Вход

Просмотр полной версии : Yamaha cерия MSR

Alexanders1979
20.03.2009, 16:24
Кто работает (работал) на комплекте Yamaha MSR400 2шт + саб MSR800 ? Ваши отзывы . Стоит ли покупать такой комплект ?

BumiX
28.04.2009, 10:40
имею два саба MSR800... сжег как-то...
В сервисе сказали ты не знаешь че такое входные-выходные каскады:eek:
Если честно я ваще не понял о чем они... что такое входные-выходные каскады я знаю!

Вопрос, мб я не так их подключал?
имеем:
2 саба,
2 сателлита широкополосных (с усилитилем)
2 активных монитора (как пищалки используем или середины если мало)

подключал все через кроссовер.

Правильно делал? очень нужен совет как их правильно подключать...

Просто они выездные и используются часто.
Когда не выезд, то ставим в довесок "Форманте" (бабины, середины, пищалки), звук у нее ваще ужасный! с пульта мастер на форманту, и мониторы на кроссовер с сабом....

Владимир Марченко
28.04.2009, 11:56
Товарищь пол года работает а таком комплекте. Доволен!!
BumiX,
Смотря какой кроссовер. Да и зачем, если там свои есть. А 90% поломок происходят от некачественной коммутации. Проверяй провода и не издевайся над техникой.
Хорошие схемы с пояснениями можно найти в каталогах MAckie (сам по ним учился) и в инструкциях к тем же Ямахам

antell
28.04.2009, 18:01
Хорошие схемы с пояснениями можно найти в каталогах MAckie
Тоже сталкивался, толково расписано!

Бондарь игорь валерьевич
28.04.2009, 18:22
Добрый вечер antell, не в тему .Вы определились с сабом?

Alexanders1979
30.04.2009, 11:01
Купил я себе этот комплект , отработал на нём 5 свадеб , очень доволен . Вопрос к BumiX , а что сжёг то в сабах , усилок или динамики ?

BumiX
30.04.2009, 12:54
Как сказали преобразователь...

Владимир Марченко
30.04.2009, 13:21
По питанию?

BumiX
30.04.2009, 19:43
да):biggrin:

Владимир Марченко
04.05.2009, 08:47
Тогда проблема или в качестве питающего напряжения, или, чаще всего в некачественных розетках-переносках-удлинителях. Таким образом один деятель спалил комплект просто нажав кнопки "сеть". Он вместо хорошего удлинителя просто обмотал вилки проводками и замотал изолентой. В таком случае виновата не аппаратура а тот, кто на ней работает, или тот, кто отвечает за состояние розеток. Если вилка в розетку влетает и вылетает, то жди беды.

prozvuk
04.05.2009, 13:58
Если вилка в розетку влетает и вылетает, то жди беды.
Вот в МАИ целый факультет сгорел до тла, два дня тушили...
Неисправность электропроводки.

Бондарь игорь валерьевич
14.05.2009, 07:34
Вчера ездил в магазин "мир музыки",специально слушал саб msr800.Звук понравился.Но продавцы сказали, что приносили сгоревшими несколко раз, от неправильного подключения.Ещё минус для меня-тяжёлый.45кг.Вообщем боится нелемитированного сигнала по входу, надо знать с каких шин брать сигнал.

BumiX
14.05.2009, 18:19
Мы кстати тоже в ЕКБ брали... и в этом-же мире музыки... за ремонт просют 3 рубля. так если их часто приносят, может не в юзерах дело а в самой серии? покдлючаю как и ВСЕ активные колонки, а сгорели тока эти... дибилизм... мне их ваще не включать чтоли?

Бондарь игорь валерьевич
14.05.2009, 18:36
Мы кстати тоже в ЕКБ брали... и в этом-же мире музыки... за ремонт просют 3 рубля. так если их часто приносят, может не в юзерах дело а в самой серии? покдлючаю как и ВСЕ активные колонки, а сгорели тока эти... дибилизм... мне их ваще не включать чтоли?

Я тоже немогу понять?Они валят на пользователе, а может и правда такая партия7Всё же придётся делать не выкидывать же.А диллеры пусть задумаются и свяжутся с производителем.Хотя это вряд ли произайдёт.Я в этом магазине той осенью взял yamahи a15-такое го....но.особенно когда заглянул внутрь. простор офигел что это фирма.Пьяный плотник дядя Вася бы сделал в 2 раза лучше, ну и компоненты полный отстой.Короче ямаху болше брать никогда не буду.

BumiX
16.05.2009, 07:39
А ктонить может сказать как их правильно подключать, чтоб не докапывались,.

Владимир Марченко
18.05.2009, 14:01
Так там есть сквозные разъёмы с кроссовера, можно через них