Просмотр полной версии : как найти свою в тему?
Если получил то что нужно позднее по почте, то как вернуться в тему и поблагодарить за отправленный материал?
Поиском пользуйтесь. :smile: И тема найдется. :wink:
бригантина
30.11.2008, 22:12
А я захожу в свой профиль и смотрю все свои последние сообщения.
Поиском пользуйтесь.
Поиск стал уж очень неудобный. Мало что по теме найдешь. Раньше был поиск проще и доступнее информация. :rolleyes:
Mozzana,
Бригантина правильно подсказала. Выходишь в свой профиль, под фото над пудличными сообщениями есть закладочка "Статистика". Заходишь в нее, ищешь тему или сообщение.
Nikol,
Mozzana,
Бригантина правильно подсказала.
А что, я разве что-то против написала? Я сама пользуюсь и моим кабинетом, и профилем.
Я имела в виду поиск по форуму, который сделали через Google.:tongue:
flower
Когда пользуешся поиском нужно писать не в окне, а выше есть строчечка - расширенный поиск. Когда нажимаешь на эти слова - появляется возможность воспользоваться старым поиском. Их просто теперь два стало.
Mozzana, ты немножко не поняла насчет того, что мы хотели сказать с Бригантиной. Выходишь в свой профиль, нажимаешь закладочку "статистика", далее в списке выбираешь "Найти все сообщения от Mozzana, затем появляются все сообщения которые ты писала, все просьбы. Находишь нужную и бдагодаришь. Если очень старая темка, то - расширенный поиск. Попробуй и все поймешь.
Попробуй и все поймешь.
Да, я этим пользуюсь. :rolleyes:
а выше есть строчечка - расширенный поиск.
А вот за это спасибо. Почему я сразу не заметила? Теперь тот "хороший" :ok: прежний поиск нашелся. :aga:flowerflowerflower
46roman46
01.12.2008, 12:47
Nikol,
:wink::ok:
Поиск стал уж очень неудобный.
Поиск такой же, как был всегда на нашем форуме. Параллельно к нему добавился ещё один поиск от Гугла, но "первый" поиск не изменялся.
Если получил то что нужно позднее по почте, то как вернуться в тему и поблагодарить за отправленный материал?
Если Вы оставляли в той теме сообщение, то можно найти тему по своим сообщениям, как написали выше. Иначе через поиск по форуму.
Николай,
да уже разобрались. :rolleyes:
Только вот эта строчка "расширенный поиск" теряется рядом с полем гугловского поиска. Я и не подозревала, что это ссылка на прежний поиск, пока не подсказали. :smile:
Вчера в Тврчестве создала новую темку со своей песней
так как старую не нашла
А сегодня новая оказалась в старой, и почему то закрыта
хотя там уже есть новые отзывы от ребят
А им я ответить не могу потому что тема закрыта
Что делать?:frown:
С уважением Таня
Вчера в Тврчестве создала новую темку со своей песней
так как старую не нашла
А сегодня новая оказалась в старой, и почему то закрыта
хотя там уже есть новые отзывы от ребят
А им я ответить не могу потому что тема закрыта
Что делать?
С уважением Таня
Дайте ссылку на тему
Song,
Одним из модераторов Ваши темы были объединены в одну (смысл, заводить две одинаковых темы?).
В разделе творчество сейчас закрыты все темы. Вы можете там только публиковать творчество, но никто не может оставлять отзывы (могут только просматривать Ваши темы, и слушать творчество).
Дайте ссылку на тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Песни от Song (Таня+Толя)
Спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Song,
Одним из модераторов Ваши темы были объединены в одну (смысл, заводить две одинаковых темы?).
В разделе творчество сейчас закрыты все темы. Вы можете там только публиковать творчество, но никто не может оставлять отзывы (могут только просматривать Ваши темы, и слушать творчество).
Спасибо за пояснение! Но все же 9 человек оставили отзывы, а я уже не могу им ответить
Так будет теперь всегда?
Хотелось бы знать мнение других и оставлять свое
Удачи всем! :smile:
Добавлено через 10 минут
Уважаемые администраторы спасибо за помощь
Моя тема сейчас открыта, но в ней исчезли отзывы от форумчан
Какая я проблемная:biggrin:
Song,
В разделе есть тема, в которой написано об изменениях в этом разделе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Почитайте.
Song,
В разделе есть тема, в которой написано об изменениях в этом разделе. Почитайте.
Николай спасибо за помощь
Все теперь понятно
А может позаимствовать опыт другого форума
На котором две темы:
Одна с хвалебными одами
другая для тех кто действительно хочет услышать реальные пожелания и критику
Одна с хвалебными одами
другая для тех кто действительно хочет услышать реальные пожелания и критику
Честно говоря, мне непонятно, зачем это. Кто желает критики, может написать об этом в своей теме, чтобы присылали ему личными сообщениями, по эл. почте и т. д.
Честно говоря, мне непонятно, зачем это. Кто желает критики, может написать об этом в своей теме, чтобы присылали ему личными сообщениями, по эл. почте и т. д.
Убедили:wink: Будем писать в личку....
Yanusya25
29.03.2010, 10:32
Помогите подобрать сценарий к празднованию юбилея танцевального коллектива
Yanusya25,
Здесь ищи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot