Просмотр полной версии : шикарная певица на корпоратив
Anjelika23
27.11.2008, 13:01
Не секрет,что музыкой можно как украсить , так и изуродовать любой праздник. Предлагаю свои услуги в качетве вокалистки на Ваше мероприятие.
Высокий уровень, профессиолнальный подход и отличное настроение - гарантирую.
8-926-369-66-86. Анастасия.
Не,нам бы простую певицу на шикарный корпоратив:aga:
Высокий уровень, профессиолнальный подход
Пожалуйста демо,аудио или видео,сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может есть чему поучиться,а то хочется найти этот самый подход или вход :wink: от профессионалов :biggrin:
Как научиться так любить себя,блин:frown:
Не,нам бы простую певицу на шикарный корпоратив:aga:
И мне бы простой певичке шикарные корпоративы,:frown:хотя бы раз в день:biggrin:
Anjelika23,
дэмо и фото будьте добры на ящик
Mars4229
27.11.2008, 13:55
Не секрет,что музыкой можно как украсить , так и изуродовать любой праздник. Предлагаю свои услуги в качетве вокалистки на Ваше мероприятие.
А Вы в какой сфере, украсить или изуродовать? )))
шикарная певица на корпоратив
Ну с пеньём ладно, а как формы. Требуем фото.
tolyanich
27.11.2008, 14:25
Во налетели :biggrin: А как нужно писать? Плохенькая певичка изуродует ваш корпоратив?:biggrin:
LESIYA,
tonic1,
Какие вы хитренькие!:biggrin:
Мы тоже хочем шикарную певицу послухать!:rolleyes:
ДЕМО В ТЕМУ!!! Ждём-с... :ha:
Предлагаю свои услуги в качетве вокалистки на Ваше мероприятие.Учитывая, что сюда заходят в основном музыканты, хочу добавить!
Господа Музыканты, если у Вас будет мероприятие, пригласите пожалуйста Anjelika23 в качетве вокалистки!
AlSe,
Леша а вы знакомы? твоя певица?:confused:
tolyanich
27.11.2008, 14:46
AlSe,
У нас мероприятий не намечается. Некогда, работа ....:biggrin:
Я тоже хочу демо послушать...:aga: Может, я тоже шикарная.....:rolleyes:
AlSe,
Леша а вы знакомы? твоя певица?:confused:Тонь, нет конечно! Я вот думаю, интересно а она второй раз сюда зайдёт? Или телефона вполне достаточно, что-бы посыпались приглашения на мероприятия! :smile:
AlSe,
У нас мероприятий не намечается. Некогда, работа ....:biggrin:Так, так! А поездка к Саше? Ой, простите, к Александру Анатольевичу (шёпотом)! Почему бы не пригласить? Не меня конечно! :biggrin:
З.ы. А мы флудиииииииим! Дайте только повод! :ok:
Ольвия,
Судя по фото ,вам можно и не петь.:biggrin:
ast1,
:biggrin: А поющей так вАбще цены нет!!!!!:biggrin:
tolyanich
27.11.2008, 15:33
Тонь, нет конечно! Я вот думаю, интересно а она второй раз сюда зайдёт? Или телефона вполне достаточно, что-бы посыпались приглашения на мероприятия! :smile:
Так, так! А поездка к Саше? Ой, простите, к Александру Анатольевичу (шёпотом)! Почему бы не пригласить? Не меня конечно! :biggrin:
З.ы. А мы флудиииииииим! Дайте только повод! :ok:
У нас там есть шикарная певица Таня Иркутяночка:tongue:
tolyanich
27.11.2008, 15:34
З.ы. А мы флудиииииииим! Дайте только повод!Мы держим тему на плаву, чтоб не потерялась вместе с автором:biggrin:
Ну что тут с шикарными демо?????:eek:
maestro116
28.11.2008, 09:38
Ольвия, признаюсь чессно и откривенно. Не надо Вам быть певицей. Просто- на корпоратив:ok: (соглашусь с хамской рожей:aga::biggrin:Тока боюсь, спугнул он Анжелику:)))
А так- держим(ся) на плаву, да,Толяныч?
А поющей так вАбще цены нет!!
Угу!:aga::ok:
Тока боюсь, спугнул он Анжелику:)))
Ну да,испугаешь бабу....ем!:biggrin:
Может она срочно пишет дему!:smile:
maestro116
28.11.2008, 11:57
Ну,хамская рожа!:biggrin::biggrin::biggrin::ok:
Aleksandr1
28.11.2008, 13:41
старый толстый шикарный
:ok::biggrin:
старый толстый шикарный
Нуууу, так Анжелику напугаете, что она и демо писать забросит, а так хочется послушать....:aga:
У меня-вот таких уж шикарных демок нет, а так хочется тоже считать себя тоже шикарной певицей....:tu: Придется и мне переписывать....:rolleyes:
СПУГНУЛИ...КООПЕРАТОРШУ:smile:
maestro116
28.11.2008, 17:03
М-да...Почти наверняка спугнули...А жалко. Это фсе Аст, рожа!:))))
Это фсе Аст, рожа!:))))
Так!:vah:Попрошу в моем присутстви не выражаться!:biggrin:
Анжелика, вернися,я фсё прощу!flower:biggrin:
maestro116
28.11.2008, 18:31
Эх, молодежь, всему вас учить- не переучить. Кто ж так звиняцца? УСЕ ПРОСТЧУ-так будет вернее, и жалости в голосе подпусти,жалости! Мурлыкнуть эдак, мяукнуть. Ну, давай исчо расс!
Ну! Налетели на девочку! Мостодонты!:biggrin::biggrin::biggrin:
А вдруг вы лишили страну настоящей звезды!?:biggrin::biggrin:
Сергей(rijii)
29.11.2008, 17:38
ну так кто нить видел формы, или слышал что нить в исполнении????????????
Хочу тоже послушать или хотя б увидеть
КОЛОРИСТ
29.11.2008, 17:56
ast1,
Послушали сегодня в вашем исполнении выставленные песни. Ну даже очень прилично! Очень ваша вокалистка понравилась, голос мягкий, завораживаюший.
При живом исполнении получили бы истинное удовольствие если бы отдыхали у вас в заведении.
Спасибо, УСПЕХОВ!
maestro116
29.11.2008, 19:30
Ну, блин, звездец- упустили....
ну так кто нить видел формы
Не удивительно....:mad:
Девочка телефон оставила для особо любопытных.... Возьмите да позвоните:wink::biggrin: Пусть прям в трубку споёт....шикарно:biggrin:
Девочка телефон оставила для особо любопытных.... Возьмите да позвоните:wink::biggrin: Пусть прям в трубку споёт....шикарно:biggrin:
А покажет она тоже в телефон..???:biggrin::tongue:
А покажет она тоже в телефон..???:biggrin::tongue:
Ну, блин, если так хочется посмотреть, встретишься. Не каждый день шикарные певицы свой телефон оставляют:wink:
А вдруг вы лишили страну настоящей звезды!
Гена ,ты в последнем слове буквы не перепутал?:vah:
послушать или хотя б увидеть
Тактильные ощущения тоже имеют желание быть .:biggrin:
kolok469
01.12.2008, 20:51
ну так кто нить видел формы
А покажет она тоже в телефон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/374980m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/374980.htm)
Aleksandr1
01.12.2008, 21:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/374980m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/374980.htm)
Черезчур шикарные!:redface: Подозрительно даже...:ha:
maestro116
01.12.2008, 23:07
Обанабананамама! Точняк! ОНА!! Более шикарность- не ищи,Саня!!! Карпэ диэм!!!
Прыгай на телефон, крути-верти как хошь, но телефончик этой Ани мне на стол положи!:)))) Чую, тут у нее с интересом, тут у нее- лежбище!:))))
Anjelika23
10.12.2008, 22:34
Украшу Ваш праздник шикарным вокалом, порадую граммотно подобранным репертуаром, удивлю своей пунктуальностью и профессионализмом.
Буду рада взаимовыгодному сотрудничеству.
Звоните 8-926-369-66-86 Анастасия.
Anjelika23,
Самое главное, Это суметь грамматна напесать слово "грамотно".:smile:
А пунктуальностью не удивляют, а радуют :wink:
А всё-таки Анжелика или Анастасия??
Вах!!!
У меня Дежа вю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])???
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot