Просмотр полной версии : Нужна помощь опытных музыкатов
Здравствуйте все!
Уважаемые коллеги!
Обращаюсь к Вам по просьбе молодого и очень амбициозного начинающего музыканта(певца)
Цитирую вопрос: Подскажите, какую программу нужно установить на комп,что бы можно было исправить фальшивые ноты в прописанном вокале?
Видимо для создания собственных CD.
Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daddy777
25.12.2008, 10:00
Celemony Melodine
Antares Autotune
Waves Tune - лучше на мой взгляд нету
...молодого и очень амбициозного...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а что,не хватает амбиции научится петь без фальшивых нот? :wink:
а что,не хватает амбиции научится петь без фальшивых нот?
При чём тут амбиция, когда приходится кого-то писать?:wink:
maestro116
27.12.2008, 19:32
Ну, в процессе прописывания треков вокала, особенно-молодого амбициозного исполнителя, редко запишешь 15-20 вариантов в день, чтоб без единого соседа. Для этой цели, видимо, и Борзи хочет воспользоватся интонатором. А почему именно программа? Можно и железный интонатор. Тогда, навострившись с настройками, прям и записывай бескосячный трек за один раз, потому как еще и синхронизирует.Правда,железка денег стоит, ну, можно что нить из TC Electronic или войс уорк или интонатор.
Заздравный
28.12.2008, 09:46
maestro116,
А чё за хрень такая интонатор??? Я помню когда то говорили если запретят концерты под фанеру, то артист будет петь, а его голос в реальном времени будет корректироваться, это типо и есть интонатор???
maestro116
28.12.2008, 10:35
Ну да. Аппарат студийный более, но можно,конечно-на сцене. Тока выступать живьем на интонаторе без опыта-подготовки не рекомендуется. С первого раза еще ни у кого не получалось (иэ этих-молодых амбициозных:wink:) Для действительно поющих интонатор не нужен.
Добрый день!
Борзи не хочет воспользоваться интонатором.
У борзи есть опыт записи собственного голоса и этот опыт подсказывает больше никогда не пользоваться этим опытом,
Живьём на сцене,куда более привлекательно,чем на записи,
но молодой коллега этого опыта пока не имеет,а прислушиваться к Борзи не хочет,поэтому и достаёт Борзи своими проблемами.
Кстати сказать Antares Autotune установлен,теперь не может разобраться,из одной проблемы вытекает другая.
Согласен с высказыванием,что надо петь по нотам.
Спасибо всем !
overload
28.12.2008, 12:34
Вы что, офигели или как?
Петь - надо точно.
Если точно не поёшь - какой ты нафиг артист.
Прогами можно что угодно выправить, но это не панацея.
Заздравный
28.12.2008, 14:06
maestro116,
А ссылку не могли бы дать, а то уж очень хочется посмотреть на эту приблуду:smile:
maestro116
28.12.2008, 14:49
Да набери на любом поисковике ТС Electronic Intonator, VoiceWork. Если не найдешь, скину фотки. Если найду,закину и мануал.
Daddy777
28.12.2008, 14:54
в живой работе, при наличии соответствующего опыта, оно может быть было бы и не лишне,- не всегда себя слышишь, особенно если без мониторов работать приходится...
я правда это чиста тиаритицски рассуждаю, сам пока не пробовал... :biggrin:
как разбогатею,- woiceworks куплю какой-нибудь, пусть бэки мне поёт...
кстати на оф. сайте как раз таки демки с интонатором меньше всего впечатлили,- мне так показалось, что он есть, что его нет...
Michael N
29.12.2008, 15:02
Вы что, офигели или как?
Петь - надо точно.
Если точно не поёшь - какой ты нафиг артист.
Прогами можно что угодно выправить, но это не панацея.
Согласен на 100% с Overload.
А Вы не пробывали выгнать такого певуна или показать дорогу в музучилище, а то развелось этих талантов.
Michael N
29.12.2008, 15:08
Заздравный,
У меня T.C.Helicon Voice Works Plus -это песня! Но я использую в основном гармонайзер, короче говоря подпевают мне 4 профессиональных вокалиста, могу сделать женский или мужской бэк.
Daddy777
29.12.2008, 16:06
Michael N,
a в каком режиме подпевают,- аккордами с клавиш управляется?
Заздравный
29.12.2008, 17:34
Поподробней раскажите, как в работе, удобно ли, красиво ли звучит:smile:
Daddy777
29.12.2008, 19:43
красиво ли звучит
как звучит, на ОФ_САЙТЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно послушать и посмотреть видео
Aleksandr1
29.12.2008, 21:53
Поподробней раскажите, как в работе, удобно ли, красиво ли звучит:smile:
Приблизительно вот так:
Чудес от него не ждите хотя кому и это пригодится...
Daddy777
29.12.2008, 22:27
Приблизительно вот так:
это voiceworks?
Michael N
30.12.2008, 10:08
Aleksandr1,
Как то слабо слышно бэки
Daddy777
30.12.2008, 12:02
Как то слабо слышно бэки
да и не похожи они на voiceworks
Michael N
30.12.2008, 16:17
Daddy777,
Да, на официальном сайте T.C.Helicon который ты выложил, там всё демонстрируется
на официальном сайте T.C.Helicon который ты выложил, там всё демонстрируется
Дааа, послушал я... Чуть слюной не захлебнулся. Классная штука :ok:
Daddy777
30.12.2008, 16:28
там всё демонстрируется
я в курсе, смотрел, даже два раза.
но меня интересовало, как ты с этой штукой работаешь...
Aleksandr1
30.12.2008, 20:44
это voiceworks?
Нет, это Вокалист-гармонайзер дигитековский...:oj:
Daddy777
30.12.2008, 20:58
Нет, это Вокалист-гармонайзер дигитековский..
слышно. есть у меня vocalist от digitech, - отправлен на полку.
он копирует голос и сдвигает его на положеное количество полутонов.
а voiceworks как бы делает новые голоса, имеющие свою окраску и поющие не строго с основным, а слегка "гуманизированно", отчего возникает ощущение живого бэка.
Aleksandr1
31.12.2008, 03:43
А вы в курсе про гармонайзеры Эвентид за 10 тыщ баксов?
Там ваще супер наверное...:ok:
Daddy777
31.12.2008, 09:56
А вы в курсе про гармонайзеры Эвентид
только на картинке видел. но это студийный аппарат и наверное, там много "лишнего" для нас, для live работы.
как, например, и в voicepro от ТС.
главное(для меня) это качественные бэки, а всё остальное может и не быть.
мне вот кстати интересно, какая важная фишка есть в voiceworks плюс, которой нет в voiceworks без плюса. в случае покупки не хотелось бы переплачивать "лишние" почти три сотни евро за то, чем может быть никогда не придется пользоваться...
Michael N
31.12.2008, 10:12
Daddy777,
Витя, с плюсом апарат отличается наличием функции "моделирование голоса" и более совершенным гармонайзером. Вот ссылка, почитай, потом нажмешь "оборудование" и "процессоры эфектов" и там все описания . Удачи, с Наступающим, Михаил
В студии правим практически всех. Или автотьюном или мелодайном...
Daddy777
31.12.2008, 11:10
Michael N,
Mихаил, спасибо :pivo:
и тебя так же с наступающим!
удачи!
Pavel967
02.04.2009, 22:49
Michael N,
У Вас,случаем,нет мануальчика на Voice Works (на русском)?Если есть скиньте пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Заранее благодарен
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot