Просмотр полной версии : E-mu 0202 usb и драйвер kx-projeck
VitaliyBrv
06.04.2009, 13:06
Кто нибудь пытался подружить ноут с emu 0202 с помощью драйверов от kx-projeck? Либо какие нибудь другие альтернативные дрова чтоб стали под Win_98 и звуковая заработала (родным подавай только Win_xp). По определённым причинам нужно именно дрова на Win_98. Может кто что подскажет?
Black_dog
06.04.2009, 14:13
VitaliyBrv,
Я думаю не получится:frown:. Во-первых, из-за USB, например нельзя подружить ни Audigy 2 NX, ни USB-ный Live. Кх их не поддерживает. Во-вторых, Kx дрова обеспечивают только 16 бит (24 не поддерживается), что для продвинутых целей, очень НЕ GOOD. Так что придется юзать родные 0202 дровишки.:smile: А че ноут такой слабый, что XP не встает?
VitaliyBrv
07.04.2009, 06:40
Та ХР то стаёт, но звук почему-то местами глючит и очень заметно, даже на встроенной звуковухе. Ноут Dell latitude C600 (pentium 700 Mhz, 256 Мб оперативки).
Настроить XP, поотключать все лишнее.
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полезные советы такого плана для настройки XP под видеомонтаж - для звука тоже поможет.
Black_dog
07.04.2009, 10:19
VitaliyBrv,
А с 0202 на 2000-ю винду дров случаем нет? 2000-я примерно на такой ноут отлично бы встала, взять последний сервиспак. Файловую систему сделать NTFS.
И работает стабильно, без глюков.:ok: Или может попробовать XP дрова на 2000-. поставить, вроде как ядра похожие... Во всяком случае 2000е дрова на XP нормально работают.
VitaliyBrv,
Памяти для хр на пределе, надо бы расширить и, действительно, отключить все лишнее. ЮСБ на ноуте 1 или 2? Драйвера материнки стоят?
Aleksandr1
07.04.2009, 22:28
Та ХР то стаёт, но звук почему-то местами глючит и очень заметно, даже на встроенной звуковухе. Ноут Dell latitude C600 (pentium 700 Mhz, 256 Мб оперативки).
Это ненормально - может directX шалит?
У меня не дёргалось ничего на XP, даже на 128 оперативы и Пне втором.
Хоть и тянул он это на пределе...
Единственно могла реакция чуток "запаздывать" на запуск трека(миллисекунды), но шло ровно!:ok:
У моего товарища запись дергалась сильно, но стоило переустановить ХР - все заработало тип-топ.:br:
VitaliyBrv
17.04.2009, 12:04
А никто не работает под Linux? Говорят она намного стабильнее чем винда. И кажется драйвера под нее есть, если нечего не путаю.
А никто не работает под Linux? Говорят она намного стабильнее чем винда. И кажется драйвера под нее есть, если нечего не путаю.
Вожет быть Вы Mac OS имели ввиду? Просто под линукс хостов нормальных еще нет.
Владимир Матвийчук
17.04.2009, 13:30
ssreryi,
почему нет? Есть LMMS! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :wink:
VitaliyBrv
17.04.2009, 13:38
Та мне нужно просто проигрывать музыку (mp3). А под виндой на emu можно работать только под ХР, а с этим, так как я писал выше, есть некоторые проблеммы. Вот и пришла мисль, а не получится ли под Linux
Владимир Матвийчук
17.04.2009, 13:47
VitaliyBrv,
тогда почему бы и нет? Если драйвера порд Линукс есть, ставь любой дистрибутив. Не думаю, что в каком-то не окажется аудиоплейера!
Собственно, зачем внешняя звук. карта, если только проигрывать музыку? Разве не хватает встроенной?
Собственно, зачем внешняя звук. карта, если только проигрывать музыку? Разве не хватает встроенной?
ну это ты не подумавши, наверное, спросил )))
Владимир Матвийчук
18.04.2009, 08:54
Dj_Sharik,
Не буду спорить, я не играю в ресторане и на свадьбах уже 10 лет. Может, для этого нужен звук получше, чем с встроенной карты. Но, мне кажется, клиенту всё равно, тем более, что часто битрейт нивелирует все старания музыканта...
guippelutle
14.06.2009, 02:36
Передняя панелька, как и картридер 3,5"такой у меня, подключаются, не в стандартный разъем USB, а на разъем со штырьками на материнке. Это я все к тому, что у меня на 3,5 картридере, то же не все флешки работают. Карточки все, а USB флешки как попало, не заметил закономерности.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot