PDA

Просмотр полной версии : Behringer BCD 2000 DJ-Controller

Koblenzer
16.01.2009, 17:59
Для работы на ди-джейском поприще необходимо приобрести миксер. Посоветовали Behringer BCD 2000 DJ-Controller, да вот беда- на ноуте стоит лицензионная Vista и говорят, что он с ней не совместим. Шукал трайберы в интернете- нету!:confused:

Кто-нибудь может подсказать что делать или посоветовать альтернативный недорогой микшер?

Скороходов Эдуард
16.01.2009, 18:48
Koblenzer,
Сноси Висту,ставь XP и всё встанет на место:aga:

Koblenzer
16.01.2009, 20:19
Koblenzer,
Сноси Висту,ставь XP и всё встанет на место:aga:

Геморройно это, уважаемый! Особенно на ноутах с родным лицензионным ПО. Кругом защита антипиратская! С ноутом даже диска с Windows не шло, чтобы по рукам не пустили. Только через бекап!

У меня кузен взял ноут и пытался висту снести и XP поставить,дык у него всё перековыряло так, что пришлось в гарантийный ремонт сдавать. Поэтому и боюсь эксперементировать- меня ноут кормит, т.к. на данный момент это единственный мой заработок!:oj:

Скороходов Эдуард
17.01.2009, 09:38
Геморройно это, уважаемый! Особенно на ноутах с родным лицензионным ПО. Кругом защита антипиратская!

Значит,попытаться поставить лицензионный XP или менять микшер,раз пугают проблемы с пиратским ПО.

Black_dog
17.01.2009, 12:08
Да не проблема это снести Висту и поставить ХР. Для начала найти и скачать ХР дрова для видюхи и звука именно этой модели бука. Потом качнуть с русских торрентовых сетей сборку ХР с последними SP (можно даже с вистовскими темами).
И ставить. Два часа на все. Если что-то ценное на ноуте, но так и флэшки сейчас есть на 32Гб. Зато потом ноут летать будет:wink:, по сравнению с лиц. вистой (Проверено, был как-то Acer Aspire 5320 с вистой):smile:

ZR Studio
17.01.2009, 15:24
Кругом защита антипиратская!

Технике по барабану, какой софт стоит!
Лишь бы он подходил под комплектующие и устройства!

У меня кузен взял ноут и пытался висту снести и XP поставить,дык у него всё перековыряло так, что пришлось в гарантийный ремонт сдавать.

Это всё руки!
А должна работать ещё и голова!

Koblenzer
17.01.2009, 16:22
Технике по барабану, какой софт стоит!
Это всё руки!
А должна работать ещё и голова!

Да он не шибко в этом разбирается.:biggrin: Думал всё просто!:ha: