Просмотр полной версии : Нужна помощь! Europower PMX 3000
у меня микшерный пульт EUROPOWER PMX 3000, решил подключить к нему экволайзер, а как это сделать не знаю:frown:
можно ли это с этим пультом учитывая что он со встроиным усилком и мини эквалайзером? подскажите плиз
вот фото (правда немного другова ео суть тажа самая) скажите, если можно подключить то куда что пихать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daddy777
12.12.2008, 10:34
для чего эквалайзер то?
если на мастер, то, думаю, никак. только своим пользоваться.
оттого и не люблю powermixer-ы
maestro116
12.12.2008, 13:01
Действительно, а чем встроенный-родной не устраивает???
Там же insert есть, судя по фото.
ИГОРЫЧ64
01.01.2009, 11:19
Привет!
Хочу приобрести такой же.Как в работе,не подскажешь?
Пользуюсь уже 5 лет EUROPOWER PMP2000 работает безотказно.
есть недостатки: по входам 7 - 12 наблюдается фон без сигнала при добавлении чувтвительности по этим входам.
Где то читал,что надо по этим входам удалить какие-то конденсаторы..... и всё будет ОК!
Нравится: Эффекты. 9-полосный эквалайзер !!!!
Посматриваю тоже на BEHRINGER PMP 3000,цена устраивает и если судить по 2000,то и качество приемлемо.
у меня микшерный пульт EUROPOWER PMX 3000, решил подключить к нему экволайзер, а как это сделать не знаю
для этого предназначены гнезда POWER AMP INSERT. Нужен кабель, так называемые "штаны"
Lokos 56, я только что взял EUROPOWER PMP1000. Ещё не работал на нём.
Гонял дома, не могу раздуплить FX модуль. Эффект есть при любой включенной программе, даже на ноле. Но везде одинаковый. Подскажи, -я не еду, или лыжи!
Эффект есть при любой включенной программе, даже на ноле. Но везде одинаковый.
Для того,чтобы заработал выбранный эффект,надо нажать на ручку,которой Вы переключаете номера программ.
Т.е.,она - не только крутилка,но и нажималка.:))
А пока это не сделано,при любом значении программы - будет работать тот эффект,который включился по умолчанию...
Al.Ko! Спасибо, добрый человек!
Всё работает.:ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot