Просмотр полной версии : нужны музыканты которые играют латино! Москва
marselita
25.12.2008, 19:29
минусы это хорошо , а живая группа это просто супер))) это латиноамериканский проект amor latino сайт amorlatino.ve.gs мой телефон 89260306900 marcelita.:ok:
так музыканты нужны или работа ? Вы уж извините но я не понял:rolleyes:
marselita
26.12.2008, 14:12
и то и другое))) я собирю живой состав )))
marselita
26.12.2008, 14:18
я не нашла демо((( скинь по mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
marselita
26.12.2008, 20:42
есть уже перкусия и трамбон, нужно . гитара. труба. клавиши. гонги и желательно чтоб ктонить еще и петь умел на голоса)) главное что бы все музыканты были живые..))))
гонги
Эт что Вы имели ввиду? Может, конго??:wink:
marselita
телефон ЖИВОГО гитариста скинула вам в личку
Aleksandr1
27.12.2008, 00:22
Сообщение от marselita
гонги
Эт что Вы имели ввиду? Может, конго??
А может заир? :-))
marselita
27.12.2008, 13:30
perdona mi))) опечатка конечно конгИ:biggrin:
marselita
бас и барабаны????
играю, пою, даже и латино
но я с украины... ДАЖЕ СТИХИ ПОЛУЧИЛИСЬ:smile:
maestro116
27.12.2008, 22:05
Марселита, mon ami! Есть музыканты,и-неплохие,серьезные. Времена настали просто неспокойные. Судя по фотографии (при условии, что это-Вы), я бы не принял Вас за серьезного руководителя серьезного коллектива (не обижайтесь, душенькаflower).Пропишите хоть пару слов о себе и Вашем проекте,где (хотя бы, то точности федерального округа:)))намереваетесь базироваться- репетировать-сыгрываться, какой промоушен грозит проекту, кто серый кардинал, финансирование-наконец (ну,Вы меня понимаете:wink:). Можно- в личку?
Ну вот, посетил сайт, ничего географического не нашел, кроме фотографий и телефонных контактов. Мне удобнее общаться по Сети. Por su atencion- Gracias, ex tempore...
Aleksandr1
28.12.2008, 02:07
maestro116,
Зачем сразу быка за рога?
Это приглашение дружбы и переписки всем кто любит латино и живые коллективы!:-)
maestro116,
Зачем сразу быка за рога?
Корову за вымя:biggrin:
maestro116
28.12.2008, 16:38
Кто скажет- КОТА ЗА ХВОСТ (ПОПУГАЯ ИЗ КЛЕТКИ?)??ГУСАРАМ МА-А-АЛЧАТЬ!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Марселлита, pedrone,por favor!
(Сань, там же конкретно сказано,типа- надо, а не привет всем любителям...:))))
ИМХО,вообще то- Чтоб собрать действующий живой состав на уровне, этт только состоятельному человеку под силу, а уж управлять всем этим неуправляемым безобразием- ооочень обеспеченному:)))))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot