Просмотр полной версии : Комплект TORQUE
Neofight
27.05.2009, 10:48
Добрый день форумчане.
Подбираю себе домашнюю акустику - с возможностью вывоза её на природу и организования мини опена для друзей (не более 50 человек).
Вот как-то рассматриваю такой вариант:
1) TORQUE TCS4015AD - 2 штуки
2) TORQUE TP2012 - 2 штуки
Вторые питаются от первых.
Хотел узнать Ваше мнение по этому поводу.
Заранее спасибо.
георгий.
maestro116
27.05.2009, 11:04
Ну, что можно сказать по этому поводу- КРУТО. Но для домашнего использования, конечно, вопрос. И не последний- дизайнерский. Как то они не очень домашние, что ли...
У меня по подобным вопросам всегда извечная битва с домочадцами. (Иногда бывает нужда передержки аппарата дома.)Типа- убери монстров и монстриков из квартиры.:)))))) Даже на малышей мэки450 крысятся. А они то уж не так уж и безобразны, нежели чем те же элиминаторы
jack2846
27.05.2009, 11:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в них стоят цифровые усилки с импульсными блоками питания, у меня этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] звук как раз для улицы, жесткий четкий пробивной.
maestro116
27.05.2009, 12:35
Неофайт вообще то хочет ДОМАШНИЙ звуковой комплект и- для редкого, возможно, раз-другой в год выездов в компании друзей и близких- на мини опенэйр. А не для жеского четкого пробивания улицы. Полагаю, Неофайт не особо то и- лабух.:wink::biggrin:
Впрочем, для трехэтажного, с просторным подвалом, особняка почему бы- нет?:rolleyes:
Мне тут лужайку перед домом озвучить надо. Вот, блин, ломаю голову: Turbosound на деревьях развешать или HK Cohedra?:frown:
Добавлено через 5 минут
Neofight,
Все мои клиенты, пытавшиеся брать домой акустику PRO, в итоге приходили к выводу, что делать этого не надо было. Ибо, иногда хоца и негромкую музыку послушать в хорошем качестве. А в PRO чувствительность динамиков, несмотря на заявления производителей,:wink: оставляет желать лучшего. Да и Маэстро прав, не эстетично это...
Для дома - Hi Fi - Hi-End. Есть и в этих отделах довольно мощные системы, например JBL.
А вот для OPENAIR'ов Торки очень даже покатят))
Neofight
27.05.2009, 14:49
Дом - явно не особняк (был бы особняк, то и вопросов бы не задавал: купил, попробовал, сменил).
Спасибо за совет по поводу Hi-Fi и Hi-End, в свете того что покупка намечена не пячмо сейчас, а через месяц - полтора, то ещё полазаю, поизучаю. Хотя душа всё же лежит к профессиональным комплектам.
Ещё раз спасибо за советы.
Владимир Марченко
28.05.2009, 09:56
Поддерживаю HSH, иногда приходится проверять акустику после ТО дома, звучит, доложу я, довольно противно. Тесно им, да и на малой громкости не комфортно. Как и нехорошо себя чувствует Hi-Fi акустика на сцене. Так что проще и приятнее будет купить домой что то из Hi-Fi, или попроще, исходя из бюджета, а на природу брать соответствующую технику напрокат со специалистом по обслуживанию.
jack2846
30.05.2009, 11:14
а на природе от чего питаться будет ? есть конечно машины где 220 вольт розетка есть))) ехал ка кто на мицубиси.
а на природе от чего питаться будет ?
Как правило, используется дизельный или бензиновый агрегат, замечательно украшающий звук на опен-эйре своим дрэковым глушителем:smile:
jack2846
30.05.2009, 14:10
Д а я знаю,просто про наличие такого агрегата автор темы ничего не указал.от 12 вольт машины на природе ничего такого громкого не запитаеш.
Как правило, используется дизельный или бензиновый агрегат, замечательно украшающий звук на опен-эйре своим дрэковым глушителем:smile:
HSH :ok::pivo::pivo::pivo:
maestro116
31.05.2009, 14:20
Почему так сразу- глушитель дрэковский?:smile: Есть очень неплохие электростанции, даже наши, от 3 до 5 кВт, журчат еле слышно. Правда, все равно нужен стабилизатор...
Правда-есть такой нюанс. Прям таки- безотказная примета. Как только появляется и запускается электростанция, тут же появляется масса желающих срочно запитаться, от зарядников сотовых и ноутбуков до телевизоров, а то и- электрочайников:))))))) Один раз вообще приперли автоаккумуляторы с зарядниками.
jack2846
31.05.2009, 16:52
почем денег сколько стоят? сслыки есть на производителя?
Правда-есть такой нюанс. Прям таки- безотказная примета. Как только появляется и запускается электростанция, тут же появляется масса желающих срочно запитаться, от зарядников сотовых и ноутбуков до телевизоров, а то и- электрочайников:))))))) Один раз вообще приперли автоаккумуляторы с зарядниками.
Листайте вниз!
Добавлено через 1 час 12 минут
Отправлял недавно ребятам в Казахстан,Модель Honda EU 20i В Списке
Заводиться быстрее чем моя машина:smile:работает как часы и очень тихо
Хонды очень хорошо котируються в этом плане,и по лодочным тоже,,,,:smile:
Neofight
01.06.2009, 09:04
Д а я знаю,просто про наличие такого агрегата автор темы ничего не указал.от 12 вольт машины на природе ничего такого громкого не запитаеш.
Имеется он родной - бензогенератор (2 кВт) - одно но по фирме сориентировать не смогу, ибо он обитает на второй даче у батька, всё нет времени заехать забрать.
З.Ы. А почему обязательно использовать стабилизатор ?
Владимир Марченко
01.06.2009, 10:24
Neofight,
Не все бензогрегаты работают стабильно, а под нагрузкой близкой к предельной, так вообще единицы. А звуковой комплект тем более потребляет энергию не ровно.
Neofight
01.06.2009, 10:53
Понятненько, а ссылочку на пример приемлимого стаба в моей ситуации не кинете ? =)
Только Дизель!Пишу с мобилки......позже обьясню почему.....
Владимир Марченко
02.06.2009, 11:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Стабилизаторы. Уже опробовали, пока без жалоб.
Neofight
02.06.2009, 13:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Стабилизаторы. Уже опробовали, пока без жалоб.
О спасибо. Как дело подойдёт к звуку - обязательно прикуплю сей девайс, тем более ценник по сравнению со звуком - не пугающий, а как помню из курса МЭИ - он как никак может спасти от скачков.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot