PDA

Просмотр полной версии : ыыыы. с чего начать?

elenkah
11.01.2009, 16:11
скажу, видать, глупость.. но рискну! kuku я - чайник! :aga: но очень обучаема, если знать принцип. Хочу научиться делать фонограммы. естественно, ни знаний, ни опыта по этому вопросу не имею :eek: у меня представление о создании фонограммы такие:

1. выбрала песню
2. залила ее в какую-нить такую программу
3. понажимала пару кнопочек, чтобы "удалить голос" :aga:
4. нафлафдаццо результатом

подозреваю, что все это не так. естественно, синтезатора у мнУ нет kuku тока комп и огромное желание. если сможете мне подсказать, с чего начать? какую програмку приобрести? и сложно ли вот так просто "удалить голос"? :oj:

я заранее извиняюсь, если такая тема уже была. я по-быстрому проглядела - не увидела kuku если что, то с удовольствием почитаю ссылки на "матчасть" :ha:

сыпысиба огроменное заранее! flower

ZR Studio
11.01.2009, 17:55
нафлафдаццо результатом

Не получится.

Эх, если бы всё было так просто!!!

Р'S Программ для удаления вокала в инете полно.
Поищи.

sergeevish
11.01.2009, 18:08
elenkah
Зайдите сюда,там как раз про то,какой программой убрать голос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

igord
11.01.2009, 20:43
подозреваю, что все это не так. естественно, синтезатора у мнУ нет тока комп и огромное желание. если сможете мне подсказать, с чего начать? какую програмку приобрести? и сложно ли вот так просто "удалить голос"?
Если есть огромное желание - лучше сразу не портить себя задавками, а писать нормальный минус... В таком случае, помощь и советы могут быть более дельными, искренними и полезными!!! flower flower flower ИМХО

yamaha55
11.01.2009, 21:06
Интересно.....откуда берутся фонеры с голосом(кто их ВЫдавливает????),задавливает(я уже знаю...,кто)

А...,если серьёзно...,то без начального муз.образования....и браться не стОит.

Владимир Матвийчук
11.01.2009, 23:40
Сюда надоть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

elenkah
12.01.2009, 01:11
Если есть огромное желание - лучше сразу не портить себя задавками, а писать нормальный минус... В таком случае, помощь и советы могут быть более дельными, искренними и полезными!!! flower flower flower ИМХО

КАК? как пишется минус? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Интересно.....откуда берутся фонеры с голосом(кто их ВЫдавливает????),задавливает(я уже знаю...,кто)

А...,если серьёзно...,то без начального муз.образования....и браться не стОит.

пианистка я. и все... 7 лет образования. нормального совеЦЦкого еще :aga: но я на ф-но тока играю... минуса писать мне не надо было и как его напишешь с пианины? :eek: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
elenkah,
Ваще-то обычно начинают не с ыыыыы, а с ааааа...

это был крик души, понимая, что скажу чичас глупость! :confused:

elenkah
12.01.2009, 01:14
elenkah,
есть такая прога которая давит все!!! :aga: и голос в том числе :biggrin:

а у нее имя есть? :oj:

Добавлено через 1 минуту
Не получится.

Эх, если бы всё было так просто!!!

Р'S Программ для удаления вокала в инете полно.
Поищи.

вы думаете, я не искала? я даже парочку скачала! kuku :aga::biggrin: тока я тама нифига не разобралась. там, видать, надо файлы конвертировать куда-то еще, чтобы чего-то оно даже открыло. а во второй програмке все закачалось и даже открылось, а только какой-то был шум зверский в наушниках... :eek: я испугалась и удалила ее напрочь :aga:

Оболтус
12.01.2009, 01:29
тока я тама нифига не разобралась.
И не стОит.
Вы же пианистка, т.е. с музыкальным образованием у вас порядок. Так что вам для начала нужно ознакомиться с MIDI и потихоньку со всем, что с этим связано, это основа. Найдите книги, что-нибудь типа "Аранжировка музыки на компьютере" или похожие и почитайте. У вас сразу же снимется целая куча вопросов. Но, естественно возникнут другие, на которые вам здесь помогут найти ответы.

elenkah
12.01.2009, 02:21
И не стОит.
Вы же пианистка, т.е. с музыкальным образованием у вас порядок. Так что вам для начала нужно ознакомиться с MIDI и потихоньку со всем, что с этим связано, это основа. Найдите книги, что-нибудь типа "Аранжировка музыки на компьютере" или похожие и почитайте. У вас сразу же снимется целая куча вопросов. Но, естественно возникнут другие, на которые вам здесь помогут найти ответы.

аха! :oj: т.е. все дело в MIDI, там ее надо строить и потом уже миди файл конвертировать в mp3 и что хошь. я правильно понимаю? :oj: т.е. есть же какая-то программа, где это все строиться? :smile:

*ушла рыть книги и учить матчасть* flower

yamaha55
12.01.2009, 02:24
пианистка я. и все... 7 лет образования.
Вот уже большой,жирный плюс!:ok:
Теперь нужно выбрать программу-секвенсер(в которой по треково пишутся инструменты) и приобрести любую миди-клавиатуру...

igord
12.01.2009, 04:48
elenkah,

В личке

elenkah
12.01.2009, 13:34
yamaha55,

midi клавиатура - это что-то другое, я так подозреваю.... это не то, на чем я печатаю, а такой инстумент? :rolleyes: протите за такие глупости, ради Бога :oj:

StorMeliuS
12.01.2009, 15:58
midi-клавиатура - это типа пианино, которое можно подключить к компу и записывать партии. Я тоже только начал учиться. Если интересно, могу закинуть електронную книгу, где немножко есть про midi.

elenkah
16.01.2009, 14:56
midi-клавиатура - это типа пианино, которое можно подключить к компу и записывать партии. Я тоже только начал учиться. Если интересно, могу закинуть електронную книгу, где немножко есть про midi.

если можно? была бы признательна! :oj:

Димитрий
16.01.2009, 15:06
elenkah, ты в каком городе живёшь?

StorMeliuS
17.01.2009, 08:34
А куда закидывать то? Дай плз свое мыло что ли?

elenkah
22.01.2009, 15:05
я тут потерялась, ребяты. работы много! :eek: и так и не дошла до того, чтобы даже скачать каку програмку, которую вы посоветовали :tu: *сняла каску* я тут подумала, что с моим расписанием я никогда не доберусь до того, чтобы научиться делать то, что я хочу. а я знаю, что я хочу! :aga: вот было бы здорово, если бы мне кто (за деньги соответственно) помог в создании фонограмм. я бы могла оплатить PayPal. у меня есть песни, я бы их прислала. :oj: откликнитесь, если кому это будет интересно. у меня нет времени на изучение софта... а очень хочется... ну, пока остается лишь покупать, что меня устраивает. :oj:

мое мыло - hagbames на яхе. kuku

igord
22.01.2009, 21:45
elenkah,

Шли. Взглянем :smile:

elenkah
22.01.2009, 23:15
elenkah,

аха, шпасиба. доберусь до дома, потом вышлю. поздно уже будет. я просто все еще на работе :redface:

Добавлено через 14 часов 9 минут
elenkah,

а я уже выслала kuku *уселась ждать ответа* :oj:

igord
24.01.2009, 00:00
elenkah,

Ты знаешь, Солнышко, удавить там голос, наверное, можно... :aga: Обратись к задавщикам... :wink:
А если писать - то стилистика от меня настолько далеко... :oj:
Попробуй с этим обратиться или к VADу или к Эдуарду Скороходову У них что- то подобное проскакивало... :ok: По-крайней мере инструменты эти есть...

elenkah
24.01.2009, 17:19
elenkah,

Ты знаешь, Солнышко, удавить там голос, наверное, можно... :aga: Обратись к задавщикам... :wink:
Попробуй с этим обратиться или к VADу или к Эдуарду Скороходову У них что- то подобное проскакивало... :ok: По-крайней мере инструменты эти есть...

Игореша, спасибо за ответ! flower а как мне их найти? :rolleyes: и мне понравилось слово "задаффщик" :biggrin: т.е. они задавщики? kuku :biggrin: или они стилисты? :oj:

igord
24.01.2009, 20:38
Игореша, спасибо за ответ! flower а как мне их найти? :rolleyes: и мне понравилось слово "задаффщик" :biggrin: т.е. они задавщики? kuku :biggrin: или они стилисты? :oj:

Я специально выделил их ники...:biggrin:

А задавщики...:wink: посмотри в разделе "Создание задавок"

flower

VAD
03.02.2009, 06:28
elenkah,

Игорь, ну ты гат!!! :vah:
девочка ко мне обратилась, я ее чуть не послал...

elenkah
посмотри мою подпись...
ненавижу задавки!!! и иже с ними...

igord
03.02.2009, 10:07
Игорь, ну ты гат!!! :vah:
девочка ко мне обратилась, я ее чуть не послал...

elenkah
посмотри мою подпись...
ненавижу задавки!!! и иже с ними...

Я уж хохотал... :tongue: :biggrin:
Прочитай внимательно мой пост и ты увидишь, что я специально выделил: ИЛИ к задавщикам ИЛИ к ВАДу с Эдиком...:biggrin:
Просто девочка не поняла... А ты сразу наезжать... :eek: ругаться матерно... :vah: не стыдно..??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

VAD
05.02.2009, 20:31
igord,
ты написал или к Ваду или к Эду...
все нафиг попутал :biggrin:

elenkah
05.02.2009, 20:47
Мальчики, не ссорьтесь :oj: я совсем не обиделаь. :aga: просто так человек сцукой обзывать не будет, значит, мне надо было разобраццо, чего и где я не так напЕсала :oj: так шта, все намана. flower

Добавлено через 1 минуту
и этта.... мне, конечно, приятно, что меня за девочку принимает, я просто выгляжу молоду :tongue: сохранилась хорошо, видать, в свои 33 :biggrin:

barabanist
05.02.2009, 20:50
Привет всем, хотел спросить

Лев
05.02.2009, 21:03
Привет всем, хотел спросить
Задумался?:rolleyes:

barabanist
05.02.2009, 21:10
я про плагины хотел

Добавлено через 1 минуту
в живую,на халте применить эффект как у Шэр можно???

Добавлено через 4 минуты
конечно после Шэр кругом и всюду его применяют,но так назвал потомучто сразу понятно о чём идёт речь.Уж очень хочется попеть песенки А-Европы,а без ентого еффекта - не будут так колоритно звучать!:smile: