Просмотр полной версии : нужен совет
Братцы,заказал звуковую карту M-Audio - FireWire 410 сегодня звонят. и говорят нету мол больше таких и предлогают в замен вот эту
ECHO AUDIOFIRE 4 - Firewire Audiointerface знатоки кто что скажет?
завтра надо будет ответить им.
Можно у других поглядеть, но у этих я имею не плохую скидку на все муз товары.
Black_dog
27.01.2009, 20:58
Я не видел еще плохих ECHO, если хватит 4-х каналов на входе - то достойный вариант.:ok: Вот, кстати, подробная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Black_dog, спасибо что заглянул:pivo::pivo::pivo:
4-х каналов на входе мне хватает.
У меня была раньше ECHO GINA 20 pci стоила 980DM.
VGE,
очень странно. На сайте производителя она фигурирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю что за фигня,но они почти 10 дней ждали ответа от производителя, и вот ответ что карты я не получу :aga:
Как вапще работает карта с FireWire? вроде также как и РСИ или? почитал что СПУ грузит, и тд и тп так ли это?как с виндой ХР дружит?
Black_dog
28.01.2009, 16:12
Не знаю что за фигня,но они почти 10 дней ждали ответа от производителя, и вот ответ что карты я не получу :aga:
Как вапще работает карта с FireWire? вроде также как и РСИ или? почитал что СПУ грузит, и тд и тп так ли это?как с виндой ХР дружит?
Работает достойно, не хуже PCI, только наводок на предампы таких как в PCI нет. И не грузит проц так как USB, глюков гораздо меньше. С XP все гуд, так же как и с MacOSX. Бери, не пожалеешь:ok:
Если выбор между M-Audio - FireWire 410 и ECHO AUDIOFIRE 4, то однозначно ECHO.
Спасибо братцы за совет. Карта уже в пути, всем по пиву:pivo::pivo::pivo:
Заздравный
29.01.2009, 08:33
VGE,
бери тогда уж m-audio 610, таже 410, только круче, ну и цена соответственно повыше
Да всё уже взял эту
ECHO AUDIOFIRE 4
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot