Просмотр полной версии : Микрофон Joemeek JM47 или Rode NTK или ???
имеется
Digidesign Mbox 2 Pro
для записи женского (больше детского) вокала нужен микрофон
выбор
1. Joemeek JM47 + Joemeek oneQ
2. Rode NTK + если нужен преамт, то какой?
(насколько я понимаю к ламповому микрофону нужен транзисторный преамп)
3. NADY 1050 + ламповый преамп, какой?
4. ваш совет (цена связки микрофон + преамп в районе 1к$)
а еще есть микшер Yamaha MG82CX, или нужно для такой связки менять на чтото получше
и ко всему этому наушники какие выбрать?
хотя тут придется наверное собирать советы, а подбирать уже к голове, чтоб удобно было и не мешало петь.
С благодарностью жду советов
Владимир Марченко
04.05.2009, 09:30
Эта Ямаха в такой компании не к месту, класс не тот. Посмотри Октавы, тоже неплохие микрофоны, особенно ламповые. Насчёт преампов сам пока не задумывался, но хвалили ART ламповый.
Эта Ямаха в такой компании не к месту, класс не тот.
а что будет к месту?
Владимир Марченко
04.05.2009, 13:08
Модель не назову, но смотри по цене, примерно равно микрофону. Я на это пока не заморачиваюсь-клиентура не доросла (по крайней мере связкой Октава МК 219 и M-Audio Mobile Pre довольны)
Shcapkov
04.05.2009, 16:21
но хвалили ART ламповый.
очень хорошо звучит эл гитара , а вокал мне не понравился , пробовал 2 микрофона,
октава 101 и шурин 87 Бета . очень сложная середина в спектре .
2 Владимир Марченко& Shcapkov спасибо, подумаю
а по поводу микрофонов есть у кого мнения?
jack2846
05.05.2009, 08:17
Про RODE NTK писали что для гитары хорошо , для голоса жестко будет (буквы з с,), ктото даже запись выкладывал , надо искать в темах.А nady 1050 многие берут , в теме про akg студиные мики , пишут что бегом бежали менять akg на этот nady.
На форумах читал что преампы не все подходят к NADY1050 с какимито он не совсем дружит.Еще пишут что октава 105 вполне замечательный мик.про преампы ART есть инфа и на других форумах что хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] здесь в разделе отзывов преамп-компрессор от лонга хвалят и именно с октавой 105 , причем в сравнении с MOTU828 (ЗВУК. КАРТА)Вообщем сам репу чешу, хотелось бы сначала попробовать девайс от лонга , а то отзывы все положительные только.компрессор и преамп в одном - экономия места в рэке.
Shcapkov
05.05.2009, 17:20
mals,Да , если бабки позволяют , возьми стерео ченел от Лонга , плохого точно
не слышал . Про студийник сложно сказать , такого не было . Может кто ещё подойдёт поговорить .
никто ничего не скажет о
1. Joemeek JM47 + Joemeek oneQ
стоит ли думать о такой покупке или нет?
советую Rode NTK + Long Stereo Chennel, все достойного уровня!
друзья,у меня вопрос такой - к rode ntk обязательно нужен преамп или можно обойтись без него??
Владимир Марченко
21.06.2010, 16:53
neil,
Для записи в студии очень нужен, а если от случая к случаю - то можно и преампом пульта воспользоваться.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot