PDA

Просмотр полной версии : новое изделие behringer

Василий54
06.05.2009, 11:15
Посмотрел и припух
Беринжер снова QSC ободрал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maestro116
06.05.2009, 11:35
Да нормальная практика. Никто же не разоряется, что Ниссан на базе Рено, Волво на базе Форда, Шкода лижет у Фолькса. Наверное и у них какая то ассоциативная корпоративная связь имеется.
Кстати говоря- КТО БЫ ГОВОРИЛ!:))))))))))))))))
Скинь мне в личку координаты, есть идея твоими усилителями воспользоваться.

Yulianovich
06.05.2009, 21:14
Беринжер снова QSC ободрал Василий, они на этом не остановлятся.:biggrin:

Владимир Волошин
06.05.2009, 23:01
Я лет пять назад слыхивал, беринжер акустику у жбл, а микшеры у мэки сдирает, но корявенько что-то у них получается...:biggrin:

Добавлено через 8 минут
Тема названа не правильно!!! Надо было назвать :"Беринджер ободрал QSC и Василия 54" :biggrin::biggrin::biggrin: Василий это тебе :pivo:. Я думаю, что беринджер не сделает лучше тебя!!!:wink:

maestro116
07.05.2009, 09:55
Владимир Волошин!:ok:+100% (Не думаю, что Бер у КуЭсСи спер! ) То то Василий 54 переполошился.:biggrin::vah: Нуно срррочно(!) подать на нарушение плагиаторских прав! Смотри ка-налетели на готовенькое. Василий54 ночами не спал, разрабатывал оперативные мероприятия (технологическая промышленная разведка), ввел массу улучшений (НИОКР), развернул мелкосерийное производство. И тут- На тебе, пират у пирата сундучок и- уволок.:aga: