Просмотр полной версии : Ваше мнение MS-max
laro4ka09
22.05.2009, 21:43
Добого времени суток!
Подскажите ваше мнение о бюджетном варианте АС компании MS-max.
Возможно у кого-то был опыт. В магазинах говорят, что их делают на заводе JBL в Китае, под контролем американцев из той-же комплектухи.
Конкретная модель MS-Max TS 360 A ( 15" + 1", 400 Вт, 122 дБ).
Для бюджета 35-40 тыс нормально?
Погуглил маленько по теме. И по маркам динамиков.
ЖиБиЭлем там не пахнет. МС Макс вешает свой лейбл на часть выпускаемой китайским заводом акустики, обычный трюк ОЕМ.
Описания скудные и с ошибками, что понятно.
В общем дёшево, ждём отзывов реальных пользователей.
Был в их конторе на Кутузовском,оч.много мс-ок в ремонте...:tu:
оч.много мс-ок в ремонте...
Некорректно.
Большой объём продаж может влиять и на откат в ремонте.
laro4ka09
24.05.2009, 09:39
Спасибо ВСЕМ , что откликнулись! :smile:
Думала что кто-то встречался, цена приемлемая. Подозрительно, что в Инете отзывов нет, почти никаких. Учится на соем опыте, а не на чужом не хотелось бы. Выберу тогда лучше что нибудь извесное.
Еще раз всем СПАСИБО!
Yulianovich
24.05.2009, 17:07
Учится на соем опыте, а не на чужом не хотелось бы. Выберу тогда лучше что нибудь извесное.
:ok:Успехов в выборе и хорошего звука!!!
Привет! Я работаю на активных 12" этой фирмы. Считаю что они лучше Вehringer и др.подобных. Сделаны достаточно крепко. За свои деньги играют. Но для качественого вокала и живой работы не очень. Для вашего буджета - самый раз! Но в любом случае это Китай и это лотерея. Т.е. ждать можно все что угодно. У меня пока живы.
tda-audio
25.05.2009, 01:33
хотел взять на выставке москва-музыка-08 их проц
внешне он непоходил не накакие известные мне процы выпускающиеся другими китайскими брендами..
просил в со стенда отдать по дилу...
даже в последний день - пожмотились
в итоге взял "хилику" -чему был очень рад (она была дороже ) ....
так что у меня несраслось помучить их девайс..
внешне акустика их смотрица хорошо - но видать комплектующие неочень..
то что играло в громком зале - играло ядовисто.. но с неплохим давлением - в клуб под синтетику можно поставить при умеренной цене..
из минусов - поздно они свой проект с китайским ОЕМ выкинули на рынок..
здесь азию-мьюзик некто непереплюнул..
Владимир Марченко
26.05.2009, 11:05
Слышал какую то модель в ночном клубе, пели через них комплектом - вполне. Что с ними сейчас не знаю, но с персоналом этого клуба ни какая техника долго не живёт - чайники малолетние.
Оффтоп для топикстартера, простите.
поздно они свой проект с китайским ОЕМ выкинули на рынок..
здесь азию-мьюзик некто непереплюнул..
Ну как сказать?
В Московском регионе Азия-мьюзик долго на рынок пробивалась, магазин открыли сравнительно недавно.
МС Макс контора старая, но видимо прижало, пришлось ОЕМом торговать.
Ну они хоть бы чужие ошибки не повторяли б.
Видимо языковой барьер с уважаемыми китайцами даёт себя знать.
Добого времени суток!
Возможно у кого-то был опыт. В магазинах говорят, что их делают на заводе JBL в Китае, под контролем американцев из той-же комплектухи.
Они удобные и мощние колонки, у меня есть я хочу продать в месте с микшером Mackie VLZ1202-3 и эффект Alessis nanoverb , в отличном состояние, срочно за 42000р. всё в месте + 2 стойки ms-max ts360a 2x400 вт.
Добого времени суток!
Обратите внимание на акустику от Wharfedale Pro
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Иван Сорокин
06.09.2010, 22:45
У меня ms-msx Ts300i. Твиттера вылетели через 2 месяца причём сразу оба, больших нагрузок я им не давал, поставил твиттера eighteen sound hd 1040 стало в разы лучще!!! Заявленной 400 ваттной мощи нет, низ слабый и не плотный, короче не доволен я ими...
Vladimeer
06.09.2010, 22:55
Был в их конторе на Кутузовском,оч.много мс-ок в ремонте...
В последнее время почти не видно в ремонте телевизоров "Рекорд361".Не подаются,уже выбросили!!!Вот и не видно!!!!:biggrin:
seregan1
07.09.2010, 01:50
Заявленной 400 ваттной мощи нет, низ слабый и не плотный, короче не доволен я ими...
Олять утюги с макс давлением путаете... 400 вт - это мощность RMS, при этом макс давление у РАЗНЫХ систем может отличаться в 2...4 раза.
Владимир 57
07.09.2010, 22:19
Они удобные и мощние колонки, у меня есть я хочу продать в месте с микшером Mackie VLZ1202-3 и эффект Alessis nanoverb , в отличном состояние, срочно за 42000р. всё в месте + 2 стойки ms-max ts360a 2x400 вт.
Арам, не надо продавать, да ещё и срочно, такие замечательные колонки с таким чудесным пультом и великолепным процессором эффектов! Где потом такие возьмёте?! :biggrin:. Тем более, что для подобных операций существует раздел"Продам"
seregan1
08.09.2010, 13:05
Олять утюги с макс давлением путаете... 400 вт - это мощность RMS, при этом макс давление у РАЗНЫХ систем может отличаться в 2...4 раза.
А у них и давление низкое (для большого зала или улицы) - 122 дб. Хотя для небольшого помещения хватит (с субом). Тогда уж лучше за эти деньги Yamaha MSR 400, эти хоть актив, на концах сэкономить можно ( макс SPL 121 дб). Для небольших халтур есть у меня пара Yamaha MSR 400, не супер-пупер, но работать можно.
Владимир 57
08.09.2010, 17:34
Негативное. Пустая трата денег.
Согласен с Володей.
Чушь.
unkle_sam
15.09.2010, 23:44
Согласен с Володей.
Чушь.
:aga:
Константин18
19.12.2021, 19:54
доброго времени суток! Хоть и с опозданием лет на несколько, но..... Продолжить тему хотелось бы. По своему опыту могу написать, JBL PRX715 и данная модель(MS-Max ts 360A) Рядом не стояли. После того, как вытащили из них усилитель(сделали их пассивными), они зазвучали мощнее. До этого от вибрации усилок с радиатора как сваркой срезало. Вытащив усилок проблема ушла. Если с PRX срезать низа, то он громче, но качество не отличается. Про 815 PRX вообще молчу( отстой полный). Горел динамик на 715. Цена 39000р. Пришлось заказать. Тем более для учреждения это не деньги. Сделав замер, итог 400w. при заявленой 715(если не ошибаюсь. В общем jbl не стоят своих денег. Я конкретно про PRX и ION
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot