PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по MiniLyrics

Гамаюн
09.11.2008, 01:01
Здравствуйте, в постах некоторых форумчан прочитал что можно зашить текст песни в МР3 файл. Как это сделать? У меня после того как редактирую текст в формате txt на выходе получается файл формата lrc и приходится держать два файла в одной папке, а как сделать чтоб остался один только МР3 я не знаю:fz:

Valery
09.11.2008, 16:33
Открываешь Lyrics Editor -File-open .. Import from text File.. потом спросит тебя..
хочешь ли сохранить изменения ? Жмешь - Yes .. и все.:rolleyes:

Гамаюн
09.11.2008, 20:44
Valery,спасибо, с вашей помощью разобрался:aga:

Fort_Group
05.02.2012, 20:46
Дорогие коллеги.Скажите пожалуйста как сохранить файл лирики в трек формата wav.С mp3 то проблем нету, а вот с wav никак не пойму.Есть минусовки с уже встроенной прописанной лирикой, как это сделали так и не понял.Спасибо.

yurochka
05.02.2012, 21:00
Fort_Group,
Имел песню в MP3 с отредактированным lrc.....Переконвертировал MP3 в WAV, естественно в той же папке, удалил MP3(чтоб бы была чистота эксперимента).Запустил WAV В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ.....ТЕКСТ ПОЯВИЛСЯ, без глюков....
Так что всё работает и с WAV !!!!!!!!!:ok:

Вован-ВВТ
06.02.2012, 15:22
как сохранить файл лирики в трек формата wav
Боюсь,что никак...Есть вариант в проигрывателе прописать путь,откуда брать текст...
В Wav формат,на ск-ко мне известно,вшить текст не реально...По крайней мере txt формат...,может другие и дружат,но не txt...Удачи!

SergeyKr
06.02.2012, 20:16
привет Fort_Group
.Есть минусовки с уже встроенной прописанной лирикой, как это сделали так и не понял.Спасибо.
это в wav?
выложи если не жалко один, очень любопытно, хочется "обнюхать" его

Запустил WAV В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ.....ТЕКСТ ПОЯВИЛСЯ, без глюков....
ну конечно файл lrc ты же не удалил

Fort_Group
06.02.2012, 22:28
это в wav?
выложи если не жалко один, очень любопытно, хочется "обнюхать" его
Да конечно попробую скинуть, я о том же, нюхал-нюхал как говориться и никак не догнал.Запустил WAV В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ.....ТЕКСТ ПОЯВИЛСЯ, без глюков....

ну конечно файл lrc ты же не удалил
Я тоже так и подумал, вероятно у него в папке сам файл то остался.