Просмотр полной версии : Нижняя строка. Как исправить глюк?
Kot-dobryi
07.12.2008, 17:29
Не знаю почему, но перестала реагировать нижняя строка на мышь. Просто звук занятого приложения и всё. Ни меню *пуск* ни остальные значки не реагируют никак.:eek:Всё остальное пока работает. В чём может быть причина и как исправить???
Kot-dobryi
07.12.2008, 18:59
Нет. Я действительно не знаю почему так.:eek:Не из за вируса точно.
strannix
07.12.2008, 20:09
Kot-dobryi,
Попробуй откатить систему на несколько дней назад, по системным точкам , если только ты не отключал восстановление системы.
sergeevish
07.12.2008, 20:27
Kot-dobryi
У меня такое было,поставил 2 антивируса,комп заглючил,переустанавливал систему.
А у вас один антивирус?Резет нажимали(перезагрузка)?
Если нижняя строка не работает,вы даже не зайдёте на восстановление системы.
Надо переустанавливать винду.Думаю это антивирус заглючил,у вас какой?
strannix
07.12.2008, 20:54
Если нижняя строка не работает,вы даже не зайдёте на восстановление системы.
Можно запустить , даже если нижняя строка не работает.
Kot-dobryi
07.12.2008, 21:10
Вирус один. Нормальный. НОД 32.
Наверное, речь идёт о панели задач, а не строке?
Скорее всего, достаточным будет, перезагрузить комп.
Kot-dobryi
07.12.2008, 21:38
Наверное, речь идёт о панели задач, а не строке?
Скорее всего, достаточным будет, перезагрузить комп.
Было бы так всё просто. Перегрузка ему до лампы Ильича.
Значит, наверное, стоит попробовать вспомнить, после чего так стало, и оттуда пытаться решить проблему.
Kot-dobryi
07.12.2008, 21:45
Значит, наверное, стоит попробовать вспомнить, после чего так стало, и оттуда пытаться решить проблему.
Устанавливал новые проги. Небольшие и не помню...несколько подряд. Потом перезагрузить комп... и больше панель не откликалась.:eek:
strannix
07.12.2008, 22:03
Kot-dobryi,
Прогуляйся по такому пути C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Стандартные\Служебные запусти Восстановление системы. Откатись до того момента как проги ставил.
Kot-dobryi
08.12.2008, 01:55
Откатился. Удалил потом их нафиК. Получилось!:smile:
Откатился. Удалил потом их нафиК. Получилось!:smile:
И не суй больше всякую хню!:aga:
Kot-dobryi
08.12.2008, 09:21
И не суй больше всякую хню!
Хорошо.
И поставь Acronis или Ghost - с откатом потом проблем не будет - 10-15 минут - и система восстановлена.
Я обычно, прежеде чем ставить что-то новенькое, создаю образ системы Acronis-ом, и потом можно эспериментировать до посинения!
sergeevish
08.12.2008, 17:04
tamalex
Акронис очень хорошая программа,пользуюсь ей.
Kot-dobryi
08.12.2008, 17:13
Поставил сегодня Акронис. Там правильно сделать загрузочный (восстанавливающий) диск, или резервную копию жёсткого диска???
И то, и другое нужно сделать!
1. Загрузочный диск - это как аварийная дискета - если вдруг что-то случится с компьютером - не станет загружаться система, то загружаемся с этого диска и восстанавливаем систему из образа, сохраненного на HDD.
2. Резервная копия - это есть сам образ системы - диска С (того, где установлена Windows).
Только перед созданием образа после установки программы нужны зайти в настройки Параметры -> исключения файлов и удалить там все значения, чтобы было так (у меня до сих пор стоит 9-я версия, но, думаю, что и в последующих примерно так же):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot