Просмотр полной версии : Behringer B-2 PRO: проблема
Уважаемые пользователи этого устройства! Купил в одну шарашку этот микрофон - так спустя пару месяцев начались проблемы - какой-то непонятный шум, похожий на шум при плохом соединении - неоднородный - то больше, то меньше. Провода меняли, спаяно все нормально, на двух пультах - одна и та же история. В чем тут может быть дело?
Shcapkov
13.11.2008, 20:21
rdk,Сдать его назад и дело с концом.:biggrin:
yamaha55
13.11.2008, 22:58
rdk,-в помещении не влажно???
rdk,-в помещении не влажно???
Скорее, да, чем нет. А это так решающе??
rdk,Сдать его назад и дело с концом.:biggrin:
Это мысль...
Скорее, да, чем нет. А это так решающе??
Это будет решающе, когда вы его сдавать понесете, а хитрые продавцы обнаружат внутри микрофона "следы воздействия влаги" и накроется ваша гарантия.
Это будет решающе, когда вы его сдавать понесете, а хитрые продавцы обнаружат внутри микрофона "следы воздействия влаги" и накроется ваша гарантия.
Дело не в гарантии, а в практическом убеждении в том, что бехр - тем более китайский - действительно ..овно. Если влажность виновата (хотя я ж не в сауну его купил), то это одно, а если просто дешевые комплектующие, то ....
yamaha55
16.11.2008, 02:40
бехр - тем более китайский - действительно ..овно.
У меня естьберх,.....и нареканий к нему...,практически НЕТ!!!!!!А это так решающе??
Ещё как!!!
Разбирал один китайский микрофон (были иногда наводки непонятные - когда в руках держишь) - оказалось, что 1-й контакт XLR-а внутри микрофона вообще пустой ! Взял проводок, и припаял один конец на разъем, второй - на корпус головки - и все наводки пропали.
Дело не в гарантии, а в практическом убеждении в том, что бехр - тем более китайский - действительно ..овно. Если влажность виновата (хотя я ж не в сауну его купил), то это одно, а если просто дешевые комплектующие, то ....
Абсолютно обоснованная уверенность. Купите себе Октаву, а Бер - в сад!
PS: Повышенный уровень влажности воздуха пагубно сказывается на любом профессиональном оборудовании, за исключением случаев, когда это оборудование специально предназначено для работы в условиях повышеной влажности.
PPS: Слишком сухой воздух, однако, тоже плохо!:biggrin:
yamaha55
17.11.2008, 22:44
Абсолютно обоснованная уверенность. Купите себе Октаву, а Бер - в сад!
Чем лучше Октава.....????Аргументы фф студию!
Заздравный
18.11.2008, 09:12
1. Звук
2. Цена
3. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! Гордость аш берёт, за РОССИЮ:smile:
Моё субективное мнение,можете со мной не соглашаться
Daddy777
18.11.2008, 12:29
2. Цена
:biggrin:
behringer b2 150 Euro
oktava mk105 (а именно их в большинстве случаев рекомендуют и хвалят) в два слишним раза дороже. (330 евро) :vah:
да и гордиться особого повода нет, это всё та же, как и карл цейсс(названо в последствии ЛОMО, ленинградское оптикомеханическое объединение), вывезенная после войны технология neumann
да и гордиться особого повода нет, это всё та же, как и карл цейсс(названо в последствии ЛОMО, ленинградское оптикомеханическое объединение), вывезенная после войны технология neumann
А американцы на Луну на немецкой ФАУ улетели...
Вить, помнишь Октаву МКЭ? Прорыв отечественного звукоусиления. Из десятка миков помню выбрал один самый громкий, и батарейки в них текли.
чем бехрингер...:smile:
behringer b2 150 Euro
oktava mk105 (а именно их в большинстве случаев рекомендуют и хвалят) в два слишним раза дороже. (330 евро)
у октавы есть и менее дорогие модели, например МК220. очень удачный микрофон.
Daddy777
18.11.2008, 16:52
например МК220
209 euro+ porto
есть далеко не в каждом магазине...
Октаву МКЭ
да я их все помню. вот только из номеров лишь мд47 запомнился. я им в юности радиохулиганил :biggrin:
мобилок и телефонов не было, а связь нужна была
А американцы на Луну на немецкой ФАУ улетели.. первого апреля :biggrin:
Прикол: поставил В-2 рядом с обогревателем. 3 минуты. Шума как ни бывало ))
Vokalmen
18.11.2008, 19:24
:biggrin:
behringer b2 150 Euro
oktava mk105 (а именно их в большинстве случаев рекомендуют и хвалят) в два слишним раза дороже. (330 евро) :vah:
"Октава"-это всё-таки Тульский завод, а не Ленинградский ЛОМО, поэтому фирма Нойман никакого отношения к продукции Октавы не имеет. Завод Октава существует с 1927 года как производитель радиодеталей, а первый микрофон Октава ДМК был выпущен в 1936 году. В разработке микрофонов принимают участие несколько российских институтов и немцы здесь вообще не при чём. Поэтому продукцией завода "Октава" можно и нужно гордиться.
yamaha55
18.11.2008, 21:31
Прикол: поставил В-2 рядом с обогревателем. 3 минуты. Шума как ни бывало ))
:smile:Ну,я ж говорил.
Теперь вокалисту,можно сесть :jopa: на обогреватель,...а рядом стойка с миком:biggrin: (вокал буит тёплый-тёплый,никаких компрессоров не надо).
Daddy777
19.11.2008, 00:46
Поэтому продукцией завода "Октава" можно и нужно гордиться.
конечно можно. только вот нормальные микрофоны у октавы стали получаться почему то после войны, а не до.
гордиться можно и "советским" танком т34, который сконструировал американский инженер, после чего он в виде трактора был вывезен из штатов.
радиоприемник Р250, стоявший на вооружении, был точной копией западной модели. а Р155, поразивший в свое время армию своей суперстабильностью и считавшийся новым словом в радиосвязи, скопировали со снятого с затонувшей американской подлодки. воровали и копировали всё, что можно было украсть. а потом гордились. а как же :smile:
но вот чем в те времена действительно можно было гордиться, так это высокоточным станком не имеющим аналогов в мире. этот станок мог сошливовывать микронные слои с западных чипов, с целью воровать их схемы.
я бы мог побольше примеров привести, но не хочу дразнить гусей...
а чем занимался в свое время, будучи в германии вова п.? уж конечно не благотворительностью.
собсснно промышленное воровство вообще обычное в мире дело. только вот гордиться не у всех получается.
лидеры в промышленном воровсте наверное сегодня китайцы,- воруют любую технологию, попавшую к ним и уже через несколько месяцев выпускают как бы свою продукцию...
Vokalmen
19.11.2008, 08:39
конечно можно. только вот нормальные микрофоны у октавы стали получаться почему то после войны, а не до.
Витя, у тебя полное отсутствие информации о заводе Октава! До войны Октавой был произведён ленточный микрофон, а профессиональные конденсаторные появились только в 60-е годы. А завод Нойман никуда не был вывезен после войны, а разделился на западный и восточный в городе Гёфель. И при чём здесь Нойман? Разработками Ноймана пользуется весь мир.
радиоприемник Р250, стоявший на вооружении, был точной копией западной модели. а Р155, поразивший в свое время армию своей суперстабильностью и считавшийся новым словом в радиосвязи, скопировали со снятого с затонувшей американской подлодки. воровали и копировали всё, что можно было украсть. а потом гордились. а как же
Радио вообще-то изобрёл Попов!
У нас тоже много чего своровали. Только это частности.
Российский научно-технический потенциал таков, что разработки наших учёных во многих областях намного опережают разработки западных. А уж о военных разработках я вообще молчу.
При разработке коллайдера без разработок Российских учёных вообще-то не смогли обойтись: сотни Российских институтов были задействованы в этом проекте. Или все ноу-хау были сворованы на Западе?
Daddy777
19.11.2008, 09:36
Радио вообще-то изобрёл Попов!
:smile:
Открытие среды - электромагнитного поля - принадлежит Майклу Фарадею, что уже позволило ряду ученых провести опыты по беспроводной индукционной связи. В частности, Томас Эдисон даже ухитрился получить патент, но разочаровался в его практическом применении. Джеймс Максвелл создал волновую теорию распространения электромагнитных волн на основе физических предположений Максвелла и чистой математики. Уравнения Максвелла до сих пор составляют фундамент радиотехники.
Генрих Герц на практике подтвердил существование и правильность теоретической концепции электромагнитных волн и создал достаточно эффективный передатчик - вибратор Герца. Подходящий для практического применения приемник-детектор электромагнитных колебаний - когерер создал английский физик Оливер Лодж, усовершенствовав "радиокондуктор" Бранли.
Хотя за два года до этого - в 1892 году соотечественник Лоджа английский физик Вильям Крукс в своей публикации обосновал возможность использования электромагнитных волн для телеграфирования без проводов, идея по передаче полезной информации с трудом овладевала умами повторявших опыты Герца экспериментаторов (в том числе и знаменитого Николы Тесла).
