Просмотр полной версии : Помогите найти транзисторы на акт.саб Peavey Pro Sub P
Помогите найти транзисторы на акт.саб Peavey Pro Sub P.Маркировка NH25AB(Скорее всего заводская)или аналоги отечественные.
Bogdan76
13.05.2009, 22:48
Это не маркировка транзисторов, или просто перебиты "под себя". Лучше схему поискать.
Henk,
Пивейские транзисторы - это страшный сон. Как то в течении 11 месяцев микшер-усилитель этой фирмы провалялся в Москве на сервисе именно из-за отсутствия транзисторов.
maestro116
14.05.2009, 09:13
Да- ЛАДНО!...:rolleyes:
А вообще, Хэнк помощи просит наверняка- не просто так. А мы умничаем- енто заводской индекс, перебиты под себя, лучше схему поискать... А то он САМ НЕ ЗНАЕТ.
Я вот помочь не могу, таки молчу в тряпочку, но тут- не выдержал. Конкретно как то помогите, что ли....
Ладно, хоть Инсталлятор выказал опасения- предостережение, что- вопрос тугой.
Daddy777
14.05.2009, 10:05
shit! у меня как раз такой же саб, надо поискать, как зовутся.
если найду что отпишусь...
А я вам говорил, не берите Пивей Мессинджер - удачи не будет! Эх, никогда не слушаете...
Daddy777
14.05.2009, 12:56
А я вам говорил, не берите Пивей Мессинджер
поздно,- уже взяли :biggrin:
а шо взамен?
я вот на такой облизываюсь:
VERSE SUB 15 AktivBass
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
35Hz-400Hz
1560W RMS
Maximum SPL @1m 143dB
Maximum SPL @1m 143dB
Дас ист фантастиш!:ok:
И сколько он стоит в Бундесе, стесняюсь спросить?
Василий54
14.05.2009, 13:38
Помогите найти транзисторы на акт.саб Peavey Pro Sub P.Маркировка NH25AB(Скорее всего заводская)или аналоги отечественные.
можешь померять какое питание,и какой корпус транзистора
замену можно сделать 100%,без ухудшения,а может и с улучшением
Добавлено через 3 минуты
поздно,- уже взяли :biggrin:
а шо взамен?
я вот на такой облизываюсь:
VERSE SUB 15 AktivBass
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
35Hz-400Hz
1560W RMS
Maximum SPL @1m 143dB
одно смущает ,стоит одна головка clare не верю ,что может дать 1500 ват RMS,и цена почти 3т$-задофига
Daddy777
14.05.2009, 13:51
И сколько он стоит в Бундесе, стесняюсь спросить?
1.649,00 ?
Василий54,
промерять питание не вопрос, но не сейчас. сейчас времени ну никак нет на это.
1.649,00 ?
Красивая цена... наверно, действительно хорошо играет...
Василий54
14.05.2009, 15:01
Красивая цена... наверно, действительно хорошо играет...
:oj:
mickel52
26.03.2015, 21:38
Ребят, нужна схема на peavey pro sub mk ii
без схемы тяжело понять что случилось
в поисковиках нету, но может где-то у кого то есть какая-то база? (в инт.)
а то сервисные центры постоянно заламывают цену
Henk,
четкое фото транзисторов сможете сделать?
Vladimeer
30.03.2015, 13:51
Henk,
Фото транзисторов можно
soundrental
30.03.2015, 18:30
сфоткайте родные, помнится в пивее cs800 менял в ТО3 корпусе их родные на MJ15022-15023, все очень даже работает по сей день
если в пластмассе-то скорее всего без проблем встанут 2SA1943-2SC5200
еще питание померьте, если не затруднит
maestro116
31.03.2015, 09:32
В Вашем модуле стоят MOSFET. Схему выложить не могу, связан обязательствами. Точное наименование транзисторов NTP6412ANG. Можно ставить любой N-канальный MOSFET 60 ампер/100 вольт. NH25AB- это внутренняя заводская маркировка, точный заводской артикул PEAVEY -75639P
Вообще, при кажущейся простоте, это дико сложный модуль. Что-то мне подсказывает, что в домашних условиях у Вас восстановить не получится. MOSFETы, как правило, просто так не вылетают. А уж если выпрыгнули, то обязательно с кем то взявшись за руки...)))
Дам подсказку: найдите где нибудь описание "трипата"-ТА3020 (натурально- сороконожка;))), собственно, это и есть усилитель;))) и озаботьтесь нахождением оного. Надеюсь,Вы прекрасно понимаете, что при пробое транзисторов драйвер, не имеющий развязки, обязательно повреждается?
МурМур диоды целые??;))) Скорее- нет.
Дурацкий совет- ферритовые кольца на ножках транзисторов должны быть!
Vladimeer
31.03.2015, 10:21
Henk,
Может эта инфа как поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .htm
mickel52
31.03.2015, 20:33
В Вашем модуле стоят MOSFET. Схему выложить не могу, связан обязательствами. Точное наименование транзисторов NTP6412ANG. Можно ставить любой N-канальный MOSFET 60 ампер/100 вольт. NH25AB- это внутренняя заводская маркировка, точный заводской артикул PEAVEY -75639P
Вообще, при кажущейся простоте, это дико сложный модуль. Что-то мне подсказывает, что в домашних условиях у Вас восстановить не получится. MOSFETы, как правило, просто так не вылетают. А уж если выпрыгнули, то обязательно с кем то взявшись за руки...)))
Дам подсказку: найдите где нибудь описание "трипата"-ТА3020 (натурально- сороконожка;))), собственно, это и есть усилитель;))) и озаботьтесь нахождением оного. Надеюсь,Вы прекрасно понимаете, что при пробое транзисторов драйвер, не имеющий развязки, обязательно повреждается?
МурМур диоды целые??;))) Скорее- нет.
Дурацкий совет- ферритовые кольца на ножках транзисторов должны быть!
спасибо, насчет феррита на транзисторах знаю. ДА дА именно динамик тоже вышел из строя. Я понимаю что кроме транзисторов там еще кое-что(физически все цело) но в прошлый раз нам сказали (правда другой усель был) что просто поменяли конденцатор, вот и не хотелось второй раз попасть на 6 тыс.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot