Просмотр полной версии : Зацените ноутбук (годен ли для работы?)
Oldtimer
11.12.2008, 17:34
У нас в последнее время появились маленькие 10'' недорогие ноутбуки. Подкупает величина и "незаметность". Но хватит ли его мощи для нашей работы? Я с ноутбуками до сих пор не работал, все больше с МД. Так что прошу вашего мнения, уважаемые коллеги.
Описание на немецком, но и без перевода все понятно:
* Prozessor: Intel® Atom™ Prozessor N270, 1,6 GHz
* Original Windows® XP Home Edition
* Speicherkapazität: Toshiba® 160 GB S-ATA-Festplatte
* Arbeitsspeicher: 1.024 MB
* Wireless LAN N Draft + Bluetooth®: Surfen Sie kabellos im Internt oder verbinden Sie durch die integrierte Bluetooth®-Funktion den Targa Traveller 1016 kabellos mit Ihrem Organizer oder Mobiltelefon
* 10,2" entspiegeltes Widescreen-Display
* Großes Lithium-Ionen-Akkupack – 6-Zellen für bis zu 4,5 Std. Akkulaufzeit
* Weitere Highlights:
o Webcam (1,3 Megapixel) mit Mikrofon
o 3x USB-, VGA-Anschluss
o Multikartenleser (SD/MMC/MS & MS Pro)
o LAN (10/100 Mbit)
o 2x Stereolautsprecher
o Schwarze Pianolack-Oberfläche des Displaydeckels vollendet die Synthese aus Technik und Eleganz
o Netbook-Tasche
o Weniger als 1,3 kg schwer (inklusive Akku)
* 3 Jahre Garantie inklusive Pick-Up-And-Return-Service (15 Monate Garantie auf den Akku)
Посмотреть можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заздравный
11.12.2008, 17:43
У нас в последнее время появились маленькие 10'' недорогие ноутбуки. Подкупает величина и "незаметность". Но хватит ли его мощи для нашей работы? Я с ноутбуками до сих пор не работал, все больше с МД. Так что прошу вашего мнения, уважаемые коллеги.
* Wireless LAN N Draft + Bluetooth®: Surfen Sie kabellos im Internt oder verbinden Sie durch die integrierte Bluetooth®-Funktion den Targa Traveller 1016 kabellos mit Ihrem Organizer oder Mobiltelefon
* Weitere Highlights:
o 3x USB-, VGA-Anschluss
o LAN (10/100 Mbit)
o 2x Stereolautsprecher
o Schwarze Pianolack-Oberfläche des Displaydeckels vollendet die Synthese aus Technik und Eleganz
o Netbook-Tasche
* 3 Jahre Garantie inklusive Pick-Up-And-Return-Service (15 Monate Garantie auf den Akku)
Посмотреть можно здесь:
В принципе то конечно хватит, но с другой стороны, минусы ИМХО!!! маленький экран, если у вас текст песни на экране, неудобно. Как я понял у него нет встроеного двд рома, т.е если нужен придётся покупать выноснной. Ну и я думаю вынносную звуковуху поставите, плеер для воспроизведения включите, и "поперли". На проги, типо куб или нюша, мне кажется его производительности будет недостаточно. И ещё прошу заметить что это не НОУТБУК. а НЕТбук или СУБноутбук!!! Просто некоторые думают что это такие маленькие ноутбуки, да ещё и супер дешёвые, но покупая его, они получают достаточно урезанную в плане функционала и производительности машину!
Oldtimer
11.12.2008, 18:17
Заздравный,
Согласен, если текст песни полностью выносится на экран, то мелковато, но если сделать прокрутку, то можно хоть строчку во весь экран. В ДВД роме не вижу особой нужды, есть другие возможности забить память. То, что нужна звуковуха, понятно. Так она и в обычном ноутбуке нужна. Понятно, что это не полноценный ноутбук, вопрос в другом: можно ли с ним работать? И цена здесь не играет большой роли, главное удобство в его размере.
Заздравный
11.12.2008, 18:59
Oldtimer,
Я думаю работать можно! Работать можно и с Двд:aga: главное привычка и желание
Oldtimer,
Плохо что нельзя взять да поганять денек,другой.А то так можно и влететь неглядя.
Харда нет у нетбука....
С флэшками и дисками при игре мучение....
Для музыкантов он неудобен,маломощен для "тяжёлого" музыкального софта,только если как плеер...так есть за эти деньги и другое...у эпловцев...
Заздравный
12.12.2008, 05:31
Кластер,
Вообщето у нетбуков есть жёсткие диски, так называемые ssd т.е твёрдотельные накопители, ну конкретно у этой модели полноценый винт на 160 гигов
Судя по всему компутер с немецкого аукциона. Так у него еще одно неудобство - отсутствие русских буковок на клавиатуре. Придется ставить языковой пакет и клеить лейкопластырь))))
sergeevish
12.12.2008, 16:21
Для работы надо брать нормальный большой ноутбук,а это какой то полуфабрикат,
он может подойти для других работ но не для поющего музыканта.
Дисплэй должен быть большой,чтобы видеть текст(не делая на весь экран),
и видеть всё необходимое для работы(что бы ничего не мешало).
Oldtimer
12.12.2008, 17:50
Харда нет у нетбука....
Есть:Toshiba® 160 GB S-ATA-Festplatte
Oldtimer
12.12.2008, 17:54
Судя по всему компутер с немецкого аукциона. Так у него еще одно неудобство - отсутствие русских буковок на клавиатуре. Придется ставить языковой пакет и клеить лейкопластырь))))
Компьютер с немецкого магазина, а с буквами мы здесь уже давно разобрались.
Oldtimer
12.12.2008, 18:00
Для работы надо брать нормальный большой ноутбук,а это какой то полуфабрикат,
он может подойти для других работ но не для поющего музыканта.
Дисплэй должен быть большой,чтобы видеть текст(не делая на весь экран),
и видеть всё необходимое для работы(что бы ничего не мешало).
Компьютер нужен исключительно для работы на свадьбах, т.е. как проигрыватель и "талмуд". Видно на нем все очень четко, а текст не обязательно выводить полностью на экран, а сделать "прокрутку" как в караоке и тогда видишь большие буквы во весь экран, или я в чем-то ошибаюсь?
sergeevish
12.12.2008, 19:30
Oldtimer
Мне больше подходит большой дисплей,так как уже мелко плохо вижу,
даже на большом,приходится одевать очки,ну а вообще кому что нравится,
да и большой ноут посерьёзней,и смотрится лучше.
Если вас маленький ноут устраивает,то в принципе нормально,лишь бы работал.
sergeevish
12.12.2008, 19:35
Oldtimer
Я на весь экран не вывожу текст,он у меня справа в винампе,а остальная
левая часть дисплея для тотал командер,очень удобно.
Oldtimer
12.12.2008, 19:42
Понял, спасибо. Я еще должен продумать, как я буду организовывать работу на ноутбуке. А маленький меня привлек не солидностью, а тем, что в глаза не бросается.
Nikich 777
12.12.2008, 23:25
Я работал на похожем, который асус 10",пока мой в ремонте был. Правда с внешним хардом (у того ваще 4Гб тот самый твердотелый накопитель). Ничего, терпимо. Но текст всетки делал на весь экран.. а так положил в карман и пошел. Ща с напарником расселись в двух кабаках, так отдал ему. Уже несколько месяцев он с ним работает, и ничего.
ИГРУШКА......МНЕ УЖЕ МОЕГО 2Х ЯДРЁННОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
МНЕ УЖЕ МОЕГО 2Х ЯДРЁННОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
Пардон, а чего именно не хватает ??? Свадьба требует 4 ядра, жить без него не может, брачная ночь обломится ????!!!! Правильно Gor в автоподпись поставил: "На парнас это не влияет!!!"
Oldtimer
13.12.2008, 12:09
Вот и я так думаю. Для воспроизведения минусовок крутого процессора не требуется, а видео я на нем обрабатывать не собираюсь.
Интересное наблюдение: в принципе, работать можно даже с сотового телефона. Современные смарты и даже не очень смарты легко тянут waw и мр3 в нормальном битрейде. И текст могут отображать.:biggrin: Чего парится с ноутбуками?
И я про тоже....
Лучше за эти деньги последний эпловский купить,если только как плеер и текст....и народу не виден (лежит на клавишах)....
Oldtimer
15.12.2008, 15:20
Интересное наблюдение: в принципе, работать можно даже с сотового телефона...
Совершенно верно, можно даже на балалайке сыграть... Про удобства работы на сотовом телефоне я не спрашивал. Вопрос был в том, что говорит против работы на 10'' ноутбуке с вышеперечисленной конфигурацией. Пока единственным аргументом было: мелкий шрифт (насчет немецкого аукциона и русской клавиатуры я уже пояснил) Можете еще что-нибудь назвать?
Oldtimer
15.12.2008, 15:34
И я про тоже....
Лучше за эти деньги последний эпловский купить,если только как плеер и текст....и народу не виден (лежит на клавишах)....
Эпловский что? Ноутбук? Какой? Любой эпловский ноутбук стоит в три раза дороже, если на больше. Плэер? А у него что, экран 10''? А как с текстом?
Поясните, пожалуйста, о чем речь.
Oldtimer,
Спокойно можно работать,правда надо выносную аудииокарту купить,и еще неудобство маленький экран,а все остальное будет прекрасно работать ,даже Куб, если тяжелые синты не вешать.Вперед и с песнями!
Компьютер нужен исключительно для работы на свадьбах, т.е. как проигрыватель и "талмуд". Видно на нем все очень четко, а текст не обязательно выводить полностью на экран, а сделать "прокрутку" как в караоке и тогда видишь большие буквы во весь экран, или я в чем-то ошибаюсь?
Всё верно. Для работы пойдёт. У меня ноут 1,7 проц, 512 оперативы и 80 винт - хватает выше крыши. Главное не пихать в него лишнее - типа игрушки, фильмы и т.д. А отсутвие CD-DVD привода решается покупкой 8гиговой флешки за 950 рублей и никакого геммора. А как пишут уважаемые коллеги про "тяжёлый" музыкальный софт - так для этого нужен хороший мощный стационарник - и будет вам щастие ))) Короче покупайте без раздумий. ИМХО. Заранее поздравляю Вас с вступлением в наши ряды ноутбучников-караочников ))) Удачи в работе
Возможный лабуховский вариант (для лабухов с хорошим зрением):
Ritmix RF-9800
DIMEDROLL
13.01.2009, 12:36
у меня для работы -большой ноут Тошиба...с 2-3 прогами типа WawLab...-и больше ничего лишнего!!! программа разложена по папкам типа""быстрые"..."романтика"..."исполнители"..."профессии"..."имена"..."кинофильмы"
"ВИА-70"...итд...потом(работаю без певицах)-женские + и минуса...просто плюса тех песен которые не пою...дискотека...заставки...гимны и прочее! тексты предпочитаю использовать по старинке-оформляю удобные талмуды с пометками -где вступать-где и сколько тактов нужно молчать и когда нужно закрыть свое "орало"!!! ибо в основном работаю оперативно-много заказов!!! а если пользоваться скрин-текстом-то уже нет возможности исполняя заказ-найти и подготовить следующий! всего программа занимает 15-16 Гб!!!
купил "асус-10" за 6 тыс.рублей-4Гб жесткий...без дисковода...он у меня лежит на случай если выйдет из строя Основной ноут! так же-пользуюсь usb-хард диском 250 Гб...который таскаю с дома на работу и с помощью которого корректирую и дополняю Программу! вот его-то в "аварийном " случае подрубаю к запасному ноутику и без всяких звуковух работаю...до полного восстановления Основного ноута!
и в случае когда нужен дисковод...-отправляю нуждающихся в Бар...там есть свой аппарат и Сд-плеер!!! но...дисковод нужно иметь обязательно!!! я много полезной имфы "украл" с дисков которые просят поставить посетители и приглашенные артисти!!!
так что...в качестве "запасного"-отличная штука!!! именно ЗАПАСНОГО"!!!:pivo:
sergeevish
13.01.2009, 17:48
Для маленького дисплея можно поставить линзу с водой,как раньше
к маленьким кинескопам первых телевизоров(шутка).
Покупайте полноценный нормальный ноутбук,что бы потом не жалеть,
а то к маленькому надо дополнительно много примочек,а это лишние шнуры.
Все эти дополнения надо куда то ставить.Это моё мнение.
Oldtimer,
Имел недавно секс с Асером, ставил на него винду. При маленьком размере матрицы - высокая контрастность, все видно нормально (у самого зрение -4, очки). Цена вопроса в России с линуксом и 8 гБ флэшпамяти - 10000 руб. На мой взгляд, для работы на свадьбах, описанная Вами конфигурация вполне достаточна,
я бы добавил внешнюю звуковушку и ЮСБ адаптер для подключения внешнего ДВД привода, если нет стационарного компа. Удачи!
savingreg
23.01.2009, 15:54
* Weitere Highlights:
o 3x USB-, VGA-Anschluss
o LAN (10/100 Mbit)
o 2x Stereolautsprecher
o Netbook-Tasche
Посмотреть можно здесь:
Мне кажеться камеру надо было хотя бы на 3 мегапикселя )))))))))))
У меня такой вот )))
Тошиба, 1,6 Ггц, 256 Мб, 20 Гб жесткий ))) 128 мб видяха ))) 15 монитор ))) пока хватает ))) главное чтобы ВАЙФАЙ работал )) так вот я купил такую ЮСБ, - заказ сделан, через 5 минут поём )))))))))) Ну + звуковуху включаю )))
Yulianovich
23.01.2009, 17:56
А я вот не определюсь никак. Хотел системник поставить в рэк + 2 мониторы. Потом думал купить б\у ноут. Так и не знаю. Нормальный рабочий ноут есть, но иногда стремно. "Дядьки и тётьки" иногда под серёзной "мухой" подходят.:smile: Я понимаю, что это "законы жанра", но...
Yulianovich,
Ну с серьезной мухой можно и железобетонный рэк разбить в дребезги, и пульт винищем залить... Так шта, действительно - закон жанра. У Вас, кстати, радиомикрофонами еще не кидались? Будут... Я при подходе таких гавров обычно прикрываю экран и выхожу вперед.
Yulianovich
23.01.2009, 22:38
У Вас, кстати, радиомикрофонами еще не кидались? Будут... Спасибо!:vah:
Я при подходе таких гавров обычно прикрываю экран и выхожу вперед. :ok: Yes!!! Технику безопасности на производстве надо знать на зубок.
Nikich 777
27.01.2009, 15:08
А я вот не определюсь никак. Хотел системник поставить в рэк + 2 мониторы. Потом думал купить б\у ноут. Так и не знаю. Нормальный рабочий ноут есть, но иногда стремно. "Дядьки и тётьки" иногда под серёзной "мухой" подходят. Я понимаю, что это "законы жанра", но...
Да, но тут вопрос цена и скорость проведения ремонта. Системник в любом компьютероном магазине в течении 5 мин и максимум пары тысяч рублей, а вот ноутбук.. можно долго просидеть без работы, если нечем заменить, помимо всех прелестей его ремонта. У меня ноут в качестве запасного варианта, а так в реке системник стоит и монитор над микшером закреплен.
Я в начале января купил себе по цене 9999руб дополнительный нетбук Lenovo, вот такой, только у меня винт 120гБ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Брал с собой в Тай - без проблем и отлабали вечерок на нём, и Интернет Вай-фай... короче, я очень доволен. А на работе основной ноут Sony Вайо.
Yulianovich
27.01.2009, 15:39
Да, но тут вопрос цена и скорость проведения ремонта. Системник в любом компьютероном магазине в течении 5 мин и максимум пары тысяч рублей, а вот ноутбук.. можно долго просидеть без работы, если нечем заменить, помимо всех прелестей его ремонта. У меня ноут в качестве запасного варианта, а так в реке системник стоит и монитор над микшером закреплен. Вот я и из этих же соображений. Просто время когда ноутбук-круто, а десктоп-ацтой прошло и надо реально стотреть на вещи. Ты Николай доубедил меня. :smile:
Добавлено через 32 минуты
Annon,
Я рад что у тебя есть возможность спокойно работать на Sony Vaio. У мене не линия фронта, но всё-же стараюсь предостеречься. Мне как-то стыдно использовать мощный ноут только для проигрывания mp-3, wav файлов и открывание тектовых страниц. Смахивает на пижонство. (Я о себе).
Я рад что у тебя есть возможность спокойно работать на Sony Vaio
Ну, если честно, я его купил б/у, он 2005 г/выпуска. Единственное - мне бывший владелец поставил вместо 40гБ винта новый, на 160 гигов. И всё это мне стоило год назад 12000 руб :rolleyes: А до этого никакого ноута у меня вообще не было. Только домашний комп, да у Ноннки ноут Тошиба. Но мы его не использовали для работы в кабаке - работали с клавиш и немного с МД. С ноутом примерно с лета прошлого года начали работать :aga:
Yulianovich,
По поводу мощностей ноута. Я опасаюсь, что даже Гейтсу врядли известно с точностью до миллисекунды что и когда приспичит делать винде и сколько на это она отожрет ресурсов, хотя для воспроизведения мр3 это конечно и не критично, но все же...
Yulianovich
28.01.2009, 06:23
По поводу мощностей ноута. Я опасаюсь, что даже Гейтсу врядли известно с точностью до миллисекунды что и когда приспичит делать винде и сколько на это она отожрет ресурсов, хотя для воспроизведения мр3 это конечно и не критично, но все же... Тоисть?:rolleyes:
Aleksandr1
28.01.2009, 14:18
Тоисть?:rolleyes:
Чайники призывают не рисковать и брать десятикратной мощности!:aga:
Мало ли - один билетик потеряется, другой проглотишь нечаянно, а запасной проездной всегда выручит!:ok:
Zohan_cool
28.01.2009, 19:15
Чайники призывают не рисковать и брать десятикратной мощности!
Мало ли - один билетик потеряется, другой проглотишь нечаянно, а запасной проездной всегда выручит!
:biggrin::ok:
Yulianovich
28.01.2009, 20:43
Не, я уже настроился. Место на системник в 18u рэке будет. Надо только "потроха" PC всунуть корпус с рэковым креплением. Ну там повозится придётся с корпусом, но в этом свой кайф (для меня, по крайней мере). Карту надумал E-MU 0404 PCI. Её, посмотрел, с Ebay.com стянуть за 80-100$ реально.
Nikich 777
29.01.2009, 09:43
Не, я уже настроился. Место на системник в 18u рэке будет. Надо только "потроха" PC всунуть корпус с рэковым креплением. Ну там повозится придётся с корпусом, но в этом свой кайф (для меня, по крайней мере)
Я тож так мыслю. Пока он у меня просто лежит в реке, на полочке, не закрепленный. Но планирую либо переделать корпус из под усилителя, либо взять что то из вот таких корпусов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yulianovich
29.01.2009, 13:23
Nikich 777,
Николай я тоже сперва не хотел заморачиваться, но когда узнал о цене (около 200$), то и успокоился. Для меня, это были бы уже "понты". Когда корпус дороже начинки... Можна поискать где-нить старый серверный корпус б\у. Только я еще не знаю где. Да и по высоте, мне кажется, можна уложится в 2u. Ну и вес корпуса, желательно, чтоб был поменьше. Одно дело, когда стоит стационарно, другое, когда разъездной сетап.
Aleksandr1
31.01.2009, 05:30
Теперь мне хорошо - раскладываюсь за считаные минуты.
В смысле приехал в любой зал и гоп-ля-ля ты уже разложился?
Или у себя на точке?
Aleksandr1,
Ну и зачем так грубо? У Вас что, винда никогда не прерывала звук? Тут вот в параллельной ветке жаловались, что каспер при попытке автоматического обновления как раз приводит к кратковременному прерыванию. Винда к операционным системам реального времени не относится. Все процессы идут нормально только за счет буферизации, так в тот момент, когда циферки в буфере звуковой карточки кончатся звук и прервется. Чтобы во время выполнения фоновых операций винда всегда успевала пополнять этот буфер, как раз и требуется система помощнее (или забыли уже пентиум 1?:smile:) Ну со звуковой картой и МР3 большой мощности не требуется, хотя если попытаться открыть во время воспроизведения проводник на 0.5 тБ винте, битком забитом МР3 файлами...
Aleksandr1
31.01.2009, 23:23
или забыли уже пентиум 1
У меня ноут пень-2(333й и пень-75(даже не пень-1) и все прекрасно работает без прерываний(если только диск не граблю)
Ну не бывает прерываний при использовании мп3 хоть тресни
Или может я самый дурной?:ha:
А когда кто-то начинает доказывать что нужен мощный ноут для воспроизведения музыки как его назвать если не чайником?
Один миллион "певцов" на форуме не считают минусовку без бэков минусовкой - я молчу, но если они начинают проповедовать только исполнение под минусовки с бэками я им рот закрою...(сорри если кажется грубым тон, но если берешься "водить машину" то нучись и капот открывать)
У моего товарища Core Duo еле ползает потому что засрали ноут "сердобольные" антивирусами и обновлениями (придурки)
Я не берусь его чистить потому что этот мудило такой мнительный, завтра кто-то ему что-то посоветует с умным видом и он позволит ему снова засрать его...:vah:
Призыв:
Ребята, не идите на поводу "новшеств" всяких - вам всего-то включить музон паршивый (это как на полном серьезе обсуждать мощность мотора автомобиля, его разбега до сотни при использовании авто как лотка(подставки) на блошином рынке... Право, ну чессслово аж грустно становится...:frown:
Неуж-то "промывка мозгов" на вас так действует?
Yulianovich
01.02.2009, 01:02
vlad_bu,
Да зачем оправдыватся. За что? что каспер при попытке автоматического обновления как раз приводит к кратковременному прерыванию. Так это проблема пользователя, а не техники. И Вы это сами прекрастно знаете. О каком Кашпировском с обновлениями можна говорить, когда речь о проигрывании mp3 и текстовых файлов. Проблемы у тех, кто использует комп на все случаи жизни.
Добавлено через 51 секунду
Aleksandr1,
Саш, не нервируйся. Ты ведь знаешь, что этот "воинствующий атеизм" никогда не умрет.
Aleksandr1
01.02.2009, 01:58
Саш, не нервируйся.
Я очень люблю наших форумчан, но порой этакий подход у них к выбору инструментария.:biggrin:
А все от недостатка опыта специфики...:br:
Плееры запускают исключительно через окно Проводника, а все туда же - других учить!:vah:
Black_dog
01.02.2009, 08:37
У меня ноут пень-2(333й и пень-75(даже не пень-1) и все прекрасно работает без прерываний(если только диск не граблю)
Ну не бывает прерываний при использовании мп3 хоть тресни
Или может я самый дурной?:ha:
А когда кто-то начинает доказывать что нужен мощный ноут для воспроизведения музыки как его назвать если не чайником?
Один миллион "певцов" на форуме не считают минусовку без бэков минусовкой - я молчу, но если они начинают проповедовать только исполнение под минусовки с бэками я им рот закрою...(сорри если кажется грубым тон, но если берешься "водить машину" то нучись и капот открывать)
У моего товарища Core Duo еле ползает потому что засрали ноут "сердобольные" антивирусами и обновлениями (придурки)
Я не берусь его чистить потому что этот мудило такой мнительный, завтра кто-то ему что-то посоветует с умным видом и он позволит ему снова засрать его...:vah:
Призыв:
Ребята, не идите на поводу "новшеств" всяких - вам всего-то включить музон паршивый (это как на полном серьезе обсуждать мощность мотора автомобиля, его разбега до сотни при использовании авто как лотка(подставки) на блошином рынке... Право, ну чессслово аж грустно становится...:frown:
Неуж-то "промывка мозгов" на вас так действует?
+1. :wink: Я бы еще добавил, что ВЕЗДЕ развод на бабки "дремучих" пользователей со стороны продаванов. Можно стрелять из пушки по воробъям, если нравится. Я для проигрывания минусов использую Iriver H10, 20-ти гиговый MP3 плеер, с рокбоксовской прошивкой, хотя и ноут у меня есть (смысла не вижу его таскать). Ни глюков, все удобно, пьяные тетки шампанским клавиатуру не зальют:aga:
Yulianovich
01.02.2009, 13:54
использую Iriver H10, 20-ти гиговый MP3 плеер, с рокбоксовской прошивкой Про прошивочку детальней, плиз. А то я чет непонял...
Black_dog
01.02.2009, 15:18
Про прошивочку детальней, плиз. А то я чет непонял...
Альтернативное программное обеспечение для брэндовых MP3 плееров, написанное группой энтузиастов из западных стран. Существенно расширяет возможности самих плееров, работает гораздо быстрее, чем штатные прошивы. И самое главное:smile:, звук лучше (чище и громче), мой Iriver H10 сейчас и видео показывает, хотя не было этой функции на стандартной прошивке. Вот ссылка для ознакомления и скачивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:
Aleksandr1
01.02.2009, 15:36
Существенно расширяет возможности самих плееров, работает гораздо быстрее, чем штатные прошивы.
И ты, Брут!:vah::biggrin:
Yulianovich
01.02.2009, 17:12
Black_dog,
:ok::pivo:
Black_dog
02.02.2009, 21:23
* Weitere Highlights:
o 3x USB-, VGA-Anschluss
o LAN (10/100 Mbit)
o 2x Stereolautsprecher
o Netbook-Tasche
Посмотреть можно здесь:
Отвечая в тему: ГОДЕН:biggrin::ok::cool:
Yulianovich
03.02.2009, 00:40
Отвечая в тему: ГОДЕН
"Сериальчик" (топик) вышел на 4-е серии (страницы). Гы! :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot