Просмотр полной версии : Обновление правил форума
Недавно были переработаны и дополнены правила форума, поэтому рекомендую всем пользователям ознакомиться с ними.
Правила, как и раньше, доступны по ссылке в верхней части страниц форума:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/579747.png
Никаких существенных изменений, кроме отмены разделов обмена минусовками и добавления пункта "О встречах вне форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", в правилах нет. Но есть уточнения многих пунктов правил и их более подробное описание (если кому-то раньше они были не совсем понятны - сейчас должно быть понятнее).
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте в этой теме. Или личными сообщениями, если тема будет закрыта - если я сочту эти вопросы интересными остальным пользователям, они будут вынесены в эту тему.
Бобровская Ирина,
Вверху есть сноска Подробнее - прочти и... повеселеешь:smile:
Николай, не будете ли Вы так любезны подсказать каким образом можно поднять тему и с какой периодичностью можно производить эту операцию. к сожлению я не нашла ответа самостоятельно, заранее благодарю
С уважением
van62,
Если в тему поступают новые сообщения (от Вас или других участников форума) - она поднимается относительно других тем. Но если новые сообщения будут созданы Вами, в Вашей же теме, с интервалом менее 2 суток, то такие сообщения будут автоматически объединены в одно, и тема "не поднимется".
Алексей_Богомолов
22.08.2010, 23:08
Скажите, в связи с чем исчезли темы по обмену минусовками, а так же предложения их списками? Как например было у меня! Ведь так хочется помогать, и просить о помощи тоже! Спасибо.
куда делся форум,где мыобменивались детскими минусовками?
Elenka,
См. здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Женя басист
01.02.2013, 01:19
Здравствуйте Николай.А как в сообщениях вставлять марку аппаратуры на которой работаю.
Женя басист,
В настройках вашего профиля есть настройки Автоподписи. Если вы впишете в автоподпись эти данные, то они будут добавляться к каждому вашему сообщению.
Если не получится добавить - напишите мне.
Тоха 999
11.11.2013, 22:51
Взломали почту,и теперь я не знаю своего пороля.
Что мне теперь делать?
я не знаю своего пороля.
Пароль от чего вы не знаете?
Тоха 999
13.11.2013, 09:16
Не знаю пароля который требуется для авторизации на данном форуме,а при востановлении и смене нового пароля требуется адрес электронной почты которой я указывал когда тут регистрировался,но почта то теперь другая у меня,та взломана.
Тоха 999,
В взломанной почте достаточно сменить
пароль и пользоваться ею снова...
Я так делаю, а администрация почты
рекомендует менять пароли раз в 3 месяца.
Тоха 999
13.11.2013, 21:35
Да вот не могу я его сменить,так как там помимо логина требуется проверочное слово,которое я напроч забыл:frown:
Тоха 999,
Вы же входите на форум... Или у вас пароль сохранён в браузере? Если да, то сохранённый пароль можно посмотреть в настройках браузера (как именно — зависит от конкретного браузера).
Если и так не получается узнать пароль — напишите мне личное сообщение здесь, на форуме. Попробую помочь.
Тоха 999
16.11.2013, 15:56
Спасибо огромное Николаю за помощь в авторизации на форуме,и востоновлении пароля:pivo::pivo::ok:
опять этот карабас-барабас тридент удалил все споры.
А ВОТ ОСКОРБЛЕНИЯ НИККИ ОСТАВИЛ?
ЭТО ЧЕ_БЛЯТЬ! ДЕМОКРАТИЯ!
ЭТО ФЛУДОВАЯ ТЕМА!
И ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕННО ФЛУДИТЬ!
ОНА ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАННА!
у каждого форумчанина-свои мнения..свое видение..И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ОТВЕЧАТЬ НА ОСКОРБЛЕНИЯ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ ОППОНЕНТУ!
но товарищь тридент-терпеть не может мои сообщения..и везде их удаляет..
ДАЖЕ В ТЕМЕ-КОТОРАЯ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННА ДЛЯ ЭТОГО!
ты кто..УЧИТЕЛЬ ? ИЛИ ПАСТУХ? а мы твои ученики? или может овцы?
кто тебе дал право так злоупотреблять своей властью?
Пс-все свободное общение разрушили..накал мнений..разнополостность мнений..
и во многом во всем виноват..этот пафосный ДЕМОКРАТ-ТРИДЕНТ!
У которого все мнения-не совпадающие с его мнениями-удаляются!
СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ-АЛЕКСАНДР КАРНАУХОВ
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot