Вход

Просмотр полной версии : кризис проходит. Посему-

maestro116
18.04.2009, 11:10
Выставляю на продажу микшерную консоль MIDAS VENICE 240.
Как сказали бы продавцы секонд хэнд авто- Полный фарш.
Хочу 87 000 рубликов.
Также выставляю комплект EV Eliminator (2х айСе + 2х айДе)за 120000 рябчиков.
Торг, спросите? Ну- разумный.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Опять же- побочный эффект кризиса. Много аппарата простаивает, кабаки не заполняются, спроса нет. Поэтому принимается следующее решение. Сливаю аппарат комплектно.
MARTIN AUDIO BLACKLINE- 4x CROWN- YAMAHA CX 8- ART FX1- SHURE BETA58 комплектно за 212000.
WHARFEDALE 18x TWIN (2)- Samson db500a (2)- MACKIE 1202- Lexicon MPX- SHURE SM58 (2)- комплектно за 155000.
PROEL SX15SA (2) - Mackie SRM450 (2)- YAMAHA MG32- TC Electronic M-One-AUDIX OM5(2) комплектно за 138000.

Добавлено через 3 часа 3 минуты
Почему именно комплектно, потому что комплекты все стоят в разных местах. Чтобы не заморачиваться и не возникало проблем.

Добавлено через 3 часа 4 минуты
А майдес и элиминаторы стоят дома, в любой момент.

vitalij 60
18.04.2009, 20:19
В каком состоянии MIDAS? сколько стоит в доларах? возможна ли переправка в Киев? Спасибо. Жду ответ. Виталий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maestro116
18.04.2009, 22:21
3000 -если в долларах. За переправку куда либо- н задумывался. Состояние- идеальное. Люстры только нету фирменной.И -без крышки.(куда задевались-хз) Могу еще подкинуть мультикор 50 метров на 24 канала.SALOMON америкос, без бобины, броник, всепогодник от -40 до +60,12 XLR 12 TRS. К нему же осьминожки- два по восемь. 450 долларов. Ни единой потертости и косяка в распиновке.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Да, кстати, забыл указать- туровая лимитовая серия.Отличается наличием кнопочки инвертирования входов.
Не думай- не гадай, вещь-полный вперед. В новье стоит далеко за пятерку. И их попросту нет на рынке. А так я уже разместил объяву, налетят на халяву. Как он мне достался- распространяться не буду, паспорта нет. На руках акт технички о списании по сроку 2,5 года и счет фактура на мое имя.

vitalij 60
19.04.2009, 08:14
3000 -если в долларах. За переправку куда либо- н задумывался. Состояние- идеальное. Люстры только нету фирменной.И -без крышки.(куда задевались-хз) Могу еще подкинуть мультикор 50 метров на 24 канала.SALOMON америкос, без бобины, броник, всепогодник от -40 до +60,12 XLR 12 TRS. К нему же осьминожки- два по восемь. 450 долларов. Ни единой потертости и косяка в распиновке.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Да, кстати, забыл указать- туровая лимитовая серия.Отличается наличием кнопочки инвертирования входов.
Не думай- не гадай, вещь-полный вперед. В новье стоит далеко за пятерку. И их попросту нет на рынке. А так я уже разместил объяву, налетят на халяву. Как он мне достался- распространяться не буду, паспорта нет. На руках акт технички о списании по сроку 2,5 года и счет фактура на мое имя.
Спасибо. Буду думать.

Нилуфар
19.04.2009, 09:30
maestro116,
Свой номер тел. или позвони Сергей.

maestro116
19.04.2009, 09:47
Всем,всем, всем! Ребята, чтоб не терять время. Не нужно обращаться по таким вопросам, А можно то оттуда? а это отсюда? Это только кажется, что москва-город. На самом деле займет дня три-четыре, если не неделю. Да и забирать аппарат по частям- рестораторы не поймут. Или все или ничего. Нанимать грузовик фургон, искать потом где все это хранить. Масса проблем. Так что прошу понять правильно. Аппараты сконфигурированы нормально, состояние отличное.

Добавлено через 3 минуты
ОБА-НА!:vah: Как говорил Майк-Еще только день-а я уже устал!:biggrin:
Временно сниается с торгов Аппарат#1 black line, уже едут смотреть.
Также временно снимается майдес. Три претендента!
Впору устраивать аукцыонъ..:wink::biggrin::biggrin:
(Не продешевил ли я, старый дурень?:rolleyes::vah:)

maestro116
20.04.2009, 10:03
:eek: Колючей- навалом. Лапши телефонной цистернами. Голый вассер АС- тоннами.:rolleyes:
Котяра, не говори загадками. Кабеля акустического дефицит нигде не наблюдается. И не за такие большие деньги. Отрежут сколько надо. У меня- в комплекте с аппаратом.
ЕВ снят. Забирают.(Хоть домашние успокоятся:)))

maestro116
20.04.2009, 13:05
Дружеское предостережение-Смотри, Маленький Тигр, доиграешься, не зона флуд- имей в виду.:wink::biggrin:Видал, что вокруг творится?:))))

Добавлено через 42 часа 55 минут
EV Eliminator продан. Midas Venice-внесен залог, считайте- продан.
Аппарат #1 (Martin Audio)- прдан.

ralf
29.11.2009, 16:54
нужен мультикор 24 канала. Пять метров...

maestro116
02.12.2009, 11:44
:smile::smile::smile: Сэр изволит шутить?:biggrin: