Просмотр полной версии : VoiceTone Correct - что за зверь такой.
Технолоджи идет вперед,а мне землянину хочется быть в курсе,что они нам втюхивают и за что мы должны платить ряблые.Спасибо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Michael N
25.02.2009, 17:01
Шарль,
"Педаль - вокальный процессор (эквалайзер, компрессор, де-эссер) для ""живой работы"" с функцией коррекции интонации"
Я это уже читал на сайте.Хотелось бы услышать отзывы людей которые работали с ней.
Aleksandr1
25.02.2009, 18:59
Я это уже читал на сайте.Хотелось бы услышать отзывы людей которые работали с ней.
Мы свою "НЕКОРЕКЦИЮ" холим и лелеим(лехаим) и нам подобные штучки совершенно не требуются!:vah::biggrin:
Добавлено через 11 минут
Если придумают штуку которая будет выравнивать непоющих нам ваще полный пипец настанет.:ok::biggrin:
:ha:Я так понимаю,что все это илюзия,понты для приезжих.
Aleksandr1
26.02.2009, 01:24
:ha:Я так понимаю,что все это илюзия,понты для приезжих.
Любой тон-корректор работает по принципу Wav to midi и грязь там такая же большая как в Атотюне в авто-режиме, да и задержка весьма заметная...:jopa:
А еще и контролировать вокал слыша звук микрофона после "тюна" ну очень проблематично даже твердому певцу!:tongue::biggrin:
Не спорю,не сталкивался,но судя по дэмки на сайте звучит прилично.:rolleyes:
Именно с этим прибором не сталкивался, но пару раз продавал Тисюковские гармонйзеры. У них тоже есть интонатор. Так вот, если человек поет прилично, то ровнялось всё весьма корректно и практически незаметно. Просто создавалось ощущение, что вокалист поет изумительно чисто. Но если петь начинал, к примеру, я :rolleyes:, то, конечно получалась полная попа. Все мои "подъезды" и "киксы" создавали эффект обратный желаемому))) Чудес не бывает. Если петь не умеешь, то никакой прибор не поможет.
Aleksandr1
26.02.2009, 16:26
Если петь не умеешь, то никакой прибор не поможет.
Вообщем "помогает" только тем кому помощь и не требуется!:biggrin:
я не говорю о том кто как поет,это не обсуждается,речь идет о качестве звука.
maestro116
27.02.2009, 08:03
Так в том то и дело, Шарль, что все интонаторы именно для того- как поет, и никак- о качестве звука.:wink: T.C. Helicon и T,C,Electronic - это не совсем одно и то же, совсем другое предприятие. Интонатор для ТиСи разрабатывала АйВЛ, начинание понравилось, и создалось ТиСи Геликон- специализированное на интонаторах предприятие.
Вообще, интонатор- чисто студийный прибамбас. Можно, ясное дело, и в живаго. Но тут нужен сугубо деликатный подход к настройкам. С Геликоном я не сталкивался, но по опыту применения ТиСи Интонатор скажу, что к нему нужно привыкнуть. ХСХ абсолютно прав, что для прилично поющего подключенный интонатор не мешает, а лажальщик с первых же строчек "тормозит".
Основнымии настройками интонатора являются Авто/Мануал, Питч Окно,Эмаунт и ладировка. В режиме Авто задается коррекция по ладу - тоновые мажор минор хроматика, Мануал -коррекция по ноте, в Питч задаешь чутье на лажу, Эмаунт- степень коррекции, ладировкой устанавливаешь лад. Других настроек тоже полно.
Поставив чутье и эмаунт на определенный максимум -задаешь идеальную интонацию.
При использовании все равно "слышно коррекцию", иногда до смешного-человек физически не может так "интонировать":aga::biggrin: Именно по этим причинам интонаторы сняли с производства. Больше их используют для спецэффектов вокодера типа Шер. А для исправления интонирования программные интонаторы на порядки лучше.
Приятно иметь дело с умным человеком.Спасибо!:ok:
maestro116,
Маэстро, вы вернулись! Я уже начинал скучать:smile:
maestro116
27.02.2009, 08:25
Нормальные исполнители интонаторы игнорируют и в этом я солидарен. Послушайте Планта, Стюарта, Ковердейла, они вообще "мимо кассы":wink: В этом вся фишка, в частности- Зеппелинов. Мармеладное исполнение с интонатором- не есть хорошо, напрочь убивается эффект живаго. :wink:
Добавлено через 1 минуту
Привет, Инсталлятор! Рад слышать!:ok::biggrin:
Мармеладное исполнение с интонатором- не есть хорошо
Ваши бы слова да Константину Меладзе в уши...:biggrin:
maestro116
27.02.2009, 08:35
Мармеладному Джо?:wink::biggrin:
Стиль и жанр не позволяет тому же Меладзе по соседям. а в живую(что бывает весьма и весьма редко) -ЕЩЕ КАК!
Ага:biggrin:...
P.s.: "... Катя, возьми телефо-о-он..."
вы бы не могли ответить мне на вопрос по dbx166xl,как правельно подключить его через aux в пульт,или мик на вход dbx и с него в пульт.(но это уже другая история)
maestro116
27.02.2009, 08:42
ШАРЛЬ, иди в топик ШКОЛА ЗВУКА. ХСХ- на кафедру!:wink:
Я всегда говорил,настоящие звезды сидят в кабаках.:wink:
ХСХ- на кафедру!
Щас! Мне академические часы, в отличие от Вас, Уважаемый Маэстро, не оплачивают... по этому я с места.
Шарль,
Компрессор принято подключать через INSERT канала в который включен микрофон.
Стиль и жанр не позволяет тому же Меладзе по соседям. а в живую(что бывает весьма и весьма редко) -ЕЩЕ КАК!
Я имел ввиду продюсера и композитора Константина Меладзе, а не его брата Валерия - хорошего вокалиста и просто, человека с бородкой!:smile:
vladimir-gasanenko
04.04.2009, 13:09
Именно с этим прибором не сталкивался, но пару раз продавал Тисюковские гармонйзеры. У них тоже есть интонатор. Так вот, если человек поет прилично, то ровнялось всё весьма корректно и практически незаметно. Просто создавалось ощущение, что вокалист поет изумительно чисто. Но если петь начинал, к примеру, я :rolleyes:, то, конечно получалась полная попа. Все мои "подъезды" и "киксы" создавали эффект обратный желаемому))) Чудес не бывает. Если петь не умеешь, то никакой прибор не поможет.
Друзья,хочу сказать несколько слов об этом приборе.Чуда конечно нет и не будет.Но вот чисто работает-это да.Параметриком выбираешь себе ту частоту-которая радует твоё ухо,де-тюном можно добиться эффекта двойного хоруса и подтяжки(исправления если заехал мимо кассы).Короче говоря,если у тебя слабенький пульт-этот прибор поможет во многом.Хочу за эту штучку всего 250$.Звоните.+380969501112.Владимир.
Пробывал это чудо, но кроме как компреси и брилянтости в голосе нечего не изменилось. Пробывал ооочень криво петь. Лампочки мигают, но я разницы не видел - тоесть не слышал. Если Pitsh до конца нарулить, то звучит больше как хорус. Однако я не подключал его к мониторам, и по этому мош не совсем правильно....?
Считаю, что за такую цену - необходимость проходит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot