Вход

Просмотр полной версии : Форумский Фестиваль во Владимире

Mazaykina
23.04.2009, 00:07
Приглашаем всех форумчан старичков и новичков, спокойных и взъерошенных, активных сегодня и уже отошедших в сторону (в силу разных причин) принять участие в серьезном мероприятии, которое хотим предоставить вашему вниманию и выносим на суд форумский. :aga:
Кто помнит нашу встречу в Переславле, тот скажет- да, было классно: и попели, и попили, и на природе шашлыков наелись и главное, было просто ЗДОРВО! Вот мы и решили вернуться к той традиции, т.е. выбраться на природу. Поэтому и место ищем соответствующее. Второе и самое главное.: встреча планируется не просто как отдых от трудов праведных, мы хотим собрать вас, чтобы определить наши дальнейшие пути. В чем это будет заключаться? Ну во-первых- презентация нового сайта, который сейчас проходит стадию развития (я сама его пишу, уже победила html, теперь начинаю воевать с php :biggrin::biggrin:. Не думайте, что все так запущено, все, кто видят, говорят, что получается классно. :tongue:)
А во-вторых,... ой, да много чего надо будет порешать :biggrin:
И кроме всего прочего, нас все-таки ЖДУТ местные музыканты для проведения совместного вечера, плавно переходящего в утро. :wink:
Не удивляйтесь, программа составлена из расчета, что не все смогут приехать на выходные дня, т.к. для многих они являются как раз рабочими, поэтому все серьезные мероприятия мы проведем 2 раза, чтобы всем участникам, не зависимо от даты приезда, рассказать о наших планах и перспективах.

мусяня
23.04.2009, 10:22
Mazaykina,
Заманчиво..слов нет:ok::biggrin:Буду готовиться.Очень хочется увидеться со всеми:biggrin::aga::ok:

Вишенка-Владимир
25.04.2009, 08:56
Mazaykina,
Ну прям на расстоянии чувствую Вашу привязанность к Владимиру.
Приятно, ничего не скажешь. Как житель Владимира, по совместительству музыкант и посетитель форума хотелось бы знать, кого из местных вы имели в виду.

Benya
26.04.2009, 02:02
Вишенка-Владимир,
По вашему нику могу предположить, что вы с Женей Агаповым работаете.
Приятно, ничего не скажешь. Как житель Владимира, по совместительству музыкант и посетитель форума хотелось бы знать, кого из местных вы имели в виду.
Имеются ввиду лабухи. Люди, в большинстве своем работающие в ресторанах нашего города. Перечислять поименно смысла нет, потому как еще не знаю, кто будет точно, а кто нет ... И конечно будем рады видеть всех!

Вишенка-Владимир
27.04.2009, 12:32
Беня
Ну конечно-ж, казаки Агаповцы.

maestro116
27.04.2009, 15:47
Марина, здравствуй! Дело- классное. Наверное, буду свободен на эти дни. Во всяком случае, время инспирировать отгульные еще есть.:wink: Если не случится что нибудь экстраординарное. Короче- постараюсь быть. Один. :smile
Оба-на! Наш эксперт по вокалу тоже просится. Так что +1.

Benya
27.04.2009, 23:50
Беня
Ну конечно-ж, казаки Агаповцы.

Вишенковцы!!!:aga:

Mazaykina
28.04.2009, 16:32
Дело- классное.
Я тоже так думаю!
«Русский дом творчества» «RUssisches KUnsthaus“
Кстати, название еще в стадии разработки. :biggrin:

kovtunenochka
05.05.2009, 11:05
Mazaykina,
МОжно подробнее узнать о стоимости проживания, питания и т.д.?! :smile:

maestro116
07.05.2009, 11:39
maestro116 Олег и +1 :smile::aga:

мусяня
07.05.2009, 21:39
Mazaykina,
Хоть на один день,хоть на пол дня(или ночи),но приедем обязательно.Зуб даю:biggrin:

vekos
08.05.2009, 06:00
maestro116 Олег и +1
Учтено!!!

Дима-чак
08.05.2009, 09:16
Мы хотели, но мимо, подвернулась работа на юге. Удачного всем времяпровождения!

Mazaykina
08.05.2009, 23:42
Мы хотели, но мимо, подвернулась работа на юге.
Дима, ничего. Работа,это главное, а встречи еще будут! :aga:

labukh
09.05.2009, 06:46
9. Лабух Андрей
10. Оля Лабушкина

К сожалению не смогут приехать.., обстоятельства подводят..:frown:

Mazaykina
09.05.2009, 20:58
К сожалению не смогут приехать.., обстоятельства подводят.
Понимаю, Андрей... ситуация сегодня... Но ничего, не в последний раз.

maestro116
09.05.2009, 22:26
Первым делом- самолеты!:ok::biggrin:

Добавлено через 58 секунд
Работы- мало, самое время инспирировать отгульные.Мотивация, легендирование, акции прикрытия,шпиёнские страсти-одним словом...:wink:

Лариса Рудольфовна
22.05.2009, 19:19
Друзья,если вы хотите совместить фестиваль с конкурсом,для вас открыты с 24го по 26 июня ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА ВЛАДИМИРА.
Заявите об этом до 15 июня, мы забронируем вам места в г-це.
Среди призов для лауреатов приготовлены приглашения в Москву,в Берлин,на аналогичные конкурсы-фестивали,а также в Италию.
Ждём,пишите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mazaykina
23.05.2009, 20:25
с 24го по 26 июня
Только я прибываю 26.06 :biggrin:

КП
24.05.2009, 19:05
Большое спасибо за приглашение.Очень хотелось бы поехать.Помню Владимир еще по 70-м годам,когда приезжал туда участником на всесоюзный фестиваль ВИА.Я был совсем еще пацан и было здорово!Сейчас,думаю будет еще лучше.К огромному моему сожалению,обстоятельства не позволяют присоедениться к вам.
Душой я буду с вами !!!

krokodil71
29.05.2009, 21:26
Приглашаем всех форумчан старичков и новичков, спокойных и взъерошенных, активных сегодня и уже отошедших в сторону (в силу разных причин) принять участие в серьезном мероприятии, которое хотим предоставить вашему вниманию и выносим на суд форумский. :aga:
Привет, хочу поехать, запишите

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Лариса Рудольфовна;2338537]Друзья,если вы хотите совместить фестиваль с конкурсом,для вас открыты с 24го по 26 июня ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА ВЛАДИМИРА.
Заявите об этом до 15 июня, мы забронируем вам места в г-це.
Среди призов для лауреатов приготовлены приглашения в Москву,в Берлин,на аналогичные конкурсы-фестивали,а также в Италию.
Ждём,пишите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С удовольствием, но у меня свадьбы 26 и 27го июня

Вишенка-Владимир
01.06.2009, 13:25
Ой, как хочется к вам... Главное - убедить мужа, который очень хорошо умеет работать , а отдыхать никак не научится. Я постараюсь.

Андрей Васильевич
01.06.2009, 15:51
Mazaykina,
Марина, здравствуй!!!
Соскучился по всем страшно! Очень жаль, что не могу поехать на встречу во Владимир, а так хочется! Передай от меня всем привет и всем удачи!flower

Mazaykina
01.06.2009, 22:31
Марина, здравствуй!!!
Привет, Андрей, Как рука, Сеня? :wink:
Главное - убедить мужа,
Понимааааю.... :aga:

Андрей Васильевич
02.06.2009, 18:04
[QUOTE=Mazaykina;2345865]Привет, Андрей, Как рука, Сеня? :wink:

Рука работает, все остальное тоже!:aga::biggrin:
В том то и дело, что я весь работаю!:frown: А так хочется к вам во Владимир! Надеюсь, что еще увижу всех!

Mazaykina
10.06.2009, 12:58
Дорогие мои друзья! Именно сегодня я хочу подвести итоги последних событий, происходящих у нас на форуме. В отличии от других, я не скрываю и не скрывала никогда своих просчетов и всегда старалась учиться на ошибках, чтоб впредь их не повторять.
ФОРУМСКИЙ фестиваль, который мы хотели организовать, увы, не состоится. Причин много, почти все вы их знаете, я не буду тут всё снова начинать. Просто мне казалось, что все поступают как я, т.е. не связывают понятия ДРУЖБА и модераторская работа (хоть и бесплатная). Для меня все оставались друзьями, несмотря на мелкие или не очень мелкие несогласия некоторых с администрацией. Но оказалось, что так думают далеко не все. Ну что ж... это жизнь и я к этому отношусь философски. Каждый выбирает свой путь. А мы свой -новый, с новыми людьми и новыми идеями.
И пусть не думают НЕКОТОРЫЕ, что у меня есть хоть малейшее чувство зависти и обиды. Ни в коем случае. Если человек такое пишет, значит он мысленно поставил себя на мое место и высказал СВОЕ ощущение -чтобы он чувствовал в этой ситуации. Мои ощущения он просто не может знать, потому что он не я. У меня есть только одно чувство- я ОЧЕНЬ рада, что благодаря именно НАШЕМУ форуму появились такие сплоченные дружеские коллективы. Я счастлива, что взаимовыручка и поддержка, которая началась именно у нас, продолжает развиваться на других форумах, и я горжусь тем, что именно толика моего труда заложена в этом. И если кто-то считает, что я думаю иначе- переубеждать не буду. Бесполезно.
Получается прикольная ситуация- МОИ друзья, кто ХОЧЕТ меня увидеть, должны ехать во Владимир, за 300 км из Москвы. А зачем такие шпагаты? Я могу с ними всеми встретиться и в Москве, собравшись в каком-нибудь уютном ресторанчике, без официоза и не афишируя, тем более, что все равно там буду.
Ребята, хочу ВСЕМ пожелать КЛАССНО провести лето в СВОИХ компаниях, отдохнуть, набраться сих, энергии, позитива, еще больше сплотиться и ДРУЖИТЬ! Не желаю НИКОМУ – разговоров и сплетен за спиной, подножек и ехидства с потиранием рук- а я же говорииил... (хотя, куда от этого деться, человеческая натура).
А фестиваль- будет! И именно во Владимире! Лариса все делает для того, чтобы он прошел удачно, только там будут новые люди, не связанные с форумом (пока).
Ничего страшного, ведь многие из сегодняшних старожилов- начинали именно с первого шага- приезда на форумскую встречу. Так что, жизнь продолжается, идем только вперед!
С 24 по 27 июня ждем всех желающих во Владимире на Фестивале.