Просмотр полной версии : Интересно узнать о SHURE SM58SE
Dalnoboy
08.02.2009, 20:36
Дорогие друзья купил микрофончик SHURE SM58SE , интересно узнать чтото о его роботе , как о себя рекомендует, друзя кто чтото знает дайте информацыю.Зарание благодарен.
Yulianovich
08.02.2009, 22:22
Dalnoboy,
Информацию лучше собирать перед покупкой, а не после. В вашем случае это ничего не меняет. Микрофон нормальный, петь в него можно и нужно. А вот как рекомендует...? Это певец "рекомендует":wink:. SM58 на сегодняшний день самый популярный и распространенный микрофон. Что о нем расказывать. Как у нас говорят: "Сало, як сало".:biggrin:
maestro116
09.02.2009, 09:11
Присоединяюсь к завуалированному недоумению Юлианыча!:wink: Странный вопрос, ага.:aga: Друзья, вот по случаю Мерседес купил. Кто про него что скажет? Может-дурака свалял?:biggrin::biggrin:
А по поводу см58 не переживай, один из лучших в мире в своем классе.Приставка се означает, что он у тебя проводной и с выключателем.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
В оригинальном (мексика, штаты) микрофоне шнура быть не должно. Внизу на ручки не должно быть отверстия (для чего его в паленке сверлят? вопрос...). Если шнур в комплекте есть, рекомендуется или купить другой- хороший или спаять из комплектующих самому.
rest1167
12.12.2010, 03:43
пою в 58 16 лет - в кабаках - без перерывов , у меня их 2 - оба до сих пор живы и звучат нормально до сих пор , хотя случались с ними страшные вещи - как броски со всего размаха об каменный пол .... поправил сетку и работаю дальше - считаю для ресторанной работы - оптимальный вариант ...
Мик работяга без ворпросов за
эту цену.15 лет назад я использовал его не по назначению.По кумполу им ублажил .Народ все понял даже поблагодарил .Сетку только поправил.А вообщето мики я сушу после их использования
Владимир 57
12.12.2010, 20:00
купил микрофончик SHURE SM58SE
Полностью согласен со всем, что сказали коллеги об этой модели Шур, но! Напрягает то, что ни на сайте производителя, ни на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] о модели SM 58 SE ничего не известно! Есть 58-LC ( без кабеля ), 58S ( с выключателем ), 58-CH ( с кабелем ), 58-X2U ( XLR to USB signal adapter ), но с индексом SE до сих пор шли только китайские изделия!:confused:
Вы на дату топикстарта посмотрите...археологи...:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot