PDA

Просмотр полной версии : Описание микшера Yamaha MG8/2fx

Avenir
30.01.2009, 05:20
Хотелось бы поиметь описание микшера "Yamaha MG8/2fx ".... Если это Вас не затруднит...
:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Avenir
02.02.2009, 03:39
Всем спасибо! Уже нашел....

RMuzic
02.02.2009, 23:00
vot esli bi vse vetki takie... :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
davaite uzh,dlia naroda,kolites,gde nashli,kak nashli,kakie polozhitelnie,otricatelnie... :rolleyes: i t.d. shob temia zria nepropala :aga:

Avenir
03.02.2009, 00:52

А лежит описание для данной модели в микшере МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... Жмите на "Инструкция" и будет Вам счастье...

Angy13
14.03.2009, 17:47
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой нужен провод, что бы подключить его к компьютеру?у меня нет usb выхода в пульте, поэтому спрашиваю, как через провода подключить? Я в этом деле новичок. Как провод называется и куда должен втыкаться на пульте и на компьютере. Какие должны быть наконечники на конце провода: двойные или одинарные, c обеих сторон или с одной?
Напишите, пожалуйста названия входов и проводов. Спасибо!

КП
14.03.2009, 21:49
Ни фига себе вопросец.....:redface::redface::redface:
Дорогой-зачем тебе эта мука????:vah::vah:

Лев
14.03.2009, 22:08
Angy13,
У меня коммутация идёт на интерфейс, а с него на комп через USB. До приобретения интерфейса подключал так: два конца чёрный и красный(два верхних справа на пульте) в комп сзади через переходник во вход линейный. Всё-таки лучше будет, если интерфейс или внешняя звуковая карта и через них. Более опытные рекомендуют обойтись вообще без пульта при наличии хорошей внешней звукой карты...

Black_dog
15.03.2009, 13:21
Более опытные рекомендуют обойтись вообще без пульта при наличии хорошей внешней звукой карты...

Да, так оно и есть, зачем лишнее звено? Многоканальный интерфейс и комп, для дома - вполне:aga:

Angy13
16.03.2009, 08:18
Angy13,
У меня коммутация идёт на интерфейс, а с него на комп через USB. До приобретения интерфейса подключал так: два конца чёрный и красный(два верхних справа на пульте) в комп сзади через переходник во вход линейный. Всё-таки лучше будет, если интерфейс или внешняя звуковая карта и через них. Более опытные рекомендуют обойтись вообще без пульта при наличии хорошей внешней звукой карты...

Благодарю. А почему многоканальный интерфейс лучше микшера? Мне только микрофон студийный подключать нужно и всё через микшер.

Владимир Марченко
16.03.2009, 21:43
Angy13,
Чем еньше переходников в цепи, тем меньше помех. В данном случае пульт-это даже не один переходник

sergeyv1964
14.01.2012, 12:36
Какой блок питания к микшерному пульту yamaha MG8/2FX? Подскажите пожалуйста!!!!!

Владимир Марченко
14.01.2012, 13:45
Вообще свой, специальный. Но можно и свой сделать. Если не забуду - спишу параметры со свей 12/4. Сейчас не их дома.