Просмотр полной версии : Каталог соискателей(работа - разовая и постоянная) с дэмками.
survivor
24.11.2008, 15:53
Мне лично очень хотелось, что бы существовала такая тема. Тема где можно было бы наглядно ознакомиться со списком музыкантов, предлагающих свои услуги, а так же, что крайне важно( для меня опять таки) с наличием дэмо материала. В идеале конечно видео, но пойдёт и аудио с фотками.
Если нужно объяснить зачем, объясню.:smile: Мне к примеру далеко не всё равно кого я ставлю на замену. В первую очередь конечно не хочется потом по шапке от начальства получать, ну и самому как-то не приятно, если человек пришёл и всё извиняюсь абасрал:smile: Я понимаю что сейчас большинство работодателей, гостей и даже музыкантов определяют проф.пригодность по кол-ву исполняемых композиций(что безусловно важно в нашей работе) Однако профессионализм в традиционном, академическом, я бы сказал понимании этого слова, ещё по моему никто не отменял. Так что вот:smile:
Обсуждать никого не нужно. Человек заинтересованный в замене или постоянном сотрудничестве сам сделает выводы и свяжется если захочет, я так думаю.
Короче, каждый оставляет о себе ту информацию которую считает нужным и обязательное условие наличие демо.
survivor
24.11.2008, 15:54
Да и просьба по возможности обойтись без флуда....:smile::wink:
tolyanich
24.11.2008, 17:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tolyanich
24.11.2008, 17:16
survivor B]Наш сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[/B], правда года два не обновлялся, фотки старые. Демка там есть.
Пока свободны
Mazaykina
24.11.2008, 17:33
survivor,
Так для этого отдельный раздел создан! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Именно, чтобы послушать, посмотреть и не флудить, разделен на специализации, просьба выкладывать с демкой там даже в правилах записана. Что еще нужно? Скинуть всех в одну тему? Так это уже вчерашний день.:aga:
Без обид. :wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Толик! Вот это по моему пустое! ИМХО :pivo:
survivor
25.11.2008, 01:17
Да я и не видел что такая фигня имеет места быть. И это лишнее доказательство того, что тема эта нужна, так как раздел работа в россии, куда более популярный, чем указанный выше по ссылке. Однако, не смею настаивать. :smile: В конце концов, у меня есть работа:wink:
З.Ы. Тьфу,тьфу:biggrin:
tolyanich
25.11.2008, 08:32
Толик! Вот это по моему пустое! ИМХО :pivo:Это не я создавал. Не знаю пустое или нет. По-моему там не мало инфы о коллективах
tolyanich
25.11.2008, 08:38
Да я и не видел что такая фигня имеет места быть. И это лишнее доказательство того, что тема эта нужна, так как раздел работа в россии, куда более популярный, чем указанный выше по ссылке. Однако, не смею настаивать. :smile: В конце концов, у меня есть работа:wink:
З.Ы. Тьфу,тьфу:biggrin:
Почитай первый и последний пост:wink: Я создавал такую тему, тему закрыли, но был создан раздел (ссылка выше). Николай всё объяснил в последнем посте
survivor
25.11.2008, 15:05
Почитай первый и последний пост:wink: Я создавал такую тему, тему закрыли, но был создан раздел (ссылка выше). Николай всё объяснил в последнем посте
Ну в принципе логично. Ладно, я ж сказал что не настаиваю. Тут ведь ключевым моментом было не собрать всех в одну тему. А скажем так собрать в этой теме тех, кому не стыдно дэмку показать. Потому что большинство, таких материалов почему-то не предаставляет. Может конечно тут дело в технических затруднениях или ещё в каких уважительных причинах, но для меня это важно. И я считаю, что в наш конкурентный век можно иметь возможность выбирать не только из хороших музыкантов, а и из хороших музыкантов с демонстрационными материалами:wink::smile: Вот как-то так.:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot