посоветуйте как обойти это дело?
Через прокси. Например, как описано здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (в самом низу темы).

Zab
24.10.2008, 01:43
Николай,
Вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Как меня задолбал депозит,а тут проверил - всё фурычит. :ok:
Ура!!!!!!!!:biggrin:

sergeevish
24.10.2008, 04:39
Дело в том, часто на депозите показывает,что у вас уже идёт закачка с вашего IP,
или подождите 10-50 минут,вы свой ресурс выбрали,а я ещё ничего не качал,
что это такое,кто знает?

Оболтус
24.10.2008, 05:42
Если твой комп подключен к интернету по локальной сети, то у всех пользователей сети, при входе в интернет, один и тот же IP, то есть IP центрального сервера, через который организована сеть. Тут уж, кто не успел - тот опоздал.:smile:

vlad_bu
24.10.2008, 08:14
Оболтус,
Это одна из причин, по которой я сменил провайдера. Теперь у меня индивидуальный IP как и у всех у этого провайдера.

Оболтус
24.10.2008, 22:19
Это одна из причин, по которой я сменил провайдера.
:ok:

DJ VJ ALONS
24.10.2008, 22:53
У оператора которого подключаете интеренет есть такая услуга как статический ip и динамический. У вас в данный момент сейчас статический ip. Надо придти в центральный офис и сказать что вам надо сделать услугу динамический ip. И вам его сделают. И тогда будет все нормально.

vlad_bu
25.10.2008, 05:32
DVJ ALONS,
Сдается мне, что с точностью до наоборот. У провайдера назначается IP адрес для каждого пользователя всегда и каждому пользователю разный (внутри сети), а вот через какой IP происходит внешняя связь - это другая песня. Некоторые провайдеры раздают каждому юзеру свой IP, другие - группе юзеров, третьи всем юзерам одинаковый IP. Услуга статического IP может потребоваться для организации, например, FTP сервера на компьютере юзера. В таком случае данному конкретному юзеру назначается индивидуальный статический IP, который независит от DHCP сервера провайдера и не меняется для данного юзера, т.е. по IP адресу компьютер юзера можно найти в сети всегда.

Mikola
25.10.2008, 19:10
Спасибо друзья буду пробовать разные варианты!

DJ VJ ALONS
25.10.2008, 23:09
DVJ ALONS,
Сдается мне, что с точностью до наоборот. У провайдера назначается IP адрес для каждого пользователя всегда и каждому пользователю разный (внутри сети), а вот через какой IP происходит внешняя связь - это другая песня. Некоторые провайдеры раздают каждому юзеру свой IP, другие - группе юзеров, третьи всем юзерам одинаковый IP. Услуга статического IP может потребоваться для организации, например, FTP сервера на компьютере юзера. В таком случае данному конкретному юзеру назначается индивидуальный статический IP, который независит от DHCP сервера провайдера и не меняется для данного юзера, т.е. по IP адресу компьютер юзера можно найти в сети всегда.

Дело в том что я хоть ни имею ни какой организации, я могу спокойно сделать себе статический ip. Я уже звонил узнавал про это. Услуга стоит 300 рублей в месяц.

Оболтус
25.10.2008, 23:35
Дело в том что я хоть ни имею ни какой организации,
Читай внимательно - "Для организации, например, FTP сервера". Будешь ты его организпвывать или нет, провайдеру абсолютно по барабану.
я могу спокойно сделать себе статический ip.
Об этом как раз и писал vlad_bu.

vlad_bu
26.10.2008, 09:09
DVJ ALONS,
Да и сделайте, хуже не будет!
Оболтус,
:ok:

DJ VJ ALONS
26.10.2008, 13:05
Тогда извеняюсь видать пропустил мимо глаз

Pashavna
16.12.2008, 20:04
объясните мне пожалуйста. сын просит узнать внешнийц IP нашего компа. что это такое, для чего и как действует и чем это может грозить компу- в смысле вирусов, атак хакеров и т.д. у меня в компе много важной инфы - не хочеться из за его игр терять

yamaha55
16.12.2008, 21:17
объясните мне пожалуйста. сын просит узнать внешнийц IP нашего компа. что это такое, для чего и как действует и чем это может грозить компу- в смысле вирусов, атак хакеров и т.д. у меня в компе много важной инфы - не хочеться из за его игр терять

ВОТ ВАМ помощь :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно узнать ВСЁ о своём компьютере!!!

sergeevish
17.12.2008, 05:24
yamaha55
Спасибо за ссылку,очень нужная штука.

Look
18.12.2008, 21:24
Я, например, для скачивания с файлообменников пользую замечательную программку US Downloader. Чего и всем вам советую. Почитать и скачать мона здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):