...Итак, для изобретения "настоящего" радио оставалось собрать оптимальный вариант аппаратуры из фактически готовых деталей и передать осмысленное сообщение. Споры о том, кто это сделал впервые, продолжаются до сих пор.
А завод Нойман никуда не был вывезен после войны
я этого не говорил. я говорил об использовании технологии ноймана, а не физическом вывозе завода с оборудованием. хотя об этом история тоже умалчивает.
уж если не гнушались иголки швейные вывозить, то отчего бы и не...
У нас тоже много чего своровали.
только глупый человек стал бы с этим спорить. все воруют у всех, если оно того стОит. селяви, бл.. :wink:
но я начал собссно не с краж, а с гордости.
на западе почему то никого не пучит от гордости,- итальянца, например, за феррари или ламборджини, или немца за мерседес(если они не имеют прямую причастность к их созданию и выпуску)
я себе представляю, что повод для гордости обоснован у отца, вырастившего достойного сына, у тренера "сотворившего" чемпиона, у учителя, выучившего достойных членов общества и т.п. если я никаким боком не связан с BMW, то чего бы это мне им гордиться?
я не могу гордиться ракетой, способной уничтожить сотни тысяч людей, будь она хоть самая крутая в мире, а русских сейчас пучит от искандера. чему радоваться то? близкому концу света?
на каждого искандера очень быстро будет сделано по два джона(за наш с вами счет, заметьте)
а качественной мирной продукцией не гордиться надо, а пользоваться. это должно быть абсолютно естественным, что мы идем в магазин и покупаем любую вещь, будучи уверенным, что она нам прослужит отпущенный ей срок без каких либо огорчений для нас.
Vokalmen
19.11.2008, 10:17
на западе почему то никого не пучит от гордости,- итальянца, например, за феррари или ламборджини, или немца за мерседес(если они не имеют прямую причастность к их созданию и выпуску)
Пучит, да ещё как! Достаточно побывать в Америке или пообщаться с америкосами, которые ведут себя везде нагло и беспардонно. Не мы весь мир окружаем военными базами, а вокруг нас они появляются всё больше и больше. Не мы пытаемся править всем миром и устанавливать везде свои порядки! И пора прекратить этот беспредел, что и было сделано.
По поводу Меринов тоже хочу сказать. Немцы очень гордятся своими авто и это заслуженно, но вот я недавно взял себе Вито и скажу, что более гиморойной машины, чем эта , у меня ещё не было. Такой машиной я бы не стал гордиться. Надо, блин, избавляться от этого дерьма.
Daddy777
19.11.2008, 12:26
Достаточно побывать в Америке или пообщаться с америкосами
Гена, бывал, и не раз. люди, как люди, как и везде, разные. и, кстати, далеко не все поддерживают политику правительства. американским гражданством гордятся, это есть, а кока-колой или джинсами не гордятся. чесслово, это абсолютная обыденность для них, как мерин- обыденность для немца.
а уж последнее время, когда катастрофически падает качество, скоро начнут стыдиться :smile:
Vokalmen
19.11.2008, 18:41
Гена, бывал, и не раз. люди, как люди, как и везде, разные. и, кстати, далеко не все поддерживают политику правительства. американским гражданством гордятся, это есть, а кока-колой или джинсами не гордятся. чесслово, это абсолютная обыденность для них, как мерин- обыденность для немца.
а уж последнее время, когда катастрофически падает качество, скоро начнут стыдиться :smile:
У себя дома вообще никого не пучит, а Россиян тем более. Америкосы у себя дома просто гордятся своей страной, думая, что они самые-самые просто потому, что о других мало чего знают. А свой характер они проявляют на чужбине. Новые русские тоже ведут себя нагло на отдыхе за рубежом, но не из-за гордости за свою страну, а потому, что большие деньги превращают их в монстров (они и дома такие же наглые и противные).
Я купил микрофон Октава не потому, что горжусь продукцией этого завода, а потому, что за такие деньги - это очень хороший микрофон. А вот создатели этих микрофонов могут по-праву гордиться своей продукцией.
Daddy777
19.11.2008, 18:54
не потому, что горжусь продукцией этого завода, а потому, что за такие деньги - это очень хороший микрофон. А вот создатели этих микрофонов могут по-праву гордиться своей продукцией
:ok: слова мужчины, а не пацана с понтами :pivo:
Vokalmen
19.11.2008, 19:02
:ok: слова мужчины, а не пацана с понтами :pivo:
Витя, мы с тобой нормальные люди и общий язык всегда найдём.:pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot