Просмотр полной версии : M-Audio NRV 10
Доброго времени суток. Возник вопрос по данному девайсу (M-Audio NRV 10) Если кто знаком с ним подскажите пожалуйста можно ли, при соединении с ноутбуком, использовать его следующим образом: Запускать минусовку на компьютере (Winamp) и назначить выход с Винампа на стереоканал пульта, чтобы все регулировки производить уже на пульте. Соответственно одновременно с этим использовать микрофонные входа и т.п. Т.е избежать дополнительной аналоговой коммутации "ноутбук - стерео каналы микшера" И соответственно если открыто два Винампа можно ли каждый из них назначить на отдельный стерео канал?
С таким не имел дела, но скорее всего да, судя по описанию:
Входные каналы: четыре моно и два стерео, каждый из которых можно отдельно оцифровать и направить на индивидуальный трек в секвенсоре (например, Pro Tools M-Powered и Ableton Live 6). В обратную сторону каналы идут также по отельности для мониторинга, микширования и обработки без использования CPU компьютера.
А кто мешает проверить - это дело пяти минут.
С таким не имел дела, но скорее всего да, судя по описанию:
Входные каналы: четыре моно и два стерео, каждый из которых можно отдельно оцифровать и направить на индивидуальный трек в секвенсоре (например, Pro Tools M-Powered и Ableton Live 6). В обратную сторону каналы идут также по отельности для мониторинга, микширования и обработки без использования CPU компьютера.
А кто мешает проверить - это дело пяти минут.
я так понял, девайса то пока у человека нет, вот и узнает, надо оно ему или нет. Тоже посматривал на этот прибор, интересно, как он с VST работает, на видео "все вкусно".
я так понял, девайса то пока у человека нет, вот и узнает, надо оно ему или нет.
Именно так. :smile: Если описанная мною схема работает, то неплохой прибор вроде выходит.
Димыч,
как тоже заинтеросовался, даже нашел человека, который пользует сие чудо, поищу, контакт скину. По его отзывам вещь нормальная, хотя, опять же надо слушать.
Димыч, по описанию на ixbt то, что Вы хотите должно прокатить... Но на мой взгляд, пока железку сам не попробуешь...
Но на мой взгляд, пока железку сам не попробуешь...
это в больших городах хорошо, пришел, послушал, у нас, к примеру, только на заказ возят и то по 100% предоплате, как уж тут послушать, а купишь и окажется гамно, поэтому и задаем вопросы разные и много )))) Хотя тут топик стартер вроде из Питера, там уж точно есть, где послушать, потрогать.
Да вот не нашёл в наличии нигде. Предлагают только на заказ или в инет магазине.
21-го в Ленэкспо выставка будет по звуковому оборудованию, посмотрю может там чего интересного будет :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot