Просмотр полной версии : Трёхполосные колонки, усилитель, пульт микшерный, ноутбук, минидиск, штативы
Продам:
1.трёхполосная аккустическая система KV по 750Вт(2шт),Америка(б/у мало)
2.усилитель BIEMA Q400(8 Ом)-новый
3.пульт микшерный TAPCO-260Fx
4.штативы PROEL (2шт)
5.минидиск SONY-JE780
6.ноутбук TOSHIBA SOTILITE (80Гб-хард,оперативка 1024Мб)+полный комплект(минуса,плюса,тексты,дискотека)+внешняя звуковая карта CREATIVE
По всем вопросам обращатся по тел.8-916-877-2968, 8(495)325-48-28Сергей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотелось бы ещё цены увидеть.:wink:Соответственно списку.
Исправляюсь-указываю цены...
Продам:
1.трёхполосная аккустическая система KV по 750Вт(2шт),Америка(б/у мало)-20т.р.
2.усилитель BIEMA Q400(8 Ом)-новый-10т.р.
3.пульт микшерный TAPCO-260Fx-10т.р.
4.штативы PROEL (2шт)-по 1т.р. каждый
5.минидиск SONY-JE780-5т.р.
6.ноутбук TOSHIBA SOTILITE (80Гб-хард,оперативка 1024Мб)+полный комплект(минуса,плюса,тексты,дискотека)+внешняя звуковая карта CREATIVE-30т.р.
По всем вопросам обращатся по тел.8-916-877-2968, 8(495)325-48-28 Сергей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за ответ.Надо прикинуть.
ZR Studio
02.12.2008, 23:43
.пульт микшерный TAPCO-260Fx-10т.р.
Новый в магазине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
tolyanich
03.12.2008, 08:52
минидиск SONY-JE780-5т.р.Эх , и где вы раньше были, когда я в сентябре искал такой минидиск:biggrin:
tolyanich
03.12.2008, 08:55
Zorro А вы с какой целью это выставили? Цену сбить? Покупать будете?
Aleksandr1
03.12.2008, 09:49
Представляю сколько стоят колонки!:biggrin:
Новый в магазине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По-моему Вы указываете цену трёхлетней давности. Я брал его на ВВЦ со скидкой за 12.500 т.р.:ha:
Представляю сколько стоят колонки!:biggrin:
ТАМ НАПИСАНО сколько стоят!!!
Поддерживаю.
ZR Studio
03.12.2008, 16:46
Я брал его на ВВЦ со скидкой за 12.500 т.р.
Мало-ли кто, где и за сколько покупал.
Вы могли купить его и за 15.000, и за 20.000.
Это не показатель.
А это просто то, что предлагают
на сегодняшний день в интернет-магазинах.
P'S Нет. Покупать не собираюсь.
А я вообще-то не интернет магазин.
Сам купил-сам продаю.
Кому нужно-обращайтесь.
А флудить заходите в другую тему...
А я вообще-то не интернет магазин.
Сам купил-сам продаю.
Кому нужно-обращайтесь.
А флудить заходите в другую тему...
Абрам,а чо так дорого то? Да деньги нужны...!:biggrin:
Aleksandr1
04.12.2008, 05:53
Цитата:
Сообщение от tolyanich
Поддерживаю.
+500!!!
У меня товарищ ухитрился купить в магазине ноут за 40тыр :vah: цена на маркете Яндекса везде была 28тыр...:aga:(конфигурация идентичная)
Бывают порой такие случаи... (невезуха)
Но микшер уже не пойдет за десятку... Имхо
Будете брать-договоримся. Торг уместен
Никто не хочет приобрести трёхполосные колонки, усилитель, пульт микшерный, ноутбук, минидиск, штативы??? Пока есть в наличии!!!
barabashko
29.12.2008, 12:14
забыли подписать что продаётся всё ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!
позвонил, хотел усилитель, не получилось ввиду этого :-)
ПАНТИФИК
21.01.2009, 05:41
АЛЛОЧКА,
ХОТЕЛОСЬ БЫ МИНИДИСК ПРИОБРЕСТИ....ОТДЕЛЬНО ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ?
да, пожалуйста. минидиск продаётся вне комплекта. звоните 8-916-877-2968 Сергей
tolyanich
24.01.2009, 22:19
Zorro,
P'S Нет. Покупать не собираюсь.Вот не понимаю таких людей честное слово. Это тоже самое что ходить по магазину и рассказывать всем покупателям, что типа на рынке я видел дешевле:biggrin: Если не собираетесь покупать зачем вообще влезать? Мало ли что написано на сайтах интернет магазинов. На заборе тоже написано...Вот например на сайте музторга на корг PA-800 заявлена цена 71000р.А позвонив по телефону вы узнаете, что не 71,а 84000р(это в лучшем случае, если цена ещё не поднялась в связи с падением рубля) и тд.
Aleksandr1
24.01.2009, 23:20
рассказывать всем покупателям, что типа на рынке я видел дешевле
А знаешь как неприятно после покупки узнать что тебе Б/У впарили дешевле магазинной, но дороже дилерской!:oj:
Твой же товарищ!:vah::biggrin: (образно)
maestro116
25.01.2009, 09:47
Сергей, взял бы штативы отдельно.
tolyanich
01.02.2009, 08:06
А знаешь как неприятно после покупки узнать что тебе Б/У впарили дешевле магазинной, но дороже дилерской!:oj:
Твой же товарищ!:vah::biggrin: (образно)
А причём тут это? Если человек лох, то он найдёт где лохануться:biggrin: Узнавать нужно до того как покупаешь. А вмешиваться в отношения продавца с покупателем со стороны считаю не корректным
return2008
01.02.2009, 11:50
плохо что в Москве было б ближе
А причём тут это? Если человек лох, то он найдёт где лохануться:biggrin: Узнавать нужно до того как покупаешь. А вмешиваться в отношения продавца с покупателем со стороны считаю не корректным
Полностью согласен!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot