Просмотр полной версии : Windows7
strannix
28.04.2009, 23:42
Поставил последнюю сборку этой системы, по сравнению с вистой-сказка.
Работает стабильно, дрова устоноавила все сама. Русский без проблем , пока глюков нет, с тем что работаю стало без проблем. Кто еще пробовал?
Димитрий
29.04.2009, 09:31
ну и сколько, думаешь, будет работать корректно?
Поставил, посмотрел-красиво, функционально(понравился 3В рабочий стол), но снес, т.к. не все мои программы поддерживались.Но работа в этом напрвлении идет и очень быстро.Попозже поставлю снова.
Zortmeris
30.04.2009, 14:41
Всем привет! Ставил, ставил это "детище"! Понравилось буквально все. Вот, только ключика активации у меня нет. Подскажите, где раздобыть.
Я ставил, система классная, пришлось снести из за того что PunkBuster не работает с ней, а без него в онлайн не сыграть , так что пока жду результатов.
Активация, ключики вполне официально можно взять на сайте мелкомягких.
sergeevish
02.06.2009, 09:01
Поставил последнюю сборку этой системы, по сравнению с вистой-сказка.
Работает стабильно, дрова устоноавила все сама. Русский без проблем , пока глюков нет, с тем что работаю стало без проблем. Кто еще пробовал?
Если можно,пожалуйста сообщите поподробней о дровах,
они находятся в образе или устанавливаются с интернета автоматически,
я хочу поставить 7ку на ноутбук,а в интернет на нём не захожу.
andruha044
02.06.2009, 14:59
Если можно,пожалуйста сообщите поподробней о дровах,
они находятся в образе или устанавливаются с интернета автоматически,
я хочу поставить 7ку на ноутбук,а в интернет на нём не захожу.
Дрова находятся вшитые в саму Винду, я ставил на парочку ноутбуков, всё отлично, все дрова находит семёрка сама. Только видеокарточка должна быть не меньше 128, иначе есть возможность, что не потянет.:biggrin:
strannix
02.06.2009, 19:10
andruha044,
sergeevish,
Честно говоря , я не знаю как она найдет дрова на ноутах, не проверял. Но сегодня обнаружил описание нет бука с предустановленной семеркой.
sergeevish
02.06.2009, 19:58
Дрова находятся вшитые в саму Винду, я ставил на парочку ноутбуков, всё отлично, все дрова находит семёрка сама. Только видеокарточка должна быть не меньше 128, иначе есть возможность, что не потянет.:biggrin:
Спасибо,буду пробовать установить.
strannix
05.06.2009, 19:52
У меня лучший тестер- это племянник. Поставил семерку, работает нормально, практически все игры запустились(одна не работает) . Проги тоже , я дал ему последнюю сборку. Пока не одного слета. Доволен и все нравится.
И еще, официальный релиз Windows 7 намечен на 22 октября
Поставил 7-ую версию! Просто суппер!Легкая,очень продуманная,не грузит процессор,думаю скоро её оценят все! Инсталируеться очень быстро,сама находит драйвера,честно говоря приятно удивлен:ok:
Будем ждать 22 Октября! Её официальный выход на Бис!:smile:
Добавлено через 7 минут
Кстати классная ссылка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
strannix
14.06.2009, 06:48
Пока не рискую ставить основной, не уверен что весь муз софт запустится, нет времени проверять, а так даже супер , даже сейчас сижу под семеркой
Я тоже:smile:
Ставлю ключи.....
Добавлено через 2 минуты
Много Софта?
Aleksandr1
14.06.2009, 10:05
Я тоже под семеркой счас пишу!:biggrin:
Ах, если б не дурацкие настройки интерфейсов!
sergeevish
14.06.2009, 20:17
Ставил Windows-7 - 7106,установилась за 20 минут вместе с дровами,а потом
понеслось,все программы которые ставил сообщала что не тестированы,
еле установил,звук не включился,что только не делал,ставил родные
драйвера,не пропускает.Потом Microsoft office word 2003 какой то блёклый,
вобщем снёс и установил незаменимую ХР SP2.Да и вообще все цвета
окон не интересные.Пусть дорабатывают,да,там и активации не требуется.
Ставил Windows-7 - 7106,установилась за 20 минут вместе с дровами,а потом
понеслось,все программы которые ставил сообщала что не тестированы,
еле установил,звук не включился,что только не делал,ставил родные
драйвера,не пропускает.Потом Microsoft office word 2003 какой то блёклый,
вобщем снёс и установил незаменимую ХР SP2.Да и вообще все цвета
окон не интересные.Пусть дорабатывают,да,там и активации не требуется.
Сергеич!С компом на Вы?что значит блёклый word,какие драйвера,если не тяжело напишите в личку,все обьясню,:smile:
Aleksandr1
15.06.2009, 12:26
Попробовал семерку хватило на полдня, снес.
Интерфейс непривычно-тупорыло-недоделанный с проводником по папкам лазать вообще беда(кнопки "вверх" нету!:vah:)
Дрова все встали правди видео от ХР не подошло, но подошли дрова от 98х!:redface:
Многие ранние версии программ уже не катят...
Директх9-й пришлось ставить самому(игра не запускалась)
Зато "охрана всего и вся" имеется!
Вообщем "понторезам" самое то!:ok::aga:
Для меня слишком ненадобно-сложная... (я ограничиваюсь музыкой, играми и фильмами на компе)
Но устанавливается быстрей 98-й!kuku
sergeevish
15.06.2009, 13:50
Попробовал семерку хватило на полдня, снес.
Интерфейс непривычно-тупорыло-недоделанный с проводником по папкам лазать вообще беда(кнопки "вверх" нету!:vah:)
Дрова все встали правди видео от ХР не подошло, но подошли дрова от 98х!:redface:
Многие ранние версии программ уже не катят...
Директх9-й пришлось ставить самому(игра не запускалась)
Зато "охрана всего и вся" имеется!
Вообщем "понторезам" самое то!:ok::aga:
Для меня слишком ненадобно-сложная... (я ограничиваюсь музыкой, играми и фильмами на компе)
Но устанавливается быстрей 98-й!kuku
С вами полностью согласен,много шума,правда дрова шли с ней
зашитые и загрузились при установке,звука не было и ничего не смог сделать.
Aleksandr1
15.06.2009, 17:49
звука не было и ничего не смог сделать.
У меня встроенный Реалтек после установки драйвера звук появился...
Если б не выпендрежный интерфейс учитывая скорость установки системы я б ее оставил, но куча непонятно-неприятных заморочек, отсутствие привычных функций лазания по компу и открытие эксплорера строго в одном окошке свели на нет симпатичность...
sergeevish
15.06.2009, 19:00
У меня встроенный Реалтек после установки драйвера звук появился...
Если б не выпендрежный интерфейс учитывая скорость установки системы я б ее оставил, но куча непонятно-неприятных заморочек, отсутствие привычных функций лазания по компу и открытие эксплорера строго в одном окошке свели на нет симпатичность...
Пусть авторы доделывают её,гениальность всегда была в простоте.
sergeevish,
тут с компом просто дружить надо, дрова, кстати, если не читали, канают с висты, не надо хаять того, в чем разобратцо сами сразу не смогли.
тут с компом просто дружить надо, дрова, кстати, если не читали, канают с висты, не надо хаять того, в чем разобратцо сами сразу не смогли.
Тут как в песне,"Да хорошо бы кабы так".
Поставил семёрку на свой "испытательный" комп.
Звук пошёл после переустановки системы,короче со второго раза.(это встроенная карта)
Что же касается:
ESI Juli@ ;Tascam Fireone ;Tascam FW1082 - дохлый номер.Никакие дрова от Vista не подходят.Даже обещанные последние.
Я им писал,мне ответили,что "дрова" будут после оффициального выхода Windows7.
Так,что пока сидим на XP.
Добавлено через 6 минут
Aleksandr1,
Да это как раз таки ерунда.Винду7 можно перенастроить как тебе удобно.Сегодня баловался целый день и убедился,что по сравнению с Vista,семёрка более удобная в плане настройки.А самое главное можно все эти дурацкие окна с вопросами(при инсталяции) отключить.
sergeevish
16.06.2009, 04:35
sergeevish,
Windows-7 идут не одинаковые,у меня windows-7 build 7106,
и зачем мне экспериментировать с дровами от висты,
у меня дрова только для xp,да и не в дровах дело,
7ка мне вообще не понравилась сразу после установки.
Моё мнение.
Aleksandr1
16.06.2009, 06:54
тут с компом просто дружить надо
Я кстати не нашел окошка "свойства Экран", в панели управления сам черт ногу сломит...
Повторюсь: - для "понтореза" самое то!:ok:
(есть музыканты чья "крутизна" определяется заморочностью интерфейса - вместо винампа у них "трактор" какой-нибудь и т.д.)
В этой системе я не разобрался, хотя дружу с компом 10-й год.
Aleksandr1,
В этой системе я не разобрался, хотя дружу с компом 10-й год.
Да это просто не возможно,разобраться во всём.Технология не идёт,она просто галопом бежит и угнаться за всем этим дохлый номер.
Все эти 3D экраны и.т.д.ну нах..на это нужно???Для игрушек ДА,для более серьёзной работы это всё лишнее.
Для меня главное,что бы система была стабильная
,что бы можно было спокойно работать(делать музыку,фото,видео)и что бы ничего не вылетало.
Я больше года потерял из за этих эксперементов,в поисках "счастья",теперь поставил на основной комп WinXP Pro 64Bit.
Комп работает очень стабильно и без всяких вые......ов.
Все программы,VST VSTi устанавливаются и работают стабильно.Так что......:aga:
Добавлено через 2 часа 7 минут
Сегодня получил сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Hallo Alex,
danke für Ihre Anfrage. Der Windows Vista Treiber der ESI Juli@ funktioniert nicht unter Windows7. Der Windows7 Treiber für die ESI Juli@ wird ca. zusammen mit der Finalen Version von Windows7 erscheinen.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Preuss
ESI Audiotechnik GmbH
Brennerstrasse 48
D-71229 Leonberg
Думаю переводить не нужно,и так всё понятно.Сидим на ХР, ждём финала Windows7.
ну, не знаю, ребята. Спокойно поставил, спокойно настроил, все работало, в RC даже PunkBuster заработал так мне нужный, все можно настроить. Вообще, тема вернула меня в светлые годы, когда народ кричал "нах ХР, 98 ничтяг работает, фтопку все новое", теперь же все хвалят ХР, и ругают семеру, конечно понятно, что в ХР мильён сирвис паков вышло и т.п. я думаю будущее за семеркой. ИМХО
Dj_Sharik,
фтопку все новое", теперь же все хвалят ХР, и ругают семеру,
Ну зачем же сразу в топку,просто пока ещё рано её ставить, нужно подождать офф. выхода Win7.Мы слишком рано начали радоваться и это понятно(Vista дала о себе знать).И так же быстро начали раздражаться,когда выяснилось,что многих драйверов ещё нет.А нам надо ВСЁ и СРАЗУ.:aga::biggrin:
Aleksandr1
16.06.2009, 15:01
Ну зачем же сразу в топку,просто пока ещё рано её ставить
Если б там был привычный интерфейс я б оставил, у меня все заработало без проблем, но как юзать интернет и комп при недоделанных проводниках?
Зашел в папку, а выйти не могу есть только функция "назад-вперед", а "вверх" куда дели сцуки?
Шарик, отвечай как ты с этим разобрался?
Может я ее опять поставлю ежель обьясните как удалить ненужную программу через "Установка-удаление программ" - в панели управление этой функции нет!
И оставте в покое драйвера - говорите о насущном!
Функция "Экран-свойства" где находится?
"Аудио\звуки где?
Черт знает что понапихали в панель управления кроме привычных нам функций...
Сплошние "Административные настройки" кому они сдались кроме как понторезу...
А самое главное можно все эти дурацкие окна с вопросами(при инсталяции) отключить.
16.06.2009, 18:00
Сообщение от Alex-3
А самое главное можно все эти дурацкие окна с вопросами(при инсталяции) отключить.
Все правильно!
Товарищ Вилли, не увиливай от поставленных вопросов!:vah:
Сань да я и не увиливаю:smile:
Просто думаю как-бы по нормальней все обьяснить,:smile:
Aleksandr1
16.06.2009, 18:36
как-бы по нормальней все обьяснить
Для начала - как поставить удобный размер шрифта?
Я всегда это делал в опции "оформление"...
Как в инете открывать несколько отдельных окон, а не в одном на вкладках...
И хде эта чертова кнопка "вверх"?!!:vah:
А то лазаешь по компу как по инету только "вперед-назад"...
Сегодня ребята с форума задали в личке вопрос....
Почему на ноуте вместо букв пишуться цифры,ответ простой....
Нажимаешь Fn....удерживаешь и жмешь Num Lk,,,все просто,а кто-то даже инсталирует комп из за этого...в основном это делаеться на ноутбуках для игр...
Добавлено через 9 минут
Второй прикол, на семерке два Pogram Files,одна из них называеться 84
Ребята спрашивают как инсталировать старые наши программы,тоже не сложно,
именно 84 тая специально для этого сделана,в моем случае у меня система 64 бита
и все старые программы,вернее нужно указать именно туда,иначе не получиться.
по умолчанию открываеться Pogram Files.....
Добавлено через 13 минут
Боюсь что непонятно обьяснил,:frown:
кому что непонятно обьясню в личке,даже не пожалею денег,перезвоню:ha:
Добавлено через 55 минут
Я всегда это делал в опции "оформление"...
И хде эта чертова кнопка "вверх"?!!
А то лазаешь по компу как по инету только "вперед-назад"...
Не сомневаюсь что проблема решаемая.......
Насчет шрифта завтра посмотрю,В семерке все продуманно
Пять лет над ней бились,делали хрюшу и работали,по ходу заявили висту и дальше работали над семеркой взяли все самое лучшее,не сомневаюсь это самое удачное творение Windows....работаю с ней,душа радуеться,снимаю шляпу перед Програмистами Майка:ok:
sergeevish
16.06.2009, 20:13
Willy
Я вам письмо послал,да а какая у вас семёрка и какой вес?
Aleksandr1,
Начнём потихоньку совместное обучение.:aga::biggrin:
Только у меня на немецком.Я думаю по картинкам и так всё будет понятно.
Правой клавишей мыши на START там увидешь следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/670850m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/670850.htm)
идём далее:
Добавлено через 4 минуты
Aleksandr1,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/710789m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/710789.htm)
в итоге получается это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/702597m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/702597.htm)
Надеюсь я правильно понял вопрос?
Теперь следующее:
Не совсем понял о чём речь.
Добавлено через 32 минуты
Aleksandr1,
Как всегда,правой клавишей мыши:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/661637m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/661637.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/662661m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/662661.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/659589m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/659589.htm)
Вот это я долго искал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/660613m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/660613.htm)
Aleksandr1
16.06.2009, 23:15
в итоге получается это:
Класс!!!:ok:
Осталась паршивая кнопка "вверх" и я опять поставлю семерку!:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Не совсем понял о чём речь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/673927.jpg
Aleksandr1,
На сколько я понял,речь идёт об этом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/706694m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/706694.htm)
Там стрелка в право - в лево и вниз.
Стрелка вниз, это функция,возвращения к предыдущим папкам.
limeryrus
19.06.2009, 04:52
Win7 видит оперативы 3,5 из 4-х Гиг.
XP тока 2 Гига.
Кстати у меня релиз кандидат стоит ни у кого не было проблем что заставка не ставится.. вроде ставишь сохраняешь потом все равно слетает?
mk-sound
17.08.2009, 19:47
У кого нить пакеты Wave работают под Win 7?
limeryrus,
Win7 x64 видит 8gig !
andruha044
18.08.2009, 21:35
У кого нить пакеты Wave работают под Win 7?
Всё работает!!!!:ok:
Гм... можете кидать в меня камни...
6.11.09 купил в магазине Самсунг R-719 4 г оперативка, 320 гБ HDD, и Винда 7. Лицензия, причём. Слетела ровно через сутки. А всего-то я поставил ДжетАудио и НОД. Комп попросил перезагрузку и отказался дальше жить. Снёс нах, поставил ХР sp3 и больше париться не буду...
Поставил вин7 очень доволен, поначалу думал не разберусь, но мой мозг смог понять ибо все очень просто и понятно на самом деле, просто надо привыкнуть =))
Я установил Win7 x64 где-т в середине октября.
Доволен ею. Единственное,не нашёл драйвера к принтеру (Canon LBP-2900), просто фирма не выпустила драйвера к нему в 64-битной версии, но установил эмуляцию XP, и если надо напечатать, включаю её. Все проги и плаги работают, за исключением Waves не видит некоторые VST (например, SoundShifter), а т.к. Куб 5 не поддерживает DX, установил Reaper, и если надо пользую его.
Владимир Матвийчук
15.01.2010, 22:10
Kot33,
дай свою почту, пришлю тебе DXShell для Cubase 5.
Все проги и плаги работают, за исключением Waves не видит некоторые VST
вот возможно это поможет:
Привет всем
7-ку юзаюс с ноября.В начале тоже непонравилась.Но заметил, что не такая наглая как виста.Снес.Но пере этим накатал ее образ.Накатал образ ХР.Образы создаю акронисом.Мона переходить с одной системы на другую в течении 15 минут.Есть многое непривычно, но это по началу.Работает Стабильно на интеле двуядровом.Некоторые проги сразу отмела из за нестыковки.Но их мона заменить другими прогами.И не надо ставить прогу если винда сразу предупреждает,что есть проблемы совместимости.кого интересует могу выслать на мыло активатор.Вообщем если не пробовать то и ничего не получится.
Образы создаю акронисом.Мона переходить с одной системы на другую в течении 15 минут.
А почему бы сразу 2 системы не поставить и не париться с установкой? :eek:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot