Просмотр полной версии : Вокалистка ищет работу (в Москве)
Ищу работу вокалистки (можно в составе дуэта) в ресторане, клубе, кафе. График работы: каждый день, можно один выходной. Аппаратура: от заведения. Репертуар более 300 песен: современные, классика отечественной и зарубежной поп-музыки, ретро, французский шансон, Рассмотрю все предложения ( помена и т.д.). Есть демо. т. 8964 514 93 16 или 8926 534 72 58
Вот здесь можно ознакомиться с демо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'ALLEMAGNE.mp3.html
Репертуар более 300 песен:
а не маловато для москвы
Саша,
Вы о чем-то конкретном, или так, поговорить?
Эля_П,
Уважаемая Эля! Меня интересует такой вопрос: все 300 песен у вас на француском? Хотелось бы услышать родную речь в вашем исполнении, все таки в России живем!
Иногда Они Возвращаются
19.01.2009, 11:29
Эля_П,
Уважаемая Эля! Меня интересует такой вопрос: все 300 песен у вас на француском? Хотелось бы услышать родную речь в вашем исполнении, все таки в России живем!
С родной речью видимо проблемы !!!:aga:
Саша,
Вы о чем-то конкретном,
какая может быть конкретика с 300-ми песенками
это же сплошные проколы а я это не люблю
Эля_П,
Конечно же не только на французском, выше было сказано, что есть в репертуаре. Если есть конкретика - приглашайте, прослушивайте - сами все услышите.
Добавлено через 1 минуту
Иногда Они Возвращаются,
А у вас с чем проблемы? С чувством юмора очевидно?
Добавлено через 5 минут
Саша,
А я не червонец, чтобы вы меня любили... я в отличии от вас не сижу с декабря без работы ( супер-профи с кучей песен!), просто хочется работу чуть ближе к дому.... И еще - учите какое количество песн иметь в репертуаре, своих детишек если имеются... меня учить не надо - я с девяностых по кабакам работаю, и всяких учителей видела, вот только где они все.....
Эля_П,
А вы чем-то похожи на Патрицию внешне)
хорошие вокальные данные:ok:
по поводу 300 песен - не парьтесь, лучше петь не тысячи и быть тупым магнитофоном, а несколько добротных песен и с кайфом:ok:
Саша в этом вопросе не клитерий:biggrin:
Вставлю свои 5-копеек! Хотя я ещё меньше критерий чем Саша ибо на постоянке не сижу и пока особо не собираюсь! Так, от замены до замены (что всё равно чуть труднее чем постоянка)!
Если работать в одном месте, со своей публикой, которая привыкла к этим трём сотням песен и заказывает только их - замечательно! Но вот при этом раскладе:
Рассмотрю все предложения ( помена и т.д.).
думаю всё-таки недостаточно!
А вообще конечно просто удивительно, почти 20 лет работы в этой области и в общем-то небольшой репертуар!
Эля_П
На аватаре действительно есть схожесть с госпожой Каас! Если конечно аватара реальная! Первую песенку послушал! flower :ok: Хотелось бы послушать чего-нибудь на русском!
Уважаемая Эля! Понимаете в чем дело, я то с удовольствием приглашу вас, но позвольте выразить свое мнение: у меня есть одна знакомая исполнительница, которая так же как и вы тяготеет к Каас и ей подобным, она тоже выучила кучу этих песен, но вот придя с этим репертуаром в ресторан, поняла что наш НАРОД хочет попы и шансона, и редко редко кто хочет услышать однообразные песни Каас. Другой вопрос, если вы приезжаете на какой-либо выездной концерт, где нужно спеть пару песен, то здесь эти песни прокатят по полной. Поэтому мой вам совет, сделайте песенку на русском языке, и люди все поймут, а то некоторым здесь очень тяжело:biggrin:распознать ваши вокальные возможности, лично мне все ясно!
Успеха....
jazz-suslov
19.01.2009, 21:08
аппаратура - от заведения ! вот это самое главное - а все остальное сколько песен какие песни, о чем и как кто поет какая разница............
Вставлю свои 5-копеек! Хотя я ещё меньше критерий чем Саша ибо на постоянке не сижу и пока особо не собираюсь! Так, от замены до замены (что всё равно чуть труднее чем постоянка)!
Если работать в одном месте, со своей публикой, которая привыкла к этим трём сотням песен и заказывает только их - замечательно! Но вот при этом раскладе:
думаю всё-таки недостаточно!
А вообще конечно просто удивительно, почти 20 лет работы в этой области и в общем-то небольшой репертуар!
Эля_П
На аватаре действительно есть схожесть с госпожой Каас! Если конечно аватара реальная! Первую песенку послушал! flower :ok: Хотелось бы послушать чего-нибудь на русском!
Аватарка абсолютно реальная...))) А на сцене схожесть еще сильнее заметна, год назад НТВшники даже передачу снимали, где была и я и П.Каас...) На русском демку как-то руки не доходили записать, но это как раз сейчас и решается.. будет готово - выложу...)
Добавлено через 1 минуту
Уважаемая Эля! Понимаете в чем дело, я то с удовольствием приглашу вас, но позвольте выразить свое мнение: у меня есть одна знакомая исполнительница, которая так же как и вы тяготеет к Каас и ей подобным, она тоже выучила кучу этих песен, но вот придя с этим репертуаром в ресторан, поняла что наш НАРОД хочет попы и шансона, и редко редко кто хочет услышать однообразные песни Каас. Другой вопрос, если вы приезжаете на какой-либо выездной концерт, где нужно спеть пару песен, то здесь эти песни прокатят по полной. Поэтому мой вам совет, сделайте песенку на русском языке, и люди все поймут, а то некоторым здесь очень тяжело:biggrin:распознать ваши вокальные возможности, лично мне все ясно!
Успеха....
Спасибо... попсы и шансона на самом деле в репертуаре тоже хватает....
Добавлено через 10 минут
Ну вот и я также думаю ( по поводу качества и количества)...)))) И потом чего это отдельные личности возбудились по поводу цифры 300? Там же сказано - более трехсот... )))
Добавлено через 35 часов 25 минут
Ну и стихло все... Видимо все высказались.....((
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot