Просмотр полной версии : Качественные наушники "PRO". Помогите с выбором
gravia29
26.04.2009, 22:28
Помогите с выбором наушников для записи вокала, ну и так, в хазяйстве, как мониторные например. Фактически два основных кандидата: Beyerdynamic DT 770 PRO и Аkg K271 MkII. Подскажите, какие из них для данных целей получше будут, ну и ваше мнение о качестве обоих.
Добавлено через 5 минут
Существует мнение, что K271 MkII более "честные" по звуку, но, как по мне, DT 770 PRO вроде-как более популярные хоть и "с задранным верхом". Не приходилось слушать ни одних, ни других. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Работаю с DT 770 PRO,пока что не жалуюсь,хотя одни говорят АКГ,а другие 770,если есть возможность,возмите послушайте и те и другие.:smile:
Скороходов Эдуард
27.04.2009, 08:17
Субъективно: у DT770 Pro больше(и лучше) низ и в качестве "хозяйственных"(для прослушивания музыки,к примеру) очень хороши.На счёт "задраности" верхов не соглашусь,с балансом у них всё нормально.
Если рассматривать только мониторные достоинства,то обе модели хороши.На счёт честности AKG(впрочем,как и любых других наушников такого класса) можно спорить,но ИМХО-это было бы актуально при оценке аудио мониторов,но не мониторных наушников.
если есть возможность,возмите послушайте и те и другие.
Совершенно верно!
У меня AKG K271 Studio и в этом году взял еще AKG K271 MKII. Так вот старая модель почему-то больше даже нравится.
Хороши и АКГ и Баера... Я бы взял Баера...
gravia29
27.04.2009, 17:57
Хороши и АКГ и Баера... Я бы взял Баера...
Если можна, обясните свое предпочтение именно в пользу Баера
Из недорогих закрытых мониторных наушников мне в ИСПА насоветовали
YAMAHA RH-5Ma.
Действительно, удобная добротная вещь, made in Japan.
Звук класс и честный. И стоило это добро около 2000 руб год назад.
prozvuk,
:ok:
А по поводу вопроса топикстартера, могу выразить такое ЛИЧНОЕ мнение. Баера звучат просто волшебно - красиво, детально, убедительно! Но AKG, с***ки, звучат ЧЕСТНО!:smile:
Были AKG, сейчас 770, они больше нравятся, звук плотнее, изоляция лучше чем у AKG, качество сборки и эргономики на высоте! Советую!
Помогите с выбором наушников для записи вокала, ну и так, в хазяйстве, как мониторные например. Фактически два основных кандидата: Beyerdynamic DT 770 PRO и Аkg K271 MkII. Подскажите, какие из них для данных целей получше будут, ну и ваше мнение о качестве обоих.
Добавлено через 5 минут
Существует мнение, что K271 MkII более "честные" по звуку, но, как по мне, DT 770 PRO вроде-как более популярные хоть и "с задранным верхом". Не приходилось слушать ни одних, ни других. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Самые популярные и востребованные во всём мире наушники для записи голоса SONY MDR-7506.
Самые популярные и востребованные во всём мире наушники для записи голоса SONY MDR-7506
А самый популярный микрофон - SHURE SM58 (далеко не АЙС)
А самый популярный микрофон - SHURE SM58 (далеко не АЙС)
А самая популярная водка-дешёвая (совсем не АЙС), а я пью сухое красное и не самое дешёвое. SONY MDR-7506 - это АЙС, да ещё какой, блин, АЙС!
SONY MDR-7506 - это АЙС, да ещё какой, блин, АЙС!Да кто бы спорил?! Просто популярность как довод не слишком убедительна.:smile:
Добавлено через 3 минуты
А у мониторов есть один - самый главный кретерий оценки, и не важно, наушники это или колонки. Самые лучшие те, к которым ты привык. То есть, знаешь, как в них ДОЛЖЕН звучать музыкальный материал. Идеальных то мониторов нет в природе!:aga:
А у мониторов есть один - самый главный кретерий оценки, и не важно, наушники это или колонки. Самые лучшие те, к которым ты привык. То есть, знаешь, как в них ДОЛЖЕН звучать музыкальный материал. Идеальных то мониторов нет в природе!:aga:
SONY MDR-7506 хороши именно для записи голоса, ну и телевизионщики без них просто жить не могут. Как мониторные для сведения они не годятся.
Daddy777
15.05.2009, 10:19
ГенЛог,
Гена, привет, "новичок" :biggrin:
"на свободу с чистой совестью"? :biggrin: нам тебя здесь не хватало :pivo:
ГенЛог,
"на свободу с чистой совестью"? :biggrin: нам тебя здесь не хватало :pivo:
Да, потоптал своё. :biggrin::pivo:
Взял сегодня Shure SRH840 за 230$. Низа появились (раньше левыми пользовался) и серединка прозрачненькая стала - слышны ньюансы...
Кто-то слушал в эти уши?
Интересно, какая разница между категориями "Про" и "студийные"?
Добавлено через 1 час 35 минут
А на голове сидят - не оторвать. Очень притные, мягкие. Завтра работаю свадьбу, так что проверю на шумозащищенность, "утомляемость" и "потливость"...
Добавлено через 1 час 36 минут
...чёй-то поставил кавычки, а вышло какое-то " :eek:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot