Просмотр полной версии : дополнительные банки для вст инструменов
хотел скачать доп. банки и кроме stark raving beet (stylus rmx) ничего не нашёл.подскажите хотя бы названия доп банков. вобщем хотелось бы расшириться в
stylus rmx. ( у меня 2 двд)
virtual guitarist(акустические и эл)( 3 сд) Vir2.Instruments.Acoustic.Legends.HD.VSTi.DXi.RTAS .AU.HYBRID.DVDR.D2-DYNAMiCS( 7 ,5 гб)
Miroslav.Philharmonik( 3,64 гб)
или может быть кто ссылки даст откуда скачать
спасибо всем кто поможет
Сашко, поищи интернет магазин, они есть в Украине. Может, тяжеловесные бибилиотеки легче купить за десятку-другую грн и получить наложенным платежом. Я в свое время так купил Nexus, Athmosphere, UltraFocus и многие другие. И не пришлось гонять по инету в поисках гигабайтов. Кстати, при проблемах с установками я общался с представителями магазина по эл.почте (правда, тогда был другой магазин), и они мне давали консультации, высылали кенгеи и т.п.
voskres61
30.11.2008, 16:34
хотел скачать доп. банки и кроме stark raving beet (stylus rmx) ничего не нашёл.подскажите хотя бы названия доп банков. вобщем хотелось бы расшириться в
stylus rmx. ( у меня 2 двд)
virtual guitarist(акустические и эл)( 3 сд) Vir2.Instruments.Acoustic.Legends.HD.VSTi.DXi.RTAS .AU.HYBRID.DVDR.D2-DYNAMiCS( 7 ,5 гб)
Miroslav.Philharmonik( 3,64 гб)
или может быть кто ссылки даст откуда скачать
спасибо всем кто поможет
Не совсев понял,но если надо скачать ,то здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](регистрация 2 числа каждого месяца)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot