Просмотр полной версии : Нужна программа для реверберации
Какой программой реверберировать звук ?
Volodя,
Какой программой реверберировать звук ?
В любой из этих программ есть реверы:
-Steinberg Cubase
-Cakewalk Sonar
-Adobe Audition
-Steinberg Nuendo
-Image Line FL Studio 8.0.2
Ну и.т.д.
Только ревер это плагин(который используется в любом редакторе) а не отдельная программа.:smile::aga:
Alex-3,
Эти программы настолько запутанные, что я потрачу месяц, чтоб отреверберировать....
Эти программы настолько запутанные, что я потрачу месяц, чтоб отреверберировать....
Ну тогда не реверберируй...................:frown:
Volodя, а сам-то в какой программе работаешь? Для любой есть плагины.
Volodя, а сам-то в какой программе работаешь? Для любой есть плагины.
:biggrin: Пытался работать в виртуал диджее... такое г ! А так ни чем не пользуюсь, думал есть прога для реверберирования, чтоб простая в использовании...
Volodя,
Мда!!!:wink:
Ещё один искатель волшебной кнопки.:aga:
Потратишь, даже не один месяц,но за то потом..........
Какой программой реверберировать звук ?А какая цель, простите, реверберирования? Студийная запись песни, рекламного ролика или может работа с живым звуком? Отталкивайтесь от этого, выбирайте соответствующую прогу (например из вышеперечисленных) и в нее инсталируйте плагин- ревербератор, или пользуйтесь встроенным.
Добавлено через 4 минуты
:biggrin: Пытался работать в виртуал диджее... такое г ! А так ни чем не пользуюсь, думал есть прога для реверберирования, чтоб простая в использовании...Virual DJ - это плеер (кстати очень хороший и популярный). Думаю Вам подошел бы Sound Forge - с него обычно все начинают.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot