Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ: Мониторные, сценические наушнички...
savingreg
30.04.2009, 09:23
Товарищи... подскажите пожалуйста, для работы вживую хочу купить себе маленькие УШКИ типа "ЗАТЫЧКИ"... для того чтобы слышать себя... есть несколько недорогих вариантов у AKG, Sennheiser... они там в районе 65 у.е. только вот как их включить безпроводно??? какието системы должны быть.... подскажите кто ВОЛОКЁТ в данном направлении... может инсталляторы есть на форуме??? Спасибо... с Уважением, ГРИГОРИЙ!!! :smile:
Владимир Марченко
30.04.2009, 11:41
Пробовал систему от ProAudio, первое впечатление благоприятное, уже комплект: передатчик, приёмник и наушники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Есть аналог у Artur Fouty Конечно не 65 у.е.... Но зато уже готовый к работе комплект
Yulianovich
03.05.2009, 17:55
SAXjr,
Гриша, даный вопрос уже обсуждался здесь. Поищи... Но и здесь башлять нужно тоже. Ушной мониторинг стоит тоже хорошо. Халявы НЕТ!
Есть аналог у Artur Fouty Конечно не 65 у.е....
точно не 65 баков....)))
Гриша, если что найдешь интересное, дай знать.
Владимир Марченко
04.05.2009, 09:19
Пробовал использовать обычные "затычки" разных марок - ничего хорошего, мы активно двигаемся, провода мешают.
Daddy777
12.05.2009, 21:06
Audio-Technica M3 In Ear System In-Ear-Monitor, 759,- Euro
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
13.05.2009, 01:31
Пробовал использовать обычные "затычки" разных марок - ничего хорошего
А я даже не представляю кому помимо грохота колонок еще и в уши воткнуть что-нить захоцца!!!:biggrin:
только камнями не закидайте...
то микрофон заводится, и нельзя отстроить систему,то себя не слышат :eek:
как вы работаете, я чего то недопонимаю,неужели стадионы собираете?
Гриша первая наука-слушай!а "затычки"(ух и словечко)крутизны не прибавят!Да и особо не помогут, лучше обычных мониторов ИМХО ничего не надо,но уж если и надумаешь брать заклёпки,то ни как не за 65 уе...
:tongue:
ПисуПис
Daddy777
13.05.2009, 07:24
лучше обычных мониторов ИМХО
эт кто к чему привык. я еще в 1985 году перешел на "затычки" и не хочу никаких других мониторов, так с затычками и помру :biggrin:
то микрофон заводится, и нельзя отстроить систему,то себя не слышат
как вы работаете, я чего то недопонимаю,неужели стадионы собираете?
:ok::ok::ok:
Владимир Марченко
13.05.2009, 07:28
А я даже не представляю кому помимо грохота колонок еще и в уши воткнуть что-нить захоцца!!!
Те затычки, которые специально для сцены, изолируют уши от внешних звуков, в том числе и от колонок
И кое в чём с Юраном соглашусь. In Ear мониторинг не панацея, ими тоже надо уметь пользоваться.
В студиях часто происходит такая ситуация: Вокалист с прекрасной подачей и сильным голосом, надевая на голову мониторные наушники, перестает петь, а начинает кряхтеть что-то себе под нос. Выход один - снимается один наушник и вокал снова становится самим собой. ИМХО - изоляция от внешних звуков не есть хорошо. In Ear мониторинг имеет смысл либо при работе на больших мощностях, когда мониторы сильно влияют на звук в зале и лучше без них, или при работе большим составом, когда в монитор каждому музыканту приходится подавать свой, отличный от других по балансу, микс. При работе в ресторане ни первого, ни второго не наблюдается.
savingreg
20.08.2009, 09:36
))) всем спасибо ))
Лучший вариант in-ear - что-то из Зеннхайзера.
Дальше идет Шур,затем - все остальное.
savingreg
08.09.2009, 09:46
Al.Ko,
Понял спасибо )))))
savingreg,
сами наушники используем sennheiser ie4 и akg ip2 pro, радиочасть - shure.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot