Просмотр полной версии : soundcraft MFX8
Немогу никак определиться с выбором soundcraft MFX8 или Allen & Heath ZED 12FX/ (Аккустика RCF 325 art) судя по коментариям Allen & Heath ZED 12 звук на любителя и проблемотично его правильно отстроить.:frown: Теперь хочу узнать Ваше мнение по поводу soundcraft MFX8. Кто работает на таких?
Скороходов Эдуард
26.04.2009, 07:14
судя по коментариям Allen & Heath ZED 12 звук на любителя и проблемотично его правильно отстроить.
Сколько "любителей",столько и мнений.Если есть возможность послушать(и покрутить) оба микшера,сделайте это самостоятельно,другого вырианта при сравнительном выборе бюджетных пультов одной ценовой категории просто нет.
Allen & Heath ZED 12 звук на любителя и проблемотично его правильно отстроить.
"Любителю" любой пульт проблематично правильно отстроить - причем , чем "круче" пульт , тем больше прблем :biggrin:
при сравнительном выборе бюджетных пультов одной ценовой категории
на первом месте стоит их функциональность:smile:
Скороходов Эдуард
27.04.2009, 08:08
на первом месте стоит их функциональность
К сожалению(я бы на первое место вывел качество звучания).В таком случае,слушать не нужно-сравните функционал обоих претендентов и всё :))
сравните функционал обоих претендентов и всё :))
+100!
в том то и дело ,что там где я живу послушать их негде.Все восновном работают на "беренгерах" и рады досмерти, а в муз.магазине который один на весь город в наличии ничего нет,только глянцевые картинки.Заказуйте и мы Вам привезём всё что душа пожелает.Только 100% предоплата.Другими словами купиш кота в мешке ,не послушать,не потрогать и назад невернёш.
Скороходов Эдуард
27.04.2009, 12:29
djiger,
В таком случае,берите тот микшер,который больше понравился на глянцевой картинке :)
В общем-то огромной разницы в звучании этих пультов нет,просто они звучат ПО-РАЗНОМУ(не хуже или лучше,а по-разному),поэтому совет послушать лично был дан с целью определить для себя ту самую разницу,которая и определит выбор.Это,что касается звучания,а функциональность можете определить и по спецификациям.
alekseymih
27.04.2009, 16:22
вот здесь инфо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yulianovich
29.04.2009, 15:00
Cорри за офтоп, но мне там понравилось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekseymih
29.04.2009, 16:27
Cорри за офтоп, но мне там понравилось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
29.04.2009, 17:40
А это на закуску!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Больше всего мне понравилось...нежное отряхивание от грязи об бетонный бардюр:eek:
Появилась новая модель SOUNDCRAFT MFXI-8 кто знает чем отличается от просто MFX-8 ?
Немогу никак определиться с выбором soundcraft MFX8 или Allen & Heath ZED 12FX/ (Аккустика RCF 325 art) судя по коментариям Allen & Heath ZED 12 звук на любителя и проблемотично его правильно отстроить.:frown: Теперь хочу узнать Ваше мнение по поводу soundcraft MFX8. Кто работает на таких?
У меня такой имеется Никаких притензий нет:aga:Работает исключительно:biggrin: Не пожалееш))
Добавлено через 6 минут
Появилась новая модель SOUNDCRAFT MFXI-8 кто знает чем отличается от просто MFX-8 ?
Мне кажется ничем основательно они не отличаются токо по размещению кнопок и регуляторов))) Ах да и в цене)):biggrin:
levanna13
29.05.2009, 05:34
уважаемые друзья и коллеги! подскажите пожалуйста какой блок питания используется в микш. пульте soundcraft spirit fx8 (напряжение мощность ампетраж) заранее благодарен. ном icq:369897044
приабрёл soundcraft MFX8I немогу разобраться совстроенной обработкой.Как следует её настроить для вокала?
мануал скачал,но информация в нём очень скудная. Специ помогите настроить звук.
shhegl-igor
17.01.2013, 13:08
MFX8I вчера купил дайте ссылку на мануал и кто какие пресеты для вокала использует
Может кто подскажет как на Saundcraft МFX8i - лучше и проще всего подключить ( отдельно от топов ) - один сабвуфер , что бы отдельно от топов регулировать громкость сабвуфера на пульте . MONO OUT - не предлагать .
Michael N
13.02.2013, 11:33
Немогу никак определиться с выбором soundcraft MFX8 или Allen & Heath ZED 12FX/
Вадик, а чем тебя М4 не устроил, у меня EFX, но я ищу М4
Может кто подскажет как на Saundcraft МFX8i - лучше и проще всего подключить ( отдельно от топов ) - один сабвуфер , что бы отдельно от топов регулировать громкость сабвуфера на пульте . MONO OUT - не предлагать .
О , сколько ответов ! Сколько людей решили помочь мне ! Мне тут за год - читать не перечитать . :biggrin: . Всем большое спасибо . Всем :pivo::pivo::pivo:.
P.S. Ноги моей здесь больше не будет .
shhegl-igor
14.02.2013, 14:13
повторяюсь, у кого SOUNDCRAFT MFXI-8, подскажите свои личные настройки процессора эффектов, от себя скажу, понравилось банк А-6 (все фиолетовые ручки на 3 часа)...работали у крутых дома на маленькой громкости на zxa5...
SOUNDCRAFT MFXI-8 пульта лучшего с одноэффектной обработкой не встречал...советую...можно купить на eBay с доставкой до 20 тыс. руб...
ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maksutus
14.02.2013, 15:58
SOUNDCRAFT MFXI-8 пульта лучшего с одноэффектной обработкой не встречал...советую...можно купить на eBay с доставкой до 20 тыс. руб...
А а с какими пультами сравнивали встроеную обработку? :ha:
Владимир КИЕВ
14.02.2013, 17:17
Michael N,
обратите внимание на дату создания темы:smile:
Michael N
15.02.2013, 01:58
Michael N,
обратите внимание на дату создания темы:smile:
Да действительно, не обратил внимания
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot