Вход

Просмотр полной версии : RealGuitar2 по прежнему шумит

audioritm
06.12.2008, 18:49
Вот кусочек шумов, которые издаёт RealGuitar2 в Сонаре 7, с фризом то же самое.

Шумы RealGuitar2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

igord любезно поделился своей версией, но, всё равно безобразия продолжаются... :frown:

Вот здесь ставил разные значения -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/350254m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/350254.htm)

Может кто нибудь сталкивался с подобным случаем?
Чем это лечится?
:pivo::pivo::pivo:
P.S.
Система ХР SP2, оперативки 1,25 ГБ
Звуковая карта - Creаtive SB Live 5.1

bemol
07.12.2008, 08:02
Одно могу сказать: картинка ни при чем. Такие шумы обычно появляются в некорректно кряк... пардон, установленных программах.

audioritm
07.12.2008, 11:11
bemol,
Я вот тоже думаю, что Latency здесь не при чём.
Устанавливал RealGuitar2 точно по иструкции.
Я предполагаю, что выделывается звуковая карта.

igord
07.12.2008, 13:27
Одно могу сказать: картинка ни при чем. Такие шумы обычно появляются в некорректно кряк... пардон, установленных программах.

У меня работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО корректно!!!

audioritm
А с другими плагинами шумов нет??

audioritm
07.12.2008, 14:14
igord,
С другими всё нормально, но всё равно, мне не нравится как работает звуковая.
Когда был комп - пень 2, система win 98, карта работала прекрасно, правда некоторые программы не хотели ставиться на 98-й. Когда карту поставил на ХР, начались небольшие неприятности. Из миди начали вырезаться звуки, если звучит много дорожек. Поставил на 98-й - идеально работает.
Может какая то несовместимость дров карты с ХР?

audioritm
07.12.2008, 14:23
Я сейчас в поиске. Ищу альтернативу родным дровам. Нашёл - kxproject, но по некоторым источникам, kx некорректно работает с миди. КХ я давненько пробовал устанавливать на 98 - мне не понравился интерфейс, и вообще, мне показалось, что работать неудобно.
Попробую поставить, может поможет.

polina-music
07.12.2008, 17:42
audioritm
Сложный случай...Несколько раз приходилось устанавливать и никогда не было проблем у меня. Может (кто его знает...), там при установке идёт запрос о Sample Rate (48.000, 41.000 и т.д.) - может проблема здесь ? Неправильно выбрана эта опция установки. Вобщем, причина не понятна .

igord
07.12.2008, 20:47
audioritm,

Послушал шумы. На мой взгляд, проблема в командах миди. По-крайней мере, я бы с этого начал... Во время воспроизведения внимательно погляди: на управляющем мидитреке по-моему зашкаливает...

audioritm
08.12.2008, 15:27
polina-music,
Ставил при установке Sample Rate - 41, и 48 (больше карта не поддерживает)
всё равно то же самое.
igord,
На управляющем мидитреке не зашкаливает, даже можно сказать, уровень меньше среднего.

ZR Studio
08.12.2008, 15:53
audioritm

А как установлена прога, как VSTi или DXi?
Может переустановить на противоположный вариант?
У меня так шумела DX обработка от CakeWalke Project 5.
Шумы пропали после переустановки.

audioritm
08.12.2008, 15:56
Собираюсь переустанавливать систему, - давно просится.
Ставил КХ, вообще звука не получил, кроме того, пришлось переустанавливать дрова на звуковую карту, и они стали как-то криво, - установка не завершилась, и пришлось перезапускать комп.

Переустановлю систему отчитаюсь, что получилось.

ZR Studio
08.12.2008, 15:58
audioritm,
Может какая то несовместимость дров карты с ХР?
Нужны дрова под XP!!!

audioritm
08.12.2008, 16:00
А как установлена прога, как VSTi или DXi?
Честное пионерское (:biggrin:), не знаю.
По моему у меня два варианта VSTi и DXi и ни один не хочет нормально работать.

audioritm
08.12.2008, 16:10
Нужны дрова под XP!!!
Я тоже так думаю.
Я был на форумах по SB Live, говорят, что старые дрова уже положили в архив, т.е.
их нет уже, а есть только под новые разработки, хотя, в инструкции написано, что может работать с ХР.

Vlad N
05.02.2009, 17:39
audioritm,
У меня тоже SB Live 5.1 , xp sp 2, дрова KX project - ничего не шумит - всё работает.Может тебе выложить свои дрова?

audioritm
05.02.2009, 17:53
Vlad N,
Спасибо, не нужно, у меня есть. Как-то не прижились у меня дрова КХ, да и после переустановки системы всё наладилось. Я всё таки думаю, что криво стояла RealGuitar2.
:pivo: