PDA

Просмотр полной версии : Усилитель Park

гвардеец
14.04.2009, 11:36
Люди добрые ,что вы думаете об усилителях Park,стоят ли они тех денег,что за них просят???

Владимир Марченко
14.04.2009, 13:58
Текущих цен не знаю, но мой VX-700-4 заплаченные за него 5 лет назад денежки отработал. Работает до сих пор исключительно на выездах (свадьбы и прочие пьянки)

Василий54
14.04.2009, 15:03
Текущих цен не знаю, но мой VX-700-4 заплаченные за него 5 лет назад денежки отработал. Работает до сих пор исключительно на выездах (свадьбы и прочие пьянки)

если твой портной берет за джинсы 100$ а в секонде фирменные новые стоят 20,то есть смысл переплачивать за самостро:pivo:

Vokalmen
14.04.2009, 15:32
Люди добрые ,что вы думаете об усилителях Park,стоят ли они тех денег,что за них просят???

Стоят, да ещё как стоят. У меня VX1200 8 лет работает без проблем. Звук отличный, защиты эффективные, мощность выдаёт ту, которая заявленна. Два года работает S3, только хорошее. По звуку эти усилители на уровне самых дорогих фирменных. Заявляю так потому, что не раз сравнивал с разными другими фирменными, да и у самого есть фирменные райдерные.

Василий54
14.04.2009, 15:37
Стоят, да ещё как стоят

а чего так Олексюка рекламируешь?,у нас на украине эти усилки не особо жалуют теперь:smile:

PS.мне интересно,когда ты купишь мои усилки(те не мои а QSC) и скажешь свое мнение

Vokalmen
14.04.2009, 16:38
а чего так Олексюка рекламируешь?,у нас на украине эти усилки не особо жалуют теперь:smile:

PS.мне интересно,когда ты купишь мои усилки(те не мои а QSC) и скажешь свое мнение

Рекламой не занимаюсь. Просто делюсь своими впечатлениями. Если сделаешь чё-нибудь 2Х1800 на 4 ома весом максимум 10 кг, ну хотя бы 2х1200 на 4 ома, я куплю. Почему бы тебе не начать делать Лаб Группен или Пауэрсофт? У меня работа выездная, поэтому вес аппаратуры имеет большое значение.

Stasik
14.04.2009, 16:39
Два года работает S3, только хорошее.
S2 у меня тоже два года работает, всё устраевает, и денег своих стоит однозначно.

Василий54
14.04.2009, 16:42
Рекламой не занимаюсь. Просто делюсь своими впечатлениями. Если сделаешь чё-нибудь 2Х1800 на 4 ома весом максимум 10 кг, ну хотя бы 2х1200 на 4 ома, я куплю. Почему бы тебе не начать делать Лаб Группен или Пауэрсофт? У меня работа выездная, поэтому вес аппаратуры имеет большое значение.

тогда тебе уже пора ложить на парк,тк это уже каменный век ,бери усилки елисеева
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

,хотя я думаю за тебя уже давно должны аппарат носить и устанавливать,а ты только петь

Vokalmen
14.04.2009, 18:47
тогда тебе уже пора ложить на парк,тк это уже каменный век ,бери усилки елисеева

Из недорогих я больше склонен купить SOUNDSTANDARD:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я много хорошего слышал об усилках этой фирмы от прокатчиков.
Да и стоят они значительно дешевле Елисеевских.

HSH
15.04.2009, 07:27
Из недорогих я больше склонен купить SOUNDSTANDARD:

Я много хорошего слышал об усилках этой фирмы от прокатчиков.
Да и стоят они значительно дешевле Елисеевских.

Подтверждаю, хоть и не прокатчик:smile: Звучат сносно, в ремонт пока ни один не попал.:ok:

CHERAEFF
15.04.2009, 07:38
ПАРК ПОЧТИ НЕУБИВАЕМ , единственный случай поломки , при включеном усилителе из соседней розетки выдернули бум-бокс следствием чего явился вылет обоих каналов . защита парка1200 - не справилась ! вопрос . почему ! ???

Jora
15.04.2009, 07:53
Василий54
Хочу спросить у Вас как у специалиста,что вы можете
сказать об этом усилителе? Мне предлагают б\у шный...

HSH
15.04.2009, 07:59
защита парка1200 - не справилась ! вопрос . почему ! ???
Меня тоже интересовал вопрос: Почему защиты в некоторых случаях не срабатывают? Задал его нашему мастеру. Ответ получил такой: не успевают. Типа, в некоторых случаях скорость нарастания тока или напряжения слишком высока. И был добавлен коментарий по поводу того, что это вообще событие не редкое и большинство типов защиты, например по выходу от КЗ - практически фикция.
Не знаю правда ли это, но мастер - человек очень опытный в этой сфере и грамотный (2 советских высшых образования).

Василий54
15.04.2009, 14:03
Василий54

ну что сказать ,крест продан пивею,делают в китае,а дальше нужно смотреть сколько стоит

Добавлено через 2 минуты
Меня тоже интересовал вопрос: Почему защиты в некоторых случаях не срабатывают? Задал его нашему мастеру. Ответ получил такой: не успевают. Типа, в некоторых случаях скорость нарастания тока или напряжения слишком высока. И был добавлен коментарий по поводу того, что это вообще событие не редкое и большинство типов защиты, например по выходу от КЗ - практически фикция.
Не знаю правда ли это, но мастер - человек очень опытный в этой сфере и грамотный (2 советских высшых образования).

этот вопрос не имеет ответа,был и у меня случай с проблеммами с сетью,точно очень тяжело сказать,что произошло,защита от кз не фикция ,но если ус горячий и кз -то вариантов много

Владимир Марченко
15.04.2009, 15:15
Это аналог Peavey PV. Аппарат продуманный, неубиваемый. Как правильно заметил Василий54, дело только в цене

Jora
15.04.2009, 16:01
Владимир Марченко,
Предлагают за 14 т.р. ...

Владимир Марченко
16.04.2009, 08:06
Jora,
Я сейчас не в курсе цен, думаю, при хорошем состоянии процентов 60-70 от номинала будет вполне. посмотри цены у ближайшего дилера. Не в ИНТЕРНЕТ магазине, а именно у дилера.

Jora
16.04.2009, 08:27
[b]Владимир Марченко[/b А где этих дилеров то смотреть? Да и в интернет магазинах
в связи с нестабильным курсом взяли моду писать"Звоните"
З.Ы Я сейчас работаю на QSC MX1000a,ему уже 14 лет(еще американец),пашет как проклятый...,но я уже начал беспокоиться,все таки срок немалый,решил подстраховаться....

МедведЪ
16.04.2009, 08:30
крест продан пивею,делают в китае
Так вот в чём корень зла!.. Я серьёзно: что-то меня насторожило последнее фото ихнего пультика XR-20, больно пёстрый по сравнению с классическим вариантом. Уже тогда в меня закрались сомнения относительно страны-изготовителя... Значит, всё - на "КРЕСТАХ" можно смело поставить крест... Жаль.

гвардеец
16.04.2009, 08:35
Пи...расты взяли верх,куда не плюнь везде они нагадили!!!Спасибо

Владимир Марченко
16.04.2009, 11:23
Jora,
Крест в России официально подает A&T Trade, попробуй посмотреть у них

Jora
16.04.2009, 16:28
МедведЪ,
Так QSC давно уже китайские...,все магазины ими завалены....,неизвестно,что лучше...

Василий54
16.04.2009, 16:46
МедведЪ,
Так QSC давно уже китайские...,все магазины ими завалены....,неизвестно,что лучше...

не все.некорые в коста месе делают

Jora
16.04.2009, 17:07
не все.некорые в коста месе делают

Это где?

Василий54
16.04.2009, 17:12
Это где?

в штатах, у QSC там завод и администрация обитает

Jora
16.04.2009, 17:35
Василий54,
Понятно...,а я что то в магазинах только китайские вижу...

Добавлено через 1 минуту
Пи...расты взяли верх,куда не плюнь везде они нагадили!!!Спасибо

А это к чему? :biggrin:

vladimir-gasanenko
25.04.2009, 09:52
Вся продукция ''PARK''стоит на уровне мировых брэндов.Усилители честные.По качеству не уступают ни Крестам,ни QSC.Все аппараты,сколько знаю-работают чётко,без нареканий У меня у самого уже 8 лет работает,пока всё ок.
Сейчас VX-1200(туровый,серия S стоит 580$),так что подумайте,сколько за что лучше заплатить?За Китай,или за Украину?Тем более,что ''PARK'' даёт 3 года гарантии.

Василий54
25.04.2009, 11:04
Вся продукция ''PARK''стоит на уровне мировых брэндов.Усилители честные.По качеству не уступают ни Крестам,ни QSC.Все аппараты,сколько знаю-работают чётко,без нареканий У меня у самого уже 8 лет работает,пока всё ок.
Сейчас VX-1200(туровый,серия S стоит 580$),так что подумайте,сколько за что лучше заплатить?За Китай,или за Украину?Тем более,что ''PARK'' даёт 3 года гарантии.

три года гарантии дают все,я могу и 5 лет дать ,это ни на что не влияет,скорее сгниет все или выбросят ,чем в ремонт принесут
за 580$ можно купить вот такой усилитель ,а не 2*600ват
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мощностью около 5 кВт
а у парков есть проблеммы,защита от не муз частот искажает звук на Вч,часто в кинотеатрах срабатывает защита от инфраниза выше 15гЦ,который присутствует в этом секторе применения,заявленная мощность выдается только на один канал-приодновременной нагрузке на 20% меньше

alekseymih
25.04.2009, 11:45
а у парков есть проблеммы,защита от не муз частот искажает звук на Вч,часто в кинотеатрах срабатывает защита от инфраниза выше 15гЦ,который присутствует в этом секторе применения,заявленная мощность выдается только на один канал-приодновременной нагрузке на 20% меньше:ok:

SANCES1962
25.04.2009, 12:45
Уважаемые коллеги а Park A P2000,
тоже из этой серии есть возможность взять за 490 амер,сегодня а здесь как раз интересная тема по поводу усилителей
Новый 2 х1000 4ОМ Спасибо всем за советы.

МедведЪ
25.04.2009, 13:52
Ах, да! По поводу Парков... У нас в городе, в среде людей, причастных к музыкально-звукорежиссерскому делу, эти усилки считаются достаточно надежными и качественными за свою цену. У меня пару лет уже имеется PARK AUDIO ANTRIM SL-3000, нормальный усилок. Добротный, как танк. Но и весит не меньше - 32 кг!:vah: Может, это и правильно.

Tolik_S
26.04.2009, 07:26
эти усилки считаются достаточно надежными и качественными за свою цену
:ok::pivo:

vladimir-gasanenko
27.04.2009, 20:12
три года гарантии дают все,я могу и 5 лет дать ,это ни на что не влияет,скорее сгниет все или выбросят ,чем в ремонт принесут
за 580$ можно купить вот такой усилитель ,а не 2*600ват
мощностью около 5 кВт
а у парков есть проблеммы,защита от не муз частот искажает звук на Вч,часто в кинотеатрах срабатывает защита от инфраниза выше 15гЦ,который присутствует в этом секторе применения,заявленная мощность выдается только на один канал-приодновременной нагрузке на 20% меньше

Есть 580$.Хочу купить такой усилитель.Дай адрес.Или ссылку.Торговаться не буду.

Василий54
28.04.2009, 03:10
Есть 580$.Хочу купить такой усилитель.Дай адрес.Или ссылку.Торговаться не буду.

написал на почту.Если не дошло набери +380677207587

vladimir-gasanenko
28.04.2009, 21:44
Василий54,
Подумал я,и решил с Китаем дело не иметь.Уже наелись.А тел.-пригодится.Может кто из ребят надумает.

Василий54
29.04.2009, 03:58
Василий54,
Подумал я,и решил с Китаем дело не иметь.Уже наелись.А тел.-пригодится.Может кто из ребят надумает.

Это не китай,а моя продукция,схемная копия вот этой модели

Добавлено через 1 час 58 минут
Это не китай,а моя продукция,схемная копия вот этой модели

а вот так выглядит оригинал

Владимир Марченко
29.04.2009, 14:03
А кто именно из китайцев кровь попил? Я уже год эксплуатирую EuroSound XZ 90 и D300 - без проблем, по звуку достойно. По крайней мере после Jedia L 3.0 такое ощущение, что наконец то из пищалок вату убрали, да и по качеству сборки и оп надёжноси намного лучше. Режим работы-экстремальный

Василий54
29.04.2009, 14:35
А кто именно из китайцев кровь попил? Я уже год эксплуатирую EuroSound XZ 90 и D300 - без проблем, по звуку достойно. По крайней мере после Jedia L 3.0 такое ощущение, что наконец то из пищалок вату убрали, да и по качеству сборки и оп надёжноси намного лучше. Режим работы-экстремальный

а чего из них кровь пить -она сама оттуда течет,регулярно носят.То что сделано на заводе работает ,а что китайские крестьяне собирали у себя на сеновалах приходится перепресовывать,перепаивать(а то некоторые думают .что эмалевые провода паяются без зачистки)А насчет сжигателей - то это не лабужи-диджеи,вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
30.04.2009, 11:36
что сделано на заводе работает ,а что китайские крестьяне собирали у себя на сеновалах приходится перепресовывать,перепаивать
С этим согласен. Можно список марок?

Василий54
30.04.2009, 12:06
С этим согласен. Можно список марок?

да они мне все внутри на одно лицо