Просмотр полной версии : Схема подключения DMX контроллера и DMX приборов /нужен совет/
Дорогие форумчане. Требуется ваш совет, так как в этой области я чайник, да и не только в этой:biggrin:, ну это к делу не относится. И так, в наличие: eurolite CLX-16 DMX (контрорллер), G-Tech Ekolase 120G(Лазер), на подходе Eurolite DTB405 DMX + 4x PAR-64 schwarz (Свет), в перспективе ещё и другие световые и другие эффекты, все DMX совместимы . Как это всё свести в одну схему? Но посмотрев на входа и выхода в контроллере, меня посетила злая мысль:eek:, что чегото в этой цепи не хватает. Буду очень благодарен за дельные советы:aga:
Владимир Матвийчук
10.11.2008, 00:10
Телепатия здесь не приветствуется. Какие гнёзда? Так будет намного понятнее...
что чегото в этой цепи не хватаетА чего не хватает?
На каждом приборе выставляется номер своего канала - и все управление идет по одному кабелю. На вашем контроллере 16 каналов - т.е. независимо можно подключить 16 групп приборов.
Eurolite DTB405 DMX - это, насколько я понял - 4 диммерных блока для PAR-ов.
Ребята спасибо, кто откликнулся! Нашёл описание на немецком, хватило, разобрался! А гнёзда там XLR микрофонный!
купил такой лед эффект. в нем есть микрофон. т.е. дожна быть звуковая активация. но ее нет.. переключаются разные пары диодов на панели и все.
извините заранее я полный нумб в этих делах
можно ли ее как то включить не подключая dmx а то на контроллер 5 тыс не охота тратить ***(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot