Просмотр полной версии : Как сделать вибрацию в голосе?
wildchilde
08.01.2009, 13:48
Всем привет.
Делаю тут один плюсик, и ужасно не хватает вибрации в голосе. Подскажите, какими программными средствами ее можно сделать?
Пробовал амплитудную модуляцию из Sound Forge 9, не прокатило. Еще несколько тремоло эффектов тоже отпали. Может есть что-то специальное?
Спасибо.
wildchilde,
Скачай вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
wildchilde,
Ссылки в личке.:aga:
wildchilde
08.01.2009, 15:42
Alex-3,
Спасибо. Вечерком попробую. Думаю что с таким набором у меня всё получится))
wildchilde,
Как-то очень неплохое вибрато получилось с помощью Допплер эффекта. Делал в АА 1.5, но Допплер, каатся, есть во многих пакетах.
Alex-3,
Спасибо. Вечерком попробую. Думаю что с таким набором у меня всё получится))
А не проще спеть..??:wink:
wildchilde,
Как-то очень неплохое вибрато получилось с помощью Допплер эффекта. Делал в АА 1.5, но Допплер, каатся, есть во многих пакетах.
Володя а зайди-ка вот сюда, может чем поможешь?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
wildchilde
09.01.2009, 19:11
igord,
Плюс я делаю не для себя. В общем-то я даже и не пою вообще. Так что с вопросом "А не проще ли спеть?" это не ко мне :)
Кстати спасибо Alex-3. Хорошие эфффекты.
Владимир Матвийчук
09.01.2009, 19:30
wildchilde,
Думаю, что Celemony Melodyne в этом случае поможет!
wildchilde
09.01.2009, 19:45
Владимир Матвийчук,
Я с её помощью корректировал вокальную партию, но чтобы добавить вибрато... помоему она может работать только с тем, что есть. Она может усилить/ослабить вибрато, но добавить, если его не было, по-моему не в ее силах. Поправте меня если я ошибаюсь.
Yzik,
Не понял, ты спрашиваешь мнение о вибрато или о бубонистике? Уточни вопрос.
Yzik,
Не понял, ты спрашиваешь мнение о вибрато или о бубонистике? Уточни вопрос.
Та на кой мне вибратор..., естественно о бубоне!:biggrin:
Как раз ты мне попался тута, и сразу задал вопрос:wink:
Yzik,
Ответил в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Плюс я делаю не для себя. В общем-то я даже и не пою вообще.
Тем более... Кому этот плюс нужен, пусть приедет, да перепоёт... :aga:
Иначе тебе скоро на шею сядут... Ты уж не давайся...:biggrin:
Владимир Матвийчук
11.01.2009, 11:56
wildchilde,
да... в Мелодине можно насильно поцепить вибрато, но, похоже, только частотное. А насчёт эффекта Допплера, мне кажется, хорошая мдея. Хотя сам не пробовал.
Владимир Матвийчук,
Попробуй, красиво получается, тока порулить надо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot