Вход

Просмотр полной версии : Работа за рубежом

Tanyaaa
20.05.2009, 18:07
Ищем работу в любом русском ресторане, в любой стране!!!!!!

С уважением, вокалистка и вокалист...:smile:

e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tanyaaa
20.05.2009, 18:42
Хочу добавить, что вокалистка(это я..Татьяна)...как бы неприлично говорить "Я"...но тем не менее...владею профессионально игрой на фортепиано,(училась музыке 20 лет...)... Вокалист (Николай) имеет большой профессиональный опыт, работая 7 лет на профессиональной сцене, т.е. в филармонии......:smile: Наш репертуар от классики...до шансона...:smile:...Мы работаем как в дуэте, так и сольно...по 5-6 часов..( можем и больше) без перерыва...а в "музыкальной паузе"...я могу играть на фортепиано...просто красивые мелодии.....:smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tanyaaa
20.05.2009, 18:52
И ещё...извините..забыла...сама пишу фонограммы на профессиональной рабочей музыкальной станции фирмы "ROLAND-XP 80".........под которые мы ...и работаем...:smile:

P.S. Мои фонограммы неоднократно отмечались на различных международных конкурсах....:smile:

Tanyaaa
10.06.2009, 18:42
Три вокалиста (2 мужчины..и одна девушка) могут успешно работать за рубежом в русских ресторанах!!!!

e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tanyaaa
06.07.2009, 18:03
Здравствуйте!
Вокалист и вокалистка ищем работу за границей..Желательно в ресторане...Репертуар на 5-6 часов...

С уважением, Татьяна

Tanyaaa
06.07.2009, 18:14
Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mazaykina
24.07.2009, 08:50
Tanyaaa,
Столько тем отрыто и ни в одной нет демо... А это ПЕРВОЕ условие для возможного получения приглашения.