PDA

Просмотр полной версии : Изготовлением минусовых фонограмм через интернет по всему миру.

melodyawake
12.05.2009, 14:43
Наша студия занимается созданием минусовок и предлагает сотрудничество авторам и исполнителям музыки в стилях: авторская и народная песня, шансон, эстрада, поп, рок, то есть всем, кому нужна минусовая фонограмма. Напишем музыку для театра и кино, клубную музыку, сочиним хитовую песню, корпоративный гимн. Предлагаем творческое оформление, аранжировку и запись Вашей музыки.

Наша студия уже 5 лет занимается изготовлением минусовых фонограмм через интернет по всему миру, гарантируем быстрое выполнение работы, высокое качество и порядочность.

Если Вы хотите получить минусовую фонограмму высокого качества, закажите изготовление минуса в нашей студии.
Эта фонограмма будет принадлежать только лично Вам и над ней будет работать профессиональный аранжировщик.
никаких "задавок" и "нарезок" мы в своей работе не допускаем.
Аранжировщик переигрывает все партии, которые есть в оригинале песни.

По вопросам заказа минусовок обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tel.: +7909-294-52-32

Скороходов Эдуард
12.05.2009, 17:00
Наша студия уже 5 лет занимается изготовлением минусовых фонограмм через интернет по всему миру, гарантируем быстрое выполнение работы, высокое качество и порядочность.

Если Вы хотите получить минусовую фонограмму высокого качества, закажите изготовление минуса в нашей студии.
Эта фонограмма будет принадлежать только лично Вам и над ней будет работать профессиональный аранжировщик

По вопросам заказа минусовок обращайтесь

Обычно,ко всему "этому" прилагается ссылка на демо-примеры работ:wink:

melodyawake
16.05.2009, 10:15
Если Вы исполнитель, и Вам надоело перепевать чужие шлягеры и Вы хотите иметь в своем репертуаре песни, которые не поёт больше никто кроме Вас?

Мы сочинить для Вас яркую, запоминающуюся песню!

Если Вы пишите свои песни, мы поможем Вам чтобы Ваша песня звучала ярко и привлекательно, то есть сделаем качественную аранжировку.

Послушайте ДЕМО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tel.: +7909-294-52-32

Скороходов Эдуард
16.05.2009, 11:46
Послушайте ДЕМО

Ну вот-другое дело!:aga::smile:

Nonna
16.05.2009, 12:34
Если Вы исполнитель, и Вам надоело перепевать чужие шлягеры и Вы хотите иметь в своем репертуаре песни, которые не поёт больше никто кроме Вас?

Мы сочинить для Вас яркую, запоминающуюся песню!
А продюсерская раскрутка прилагается?

melodyawake
16.05.2009, 16:35
продюсерская раскрутка прилагается?

Да, есть такая возможность!

melodyawake
07.06.2009, 07:57
Минусовки группы "Контрреволюция" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Elenka-77
18.11.2009, 12:55
А если с депозита нет возможности скачать?:eek: как еще можно демки послушать ваши?kuku

Джонни
02.08.2013, 19:39
melodyawake,
как с вами связаться? Мне нужны аранжировки на мои авторские песни.

Добавлено через 20 секунд
melodyawake,
как с вами связаться? Мне нужны аранжировки на мои авторские песни.

Лев
03.08.2013, 11:14
Джонни,
Смотрите внимательно на год публикации -
Четыре года прошло...
Ваш вопрос вероятно будет иметь ответ,
если прочтёте телефон и адрес в вначале.

Джонни
03.08.2013, 22:31
мне по почте ответили

Добавлено через 51 секунду
Я - Лев, а потому не прав . Клёвый статус! Себе копирнул.