Просмотр полной версии : О нас!
korolek:
Я вот тут подумала.. а почему бы нам не познакомиться всем.. идея возникла еще всвязи с "разделением на профессионалов и нет".. например, можно выделить такие пункты как:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.)
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :)
Да и вообще кто что о себе хочет написать - может писать здесь:):):):):)
Оригинал и начало темы здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Здрасте! Привет всем на новом форуме!!
Будем дружить? (если мы еще не знакомы)
1. Меня зовут Алена (официально Helena). Живу 19 лет на юго-западе Германии в замечательном городке Offenburg у подножья гор Schwarzwald (Black Forest) , приехав сюда в 16 лет (ну считайте теперь :biggrin: )
Родом из солнечной средней Азии, недалеко от Ташкента, город Джетысай (пламенный привет всем землякам!:oj: )
Замужем, муж Андрюха ваще "старый" немец, с 80-го в Дойчляндии (по- русски научился в принципе от меня)
2 детишек - дочка Madeline, 11-и лет и 6- летний сын, Nicolas-Leon.
2. работаю с понедельника по пятницу ,техническим консультантом в крупнейшем концерне Германии Deutsche Telekom , а в выходные пою на свадьбах, юбилеях, встречах земляков и т д...с "моей" группой "The Fantasy"
3. среднее + 3 года учебы в Телекоме
4. Муз.школа по классу ф-но + 1 курс муз. училища в Усть-Каменогорске
5. см. выше...
Puuuh, ну все!
P.S. обажаю наш форум, даже на работе без вас не могу!!!
Чмоки всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что-то не открылось начало темы со старого форума.
Пишу заново.
1. Александр
2. Ночной директор на большом предприятии, параллельно - руководитель поп-группы.
3. Музыкальное образование - год ходил в кружок баянистов и год - гитары. До этого был бас-гитаристом, гитаристом, клавишником в самодеятельных ВИА.
4. Сочиняю музыку и песни к спектаклям Театра на воде "Пеликан-Шоу"(г. Раменское, Московской обл.), иногда с группой выступаем на корпоративах и тематических концертах. Свои песни поём редко -для себя. Вот и всё. Кто следующий?
GwynBleidd
23.01.2007, 07:45
ну что ж... все по новой :)
1. Марк
2. Звукооператор, бэклайнер
3. среднее специальное - звукорежиссер
4. муз. школа по классу фортепиано
5. я на сцене, можно сказать, живу - только не на самой сцене, а за ней... или за пультом :)
1. Владимир.
2. Работа. Связист в электроэнергетике.
3. Образование. Высшая партийная школа.
4. Муз. образование нет, о чем очень жалею.
5. Так как занимаюсь видеосьемкой, иногда пою на разных мероприятиях, свадьбы, юбилеи и т.д.
И снова по-новой!:biggrin:
Привет! Меня зовут Юлия-здесь живу как SMART!Мне 25 лет.:blink: (УЖАС):biggrin2:
Работаю я в ресторане певицей,а так же танцую и в перерывах фокусы показываю!:ph: (ШУТКА):biggrin: ну так вот,отвлеклась!
Как и все закончила школу!:biggrin2:
Имею 15 лет муз.образования по классу домры,а так же квалификацию Дирижер оркестра,руководитель ансамбля и концертмейстер по ф-но.:rolleyes:
В этом году поступила на Менеджмент СМИ.:aga:
Выступления на сцене проходят регулярно...на работе,да и часто выступаю на конкурсах вокалистов! :oj: Воть!:rolleyes:
Меня зовут Слава-doktor Работаю в ресторане,записал Альбом- За Русское солнце называется (вокалист) Больше нигде не работаю!:070:
1. Сергей
2. Музыкант
3. среднее специальное
4. Институт культуры-хоровое дирежирование
5. каждый день на сцене...
korolek:
Я вот тут подумала.. а почему бы нам не познакомиться всем.. идея возникла еще всвязи с "разделением на профессионалов и нет".. например, можно выделить такие пункты как:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Оригинал и начало темы здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Увы.... исчезло всё наше начинание, ушло в небытие..... :frown: А ведь КАК всё начиналось!!! :ok:
Надеюсь, что и не закончится!:biggrin:
1. Лариса
2. Учусь на воспитателя детских учебных заведний.
3. Музыкальное училище по классу фортепиано, г. Херсон, Украина.
4. См. выше.
5. По выходным в течение 6-ти лет пою в русском рестране в Германии.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Привет всем!
1. Зовут меня Катя или Кэт. Живу в Питере.
2. У меня небольшой бизнес, а в свободное время работаю певицей, на разных мероприятиях.
3. Имею высшее образование по класу эстрадного вокала.
4.Закончила музыкальную академию в 98г.
5. Работаю, пою, стараюсь оставаться в форме когда работы мало. Использую свободное время на форуме для обновления репертуара или помощи кому-то(что тоже приятно). Всем очень признательна за помощь и отзывы.
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Татьянка
24.01.2007, 15:06
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Здравствуйте, о себе так о себе!!!
Зовут меня Татьяна Павловна, мне 29 лет, проживаю, то в Тамбове, то в Подмосковье - Дмитров.
Сейчас не работаю официально, а раньше работала в Администрации г.Дмитрова- специалист по работе с молодежью и психологом в войсковой части.:wink:
Я работаю тамадой на банкетах.:aga:
У меня два высших образования: 1 - режиссер, актер драматического театра и кино; 2 - психолог.:ha: А также имею корочки гида-переводчика(Гид-экскурсовод со знанием ин.языка).
Музыкального образования к сожалению нет, я ходила в муз. школу, но надолго не хватило.(2 года всего); зато закончила Художественную с отличием.:biggrin:
Сами понимаете со сценой распращалась, имею ввиду театральную.:tu:
Вот и всё!!! А здесь почему? Люди творчества всегда найдут общий язык!!!:biggrin: Да и слабость у меня к музыкантам, люблю и уважаю!:oj:
Отмечусь и я))
Наталья.
Директор дворца культуры + тамада
Закончила Киевский институт культуры по специальности режиссёр массовых праздников
Музыкального образования нет
На сцене живу)))
Заново так заново:aga:
Всем привет!
Зовут меня Сергей Зуйковkuku 27 лет почти - 8 марта день рождения :biggrin:
Живу в Оренбургской области в маленьком городишке с украинским названием Гай (роща)
Работаю подземным электриком на шахте.
Образование среднее -специальное ,автомеханик(ни дня не работал по этой профессии) Корочки электрика ,честно признаюсь - купил,но самоучка с детсва т.к. папка мой тож электрик,работаем в одной бригаде:wink: хоть и самоучка а профессию знаю!:ok: :aga:
Музобразования нету никакого,сейчас вот с горем пополам пытаюсь учиться ЗАОЧНО на заочке в Оренбургском госинституте на эстрадке по классу вокала
Творческий путь начал 11 лет назад,как и у многих наверное - двор,гитара, Центр детского творчества,самодейтельная рок-группа,армия,затишье,сольные выступления и КОНЕЧНО работа на корпоративках и банкетах,конечно выступления на сценах города и участие в конкурсах и фестивалях всех рангов от городских до российских:smile:
До недавнего времени женат был,сейчас разведен. Есть дочь Дашунька - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!:oj:
Вроде бы все!:aga:
1.Аркадий меня зовут
2.В советское время успел закончить ср.школу,
Рижский политехнический институт (ПГС),
Калининградское обл.училище культуры(эстрадно-духовое отделение).
В 2004 году Рижский технический университет (энергетика),в этой области и работаю .
Еще работаю в кабаке 4 дня в неделю,это мое :ok: хобби.
Играю в хоккей,плаваю,ковыряюсь в электронике и еще много чего.:biggrin:
Всем удачи,здоровья,успехов в нелегком нашем делеflower .
1.Меня зовут Петр.
2.Работаю учителем музыки в общеобразовательной школе.Вместе с женой руководим эстрадной студией "Дивоцвит" в школе.
3.Закончил Нежинский педуниверситет-музыкально-педагогический факультет.
4.Музыкальная школа по классу баяна + музпед.
5.Для души и кошелька работаем семейным подрядом-я,жена,дочь,племянник- на корпоративах,свадьбах,юбилеях.
Всем удачи и процветания!
1. Имя
2. Работа
3. Образование
1. Тимофей
2. днём - инженер, вечером - песни пою
3. образование - высшее техническое "Автоматизация и управление в технических системах"
4. му образования - к сожалению нет..... всё на ощупь......
5. сейчас - 2 дня в одном месте, два дня в другом........ жду стабильности...... надоело таскать сумку туда-сюда.......
Van der Graaf
29.01.2007, 09:20
1. Имя
2. Работа
3. Образование
1. Дмитрий
2.Торговля музыкальными инструментами и оборудованием. Частный бизнес.
3. Инженер-физик
4.Муз.образования не имею
5.Иногда пою под гитару, но только в кругу друзей:ha:
Марк
Пою, играю, веду
Музыкант с образованием, постоянно гастроли. Сейчас Китай.
Привет всем !
Меня зовут Татьяна.
Живу 13 лет в Германии в городе „Mannheim“ (поэтому я пишу так плохо по-русски :biggrin: ) . Родом из г. Камышина (Волгоградская область).
Занимаюсь музыкой с 14-ти лет .
Музыкального образования не имею.
Пою на свадьбах, по дискотекам и юбилеях. Cреди недели я иду в школу, учусь в 11 классе.
Люблю музыку со всей своей душой,
и очень рада быть на етом форуме среди человек, каторые также любят и не могут жить без музыки.
:040:
valerius
29.01.2007, 15:07
Привет, всем !!!:smile: :smile: :smile: !!!
1. Меня зовут, Valerius, по-русски, Валера.
2. Массажист (частный предприниматель)
3. В России окончил политтехникум по специальности технология приготовления пищи. В Германии массажную школу.
4. Музыкальная школа город Сочи, хостинский район.
5. Играю в польской группе на "басухе", иногда пою один в ночных клубах, на юбилеях ну и так далее.
Приятно со всеми познакомиться :ok: :ok: :ok:
1.Наталья
2.Творческий путь длинный и непростой,но очень насыщенный,в двух словах не описать...Последние 9 лет пою в кабаках!
3.Имею муз.образование-эстрадно-джазовое отделение Иркутского училища Искусств.
4.Работаю(пою) только в кабаке,так как другими профессиями не овладела...
Вроде бы все!
mixanchik
30.01.2007, 14:41
1.Мишаня
2.Работаю работником на работе! А вообще на новом месте жительства себя ещё не нашёл!
3.Медицинское
4.Из музыкального образования-15 лет работы в кабаках.
5.продолжаю петь и на новом месте жительства-Germany!и ничего с этим поделать не могу!Это уже часть моей жизни!
Приветствую вас!!!!!!
Ну почитал, захотелось и мне отметиться!
1)Зовут меня Северинов Олег Викторович (по нику SOVa)...
2) Преподаю в ВУЗе, которые ранее и закончил. ФГОУ ВПО АЧГАА.
3) Образование высшее техническое.
4) Из музыкального были духовые, баян, гитара, немного клавишь...
5) На сцене бываю редко, но очень хочется вернуться. Занимаюсь постановкой и организацие всякого рода мероприятий.
ICQ 286667015
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@mail.ru
1.Зовут Рихард а не Вася.Многие считают почему то что рихард это моё прозвище.
2.Работаю в автосервисе автоэлектриком правлю мозги инжекторам.
3.Образование техническое -регулировщик радио аппаратуры.Это уже в Москве заканчивал ТУ.
4.Музыкальное образование 8 лет муз школы в г.Баку по классу фортепиано в муз училище не пошёл электроника всё перебила.
5.Что касаемо выступлений да выступаю раньше в группе играл это уже в Тучково,
сейчас больше сольно .Больше играю ,пою тоже, друзья говорят неплохо.Может когда помещу свои песни в раздел наше творчество.
6 лет проработал в ресторанах.В нашем ДК ставил сцену многим артистам Малежику, Кругу ,Ненси ,Дюне.и др там звукооператорская работа
Вот вроде всё хотя много можно ещё чего вспомнить.Да ладно......
Хм-м-м......Вроде, на старом форуме уже писал, ну, да не грех повториться:-)
Зовут меня Олег, родился в 1964 году. окончил музыкальное училище по классу валторны, но с 16 лет работаю в ресторанах:-)), где поиграл на всём - от ударных до клавиш, собственно, клавиши и сейчас ещё мучаю:-)), ну, и пою..... Ресторанную деятельность пока ещё удаётся совмещать с работой в театре оперы и балета, где я тружусь уже 23 года концертмейстером группы валторн:-))..Вот, собственно, и всё:-)
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Всем кто знает и не знает ПРИВЕТ!
Зовут Игорь
Пока все еще дослуживаю последнии месяцы в армии (мор.флот)
Среднее образование и начальное высшее по электронике (гадость :vah: )
Муз. образования нет,но учился играть на синтезаторе 3 года на данный момент ничего уже не помню.
Работаю каждый (или почти) конец недели в ресторане,пою в группе
В следующем году собираюсь в россию или в питер или в москву пытатся поступить в муз.училище на эстрадный...:063:
ну раз я здесь то отмечусь тоже
зовут Наталья мне 24
работаю в школе учителем музыки плюс веду что-то типа вокального кружка
учусь в институте современного искусства на эстрадном вокале закончила муз. школу по классу ф-но и пед. колледж музыкальное отделение так что музыка сопровождает меня всю жизнь
на сцене не пою, но очень хочется
1. Эдик
2. Инженер проэктировщик в области микроэлектроники
3. Высшее (Беер Шевский универ - Израиль)
4. 6.5 лет музыкальной школы восьмилетки г. Кишинева по классу скрипки (иммиграция к сожалению положила преждевременный конец моему музыкальному образованию)
5. Пою иногда в основном в кругу друзей, но не только :)
sense of you
05.02.2007, 09:40
1. Элина kuku
2.ну, если по основной работе,то врач-интерн
3.высшее медицинское, и еще учусь на четвертом курсе на "специального психолога"
4. как обычно,у всех советских девочек-музыкальная школа по классу ф-но. ну и 4 года на факультете культуры:biggrin: по классу вокала
5.выступаю чаще всего по заказным корпоративам,с выездом на место заказчика:biggrin: в составе очень дружного и безумно любимого мной коллектива "кофе по-турецки",ну и сольно тоже:aga: kuku
Евгений Пчелинцев
06.02.2007, 02:00
1. Евгений
2. Системный администратор
3. Высшее (Хабаровский Институт Культуры)
4. Музыкальная школа, 5 лет по классу - баян
5. Лично не выступаю, занимаюсь аранжировкой и звукорежиссурой (Своя домашняя студия)
Сергей Даниловский
09.02.2007, 00:46
Зовут Сергей
Биография закачаешься.Вооруженные силы 10 лет.Капитан запаса.
По профессии инженер строитель.
Последние 11 лет музыкант.Вокалист.
Живу и работаю в Санкт-Петербурге и очень доволен тем чем занимаюсь,говорят неплохо.
Просто нашел себя в жизни как каждый из нас.
Ну тяга к музыке конечно наследственая.
Мама всю жизнь проработала преподавателем сольфеджио сначала
в училище, затем в консерватории.
Работаю в ресторанах и на мероприятиях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ivan_Crazy
09.02.2007, 20:19
Очень рад всех видеть!
1. Иван
2. Работаю частным предпринимателем
3. Образование высшее (инженер - экономист)
4. Музыкальное образование по классу скрипки
5. Пою иногда для собственного удовольствия и для других тоже иногда!
Могу назвать себя абсолютно счастливым человеком, потому что очень люблю радоваться жизни и каждый день проводить вместе со своей семьей!Счатья, удачи и хорошего настроения всем на форуме!flower :biggrin:
Здравствуйте все!!!
Этот сайт я знаю уже больше года, думаю пришла пора познакомиться!
1. Светлана
2. Работаю в детской школе искусств преподаю эстрадный вокал
3. Высшее педагогическое образование
4. Закончила музыкальное училище
5. В свободное от работы время пою на различных торжествах,
корпоративных вечеринках
Кариночка
16.02.2007, 17:29
1. Имя Карина
2. Работа хмм...учусь
3. Образование учусь в гимназии.. музыкальном коледже
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) ну ещё совсем чуть-чуть и закончу я основной курс муз.коледжа по классу фортепиано
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) На сцене выступаю часто, как играю на фо-но, так и пою соло и в хоре!
Николай.
Музыкант в ресторане, мнеджер по прямым продажам музыкальных инструментов и аппаратуры.
Незаконченное муз. училище по классу трубы. Закончил уилище культуры, по профессии Организатор кульпросвет-работы, руководитель самодеятельного оркестра народных инструментов. Играл в разных группах на басухе, ударных. Пришло время взял sax, учусь до сих пор, а так же учусь вокалу, не скажу, что супер профи, но меня не хают.:aga:
Если я не выхожу хотя бы один день на сцену, начинаются ломки как у наркомана, это для меня как дышать.:biggrin:
Сергей(rijii)
18.02.2007, 15:21
Я ещё не отметился!:smile:
1. Сергей
2. Работаю в кабаке (вокалист). Специальности имею строительные, но так как музыка для меня стала жизнью, то занимаюсь только ей!
3. Образование ср.специальное
4. Музыкального образования не имею. Уроки вокала не брал (бездарь)
5. На сцене каждый день (работа) кроме понедельника:smile:
Mazaykina
18.02.2007, 15:47
Очень рад всех видеть!
Ванечка, а как мы рады тебя ВИДЕТЬ!:wink:
Всем привет!:smile:
Попала на ваш сайт совершенно случайно, очень понравилась продуманная организация сайта и удобства связанные с обменом минусовок, мнений и интересов, а самое главное - доброжелательные отношения друг с другом! :ok: :smile:
Поэтому захотелось с вами тоже познакомиться !
Звать меня Светлана, а в муз. жизни обозвалась - Света Х. Где "Х" не означает мою супер загадочность, а всего навсего - первая буква от моей фамилии.
Как и многие здесь писавшие о себе, свою муз. деятельность начала со школьной скамьи в качестве солистки.
Имею муз. образование класс аккордеон и гитара - самоучкой.
Затем Муз. пед. и работа в школе.
Далее переезд за границу. За время проживания в Германии выпустила 3 сольных альбома тексты и музыку к которым написала сама, за исключением двух песен из нового альбома.
В настоящее время работаю в музыкальной школе в качестве учителя дошкольного музыкального воспитания и организатором музыкально-развлекательных мероприятий.
Не семимильными шагами, но двигаюсь к выпуску 4 альбома, что меня очень радует, а также запланирована запись песен под гитару.
Подробнее информацию обо мне можно посмотреть на моём сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желаю всем творческих успехов и исполнения ВСЕХ желаний.:smile:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Привет! Меня зовуи Елена. Живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Работаю в Доме молодёжи. На должности: специалист по работе с молодёжью. Образование неполное высшее. Учусь в Северо-Западной академии государственной службы при призеденте РФ на факультете Государственного и муниципального управления, специализация: молодёжная политика. Музыкального образования не имею, но 10 лет прозанималась в вокальной студии. На сцене выступаю часто, делаем различные мероприятия на работе для молодёжи.
Вечерами веду шоу программы в ночных клубах Спб. В общем, Я люблю свою работу!
Canalizator
22.02.2007, 19:58
Здравствуйте!Меня зовут Александр.Живу в Замоскворечье.Учился в Московской Хоровой капелле мальчиков,волчий билет которой думаю реально отразил мои способности.Как-то сразу Советской Армии потребовались шофера.Потом жене потребовалась квартира,детям- деньги,мне-свободное время.Всё это с грехом пополам дала работа в Аварийной службе Мосводоканала.Кроме морального удовлетворения.
И вот когда совсем уже распирало-лет 7-8 назад приобрёл последнюю Ямаху740 и разразился обличительными пародиями на корпоративах.Начальство сказало:"Уволим нах".Так что теперь-какие выступления?Только самиздат на дисках "Для служебного пользования".
Короче:всё-г...,а Музыка вечна.
Сайт просто чудный!Столько вменяемых людей в одно время.Всем удачи и успехов!
Света Х,
Привет Землякам!!!!!!!!!!!!flower flower flower flower flower flower
Deep_Angel
22.02.2007, 23:11
Привет! Я Катрина (вообще-то Катерина, но так меня никто не называет, говорят, что не подходит:)). Сейчас живу в Минске, учусь в Белорусском Государственном Университете на механико-математическом факультете. Вчера вот ходила на работу устраиваться (программировать буду или что-то вроде этого), сказали через неделю перезвонят:aga: . В свободное время занимаюсь плаванием ну и конечно музыкой :biggrin: , еще стихи пишу...
музыкального образования нет, хотя всегда хотелось получить:aga:
сейчас в студии занимаюсь и иногда для друзей пою :smile:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
всем приветик, будем знакомы!
Меня зовут Юлия. сама из Краснодара. но уже 2 года живу в Словении.
на данный момент официальной работы нет по определенным обстоятельствам.
закончила музыкальный колледж по специальности Дирижер творческого коллектива и артист, потом экономический техникум как бухгалтер-экономист, сейчас заканчиваю учебу во Всероссийском институте - управленческий факультет. менеджер организации.
в России работала в разных творческих колективах, как артисткой, так и руководителем, а также в ресторанах, барах и на море в качестве певицы или ведущей. сейчас в связи с переездом в другую страну налаживаю новые связи :) пою на различных мероприятиях (а также веду их) в русско-украинском обществе, была на Телевидении (конкурс вокалистов), а еще сейчас являюсь солисткой рок-группы - вот чем поистине живет мое сердце!
успехов всем!
Билли, Примите и мой дружеский -ПРИВЕТ, :smile: рада знакомству:aga:
п.с. Поздравляю Вас и ВСЕХ мужчин этого форума с праздником "Защитника Отечества", как хорошо , что вы есть наша сильная половина!!!:br: flower flower flower :oj:
kucheryan
23.02.2007, 19:45
korolek:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
1.Николай
2.В кабаке пою.(Но для государства я песионер.Диабетик уже 14 лет)
3.Средне-специальное.
4.Черновицкое музучилище по классу баяна.
5.Играть халтуры начал ещё в училище,этак в году 1985.Номинальный клавишник.После армии(Кстати всех мужчин с праздником) с 1988г.пошло-поехало.Свадьбы,кабак,торговля муз.обурудыванием и перерыв на бизнес....В 2000г. купил комп и начал учиться петь.Иногда выступаю с колективом на аккордеоне.Играем свою музыку.Как нибудь наберусь храбрости-выставлю послушать.Всем спасибо и удачи.
panikovsky
09.03.2007, 13:04
На руках нет не одной мозоли, чем очень горжусь..., всю жизнь играю.
С 10 лет в оркестре (это и было муз. школой). Учился муз. училеще городов Тирасполь, Улан-удэ, закончил Иркутское..., затем Тираспольский университет, бывший дирежёр штабного оркестра, сейчас просто соллист оркестра, по вечерам просто лабух... (чего и Вам желаю).
steve.dog
09.03.2007, 23:26
закончил Иркутское...,
Не знал...:pivo:
muzikant
13.03.2007, 19:16
1.Роман
2.Ср. специальное
3.Преподаватель мызыки
4.Пою в кабаке
evgenn54
23.03.2007, 00:44
Евгений, 53 года, из которых 38 лет по кабакам. Начал 7 марта 1969 года в ресторане "Украина" города Чернигова. Играл на аккордеоне, тогда еще синтезаторов не было. Играть научился в студии при ДК Строителей, это и все мое муз.образование. В настоящий момент работаю клавишником в духовом оркестре города Славутич а вечером подрабатываю в одной из черниговских кафешек. Кстати, хотел бы спросить, есть ли среди форумчан кто-нибудь, кто проработал на одном месте 13 лет. Интересно пообщаться с таким же как сам человеком. 13 лет подряд я отработал в ресторане того же Славутича, работал бы и сейчас, но кабак закрыли совсем! На сцене практически постоянно.
Наверное тоже пора представиться.
Дмитрий. Мне 43. В детстве закончил муз.школу по классу баян. в г. Уссурийске, что в Приморском крае. И как большинство, задвинул инструмент в дальний угол. Правда на домашних родительских посиделках подъигрывал застольные песни. Потом "кадетка" (Суворовское училище), Далневосточное высшее общевойсковое,армия и благополучное с ней прощание. Пел всегда. В хоре, в вокальной группе, подружился с гитарой. Потом студенческие годы в Саратовском университете,мехмат, который успешно закончил, правда одновременно с этим почему-то прекратил и петь.
Потом, как у всех, наверное, семья, дети и добыча "корма"- не до песен.
А играть и петь хотелось. Потом с женой организовали свой небольшой бизнес, которым сейчас и занимаемся. Вследствие этого появилось и время и возможности заниматься любимым делом.
Год назад приобрел синтезатор и все необходимое для работы. Летом зажигаем на турбазе на Волге. А зимой три дня в неделю распеваюсь в кабаке. И оччень этим доволен.
А ещё обожаю рыбалку и зимнюю охоту.
Вот тут немножко обо мне! Буду по пунктам.
1. Алексей.
2. Мастерская по ремонту бытовой техники. Я лично, очень давно занимаюсь ремонтом бытовых холодильников, а сейчас и не только..........
3. В целом наисреднейшее.
4. Баян - музыкальная школа - 5 лет. Остальное (гитара, ф-но), давно самоучусь исходя из некоторых воспоминаний о далёком, "ненужном" и почти забытом сольфеджио.
5. Играю в основном в компаниях на гитаре. Правда всё реже......... Ну если свадьба и т.п., беру и микрофончик. Последнее время стал с собой возить и минусовки. Имею мысли начать.............
Думаю, пора и мне отметиться :aga: Давно здесь живу, сначала все в гости ходила. а теперь поселилась насовсем :biggrin:
По пунктам:
1. Зовут Ольгой
2. Университетский препод (английский и иже с ним) + куча других мест (препода ноги кормят :biggrin: )
3. "Вечный студент", а куда деваться - надо соответствовать!
4. Музыкальное образование закончилось в третьем классе на "Песне о Щорсе" (а ведь помню!).
5. Пою сколько помню себя: и в школьном хоре, и в университете во всяческой самодеятельности. Сейчас в основном для друзей, ну и на праздничных вечерах в теплой компании :pivo:
приятно со всеми познакомиться)))
представлюсь и я))
1.Зовут меня Яна
2.IT компания... но не программист))) руководитель отдела по работе с клиентами)))) документы, письма, клиенты.... вобщем тербуха всякая)))
3. музыкальная школа - хоровое отделение, Музыкальное училище им Ипполитова-Иванова г.Москва по классу академическое пение. к 4 курсу поняла, что либо деньги либо еще пять лет вышки и работа за копейки))) да и наверное не фанатик я академического пения как многие мои однокурсники... хотя исполнять камерную музыку и некоторые оперные номара очень люблю... музыка завораживает)))
4. Выступление на сцене не часты, но есть))) Пою в ансамбле музыкальной школы, в котором пела со 2 класса.... выступаем перд ветеранами, родителями и являемся примером для подрастающего поколения)))) но уже пора и честь знать... поэтому с девченками из ансамбля решили создать квартет для выступления на вечеринках, свадьбах, банкетах))) петь очень хочется и не важно где))
Всем привет!!!
Лена
Пою в кабак, частные уроки
Сама с Кишинёва(Молдова) тружусь в Санкт-Петербурге
Оброзование: ср.школа, муз.коледж"Штефан Няга"-канто академическое и дирижор хора, Консерваторий 3 года-академическое канто (надоело):aga:
Пела всё что возможно, где угодно и всё что хочешь:конкурсы, фестивали, концерты...поп, рок, фолк, джаз...
Пою от души и для души!!! Я счастливый человек:smile:
Пишу стихи и пою!!! Что может быть лучше?
Всем удачи и творческих успехов!!!
Я очень рада что вы у меня есть:vah:
Всем здрасьте!
Я, Иван - просто и удобно! В настоящее время, ну и всю свою сознательную жизнь - юрист. Сейчас частная фирма. Лет-48. 15 лет прожил в Казахстане- Актау(Шевченко). В музыке с самого детства. Первые музыкальные шаги, моя родина г. Нижний Тагил, Уральский вагоностроительный завод-цеховой ВИА, ну там танцы и конкурсы всякие-патриотические. Музыкального образования нет-выгнали с 1 курса Свердловского кулька за плохое поведение (фулиган!!!). Без музыки не живу, сейчас Оренбургская область, народный ансамбль казачьей песни Долина -солист и по совместительству аранжировщик. На форуме полгода, сейчас почти каждый день-зацепило! Почему? Люди добрые и отзывчивые, вежливые и понятливые. Всем добра, удачи и творческих успехов.
1.привет, зовут меня Лера
2.в кабаке пою
3.неполное среднее
4.музыкального образования нет вообще никакого
5.только на открытых площадках родного города
Сергей266
22.05.2007, 22:08
Всем привет. :smile: Итак о себе:
1.Зовут меня Сергей , 35 лет, на форум попал случайно о чём ни сколько не жалею.
2.Директор Дома Культуры.
3.Образование высшее , по специальности инженер-технолог деревообработки.
4.Музыкального образования нет.
5.С 10 пою, играю(гитара, клавиши) на сцене родного ДК, и не только.
Рад со всеми познакомиться, всем мира добра и любви!:oj:
Всем привет! Рад со всеми познакомиться!:smile:
Зовут меня Владимир. Через несколько дней буду отмечать свое 30тилетие! Сейчас (да и, можно сказать, всегда) работаю в ресторане. Образование медицинское. Когда-то работал на скорой, но понял, что при совмещении медицины с кабаком не протяну долго, уволился и на данный момент занимаюсь только любимым делом - музыкой! Первый раз отработал на свадьбе еще в 14 лет и периодически так подрабатывал, пока не сел в кабак в 17ть и нахожусь здесь до сих пор (сами считайте сколько это :biggrin: )! Муз. образования, можно сказать, нет, в основном - самоучка! Но все-таки, если глубоко капать, то еще в 1м классе учился в муз. школе по классу ф-но, через 3 года перевелся на класс баяна и еще через 2 года бросил совсем, о чем сейчас жалею (был бы раньше ум!). Во дворе научился играть на гитаре.
Сам из Запорожья, сейчас работаю в Москве! Женат, сыну 3 года!
Всем удачи и процветания! :smile:
Всем приветище:))))) значит, проидемся по пунктам:smile:
1. зовут Марина
2. бездельница
3. два высших образования.высш.технич и высш.лигвистич.
4. 1.5 года уроков вокала ( ля-ха-ха-ха-ха) плюс до опупения домашней работы над собой:)) чем, кстати, безмерно горжусь!
5. солянки, корпораты, кабаки)))))))))люблю это дело, в смысле попеть душевно)) это уже как закономерный и желанный в то же время результат самоистязания на стадии постановки голоса и разучивания репертуарца))))))))))))
Удачки)))):smile:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
И снова здравствуйте всем!! :smile:
1.Александр, 51 год. Живу в г. Люберцы.
2.С 1980 по 1985 год работал в Мособлфилармонии в составе ВИА "Поют гитары" (клавиши, вокал). В 1985 году полгодика поработал от Липецкой филармонии с ансамблем лилипутов (инструменталистом). После чего ушёл работать в рестораны, где и работаю по настоящее время.
3-4. В детстве окончил муз. школу по классу ф-но, а в 1989г. окончил 1-е Моск. муз. училище по классу саксофона.
5. Изредка выступаем (работаю в дуэте с женой) на закрытых вечеринках для ***** :wink: . А также по приглашению летаем в Таиланд на открытие новых ресторанов, где исполняем русскоязычную концертную программу. Имею дочь, которую некоторые форумчане знают, как Полину Ростову:aga: .
В настоящее время работаем с супругой в ресторане в Люберцах.
Я Олег из Молдавии (Приднестровье).Мне 48 лет.
Работаю инженером-электриком,закончил Кишинёвский электротехникум связи
Музыкального образования нет.Пою с 12 лет в ансамбле.Гитара,вокал.С 1979 года - разъездной музыкант.У нас в Молдавии раньше только живая музыка была на свадьбах,крестинах,проводах в армию!!! Поездил!
Потом просто дико стал уставать и отошёл от дел!Сейчас,как говорит мой кум(гитарист,барабанщик), хочется приехать на свадьбу,разложить аппарат,отбумкать марш, сесть поесть и ....уехать домой!На большее уже увы...не хватает!
Немного для души на местных концертах пою! Очень рад попасть в вашу компанию!:aga:
А кто будет в наших краях - милости прошу!!!:pivo: :pivo: :pivo:
tolyanich
27.05.2007, 13:52
Когда-то работал на скорой, но понял, что при совмещении медицины с кабаком не протяну долго, уволился
Воха, так скоро и депутатом станешь:biggrin: Аналогию понял:wink: ?
tolyanich
27.05.2007, 14:24
1 Имя : Анатолий
2 Работа: Ресторан
3 Образование Всё долго перечислять, но учиться я не любил:biggrin: "Всё, что не задавали мне, делал я кое как" :biggrin: Не потому, что даун, а потому, что способный лентяй.
4 Музыкальное образование: Музыкальная школа баян+колледж культуры и искусств "народный хор" + три платных занятия у частного преподавателя:biggrin:
5 Сейчас пою только в ресторане.А первый раз вышел на сцену в 1978 году пел и играл на баяне. Первый раз играл (на баяне) на свадьбе в 1979:biggrin:Это всё в Сибири. В 1985г уехал учиться в Питер, где научился играть на гитаре, что способствовало тому, что в армии меня взяли в ансамбль "ВИА":biggrin: Ну и на трубе в оркестре 2 года "оттрубил от звонка до звонка":biggrin: После армии(уже в Белгороде) организовал свой живой коллектив при Доме офицеров, работал сварщиком, монтажником, киномехаником, учителем музыки, учителем народоведения, год продержался зам директором школы, вёл кружки гитары и школьного ансам бля , писал минусовки для домов культуры, пел в отделе культуры на концертах под оркестр и минусовки, ну и паралельно постоянно ездили по свадьбам.Потом один старый друг сатал приглашать в Москву на концерты. Пел с раными "Звёздами" второго или третьего эшелона и вовращался в свою "деревню" А когда надоело мотаться, решил перебраться в столицу и устроиться в ресторан. На этом моя музыкальная карьера акончилась:smile: После этого оработал во многих ресторанах Москвы и в и в нескольких кабаках Краснодарского края(Сочи, адлер и тд)
6 В свободное время(20 часов в сутки) сижу за компьютером:biggrin: :frown: В поисках песни которую я бы ещё захотел спеть и минусовки к ней:smile:
7 очень люблю жену Олечку, с которой вместе работаем и дочу Алёнку, которая тоже поёт и учится в музыкальной школе.Вот и всё если коротко(хотя не совсем коротко получилось)))
учиться я не любил "Всё, что не задавали мне, делал я кое как" Не потому, что даун, а потому, что способный лентяй.
Толяныч, такая же фигня :biggrin: :ok: :biggrin:
Всем привет! Меня зовут Евгения.Работаю в ресторане.Образование-высшее.Учитель английского и французского языков.По специальности не работаю.Уже 9 лет пою в кабаке,по свадьбам,ездим в Крым.Музыкальное образование-муз.школа 7лет скрипки.Муж музыкант с тридцатилетним стажем.Саксофонист-самоучка,а так вообще по баяну училище закончил и 2курса консы.Вместе работаем.Очень приятно со всеми познакомиться,пообщаться с музыкантами.
Приветик,
Меня зовут Анна, мне 39. живу в Бельгии....все время работала в ресторанах только не пела, зав-залом, потом директором. Уехав в Бельгию открыла таверну, но найти хороших музыкантов не удалось, или звездная типа не работаем по кабакам,или не то что народу надо.
Надоело через пару лет, попробовала сама у себя же и петь, получилось( муз.школа не законченна, но бабушка была директором муз школы в Гомеле, соответстенно слухом не обидели)
А теперь поперло что и по другим кабакам ездием, есть напарница правдо помоложе.
Таверну закрыла родила второго ребенка 2 года назад,теперь пляшем и поем.
Приятно пообщаться с профи на этом сайте, много интересного!
Удачи всем.
Молодец! Такая сильная и серьёзная девушка пополнила наши ряды.
Рад приветствовать в нашей дружной компании! Удачи во всём!
flower flower flower
annet2057
31.05.2007, 21:22
Привет всем!!!
Нас зовут Анна и Иннокентий - семейно-вокально-инструментальный
дуэт :smile:
Анна:
На сцене с 3,5 лет.
Муз. образование- муз.школа по классу ф-но 8 лет
- муз.училище г.Петрозаводск
- там же конса (к сожалению не закончила,ушла за сыночком в дикрет)
- институт культуры (эстрадно-джазовый вокал)
Работаю в кабаках Петербурга с моим любимым мужем!!! :oj:
О нём:
Образование домашнее! Мама-проф.муз.педагог по вокалу, папа-актёр!:ok: :ok: В такой семье невозможно не стать творческим человеком! Иннокентий очень талантлив а, главное развивающийся
вокалист. Мне очень приятно, что он ищет что-то новое, пробует себя в разных стилях и у него это получается!!! :smile:
Играет на гитаре,саксофоне и чуть-чуть на ф-но. (учился сам!)
Вот так коротко о нас... :smile:
1. Анна
2. С некоторого времени не работаю, но планирую вернуться в ресторан. Работала певицей по свадьбам-банкетам, в кабаках, бэк-вокалисткой в караоке клубах и периодически прописываю бэки непонятно каким певцам)) в основном шансон (вернее блатняк)))
3. Образование высшее экономическое
4. Муз.образования нет (неоконченная муз. школа по кл. ф-но, о чем очень жалею; 6 лет занятий в районной эстрадной студии (вокал) в принципе самоучка)
Соответственно нет. Участвовала в многочисленных московских вокальных конкурсах с районным коллективом а также в проэкте "4етыре"
:rolleyes:
tina_moon
04.06.2007, 17:44
korolek:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
[/URL].
Ну чо, поехали!:vah:
1.В миру зовут Татьяной. Почти 33 годика (КАРАУ-У-У-УЛ!!!):shok:
2.Работ три: для денег, для славы и для души. Для денег пою в кабаках, веду любые МЭРОПРИЯТИЯ (официальные и подпольные), кроме похорон и поминок.Для славы - я руководитель хора, ансамбля казачьей песни, :russian: а так же занимаюсь постановкой концертных шоу-программ пишу фонеры, хоровые аранжеровки и т.д. и.т.п.Ну и наконец для души - я руководитель народного вокального коллектива.Пытаемся работать в стиле джаз-фолк. Еще открыла свою м-а-а-аленькую фабрику звезд:tongue:Вывожу в люди и в звезды двух отроков мужского полу 22лет от роду:ok:.
3. Образование что ни на есть МУЗЫКАЛЬНОЕ. Как водится - музшкола, затем Луганское музыкальное училище, дирижерско-хоровое отделение,затем половина Харьковского института культуры и после этого уже больше 10ти лет практики, профессиональной и не очень.Короче,горжусь собою СТРАШНО!!!:wild:
4. Ой выступа-а-е-е-е-м!!!И сольно, и со своими коллективами, и с отроками! Раньше работала с мужем (тоже музыкант), но после развода ушла в одиночное плаванье. Оказалось не всякий мужчина выдержит темпоритм моей сумасшедшей жизни.:frown:
Ну все! НАХВАСТАЛАСЬ!: :tease:
А если серьезно, то до боли хочется успеть сделать в этой жизни как можно больше чего-то стоящего! Того, за что потом будет не стыдно. Хотя работать с каждым годом все сложнее, по крайней мере на Украине. Ка говориться - ОБИДЕТЬ МУЗЫКАНТА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, А ВОТ ДЕНЕГ ДАТЬ...:vava: Приятно со всеми вами пообщаться!:thank_you2:
Таня - добро пожаловать! Здесь - все свои, такие же!flower
Mazaykina
04.06.2007, 18:50
Приятно со всеми вами пообщаться!
Танюш, и нам очень приятно, что ты с нами! :ok:
kfgecmrf
08.06.2007, 23:28
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана, мне 40,
16 из них работаю в кабаке по настоятельной просьбе мужа (он Музыкант), хотя по образованию фельдшер и много лет страдала от того, что работала не по специальности (певица я невеликая). Музыкального образования нет, всему приходилось учиться "в процессе", да и сейчас учусь. Со временем поняла, что приносить людям радость можно в любой профессии, чем я сейчас и занимаюсь. Сейчас работаю на летней площадке(числюсь в одном из баров нашего города, но летом это только свадьбы и банкеты) и получаю несказанное удовольствие от своей работы.Работаю каждый день, без выходных, как на море, только временной график более щадящий - с18 до 22.30. Очень рада со всеми познакомиться!
p0sitr0n
09.06.2007, 07:55
Привет! О себе:
1. Имя: Женя
2. Работа: пишу минусовки, работаю DJ на свадьбах и др. корпоративах, звукорежиссёром
3. Образование: болтаюсь между 4 и 5 курсом Исторического Факультета
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.): 4 (позорище:) класса музыкальной школы
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :): играю в музыкальной группе, в 2-х командах КВН, постоянный участник СтудВесны, изредка работаю ведущим мероприятий.
... а толку:):):):):):)
korolek:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Привет! Ну ,и я напишу о себе немного..
Работаю в МЧС..Но при этом имею высшее музыкальное образование:biggrin: Просто в какой-то момент поняла, что таланта для того, чтобы стать действительно хорошим музыкантом, у меня нет..А быть посредственностью не хотелось..Поэтому круто повернула свою жизнь, но при этом безумно люблю петь..ну, и иногда сыгрануть Шопена на фоно:smile:
tina_moon
09.06.2007, 20:07
kfgecmrf
Снимаю шляпу, и выражаю восхищение!!:ok: За такой адский труд в течении стольких лет пора ставить памятник при жизни!!:aga: flower
p0sitr0n
Женя, зачем же так пасмурно! Столько УМЕТЬ, ДЕЛАТЬ, и при этом оставлять приписки типа "...а толку..." Кстати КВН - очень не кислая режисерско-музыкальная ШКОЛА!! Уважаю!!:ok: :aga:
Elli
Тройной респект и уважуха!! :ok: Я думаю что Шопен в МЧС - это высший класс!! Главное - в нужном месте в нужный час!!:wink:
Здрасти Всем!!! Меня зовут Лена, на форуме недавно, чуть больше месяца...Нравится мне здесь оччччень!!!Работаю певицей в большом ресторане в Израиле. Закончила Киевское Эстрадно-Цирковое Училище по классу "эстрадный вокал". Выступаю почти каждый день, жить без этого не могу никак...Ну и вообще, я очень славная...:rolleyes:
Kipriano
10.06.2007, 21:45
я бы хотел сказать огромное спасибо всем людям которые посещают этот форум.(некогда не видел столь добрых людей ) :scenic: :thank_you:
Luminary
11.06.2007, 23:13
А я - Светлана. Веду вокальную студию. Мой случай наверное, из разряда фантастики, потому что запела я только в 26 лет - до этого совсем не было голоса, но стала заниматься у сильного преподавателя из консерватории, и он появился!:eek: Петь сама обожаю (представьте, всю жизнь мечтала, и дорвалась!!!) Пою на нашей сцене во дворце культуры, на днях города, на праздниках. С другом дуэтом периодически поём в кабаке. Со взрослым учеником поём на банкетах, свадьбах. Закончила музыкальное училище по классу баяна, потом высшее образование - психолог. Сама пишу фонограммы, делаю аранжировки. Сочиняю песни. К сожалению, студия отнимает очень много времени, но это моя вторая жизнь, если не первая... Особенно когда видны результаты. Со временем, я думаю, удастся распланировать всё так, чтобы и на собственное творчество времени больше оставалось.
milly-milana
12.06.2007, 20:19
Всем привет!
1. Имя - Зовут меня Людмила, но друзья зовут Милли.
2. Работа - сейчас не работаю, так как учу язык страны в которой живу.
А в Украине работала инструктором по детскому туризму, воспитателем детского сада, физ.инструктором, организатором методистом дошкольного учреждения, директором детского сада и тамадой.
3. Образование - высшее педагогическое.
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) муз.школ не оканчивала, правда занималась в клубе - училась играть на гитаре, но по не зависящим от меня причинам пришлось эти занятия бросить...
Сейчас специально не выступаю, пою, когда попросят - так как с фр.языком не все гладко, а русск.и укр. здесь не понимают...
Но петь не просто люблю, а ОБОЖАЮ!!!
Спасибо за такой прекрасный сайт и форум!flower Мне приятно с вами познакомится!flower
Mazaykina
12.06.2007, 23:13
Тут серьезное представление входящего на форум, а здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - флудное! Милости просим!!!! :biggrin:
Mazaykina
12.06.2007, 23:14
milly-milana,
А где ты во Франции? Я, возможно в конце месяца буду в Париже (боюсь загадывать). :wink:
tolyanich
13.06.2007, 07:51
Luminary Девчонки и сальчишки! Просьба сразу писать в каком городе вы живёте, думаю это всем интересно:aga:
milly-milana
13.06.2007, 07:55
milly-milana,
А где ты во Франции? Я, возможно в конце месяца буду в Париже (боюсь загадывать). :wink:
Я живу не далеко от Ренна /Rennes/ столицы Французкой Бретани...:smile: От Парижа это далековато...:frown: Но как знать, мож получится и встретится...:aga: Тож не буду загадывать...:wink:
NekARina
13.06.2007, 12:04
Привет )
Александра, 18 лет. Живу в Москве.Сейчас учусь в университете на психолога, параллельно подрабатываю в сфере маркетинга. Муз. образование: 7 классов ф-ный отдел, также занималась эстрадным вокалом и в академическом хоре. вот такой диапазончик) А сейчас вообще поступила на джазовое вокальное отделение в муз.шк. им. Дунаевского.
Как таковых выступлений не было, всё на любительском уровне. Надеюсь, что дальше пойдет иначе)
Вообще очень люблю петь, рада что нашла такой замечательный форум) Надеюсь, мы с вами подружимся:aga:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) Привет всем!!! Очень приятно познакомится!
Меня зовут Наталья! мне 27 лет...
В данное время не работаю, т.к. родила недавно ребенка. А так в будни работала инсперктором отдела кадров, а по выходным вела свадьбы банкеты...
Образование - не оконченное высшее...
музыкального образования нет, играю на гитаре, но самоучка...Мечтаю научиться на баяне, но нет времени и баяна:biggrin: ! Занималась в театральной студии "подмостки" с 7ми лет... Во время учебы в институте подрабатывала в школе организатором, писала сценарии праздников...По не опытности их не сохраняла о чем сейчас желею:tu:
И сейчас иногда пишу...
На сцене не работаю:frown: Ну вот и пожалуй все!!!!
Великая Артистка
17.06.2007, 20:57
1. Имя Александра Александровна (желательно на "вы" и шёпотом)
2. Работа учусь в школе в лицейском физ-мат-информе в последнем 11-ом классе
3. Образование 10 полных классов средней общеобразовательной школы с общеэстетическим уклоном лицейского физ-мат-информ класса с отличием
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) музыкальная школа 8 классов по специальностям: вокал, фортепиано, скрипка, гитара (2 года), хотела пойти в училище, но умудрилась сорвать голос
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) выступаю, пою, как сольно, так и в дуэте, в трио и в 2-ух группах, также выступаю на бэке.....
6. Отсебятина как говорится, Музыка - воздух, пение - жизнь.....
Пение для меня стало смыслом жизни и, хоть я и не смогу, к сожалению, поступить в консерваторию.....я буду петь везде и всегда 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцов в году, до окончания жизни!
Аленочка
17.06.2007, 22:34
Привет, можно и мне написать о себе :)
1. Все друзья и близкие называют меня с детства Аленка, хотя в паспорте написано, что меня зовут Еленой... Но я не верю паспотрам и поэтому откликаюсь на звучное и веселое Аленка!
2. Временно не работаю, потому как занимаюсь своей любимейшей собакой, а точнее, ее выставочной карьерой! Работала до этого в одном ресторане, потом в другом... Вобщем, лет наверное с 17 работаю в различных ресторанах. Мне они немного поднадоели за это время и я решила удариться в кинологию, потому как с детства питаю слабость к большим собакм!
3. Образование... Хм, стыдно сказать, но образование - 11 классов... Дальше училась быть юристом, журналистом и менеджером... Но, к сожалению, не мое... Хочу быть фотографом и кинологом, но моя мамуля наверное очень расстроится, если об этом узнает :)
4. Музыкального образования нет никакого... :( Очень об этом жалею :( Сильно-сильно хотелось бы отучиться по классу фортепиано :)
5. Зато с успехом выступаю на сцене :) Перебралась, так сказать, из ресторана на городскую сцену :) Если получится, вскоре выложу свои плюсики... Ну, не совсем свои... Цузие, но записанные моим голосом!
Вобщем, вроде как и вся анкета :) Надеюсь, Вы меня примите в свою уже многочисленную компанию!
AlisaAlisa
22.06.2007, 13:21
1. Имя -Алиса
2. Работа -домохозяйка
3. Образование -высшее
4. Есть ли муз.образование -(муз.школа)
я не пою, я тут собственно для доченьки. Она у меня любит петь учится в музыкальном колледже им. Хамзы г Ташкент.(детское отделение) эстрадный вокал. и фортепиано. этот форум очень меня выручает!!! спасибо его создателям!!!! но вот одна проблемма, не знаю как создать тему и не пойму куда написать что бы объяснили. модераторы на этот вопрос не отвечают. если не трудно кто нибудь объясните как создать свою тему. я новичек. много что не понимаю. Djakonda70@mail.ruflower
Mazaykina
22.06.2007, 20:17
модераторы на этот вопрос не отвечают
Никакого вопроса я не получала.
Итак, если вы хотите создать тему, должны сначала зайти в соотвествующий раздел форума. Например, в Обмен. В самом низу страницы есть надпись: создать тему. Пишите ее название (Напр.: Пугачева " Айсберг" (ищу минус). В самом сообщении можете подробнее написать, что желаете. Вот и все. Если будут вопросы- обращайтесь.
Ну что ж наконец-то и у меня руки дошли написать немного о себе:smile:
1. Зовут меня Александр
2. Пока только учусь, точнее в данный момент поступаю в институт
3. Среднее полное
4. Муз образования нет, однако в разные периоды своей жизни занимался в хоре и муз студии.
5. Выступал раньше в школе, сейчас же пока без сцены.
Ну что ж, надеюсь что мне удастся найти общий язык с посетителями сего замечательного сайта:pivo:
1. Зовут меня Василий
2. Учусь в МГУ... им. Н. П. Огарева (это в Мордовии):biggrin:
3. Школа с серебром
4. 9 лет учился на хоровом отделении Школы искусств г. Ардатов, что тоже в Мордовии
5. В школе учился - какие только сцены не топтал, ну в смысле пел. Сейчас студенческая жизнь. Кто учился в ВУЗе знает, что это такое. Студвесны и тд и тп
Вообще музыка для меня скорее увлечение. В школе говорили, чтобы поступал в муз.училище, но я выбрал другую профессию, связанную с техникой (компьютерной и микропроцессорной).
Сообщение от Николай
korolek:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Привет всем!
имя Виталий
Работаю по многим специальностям,делаю евроремонты,в основном в магазинах.
Закончил муз училище
живу практически в ресторане,вот музыка связала и все-уже 21 год как с ней любимой!
1. Имя
2. Работа
3. Образование
:smile: Привет пламенный всем)))
Зовут-Анна.Город Петрозаводск в Карелии
Работа-3 дня в неделю в ресторане-клавишные+вокал
преподаю эстрадно-джаз.детям от11(каждый год грожусь бросить-и никак......:aga: )
и ещё репетитором в театре-когда муз.спектакли ставят-раньше приглашали-теперь вроде на постоянную основу-тьфу-тьфу-тьфу-чтоб.....:rolleyes:
Основная работа конечно дома-мама 10-летнего талантливого но ленивого....(две муз.школы и простая)
Толяныч-
он прочитал твоё сооющение-сказал---Вот же дядя получился и я тоже так.....Ржала-даже не стала уточнять что он имел в виду под словом -получился:biggrin:
Муз.школа-училище-конса-как хоровик дирижёр
Выступаем на халтурах-корпоративах и т.п.Иногда пою с живыми муз.(разные инстр.составы) по джаз.абонементу, в конц.программах.
Вот наверное и всё:smile:
flower -очень со многими подружилась на этом форумеflower
привет! я-елена. муз. образование по классу вокала. много лет пела в разл. коллективах. теперь вот начала преподавать в школе исккусств академ. вокал. этот сайт счастливая возможность пообщаться с близкими по духу людьми.:rolleyes: ещё у меня есть дочка, но она не поёт , а танцует всякие бальные танцы. вот наверное и всё. всем удачи!flower
Petrakov
25.09.2007, 01:17
Я, Петраков Евгений Александрович, родился 2 декабря 1979г. В г. Новозыбкове Брянской области. В 6 лет пошел в школу, пел в хоре. Окончил в 1994г. (9 классов).
В 1994 г. поступил в Новозыбковский Сельско Хозяйственный Техникум , специализация - механизатор сельского хозяйства. В 1996 г. сколотил свою команду ВИА.
В 1998г. окончил НСХТ. Начал заниматься в музыкальной студии "Шарм" . В 1999г. сколотил группу "Студент".
В 2000г. поступил в Брянский Колледж Искусств и Культуры - специализация народный хор. Параллельно уже был рук-м муз. ст. "Шарм" и пел в баре по ночам.
В 2003г. окончил БКИиК.
В этом же 2003г. поступил в Орловский Государственный Институт Искусств и Культуры - специализация Народный хор, где и по сей день (5 курс).
В 2004г. бросил нахрен все и уехал в Москву чтобы заработать денег на собственную свадьбу. Заработал . Женился. В браке счастлив, детей нет, любовницы нет.
Остался в МО г.Подольск . Сейчас пою в баре. Жена работает в банке. Машину на днях продал, хочу что-нить посвежее к Новому Году.
В следующем году собираюсь в Гнесинку на звукорежа. Все
Меня зовут Анатолий, для своих просто Тольчичек. Через пару месяцев мне стукнет 40. По образованию инженер-сетевик, закончил СибГАТИ в 1995 году, работаю системным администратором. Ни дня не проучился в музыкальной школе, о чём очень жалею. Точкой невозврата в моём отношении с музыкой был седьмой класс, когда я стал ходить в Дом пионеров на кружок гитары. В девятом классе я уже играл и пел на взрослых танцах на басу, даже при том, что школьников туда не пускали. После армии меня занесло в электросвязь, где я проработал 12 лет, одновременно занимался музыкой с разных сторон: вёл кружки, активно меломанил, была своя авторская музыкальная передача на местом ТВ, работал в студии звукозаписи (это там, где кассеты и бобины писАли), был звукачом на многих местных мероприятиях. Всё это время с разной интенсивностью играл в группе, сменив бас на лидер-гитару. Менялись названия, составы, базы... последнее выступление было в начале 2002 года. К тому времени я уже твёрдо стоял на почве самостоятельной озвучки и поэтому самореализация моя с того момента ринулась в это русло уже полной струёй – летом на выездах, зимой на точке. Форум меня просто сразил – столько всего.... нет слов. Я вообще не думал, что со мной такое возможно – общаться настолько доверительно с людьми, которых ни разу не видел.
шансоньетка
26.09.2007, 13:35
1. Наталья
2. Муниципальная новостная лента, редактор сайта.
3. Высшее, журфак, счас 3й курс музучилища.
4. Неа, в музыкалку не ходила
5. Ежедневно махровый армянско-татарский кабачок "долИна" (Некоторые называют "дОлина":biggrin: ... нее, не меня!:oj:
6. П. С. Среди местной музыкальной братвы имею прозвище Водородовна:biggrin: Знаю я, нелегко быть женой музыканта... Замужем за партнером по сцене. :smile:
ФСЕ.
Mazaykina
27.09.2007, 10:20
Я вообще не думал, что со мной такое возможно – общаться настолько доверительно с людьми, которых ни разу не видел.
Толь, тоже самое! :wink:
Толь, тоже самое! :wink:
Думаю, что и у меня да и вообще у многих форумчан такое чувство:aga: Мне нашего форума не хватало и я так сильно рад, порою, что все мы здесь...:biggrin:
Меня действительно зовут Ян Чернявский. Мне ещё 36 лет. Хотя по документам я Иван, но тут уже кто-то писал, что имя определяют не по паспорту, а по жизни. Наверное все-таки добьюсь того, чтобы поменять официально. По образованию - менеджер социокультурной сферы, а проще - окончил Белорусский университет культуры.
Всю жизнь на сцене, начиная с утробы матери, хотя на большую так и не пробился. Анализируя сейчас свою жизнь, можно сказать, что я всегда чем-то занимался чтобы получить возможность выступать. Даже сейчас тоже самое.
Когда пришёл из армии - заболел желанием записать свой альбом, раскрутиться и т.д. даже в Москве жил полгода. Альбом записал. Чего мне это стоило - сейчас вспоминаю с ужасом. Через десять лет оцифровал его, отреставрировал, выпустил CD и... просто раздал все 200 экзепляров. После этого наступило опустошение и прозрение. Я понял, что довольствоваться в жизни нужно малым и стал тамадой. Вот уже пять лет жена за пультом, я с микрофоном. В некотором смысле нашел в этом и сцену и слушателя. Ну и со сцены тоже пою по праздникам...
В музыкальную школу не взяли по возрасту - мне было 5 лет тогда, но об этом никогда не жалел. Самостоятельно научился играть на гитаре, давить на клавиши ф-но и даже из сакса чуть-чуть выдувал когда-то. Также самостоятельно освоил аранжировку, звукозапись, муз грамоту (немного), технику вокала (хотя она у меня по сей день не правильная:smile:), компьютерные технологии по полиграфии и видеомонтажу...
Теперь о главном. Всё, что я имею, умею, всю свою душу я вкладываю в дочь. Она моё ВСЁ, как Пушкин для литературы. Вы знаете её как ДоМиНику.
Спасибо всем кто это дочитал.flower
Всем приветик!
На старом форуме уже писала, повторюсь:
1. Зовут Виктория
2. Зарабатываю на жизнь губами, языком и т.д. (в смысле пою постоянно :biggrin: :smile: :biggrin: )
3. Образование: муз. школа (ф-но), муз училище (дир.хор), а сейчас изучаю отельно-ресторанный бизнес в университете культуры ( у Поплавского :biggrin: )
4. См. выше
5. После училища подрабатывала в разных хорах (даже в церкви довелось попеть, правда сбежала от-туда на следующий день, но было прикольно :smile: ). Уже 11 лет пою по кабакам. Сейчас работаю в баре, где проходняк (понятно какой репертуар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ), а для души раз в неделю в ****** джаз.
6. Моему сыну уже 16 лет![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергеевич
04.10.2007, 06:05
Меня зовут Вячеслав.Образование дирижер-хоровик.
Много лет занимался свадьбами и прочими торжествами.Основная
работа-детская вокальная студия в врайонном доме детского
творчества ,где работаю много лет.Люблю своих учеников-они
не дают мне стареть душою.Возраст 58 лет. Днепропетровская
Область ,Магдалиновка.
Наша ненька Україна дуже про нас дбає- сама п"є, сама гуляє,
сама й спать лягає.....
Mazaykina
04.10.2007, 17:01
Всё, что я имею, умею, всю свою душу я вкладываю в дочь. Она моё ВСЁ
Это ты здорво сказал!!! Ян, она у тебя ЧУДО!!!!
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Отмечусь и я :smile:
Зовут меня Аня, на родине по возрасту уже наверное бы звали Анна Борисовна, но я в Египте уже 5 лет постоянно живу, а тут не то что отчеств - и фамилий нет, так что просто Аня :aga:
Работа ... теперича я только певица, до этого долго даботала в турфирме - и в Питере и в Египте, а музыка - это было хоби, в Питере (вернее в небольщом городке под Питером) играла на клавишах в местном ВИА Неунывающие децибелы (так мы себя звали, хотя официального названия никакого не было) - играли время от времени на мероприятиях и даже как-то участвовали в конкурсе солдатской песни :biggrin:
Образование - высшее по специальности ресторанный менеджмент, к.т.н.(а толку? :biggrin: ) :ha:
Окончила с отличием муз школу (фоно), сама училась на гитаре, потом еще занималась с педагогом вокалом
Сейчас постоянно (ежедневно) пою в дуэте под минусовки в одном из приличных отелей Хургады
Очень люблю этот форум и стараюсь помогать и поддерживать людей по мере своих сил :aga: flower
А я - Светлана. Веду вокальную студию. Мой случай наверное, из разряда фантастики, потому что запела я только в 26 лет - до этого совсем не было голоса, но стала заниматься у сильного преподавателя из консерватории, и он появился!:eek:
Я запела в 33 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Было бы желание и терпение развиваться :ok:
меня зовут Мария, можно Маша.Мне 22 года. Живу в Ташкенте, Узбекистан. С дества выступаю на сцене, Снегурю с 8 лет и пою. В данный момент занимаюсь организацией и проведением праздников. Очень люблю проводить детские праздники, обожаю свою Мальвину. Играла в театре, но сейчас временно ушла. Пою на свадьбах и банкетах, имела опят работы в ресторане. Так же занимаюсь реализацией билетов во все театры и на все концерты г.Ташкента. А по профессии бухгалтер, буду поступать на менеджмент в след году.Так же беру уроки вокала, т.к. надо рости
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я занимаюсь видеомонтажем, в связи с этим сама часто занимаюсь и музыкальным оформлением фильмов, в последние два года еще и ставлю музыкальные номера классу, где учится сын. Образование - Минский радиотехнический институт, сейчас он уже по-другому называется. Уже семь лет в Минске не живу - переехали в Москву.
Музыкальное образование - считайте, что нет - 4 класса музыкальной школы - фортепиано. На сцене сама никогда не выступала (только в детстве на концерте раза 3 играла), а сейчас выступают дети, с которыми я занимаюсь, и мне за них очень радостно!
Этот форум просто необыкновенный, незнакомые люди кажутся очень близкими по духу. Спасибо Вам!
jazz_cat
07.10.2007, 11:13
все пишут,ну и я напишу :aga:
закончил муз.школу семилетку (как закончил,это я где-нибуть в юморе запощу ) а дальше пошло-поехало... ниже - два списка,музыкальных профессий и немузыкальных:
1)самодеятельность в пту (я там не учился никогда,просто приходил играть)
2)городские танцы
3)эстрадный оркестр
4)свадьбы-похороны-свадьбы-похороны...
5)Духовой оркестр в армии
5)рестораны-рестораны... много короче ресторанов - ******
6)аккомпаниатор балета
7)рук.ансамбля при культурном центре пару раз
8)учитель в муз.школе
9)аранжировки-аранжировки....
10)круизы-параходы...
11)муз.рук в ДК
---------------
1)Электромонтёр связи линейных сооружений электроцеха камвольно-суконного комбината 2-3-4... разряды
2)рабочий по переноске грузов
3)счетовод-кассир ялтинского завода "Стройдеталь"
4)Продавец женских бигудей и бижутерии :biggrin:
5)чистил подвал,красил помещение,играл на улице в дружественной Германии...
5)компьютеры-компьютеры...
6)... хотел пойти на курсы водителей троллейбусов,но не пришлось
---------------
получается,что музыка победила!
Всё это причудливым образом переплеталось во времени,но играл я всегда не взирая на деньги,политику и погоду,о чём нисколечки не жалею!
последние лет 8 наверное,зарабатываю только музыкой
Всё проходяще,а Она вечна... кто-то сказал и не ошибся :ok:
закончил муз.школу семилетку (как закончил,это я где-нибуть в юморе запощу )
А я тоже под твоим рассказом подпишусь!!:aga: :ok: :biggrin:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
1. Игорь Борисов
2. Будете смеяться: все, что с МУЗЫКОЙ. Преподаю скрипку, ф - но, Keyboard. Играю сам на скрипке, альте.
3. Киевская Конса ( 1986 - 1991 )
4. - " -
5. На сцене и без сцены, постоянно ( дай бог, так и дальше! ), как в группе, так и сольно. Но только играл, может запеть еще? Душа просит... Да с такими минусами! СПАСИБО ДРУГИ!!! :pivo: flower
владимир54
07.10.2007, 22:36
Владимир. Музыке- теории,игре на гитаре учился сам, вокалу у разных педагогов. Заканчивал Московский Энергетический институт-один из самых музыкальных вузов. В это время там учился В.Маркин.После института он был звукорежиссером ДК МЭИ. Выставлял нам аппаратуру на мероприятия (я был солистом вок-инстр. ансамбля МЭИ ).Когда записывал с помощью друзей из кабака первые свои песни (голос писал,накинув на голову одеяло) давал нам кое-что записать.После института ,работая нач.смены на теплостанции,параллельно работал в хорошем коллективе "Случайная встреча".Потом пошли гастроли,много было и ТВ и радио,поэтому пришлось бросить специальность.По сей день-музыкант. С 99 года после дефолта работаю в ресторанах, еще работал в ВИА "Советский Союз".Постоянно делаю аранжировки,пишу людей (своя студия).Моя дочь-Юля ,очень неплохая певица,работает на банкетах и концертах со мной.Мой сайт : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот наверно и моя очередь настала.
1. Зовут Маша. Для особо близких - Мася
2. Пока еще студентка
3. Учусь в Свердловском кооперативном техникуме на коммерсанта (только на 2-ом курсе узнала, что коммерсант-это продавец. слез было........)
4. Муз образования нет. В классе пятом мама отдала меня в кружок что-то типа 5+, "зеленая планета" назывался кружок, может кто-нить и слышал про такой...так вот...походила я в енту планету с месяцок, а потм маме "на ушко шепнули" мол, девочку-то заберите, петь она не умеет. Меня и забрали. Единственное что помню, что сольфеджио очень не любила:))))
5. На сцене приходится выступать только по случаю праздников в колледже.((((( Жаль, что их так мало. Да и песни приходится подбирать с опред. тематикой.Вот.
PS: Лично от себя добавлю:
Я-очень разносторонний человек. Иногда стихи черкаю, иногда пою, иногда в футбол играю, правда я пока только учусь(опа! почти стих!), рисовать очень люблю, правдо за всеми этими делами меня редко застанешь...Вдохновение вещь не постоянная. Тем более оно взяло да обиделось на меня, только воть не знаю за что... Не посещает оно мою голову почему-то....???Вдохновение ваше. А сейчас еще вот и на компьютер присела...то в нете, то еще где-нить... Ужась!!
Кстати!! Может, я кому нибудь пригляньсь,так пишите в личку, я люблю людей!!))) Особенно НОВЫХ)))))Подружимся)))О'key???
Ну все всех целую. Ваша 10r10z.
slastenka
09.10.2007, 17:24
Dobri den ! Menya zovyt Marina. No, navernoe, tochnee mne nado pisat' o svoem myzhe, tak kak poet on. Ya tol'ko pomogau emya s repertyarom i na foryme zaregestrirovana ya. Kogda-to on zanimalsya na skripke, rabotal v restoranax v Moskve i v Odesse na kryiznix sydax ( solistom ansamblya ). Seichas mi zhivem v USA, rabotaem ( kstati - pozhakomilis mi s nim v USA 10 let tomy nazad - ochen blagodarni syd'be za eto ). Y nego osnovnaya rabota drygaya. Myzh ochen skychaet po svoei bivshei lubimoi rabote, no v vixodnie dni on zanimaemsya svoim lubimim delom - myzikoi - rabotaet na dnyax rozhdeniya, ubileyax, svad'bax. Delaet to, chto emy prinosit ydovol'stvie, kogda on vidit blagodarnie lisa ludei. Pover'te, v emigrasii eto ochen vazhno, zanimat'sya svoim lubimim delom.
Vsem ydachi ! Spasibo za pomosh !
Адреналина
10.10.2007, 12:46
Еще раз то же самое по просьбе Зайкиной:
Аз есмь Альфа и Омега...для своих Женя
Жильцова Женя (можно называть Александровна при желании обратиться по отчеству). 20 лет отроду, 5 в поисках себя, пока ищу. Родилась в г. Измаиле, Одесской обл. Здесь и живу пока что.
В остальном стандартный набор: школа образовательная, школа музыкальная, потому почему-то училище по професси "бармен-официант" до сих пор не пойму каким ветром меня туда занесло. Отучилась 1,5 года, полгода поработала по профессии. и вот уже полтора года в офисе сижу (менеджер)
9 месяцев на форуме... (срок однако)
Музыка на сегодняшний момент больше хобби, надеюсь. что вскоре переведу это любимое занятие в графу профессия.
это если кратко....
Привет всем! Вот решила к вам приссоединиться, так сказать открыть своё инкогнито.
Итак начнём всё попорядку, что там у нас было первым в списке:
1. Имя: Меня зовут Маргарита, для простоты можно Рита, да и вообще мы не гордые, вариантов море, называют кому как нравится, когда-то, до приезда в германию, была Ёжиком, но здесь как-то уже не воспринимается, отвыкла наверное, короче говоря, просто Рита.;
2. Работа: В настоящий момент работаю в юношеском театре режиссёром, пытаемся нашим бюргерам доказать, что и мы, русские, не пальцем деланы. Год назад, до переезда из Баварии на другую землю , в течении 3 лет работала в русском ресторане: пела, "офицантила" и т.д., короче всё в одном, но было весело. Ну и вместе со своей группой занимаемся свадьбами, устраиваем всевозможные праздники, гуляния (на что выдумки хватает);
3. Образование: Закончила, как и многие музыкальную школу по классу гитары великого города-героя Волгограда, хотя вот уже несколько лет не беру гитары в руки, есть кому и без меня поиграть.
Затем не выдержала, поступила в Институт Искусств, того же города, правда на этот раз сходила с ума по фольклору, да и до сих пор это моё сумашествие помогает мне выживать в местных условиях, точнее, немцы наш фольклор любят, вот и платят из удовольствия;
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.): думаю уже всё сказала выше, хотя всё - это громко сказанно, думаю, если начну болтать, то места не хватит, да народ жалко, уснёт же:aga: ;
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) : Да, конечно, ведь без этого и жить незачем, без музыки давно бы уже загнулась. То свадьбы, то халтура, да и работа обязывает. Но чем больше занимаюсь любимым делом, тем больше хочется, всё новые идеи забивают мозги, да и есть у нас на немецчине где развернуться, стоит только в струю попасть!
ну вот пожалуй кратко о себе, хотя, по моему мнению, это невозможно представить себе человека по такому описанию, всё же лучше лично, как-то проще, да и приятней!
Всем удачи flower flower :pivo: :pivo: :pivo:
P.S.:Жутко пиво люблю, поэтому ещё раз:pivo: :pivo: :pivo:
дядя Миша
03.01.2008, 12:58
Случайно наткнулся на эту темку, решил присоединиться, может у кого задену знакомые струны души:
Зовут меня дядя Миша(люди так меня зовут, а не я сам)
Очень давно, ещё в раннем детстве, дали в руки детскую гармонь, начал подбирать всякие мелодии, родителям подсказали отдать учиться музыке. Первый кружок баянистов в Доме пионеров свел с ума, так было здорово, но кружок свёл с ума и учителя, выгнали за пьянку. Второй учитель начал всё с начала(так надо). Его тоже потом выгнали за пьянку. Но когда третий учитель начал пить, я подумал, может из-за меня, и ушёл из кружка. Далее самообразовывался до тех пор, пока не освободилось место на танцплощадке(музыканты ушли в армию). Вот тут и попёрло... Это было в 1975 году. Я был руководителем ВИА, их потом было столько много, что все не помню, а музыкантов, с которыми играл, прикидывал, более 100. Одного научишь, он в армию, после армии женится и всё, прощай музыка. Очень жалел, что не могу сыграть всё сам, рук маловато. Начал писать на двух магнитофонах, наложением, в конце шум поднимался, но этож я один делал!!! Кргда появились первые самоиграйки - чуть не сошёл с ума от радости, а люди не понимали, как один может так играть, искали магнитофон. А когда увидел Роланд Д-20, за сутки написал столько песен, я думал это меня тогда муза посещала. Столько инструментов прошло через мои руки, один интереснее другого. А потом ещё проще минуса стали появляться, зачем тратить время, если уже кто-то поработал, сказал спасибо, и поёшь. Это из души.
Первое образование техническое - автомеханик(и сейчас авто моя вторая любовь, после музыки), второе - училище Культуры
Столько лет отдал этой культуре, не получив взамен ничего, обидно... Потом друзья позвали в кабак, вот где душа пела, даже связки рвал от напора чувств. Немного поработал в Москве, но уехал домой к семье, где сейчас и живу.
Первые жёны не поняли моей любви к музыке, последняя(я думаю) всё понимает и отпускает хоть куда, и я возвращаюсь к ней. Детей 5, все дочки, двое внуков, а я все пою и танцую. Без этого наверно жить и не смогу. Поэтому я чувствую себя на форуме как дома, или у хороших друзей, желаю всем самого хорошего, хотя лучше, чем божий дар в виде слуха и голоса, не придумать. Скоро 50, хочу сделать что-то интересное, думаю, снится ночами, дай бог воплотить в реальность. Хочу долго жить и умереть на сцене.
Привет коллеги музыканты, любители музыки. Меня зовут Степан, родом из Молдовы, последние 8 лет живу в Лос Анжелесе. Женат, двое детей уже взрослых.Имею высшее энергетическое образование, работал по профессии, потом после облома Союза - в бизнесе. Когда-то в школьные годы кончил муз. школу по классу баян, однажды, в одну из поездок на Родину, привез баян на память в США. Имел кучу проблем для перевоза обыкновенного баяна, так на вопрос таможенника:*зачем он тебе?* ответил ему полностью распсихованный в данной ситуации: *... я Х.....ю без баяна...* и при этом на его удивленный взгляд с открытым ртом засунул ему в пасть 100$, за что имел большие проблемы, но он ихполностью заслужил, я имею ввиду взятку в пасть. А вообще играю на самоиграйке среди друзей и скучаю по музыке, халтурам, вас музыкантам Здоровья всем и удачи в жизни, а также душевного равновесия, которое в большую меру приносит Мир МУЗЫКИ. Всем Привет.Молдоване, и вообще привет вам всем от жителей Лос Анжелеса, которые хоть и живут сейчас не на Родине, но всей душой скучают по ней. Кишиневцы -Всем Норок. Сэ трэиць мулць Ань(Живите много Лет).:pivo: flower :biggrin:
Здравствуйте форумчане!Вот и я!
Зовут Елена!
Ростовчанка по рождению.южанка по душе.москвичка по месту жительства.так сложилось-муж военный,поносило нас по миру!
43 стукнуло.
Образование-музыкальное. поэтому набрев на форум-была счастлива!Понравилось-осталась!По музыке очччень скучаю.В свое время и играла, и сочиняла.Потом начала петь-говорили неплохо.
Давно работаю руководителем,занимаюсь детскими лагерями отдыха.
Но иногда пою в кругу друзей и знакомых.А сейчас активно помогаю своей подруге-25 летний стаж вокалистки.Через нее- в мир музыки с головой!
Всем форумчанам большой жизненной удачи!!!музыка нас связала,музыка делает счастливыми!!!flower
labuh662007
15.01.2008, 12:27
Всем привет!!! Я Ринат. Живу в Красноярске! Служу старшиной в военном оркестре МЧС. Вечерами работаю в кабаке.По муз-профессии я баянист. Но после срочной службы пошел на контракт в военный оркестр. Играл на трубе. Сейчас на тубе. В кабаке каждый день, кроме воскресения. По чем наш хлебушек,знаю не по наслышке! Рад что попал на форум! Примите пожалуйста, таким,какой есть!
evnenakhov
09.02.2008, 10:04
Будем знакомы!
Меня зовут Ирина. Мне 47 лет. Я из главного голода Сибири.
Работаю музыкальным руководителем в детском саду. Устроилась из-за ребенка да так и осталась. Надо же как-то соц. пакет заработать. По вечерам пою в кабаке и на выездных банкетных мероприятиях.
Образование высшее - логопед. Я очень строго сужу вокалистов за дефекты речи; средне-специальное Новосибирское музыкальное училище - эстрадное отделение по классу вокала. Работала с городским биг-бэндом, несколько лет в филармонии, но в основном с 16 лет по кабакам. Для меня петь - это дышать. Люблю этот сайт (хотя и новичок) и всех форумчан. Всегда готова к общению. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pugachiha
11.04.2008, 01:36
А что,новеньких больше нет?
Если за новенькую прокачу, тогда коротко... Музыку не люблю, праздники ненавижу:vah: Но один недостаток: когда вижу скучающих людей, у меня возникает навязчивая потребность их развлечь:aga: И тогда меня легче убить, чем остановить :biggrin:
Сорри, вредные привычки из трудного детства - в "кульке" на практике вААще по сценарию (от КПСС) народ веселили... Щас полегШе, мона от фонаря балаболить:rolleyes:
СвАбоду культпросветработникам-недоучкам!!! :vah:
Я старый новенький (только сегодня добрался до этой темы , хотя рулю на сайте с января с.г.).
1.Зовут меня Виктор.48 лет(уже).
2.Работаю в школе педагогом,правда не по профилю(окончил физический факультет)-веду секцию настольного тенниса.Здоровье не позволяет работать на полную катушку-4 года назад заболел лейкемией и частые сеансы химиотерапии отключают меня от нормальной и полноценной деятельности.
3.Образование-высшее.Окончил Кишиневский госуниверситет.Работал в школе с 1984 по 1997 г..Из-за маленькой зарплаты(да и ту выдавали с 4-5-ти месячной задержкой) бросил школу и 7 лет работал р е а л и з а т о р о м на рынке,пока болезнь не свалила с ног(в прямом смысле).
4.Mуз.образования нет,но:
а) играю на баяне и гитаре,
б) ору в хору(все реже и реже),хотя голосом "не вышел",
в) когда-то играл на свадьбах,кумэтриях(крестинах)и проводах в армию,
г) являюсь DJ/MC и аккомпаниатором на школьных мероприятиях,
д) имею ок.400 виниловых дисков,
е) слушаю музыку 24 часа в сутки(в компе - 90 гига аудио и оч.много видео файлов(не считал)),
5.На большой сцене в последний раз был в прошлом году(респ. фестиваль среди педагогов)-пел в хоре.
Cайт отвлекает меня от глупых мыслей,а возможность быть кому-то полезным добаляет здоровья.
Спасибо что дочитали сей опус...
Skype victorhulubas
1.Зовут меня Виктор.48 лет(уже).
Забыл указать место жительства-Республика Молдова,г.Стрэшень.
Привет всем!!! Примите новенького в свои ряды, чтоли… Я – простой парень. Зовут меня Роман. 25 лет. Последних два года работаю кредитчиком в коммерческом банке. До этого года три работал админом на одной фирме, и компьютерном клубе. Образование – высшее экономическое. Из музыкального – две недели муз. школы по классу баяна :biggrin: :rolleyes: . Просто поступил я в нее аж в десятом классе, как раз когда ломался голос у меня, и на первом же уроке бедные маленькие детки лет шести-семи перепугались моего пения по нотам. (да я и сам перепугался:vah: :vah: ). Поэтому я и решил их не мучить. До этого я уже как-то играл на баяне, не знаю как – просто в 3 классе нашел старый баян в гараже, и народные мотивы со временем как-то сами начали выливаться из него (во истину народный инструмент). В девятом классе попал на репетицию к одним замечательным лабухам, которые прошли боевую закалку со времен ВИА 70-х и до наших дней. Меня пообещали научить играть на гитаре, и попутно я первый раз сел за барабаны – и сразу в них влюбился. Научившись, более менее сносно пилить струны и стучать на барабанах, притащил своих друзей. С ними сколотили какую-то «супер-пупер-мега-группу». Поиграли недолго. А у старших тех мужиков-лабухов как раз начались проблемы с барабанщиком, а потом он вообще уехал. Так к концу 9 класса я оказался в их составе в качестве барабанщика, и играл с ними на халтурках и концертах. Потом как-то я на свою голову познакомил этих товарищей с компьютером, и они, заразы такие, вообще играть обленились. Еще и гитарных дел мастер отошел от дел. Возим теперь втроем с собой самоиграйку и гитарку, чтоб руки куда сложить было, да в ноутбук пальцем жмем – а народ веселится и радуется! В кабаке лично я не работаю на постоянной основе, так как имею другую профессию, – только свадьбы и банкеты по выходным. После рутинной офисной работы – для меня это самый лучший способ отдохнуть еще и получить за это материальное вознаграждение. Люблю дарить людям хорошее настроение.:aga:
Зы. Прошу прощения за «многабукф».
1.Ирина
2 Руводитель Народного кол-ва синтез-групы "Колибри"
3.Муз.школа по классу фор-но 8 лет(готовилась к поступлению) и ГМУ(губ-ое муз.училище)по классу фортепиано.
4.Выступаю с 7 лет,начинала в детском ВИА "Алёнушка"(клавишные и соло),сейчас ведущая певица нашего маленького города,неод-й победитель Меж-х конкурсов сама и мои ученики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/164618m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/164618.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/165642m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/165642.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/170762m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/170762.htm)
рикитикитави
19.04.2008, 20:57
Здравствуйте все!!! Очень рада знакомству с вами!!!
Меня зовут Римма
Образование высшее психологическое
Музыкальная школа по классу ф-но
Начала петь в ресторане в 1993 году в городе Киров. Сейчас работаю в Хургаде одна-одинешенька...
Очароватьльная-Фея
22.04.2008, 12:35
Всем привет, я здесь новенькая
1Кристина
2Пока что работаю над собой
3Школа, музыкалка, сейчас учусь в колледже исскуств на эстрадном отделении по гитаре
4Музыкальная школа по фортепиано,гитаре, синтезатору, занимаюсь вокалом
Кстати, если тут есть вокалисты, мне нужно посоветоваться...Помогите)
Всем привет!Вроде здесь уже живу,а только вот забрела сюда.Видимо время пришло.Зовут меня Валентиной.Мне 44 года,как говорится в самый раз.Я Астанчанка(Казахстан).В данный момент занимаюсь мелким бизнесом-это чтобы кушать.А для души руковожу украинским вокально-хореографическим ансамблем.Имеем бурную концертную деятельность.Провожу республиканские фестивали украинского творчества в Казахстане.Имею музыкальное образование.В советские времена была руководителем детского и взрослого ансамблей при ДК.При переходе на платную основу всё оставила более чем на 10 лет.И, можно сказать, сново наступила на те же грабли (от судьбы не уйдешь)создала ансамбль.Приятно видеть,что в наше рыночное время люди не растеряли душевной щедрости и тяги к прекрасному.Поэтому хочется творить.Жаль только,в последнее время всё стало мериться деньгами.Приятно осозновать,что здесь на форуме общаются прерасные люди,готовые в любую минуту помочь друг другу,поделиться своими наработками.Счастья всем и добра!:smile:
Саша.
Закончил муз.школу,муз.училище,консерваторию по класу трубы.теперь учусь в аспирантуре заочно ну и по вечерам пою в баре.Пришлось поработать и учителем муз.школе, и в бюро похоронных услуг(4года) и.....И вообще я рад что я с Вами!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/314815m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/314815.htm)
Всем привет!!! Мы группа Et-na, нас много)))
Всем привет мы Детская студия Родники
Студия "Родники" - детская музыкальная студия живого звука.
Принимает детей с 7 лет. Обучение бесплатное. Существует с марта 2004 года. В студии три состава младший средний и старший. В старшем составе ребятам на данный момент времени по 15 16 лет. Основной идеей студии "Родники" является возрождение традиций школьных ВИА.
m-shanson
18.09.2008, 12:37
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Случайно забрёл на огонёк. Зарегистрировался. Представляюсь.
Меня зовут Николай, творческий псевдоним - Николай Юрьевич.
Работаю на пищевом предприятии, руководителем.
Образование: высшее-экономическое (Московская финансово-промышленная академия).
Музыкального образования нет. В 15 лет самонаучился играть на гитаре.
Пишу песни. На сцене практически не выступаю (редкие случаи имели место быть). Выпустил (совместно с музыкантами группы "Гуляй поле") два альбома. Работаем над третьим.
Принимайте новичка.
Меня зовут Эдуард. Сценический и радийный псевдоним Гаврила Путёвый.:) Ну вот так получилось, что 11 лет назад пригласили работать на радио ведущим новой программы для автолюбителей и надо было срочно придумать звучный псевдоним...Думал до последнего, всю голову сломал, а потом на глаза попала какая-то статья про ремонт путей каких...о, путёвый! Так и приросла кличка! У меня теперь своё фирменное пожелание - Пусть всё будет ПУТЁМ!
Закончил Тульский пед. университет им. Л.Н.Толстого, но по специальности педагога не отработал ни дня, кроме практик педагогических, хотя работа нравилась, и больше всего нравилось ломать стереотипы педагогики и нестандартно подходить к учебному процессу, к общению с детьми...Правда, это, наверное тема для отдельного разговора))))
Уже в педе пошел по наклонному пути))) А наклонность была театральная! Вместо лекций - репетиции, вместо конспектов - текст очередной роли! Славное студенчество пролетело на сцене в составе СТЭМа "Белая Ворона"!!!
Потом был период "смены обстановки", но такая "жизнь" с её валянием на диване с газетою в руках быстро надоела, так как душа требовала праздника........ Задул "ветер перемен" и вновь уже как руководитель собственного театра миниатюр, а в последствии и команды КВН я зажил как человек! Свободно мыслил и творил...творил...творил...
А когда на радио пригласили, так вообще я как в другой мир попал! Вот до сих пор и живу в этом мире, стараясь делать его лучше, приятней и полезней! Я программный директор и ведущий музыкальных программ Авторадио-Тула.
И практически одновременно с началом работы на радио я получил возможность испробовать себя в качестве ведущего на свадьбе друга. Получилось. Тьфу, тьфу, тьфу...получается и до сих пор! :) Свадьбы, юбилеи, новый год, последний звонок, детсмкие праздники, день города, открытия магазинов, концерты звезд и прочее, прочее, прочее не менее интересное!!!! Это для меня не работа. Это моё хобби. Я не даю рекламу и не берусь за мероприятие, если оно мне не интересно! Я дорого стою потому что не гонюсь за колличеством...Каждая моя программа пишется индивидуально (за исключением основных моментов конечно) под (не люблю это слово) заказчика. Я, если можно так сказать "коллекционер счастья"! Я люблю коллекционировать блеск счастливых глаз молодых, смущённые улыбки золотых юбиляров, слезы прощаний со школой, счастливый хохот детей, неистовые апплодисменты зрителей...Наша жизнь состоит именно из таких счастливых моментов и я рад, что с моей помощью таких моментов становится больше!
Женат, есть дочурка Соня. 4,5 лет. Уже делает первые шаги на большой сцене и серьёзно занимается в цирковой студии.
В настоящий момент хочется быть полезным и одновременно научиться чему то новому у форумчан.
С превеликим удовольствием буду рад гостям! Тульскими пряниками с чайком из самовара угощу обязательно! :) А там, глядишь и беседа затянется...и разговоры разговаривать будем...глядишь чё путное и надумаем!
ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ПУТЁМ!
Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Gavrila,
Добро пожаловать :aga:
1. Имя
2. Работа
3. Образование
:smile:Привет! Меня зовут Инга Эрешова.Мне 33.Работаю в ДК,художественным руководителем.Вместе с мужем работаем по свадьбам и т.д.Кстати,познакомились на сцене и теперь работаем вместе и на основной работе и на дополнительной.Я закончила Криворожское Государственное Музыкальное училище,фортепианный отдел.Ну и естественно муз.школа.На сцене - постоянно.Как солистка-вокалистка,как актриса народного театра,как клавишник группы "Палладиум" ,созданной моим мужем.Рада знакомству!!!!:ok:
Инга, Мы тоже рады знакомству:ok:. ДОбро пожаловать!!!:vah:
Здравствуйте все-все-все!
Представляюсь:
1. Имя - ИРИНА
2. Работа - Пою.
В свободное от работы время преподаю русский язык иностранцам
3. Образование - 2
4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.): и школа муз. есть по классу домры и училище есть по классу "хоровое дирижирование" и второе, любимое, - Академия Исскуств, факультет режиссуры. Я и там тоже пела.
5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. - ДА
В 10 лет, кажется, начала заниматься вокалом и пела в хоре. В 12 лет коснулась гитары и обомлела, - это-ж мое... Брат показал пару аккордов и после летних каникул я всех удивила в школе. Кончилось тем, что меня включили во все концерты и до окончания школы проблем с учителями и оценками у меня не было. "Вот она, - лафа!" - подумала я и продолжила это занятие.
С тех пор прошло много лет. Были и взлеты и остальное... Разные учителя и наставники, но я пела, несмотря ни на что. Вот и сейчас пою в басурмании на чистом и прекрасном русском языке, несмотря ни на что...
ПРивет, Инга! flowerПомню ВАш город, довелось пожить немного- понравилось!
ПРивет, Ирина - вливайтесь! flower
Юлия Вяткина
09.11.2008, 10:35
Ну, вот и я добралась до этой темы:smile:
Имя - в нике: Юлия.
Образование - высшее филологическое. Работаю в обычной школе, преподаю русский язык и литературу. Музыкального образования нет. С 14 до 18 лет играла и пела в двух вокально-инструментальных группах (сама научилась немного играть на гитаре и клавишных). С незапамятного детства мечтала учиться в музыкальной школе "играть на пианино":smile:, но финансов на приобретение такого дорогого инструмента в семье не было, поэтому мама не пустила, мотивируя это моей непостоянной, увлекающейся натурой ("ты через месяц бросишь, а куда девать пианино?") Так вот и несу через жизнь неисполненное желание:smile: Хотя не совсем "неисполненное": недавно муж подарил мне на день рождения "Ямаху" - самоиграйку, услышав от меня этот душещипательный рассказ о мечте детства:aga: После 18 лет был аж 10-тилетний перерыв (учёба, первое - неудачное - замужество, работа...) Думала, что уже никогда не вернусь к своему увлечению, но жизнь распорядилась иначе. В настоящее время (последние 5 лет) пою в вокальной группе (из 3-ёх человек). Официально пошли "под крыло" местного Центра Досуга, т. к. своей аппаратуры у нас нет:frown:, плюс иногда удаётся поработать на корпоративах, юбилеях...А так в основном - концерты к разным праздникам.
На форум пришла, как только появилась возможность подключить нормальный интернет, а раньше просто на сайт иногда заглядывала. Зато теперь очень рада, что нашла людей, увлекающихся тем же, что и я! :smile: Не устаю поражаться отзывчивости форумчан и быстроте, с которой получаю ответы на интересующие меня вопросы:ok: Сама тоже пытаюсь быть полезной, насколько возможно :aga: Так что принимайте меня в свои ряды!:smile:
:aga: Так что принимайте меня в свои ряды!:smile:
Юля, - очень приятно! У нас с тобой очень похоже...Да и по отчеству я - Юльевич. Вливайся! flower:pivo::ok::tongue:
Слава богу ты пришла...
Перефразирую: слава Богу я вас нашел!
Совершенно случайно на торренте попалась ссылка на этот ресурс.
Привет всем!
Спасибо, что ВЫ есть!
О себе.
Технарь по жизни, и по хобби - коротковолновик. За компом ~15 час/сут.
Закончил муз. школу по классу боян. Научился играть на гитаре. Серьёзно так..
В юности лабал в кабаках, на самодеятельной сцене. Освоил фано, ударные, саксафон. В настоящее время руководитель серьёзного предприятия, а увлечение музыкой осталось на всю жизнь. По крайней мере, последние 52 года.. :))
Не плохой вокал, сочный гроулинг. Дарю песни друзьям.
Спасибо создателям этого сайта. Спасибо за бесплатные и качественные минусовки. Ведь куда не сунешься.. - отправь SMS.
Посмотрел - много интересных тем на форуме. Будем общаться.
Удачи и здоровья.
Я с вами.
Mazaykina
31.01.2009, 19:22
слава Богу я вас нашел!
Вот и замечатльно! Вливайся!
Анатольевна
31.01.2009, 22:37
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Доброго всем времени суток!(У форума география большая, поэтому не угадаешь, у кого что...)
1. Зовут меня Инесса. Лет мне... нормально так мне лет.
2. Работаю ведущей на праздниках всех видов и хореографом в детском саду. В своё время не смогла определиться с тем, что больше люблю - петь или танцевать...
Вот и совмещаю сейчас эти два вида деятельности, только позиционирую себя как "поющая ведущая":))) А вообще, 20 лет на сцене (в танце) не прошли даром - появились сценозависимость и отсутствие боязни публичных выступлений.(О как сказала!...)
3. Образование высшее педагогическое - учитель музыки и методист. Как и многие, учителем ни дня не работала, после окончания института танцевала, сколько было возможно.
4. Муз. образование - музыкальная школа, класс фортепиано(не играю вообще!!! нет координации между мозгом и руками -:))), так получилось), ну и, соответственно, музыкально-педагогический факультет, где усиленно занималась с педагогом по вокалу - сильно хотела петь в ресторане... Но тогда так и не сложилась моя ресторанная карьера: постоянно были в разъездах с танцевальным ансамблем.
5. Начав тамадить - запела. Не скажу, что профессионально, потому и не певица, а "поющая ведущая". Но, видимо, пою не так уж плохо, поскольку часто приглашают на банкеты просто как вокалистку. А на "большой сцене" - городские праздники, как закрытые, так и открытые площадки. Но это я так о себе, не хвастаясь...)))
У дочери Ксении талант развивается немного в другом направлении - драматическом. Но петь тоже очень хочет, собирается поступать в колледж искусств на вокальное отделение.
Вот так, коротенечко, страниц на тридцать...
Mazaykina
31.01.2009, 22:56
Анатольевна,
Надеюсь, услышим когда-нибудь в реале! :wink::ok:
Ksana tenlarks
01.02.2009, 14:57
1. Имя
2. Работа
3. Образование
1. При крещении дали имя Ксения. А по паспорту я Оксана (папа был украинец).
2. Ох...Вообще всяко-разно. Если все мои работы перечислять, темы
не хватит. :smile:
По трудовой числюсь преподавателем муз. школы.
3. Как у великого поэта: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."
Высшее. МГУКИ.
4. Опять "ох..." Есть. И школа, и училище и дальше. В дипломе смешно написано: "Художественный руководитель духового оркестра, преподаватель, артист..."
5. Выступаю иногда на сцене-то...и не только на сцене...
"Карьера" началась со службы в армии (бывает и такое у духовиков), музыкант полкового оркестра, далее преподаватель, продавец (как совок начал рушиться, музыкантам тяжело пришлось), курьер, опять оркестр (Центральный ВМФ, с этим коллективом практически во всех концертных залах Москвы побывала), платили мало, стала в переходе метро играть на кларнете, свою оркестровую зарплату там за 1-2 вечера сделаешь, ушла из оркестра. Несколько лет вольной жизни. Времена меняются. Как стало всё угорать в переходе, уехала в Пензу, работала в симфоническом. Потом опять в Москву. Закончила курсы, стала гувернанткой в богатой семье.
После гибели мужа (джазовый трубач с большой буквы), опять в Пензу. Предложили заняться видео. Ездила в Москву учиться. Некоторое время всерьёз этим увлекалась. Соответственно свадбы, юбилеи и т. п. Насмотрелась. Решила сама ведущей стать. Около трёх лет пытаюсь развиваться в этом направлении. Да и всё остальное по-ходу не забываю. По причине природной лени сейчас вообще ничего не делаю...
Я, наверное неправильная какая-то. И то мне надо, и это...Дочке 16...
Вот читаю тему. Много людей без муз. образования в кабаке. А я...Наверное всё впереди, ведь только этим я пока не занималась...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/418571m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/418571.htm)
Анатольевна
01.02.2009, 16:14
Надеюсь, услышим когда-нибудь в реале!
Марина, не поверишь - всеми силами к этому стремлюсь!!!:aga:
Красивый казахский город
Анатольевна,
Привет Петропавловску :wink: от центрального Казахстана ! :smile:
Анатольевна
01.02.2009, 18:54
Привет Петропавловску от центрального Казахстана !
Ответный привет!!! :wink: А Центральный Казахстан - конкретно какой город?
1. Имя
2. Работа
3. Образование
1. Оксана
2. Вокалистка
3. Училище культуры по специальности дирижер народного хора, сейчас учусь в пединституте.
4. Если считать училище культуры и два класса скрипки, то есть
5. Выступаю на сцене почти каждый день, бывает и что и не сцене:smile:
savingreg
04.02.2009, 08:20
1. Григорий )))
2. Зам/ничальника отдела снабжения крупнейшей строительной компании на Юге УКРАИНЫ...
3. Высшее /АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ УКРАИНЫ/
ФАКУЛЬТЕТ УПРАВЛЕНИЯ ЕКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ
4.Муз. образование - 3 класса баяна )))
5. Так же работаю вокалистом в своём же составе... банкеты, свадьбы, и т.д. сейчас сижу в хорошем одесском ресторане "ОДИН"... так же частенько попадаю на сцены города ОДЕССЫ и УКРАИНЫ )))
Так вот..
Дима-чак
04.02.2009, 12:07
1. Дмитрий
2. Бренд-менеджер компании МБС-Нижний новгород(пока ещё), по вечерам певец в ресторане(работаю в паре с супругой Юлей)
3.Высшее экономическое
4.Муз.школа по классу ф-но
5.Выступаю в основном на ресторанной сцене.
Всем удачи и твоческих успехов!
Добавлено через 1 минуту
Савин Григорий,
Ну силён................!
morozov-1
24.02.2009, 01:00
1. Всем привет! Я Морозов, мне 26 лет.
2. Пою в ресторане, занимаюсь организаций и проведением банкетов (Ведущий, живой вокал и DJ в одном лице).
3. Образование: среднее техническое.
4. Муз.образование: Всему учился сам и продолжаю учится всему тому, что связано с музыкой и непосредственно с моей работой. ("Учиться, учиться и еще раз учиться" как говорил великий Би Би Кинг:ha:).
5. На сцене часто.
6. Музыкальные вкусы: Jazz, Blues, Funk, Pop.
7. Сайт замечательный:ok:
8. Фото никак не выберу.
9. Удачи Всем:smile:
Всем привет, я новичок на форуме, но не в любимом деле!
1. Я - Светлана
2. Ведущая праздников - тамада
3. Образование педагогическое
4. Музыкального образования к сожалению нет, но как понимаете, музыка мне
очень близка, я творческий человек до кончиков пальцев.
5. Моя работа - мое хобби, сцена - я на ней оживаю и конкретно заряжаюсь...
Всем УДАЧИ!!!
Всем привет!
Имя - Дима
Образование - средне-специальное
Закончил муз.училище - аккордеон
Работаю - музыкантом (свадьбы,юбилеи ит.д.)Фотографом
Живу в Николаеве (Украина)
2-й раз женат
От 1-го брака дочь - Плачу алименты
...... Шось понесло Остапа ....
Владимир Марченко
26.05.2010, 14:39
1. Имя
2. Работа
3. Образование
Повторение-мать учения :biggrin:
1 Вовочка (ага, почти тот самый)
2 Торгую муз инструментами, аппаратурой, ремонтирую, звукорежиссёром тружусь...
3 Радиомонтажник
4 Ходил на курсы классической гитары... из за травмы позвоночника гитарист не получился..
5 Пою в свободное время. Раньше по кафешкам, сейчас с командой для души программу сделали.
Здравствуйте! Меня зовут Мирослава. По образованию актриса, по профессии работник культуры. Работала ведущей прямых эфиров на радио, около двух лет занималась проведением программ в ночном клубе.
Я мама двух дочерей Милены и Лизы, обожаю своего мужа Рамиля.
5 лет музыкальной школы. Очень люблю петь, во время учебы на актерском факультете преподавателем по вокалу, был один из ведущих артистов оперного театра.
Свадьбы, юбилеи и др., веду уже более 12 лет.
Всем привет меня зовут Катя!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot