PDA

Просмотр полной версии : Ревербератор Behrenger Virtualizer Pro

deflint
24.10.2008, 13:44
Кто имел дело с этим ревером - меня интересуют отзывы, плюсы и минусы по сравнению со встроенными процессорами Behrenger FX

prozvuk
24.10.2008, 16:00
Внешний эффект всегда богаче.
И эта, Ули Ушастый обидится, зачем его фамилию через русский ХРЕН писАть.

Vovcik81
09.02.2009, 16:30
Работал на таком
Очень шумный и быстро вышел из строя - через 7 мес.

Сейчас работаю за Lexicon MX 300

СРАВНИВАТЬ даже не хочу

РАзрица огромнейшая

maestro116
09.02.2009, 19:11
Ну да Ушастый тока ХРИН воспринимает. :wink: Да нормальный для бюджетного использования бер, может экз такой попался? Сравнивать с ЛЕКС, ТС- некорректно!:wink::biggrin:Этт как чери амулет с короллой там или примерой.
Встроенные процессоры, тут ПРО прав на 100, по признаку- если че,они как бы есть:))))

Владимир Марченко
09.02.2009, 20:54
Работал наэтом Бере года полтора, свои деньги отрабатывает, со встроенными не сравнить! Если всё правильно отстроить - не шумит абсолютно (даже не верилось по началу). Заготовок (пресетов) вагон, всё богато рулится, для небольшого театра вообще находка. Вообще, при всей моей нелюбви к Беру, это один из немногих нормальных аппаратов. Но если средства позволяют, а эффекты нужны только из серии холл/дилей/компрессор, я бы обратил внимание на TC M 350 или Lexicon MPX 200

Yulianovich
09.02.2009, 20:56
При всей моей известной любви к фирме "Б...", должен признать, что внешнее исполнение приборов (шильды, ручечки, кнопочки) хорошее. Вот только на этом вся "хорошесть", для меня, и заканчивается.

Nikich 777
10.02.2009, 13:44
Если сможешь еще найти V-VERB PRO REV2496
(снят с производства, но я, например в декабре нашел его в районе 5000 с копейками, на складах еще кое где остались), то обрати на него внимание. Я использую его в основном как дилэй процессор (холлы использую из лекса мрх 500. Хотя напарнику саксофонисту холлы бера нравяться больше, для него их ставлю специально), но поюзал большинство параметров, ниче, вполне можно неплохо работать, особенно если не полениться и подредактировать под себя пресеты, благо возможности все для этого в нем есть. Да и на форуме про него были не плохие отзывы.